Это сон?
|
|
julia09 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
Виктор Степнов шел домой и ругал себя последними словами."Идиот,дурак,дебил,скотина,я сволочь последняя.Блин,Ленка,почему всё так вышло?Хм,скоро выпускной,а потом мы больше не увидимся,я женюсь на Светочке,БОЖЕ,Я ЖЕНЮСЬ НА СВЕТОЧКЕ.Кулёмина,Кулёмина что же мы с тобой натворила.Какже хочется схватить тебя и уехать туда где нас никто не знает и послать всё к черту" Степнов так задумался что не увидел как впечатался в дерево. -Вот чёрт!-выругался ВМ и тут же услышал крики в районе гаражей.Он направился туда и увидел как трое парней прижали к гаражу маленькую хрупкую девушку и уже снимали снеё курточку,и попутно закрывали ей рот. -Эй,уроды!А ну ка живо отпустили девушку -Дядя,иди куда шел-пригрозил ВМ один из нападавших -Еще раз повторяю,отпустите девушку,иначе будет хуже -Дядя,не боишся что тебе сейчас будет хуже и ребята отпустив девушку двинулись к Степнову. Завязалась потасовка,но через несколько минут уже простыл и след хулиганов. -С вами всё нормально-сказал Виктор Девушке. -Да,виктор спасибо -Откуда вызнаете как меня зовут. -Но ты же сам позвал меня-удивилась девушка и посмотрела на него своими огромными глазищами -Когда?-теперь пришла очередь удивлятся Степнову -Так,перейдем к делу-начала девушка-вобщем я помогу тебе,но ты должен будеш решить раз и навсегда всё для себя,и кстати поторопись,время здесь будет идти медленно,но всё-таки будет идти.Удачи!!-выпалила девушка на одном дыхании -Чего?-неуспел сказать ВМ как провалился в темноту. Оставшись одна Девушка себе сказала: -Ну и молодец ты,Лена!Хоть бы всё получилось!Удачи тебе,папуля,удачи!-и щелкнув пальцами-исчезла. Ну как вам?Коментируйте!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:20 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 370
|
а мне понравилось)))))))))) в конце была его дочка из будущего?)))
|
|
| |
Tia | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:21 | Сообщение # 3 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Уау! Интересненко))) давай продочку
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
julia09 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:22 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
LenokFCMZ:D Угадала!
|
|
| |
julia09 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:23 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Tia, спасибки!Продочка позже!
|
|
| |
hoply | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
Фанатик
Награды: 49
|
Заинтриговала!!!!!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:02 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Прикольно! жду проды))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:04 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 246
|
интересно, я проду хачу!!!!
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:05 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 35
|
julia09, и мне!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
julia09 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:19 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Степнов еле открыл глаза,голова нестерпимо болела.Тут его внимание привлёк шум.Он не обращая внимания схватился и вылетел в коридор,и только там понял что находится не у себе в квартире,но проследовал дальше.Как оказалось шумпроисходил из кухни.Он зашел туда и увидел белокурую девушку с волосами почти до плеч,они немного завивались,она была одета в коротенький шелковый бирюзовый халатик.Девушка повернулась и челюсть Степнова с шумом повалилась на пол.Пред ним собственной персоной стояла Кулёмина и мирно жевала огромный бутерброд.Взгляд Виктора упал ниже.У Ленки был большой живот. -Чттттттто это?-заикаясь произнес мужчина и показал на живот девушки. Она засмеялась -Вить,это живот.Неужели он за ночь так вырос-и она начала расматривать себя со стороны.Бросив это дело она подошла к нему и поцеловала в нос,-доброе утро любимый,я в душ,кстати я жду тебя там-и проведя пальчиками по торсу мужчины,смеясь пошла в душ,а Степнов так и остался стоять на месте,хоть в голове крутилась одна мысль"ЧТО ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?",а тем временем он услышал голос Девушки из ванной: -Вить,ну ты где там? -Я яяяя потом-крикнул он и схватив телефонную трубку начал набирать заветный номер -Алло-послышалось на том конце провода -Алло,Игорёк,я щас буду у тебя!Жди!-и кое-как найдя спортивный костюм и написав Лене записку"Я к Игорю,скоро буду-решил дописать еще кое-что,-Целую" и выйдя из дома побежал к Рассказову.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:23 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (julia09) -Чттттттто это?-заикаясь произнес мужчина и показал на живот девушки. Она засмеялась -Вить,это живот.Неужели он за ночь так вырос-и она начала расматривать себя со стороны. представляю его лицо в этот момент))))) Класс!
