♥История золушки...или Клуб♥
|
|
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:12 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
гыы =) лю вас!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:04 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
ツПиПеЦツ, продка класс!! интересно с кем это она так отожгла??? завтра уже наступило!!! пиши продку!!
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:28 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай
|
ну не прям так вот =))) позже
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:29 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
ツПиПеЦツ, а насколько позже, а то меня могут выгнать!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:14 | Сообщение # 215 |
Флудер
Награды: 42
|
ツПиПеЦツ, Ааааа.... класно очень очень!))) А когда продка))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:41 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
|
Кстати,ждите сегодня они БУДУТ ВМЕСТЕ!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:25 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
Quote (ツПиПеЦツ) Кстати,ждите сегодня они БУДУТ ВМЕСТЕ!!! Ура.... у меня крышу щас снесёт....)) А когда продочка?
|
|
| |
|
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:37 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай
|
]ТАТАДАМ!!!! Она решила выпить аспирин,и в прямом смысле на кухне наткнулась на Антона -Ой,с добрым утром... -Да уж с добрым... -Таак...Ой-е....Я же вела себя как...Свинья...Я не знаю как так вышло... -Ты еще всего не знаешь... -Расскажи... -Тебе не надо это знать... -Ну пожалусто... -Ты меня.... -Что? -Ничего,я пошутил... -Нет...По интонации слышно... -Ты меня поцеловала,почти. -......... -А я... -Прости... -Я ответил... -Зачем?Почему? -Потому что я ....Я не знаю как так получилось....я растерялся и... -.........прости........... -Да я тоже от части виноват,ты была пьяна,а я тебя не остановил...Кстати,где ты вчера было и что стобой вчера было? -я да....как я.... -Что? -Как я могла ВСЁ это сделать??? -Ты не виновата... -Как я... Он подошел к ней-Вась,ничего страшного,со всеми бывает... -Ты издеваешся,да? -Нет -Ты еще всего не знаешь...Хотя и я мало что помню... -Расскажи -Я неизвестно чем и с кем занималась...Танцевала на столе...Неет... -Блин,ты куда вобще ходила?Я знал что нельзя было тебя одну отпускать,я во всем виноват... -Я была в клубе....ты то сдесь причем? -Не надо было тебя отпускать... -Я говно....де жя вю... -Да не гонво ты! -А кто же?Кто я после этого??? -Ты дурочка,-он обнял её-Ты оч хорошая,тебе просто нужен такой человек,ктоторый всегда будет с тобой,и будет тебя останавливать... -Короче я псих да...Это лечится? -Ты не псих -Только психам нужны такие люди... -Нет,они нужны всем,даже мне... -Ну ты же такого не делал! -Еще как...Только хуже... -Да? -Да. -Ну почему именно сечас ,когда я... -Когда ты...Что? -Теперь это неважно,просто мечты... -Ну скажи -Когда мне нужно было понравится одному человеку... -Какому?-с грустью спросил Антон -Хорошему...Очень -А кто он? -Теперь уже все равно,я сама все разрушила... -Мне кажется что ты ему нравишся.... -Ага...Особенно тем....Да всем! -Кстати,-он убрал волосы с её шеи,-Откуда у тебя засос? -Лучше тебе не знать... -Ну скажи. -Он предложил мне выпить,я согласилась...Ну и потом... -Что?? -Потом мы пошли в чил-аут,ну как пошли,меня несли....Остальное помню смутно... -Тобою воспользовались? -Я не помню...Последнее что я помню это косяк... -Понятно,бедная... -Я? -Да ты -Я сама во всем виновата...А что было когда я сюда пришла...