Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Это сон?
julia09Дата: Среда, 01.07.2009, 19:56 | Сообщение # 46
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
vredina, дальше-больше smile

SoleilДата: Среда, 01.07.2009, 20:00 | Сообщение # 47
Освоившийся
Награды: 8
прикольный фик)))мне очень нравится)))жду продку)))

julia09Дата: Среда, 01.07.2009, 20:42 | Сообщение # 48
Любитель
Soleil, прода завтра happy

vredinaДата: Пятница, 03.07.2009, 12:25 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 52
julia09, и где же прода(((((

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

julia09Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:34 | Сообщение # 50
Любитель
-Ну вобще то я почти 10 лет Комарова-ухмыльнулась Лера,но улыбка сменилась на оскал-чего препёрся?Что нужно?
-Лер,а почему ты так разговариваеш со мной?-удивленно спросил физрук
-А как я должна?Бегать и стелится перед господином великим актёром
-Перед каким актёром?
-Ой,Степнов,приминяй свои актёрские навыки на моих официантках,меня не обманеш.
-Лер,подожди-решил использовать свой последний шанс ВМ-я ничего не помню сваших школьных экзаменов,и если я сделал что то плохое тебе и Ленке,то мне нужно узнать об этом и попросить прощение,а у тебя я хочу попросить его сейчас,хочеш я на колени встану
-Знаеш,Виктор Михайлович,что то мне в твоих подсказывает что ты говориш правду,ну а если обманываеш,то бог тебе судья.Пошли за туда-и она показала на самый дальний столик,сев туда они подождали пока им принесут кофе после этого она принялась рассказывать
-Ну слушай-вздохнула Комарова-после нашего выпуска ты всё-таки женился на Светочке,Ленка тогда очень страдала,а потом ты исчез из наших жизней,даже с ИИ не общался,появился через 3 года пред Кулёминой,тогда уже известный актёр-я подробностей рассказывать не буду,мне и так тяжело-вобщем стали вы любовниками,встречались,а потом ты стал появлятся всё реже и реже у Ленки,она страдала,а потм мы узнали из какой то предачи что ты скоро станеш счастливым отцом,Светочка была беременна,а потом-лерка замолчала на секунду-вобщем случилось что то у вас и ты опять бросил её.Что только с ней было,я тогда к ней переехала после неудачной попытки Кулёминой покончить с собой.
Ну а потом мы не уследили,когда у тебя сын родился,её в тот же день машина сбила,хотя водитель и не был виноват,она сама бросилась под машину.Ленку тогда по кусочкам собирали,она еле выжила-у Лерки потекли слёзы-Ленка всё ждала когда ты придёш,появишся,конечно мы были рядом,ноу каждой из нас семьи и мы не могли находится с ней целые сутки.Всё это время с ней рядом был Рассказов,именно он и вытянул её с того света,ухаживал за ней,даже с работы уволился,чтобы всё время рядом быть.Ленка ведь ходить училась заново,а он ей помогал.Они стали друзьями,а потом через два года поженится решили,сблизились вроде,поженились,а потом Рассказова дочку родила,Игорь Ленку с малышкой боготворил,а когда узнал что Ленка опять беременна,он просто от щастя светился.А знаеш я рада что так случилось,Ленка теперь щаслива,у нее двое замечательных детей,красавица-дочка и очаровательный сынишка,да и Игорь их обожает.
-А как Игорь,он в школе работает?
-Да нет,он у нас теперь ректор МГУ,а Ленка пока в декрете,ведь родила недавно Дениску,а так она в журнале работает.
-Значит у них все хорошо?
-Да
-Лер,у меня к тебе просьба!
-Дай мне Ление адрес
-Чего?Ты с дуба рухнул!-начала кричать Комарова
-Я извинится хочу,за всё!За боль которую ей причинил,прошу!!!!!
-Ну не знаю.Ладно!Но если ты обидиш её снова,я тебя прикончу.
Через полчаса Виктор вышел с кафе,держа в руках листочек с адресом теперь уже Рассказовой.

vredinaДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:44 | Сообщение # 51
Живу здесь
ого Жду проду)))) Заинтриговала!!!!!

julia09Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:50 | Сообщение # 52
Любитель
vredina, продочка наверное завтра.Просто хочется очень эфектно описать их встречу,а сейчас в голову ничего не лезет wacko

vredinaДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:57 | Сообщение # 53
Живу здесь
Буду ждать завтра)))

nfbcbz93Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:01 | Сообщение # 54
Фанатик
Награды: 21
julia09, уже "завтра" ,а проды нет!!!