|
|
| |
julia09 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:29 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Glamurnaya_Makaronina, спасибки
|
|
| |
julia09 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:42 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Завтра меня не будет поэтому выкладываю еще одну проду на ваш суд Добежав доквартиры Рассказова,Виктор буквально повис на звонке.Дверь ему открыл заспаный ИИ -Вить,ты здурел?Чего в такую рань приперся?-спросил ИИ зевая -Мне нужно с тобой поговорить-сказал ВМ и прошел на кухню -Это немогло потерпеть до вечера-сказал историк и поставил на стол две чашки свежесваренного кофе -Я не пью кофе-Виктор отодвинул чашку -С каких это пор,ну как хочеш,чай знаеш где-заваривай и вобще чего ты хотел7 -Игорёк,расскажи мне всё что случилось со мной после экзаменов -Каких?-удивился мужчина и уставился на друга-ты сегодня случайно не падал? -Да нет-крикнул Степнов-расскажи что случилось со мной после школьных экзаменов 2009 года? -Ну ладно слушай,а точно всё нормально? -Да рассказывай уже!-гаркнул ВМ -Да ладно,успокойся.Ну что,ты тогда хотел женится на Светочке,но она на выпускном начала унижать Ленку и ты не выдержал,порвал с Уткиной и признался Ленке в любви при всех,она простила тебя.Ну подробностей я не знаю,через полгода вы поженились,ты ушел со школы,устроился тренером в сборную по баскетболу,через два месяца ты станеш отцом,ну вроде самое главноё я тебе рассказал,а теперь задавай вопросы,Алё Вить ты меня слушаеш-пощелкал пальцами ИИ пред другом.
Сообщение отредактировал julia09 - Вторник, 23.06.2009, 23:44 |
|
| |
julia09 | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:29 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
-Ущипни меня-еле сказал ВМ,-ай,сдурел чтоли Сам попросил-сказал ИИ -Ну спрашивай,что еще тебе рассказать -А какой сейчас год?-неожиданно спросил -Смотри-сказал Рассказов и показал рукой на календарь -Не может быть-на календаре 3 июля 2011 года -Что еще?-сказал историк попивая кофе -Расскажи что с Ранетками? -А что с ними,через какое то время они распались,Нюта Морозова вышла замуж за Белуту,они воспитывають чудесную дочку,ей уже около двух лет;Наташа Липатова встречается с Костей-они познакомились за день до выпускного,учится на ветеринара;Лера проучилась в Англии год,вернувшись стала учится в Снегинке,вышла замуж за Комарова;Алёхина теперь Платонова,учится на юриста;Аня Прокопьева пишет песни и продаёт их,а еще пишет слоганы для рекламного агенства Лены и Поли. -Какой Лены и Поли?-перебил друга Виктор -Для твоей Лены и Полины Зеленовой-Гуцуловой,они же лучшие подруги -Ленка с Зеленовой?-удивился мужчина -Ну да,Вить может доктора вызвать,а? -Рассказов что ты несеш?-разозлился Степнов -А что я несу?Ты заявляешся ко мне не свет ни зоря и просиш рассказать про три года твоей жизни!КАк мне по-твоему реагировать на это? -Прости Игорёк,просто мне очень нужно -И ты меня извини.-сказал ИИ -А откуда у Лены рекламное агенство? -Ну после вашей свадьбы,Ленины родители забрали ПН к себе,и продав его квартиру отдали вам деньги.И лены вместе с Полиной решили попробывать себя в этой области. -И что? -А что,сейчас их агенство одно из самых престижных.Лена-директор агенства,а Гуцулова-её зам.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:33 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
julia09, класс! Не знаю, что еще сказать)
|
|
| |