vredinaДата: Вторник, 14.07.2009, 18:12 | Сообщение # 55
Живу здесь
Согласна)))

julia09Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:50 | Сообщение # 56
Любитель
Уже есть biggrin
Он подошел к новенькой высотке."Так какой там этаж.Ага..........Да,это точно не старая Рассказовская квартира"Лифт остановился на 8 этаже,квартира 215"Вдох-выдох"и мужчина нажал на звонок.Дверь некоторое время не открывалась,а потом медленно отворилась.В дверном проёме появилась та самая девочка с парка.
-Пливет!А как ты нас нашёл?-и девочка солнечно улыбнувшись взабралась на руки к мужчине.
-Привет,Лер,а где родители-о,как же тяжело далось Степнову слово РОДИТЕЛИ
-Солнышко,ты где потерялась-послышался голос историка и через секунду он появился в коридоре
-Отпусти мою дочь-сказал ИИ и Степнов опустил девочку на пол
-Лерунь,иди помоги маме купать Дениску-обратился Рассказов к дочери,и через секунду девочка умчалась.
-Зачем пришел?
-Игорь,может не будем разговаривать на пороге!
-домой приглашать я тебя тоже не буду,а если хочеш поговорить,подожди минуту-и Игорь скрылся за закрытой дверью.
Через секунду вышел и мужчины молча спустились на улицу.Зайдя за дом,Игорь начал говорить первым
-Ну что тебе от нас нужно
-Я извинится пришел.Перед тобой перед Леной.
-Ха,в то что ты пришел извинится я бы поверил еще лет так 10 назад,но не сейчас.Чтобы сам Степнов извинялся.
-Игорь,не нужно так.Я прошу тебя об одном прости меня
-Бог простит.
-Я поговорить с Леной хочу,пожалуста.
-Нет-сказал мужчина и собрался уходить
-А знаеш Рассказов,да я признаю я сволочь,скотина,тварь последнея,ублюдок, кака я мог такпоступить с Ленкой.Я не знаю что со мной случилось,я ведь любил и люблю её больше жизни.Я не хочу портить ваши отношения,больше всего в жизни я хочу чтобы она была счастлива.И я очень рад что в этой жизни она нашла своё счастье рядом с тобой.Я только хочу её увидеть и попросить простить,может ты не захочеш,я бы сам на твоём месте убил бы меня.
-Но ты не на моём месте-заметил мужчина
-И корю себя за это и буду корить всю оставшуюся жизнь-казалось только теперь Степнов поверил во всё это и пропустил через себя всю эту жизнь.
-Ладно,пошли.Но не дай бог тебе обидить Ленку,я тебя собственными руками придушу-сказал Игорь и не дождавшись друга пошел домой.

vredinaДата: Вторник, 14.07.2009, 19:59 | Сообщение # 57
Живу здесь
Супер!!! Продочку!!!!

julia09Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:25 | Сообщение # 58
Любитель
vredina, я сильно-сильно извиняюсь,но у сестры сегодня днюха,и пока она там готовит своё коронное блюдо на кухне,я к вам забежала,так что продочка завтра к вечеру,но обещаю!продочка будет большой smile

julia09Дата: Среда, 15.07.2009, 19:08 | Сообщение # 59
Любитель
Игорь с Виктором зашли в квартиру.
-Разувайся и проходи на кухню-сказал Рассказов как в прежние времена,а сам зашел в одну из комнат
Виктор подошел к окну и начал всматриватся,вон сердобольные бабульки наверное обсуждают свой сериал,а вон девочка лет 10 выгуливает мопса с таким важным видом,а там мужчина гуляет с малышом,последняя картинка врезалась болью в серце мужчины.
-Игорь,смотри кто у нас покупался-на кухню зашла Лена держа ну руках малыша,завернутого в красивое полотенце и подняла свой взгляд,а встретившись со взглядом пронзительных голубых глаз,как-то грустно улыбнулась и сказала
-Ну,привет.Зачем пришел?В кухню зашел Рассказов и не говоря ни слова забрал мальчика и вышел.
-Лен,я извинится пришел
-Хм,нестоило
-Лен,Леночка я прошу тебя всего лишь об одном прости меня.Я убил бы себя если бы мог.Я не знаю как мог так поступить с тобой,я ведь люблю тебя
-Не стоит.Мне не за что тебя прощать,что было то прошло.Во всем что со мной случилось виновата я сама.Видно полюбила я не того.Но теперь став матерью я тебя понимаю,ты не мог оставить своего сына,свою кровь и плоть.Не видеть как малыш скажет первое слово как в первый раз пойдёт,как будет говорить день за днем слово "Мама" или "Папа".
-Во всём что с нами случилось Ленка виноват только я.
-Нет ты не в чём ни виноват,слышиш меня?-девушка не скрывала своих слёз и после сказаного уткнулась в плечо мужчине.
-Уходи,Вить.Так будет лучше для нас обоих
И уже в дверях Ленка сказала мужчине,-Вить и ты меня прости-и слегка коснулась его губ.А потом закрыла дверь.Степнов был убит душевно,он не знал как спустился во двор,сел на лавочку и зарылся руками в волосы.
А Лена закрыв дверь уткнулась лицом в стену и тихонько заплакала.
В ту же минуту из спальни вышел Рассказов с сыном.
-Лен,ты как?
-Все нормально,я просто попрощалась со своим прошлым,-и глядя на мирно посапывавшего сына сказала-ведь нельзя двигатся в будущее,не отпустив своего прошлого-и улыбнувшись мужу пошла вместе с ним в детскую.

Сообщение отредактировал julia09 - Среда, 15.07.2009, 19:09

vredinaДата: Среда, 15.07.2009, 19:22 | Сообщение # 60
Живу здесь
Печально *плачу* Прода - супер. Жду проду и побольше))))))))))

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100