И как получилось что мы...ну поцеловались? -Ты начала буянить,потом отрубилась,я донес тебя до кровати,ты очнулась,сказала что любишь меня,приблизилась и... Вася опустила глаза,из них потекли слезы...Он вытер ей слезы,и обнял её так крепко,что она чувствовала,тепло исходящее из него...Она поняла что может ему доверять... -Можно тебя кое о чем попросить? -Конечно =) -Убей меня...Мне так плохо...А сама я трушу... -Нет. -Ты же обещал!!! -Ну не такое... -Тогда сделай так чтоб мне было не так плохо...Он приблизился к ней и поцеловал,вложив всю свою любовь... -Антон я...Спасибо... -Я это сделал не потому что ты попросила... -А почемуу? -Я кажется... Она подняла на него глаза, -Я кажется влюбился... -Ты специально это говришь,да? =( -Нет!С чего ты взялала?? -Так не бывает... -Бывает,поверь,Вась,я тебя люблю -Я тебя тоже Он опять хотел её поцеловать,она остановила его рукой,-Антон,ты же с Наташей! -Я вчера звонил ей -И... -Расстался -Правда? -Да. -Ясно... -Ну так ты разрешишь мне тебя поцеловать? -........ Он приблизился -Неет... -Ну почему?? -Я не про то...Я вспомнила кем был тот пьяный парень -Кем? -Это был Стас... -ЧтО?Это тот который из ростикса? -Да... -Что у вас с ним было? -Эм...Вот этого я и не помню...-она прикусила губу -Собирайся,мы едем к нему -Зачем? -Может он знает что было... -Нет ,ненадо... -Почему? -Ненадо...Мне страшно... -Вась, я с тобой. -Я знаю...Но вссе равно... -пожалуйста -Зачем тебе это? -Мне нужно знать... -ЗАЧЕМ? -Потому что я люблю тебя! -Ну а чем смсыл? -Вась,мне надо знать,поехали -Нет...прости.... -Скажи где он живет -Незнаю... -А Лера? -тоже... -Вот блин...-он сел на пол -Ну что такое? -Ничего... -Тогда почему это так важно для тебя? -Незнаю....Просто мне нужно знать... -Ну хорошо-Тверская 21,там живет Стас. -Ты со мной? -Нет,прости... -Жди меня-он ушел -Да... Через некоторое время вламывается Антон,поднимает Васю,и кружит,-ничего не было! -А что было бы,Еслиб было? -Было бы плохо... -И ты бы обиделся на меня?! -Думаю нет,ты же была пьяна -Тогда зачем это тебе? -Нужно так... -Неужели для тебя бы что то изменилось?? -Да. -............. -Но ничего же не было -Ответь тогда-чтобы для тебя изменилось. -Ты. -И в чем? -Незнаю Она отошла к окну,он подошел к ней и обнял-но я все равно бы любил тебя! -а ты вот редставь,что что то было,что тогда? Он отошел-Незнаю. -Да...Именно этим бы вес и кончилось! -И что,главное что ничего не было! -........................ -Неужели ты не понимаешь? -......................... -Почему ты вес усложняешь? -Я усложняю?Да мне ьы пофиг было... -Это ты,а это я -Я тебя тогда ничем не обязана была!И то что было до тебя-мое личное дело! -Ну ничего же не было!!! -.................... Он ушел,Вася смотрела в окно,она увидела его.Он шел медленно,хотел обернуть и взглянуть на своё окно,но этого он не сделал.она увидела его в окно,-лучше бы он ничего не говорил мне... я не могу понять какая разница?она засунула свою гордость куда по дальше,одела куртку и выбежала за антоном,Он шел очень медленно, поэтому он был не далеко от дома. она его догнала,-подожди Он обернулся, но всё равно смотрел в ноги -Прости-сказала Вася -За что? -"за то что я все усложняю" -=( ОНа опустила глаза. -И ты меня прости... -я тебя просто умоляю,скажи,что бы тогда изменилос!мне очень нужно знать! -если чесно,то ничего.я ляпнул не подумав -понятно Он потянул её за руку,-пошли! -куда?? -Сюрприз. -Что мир друждба и жвачка? -Да! -=)я терпеть долго не умею... Они пришли в клуб, за сцену, там он с кем то поговорил, -готовься -к чему? -у выступлению! -К чему????? -у выступлению! -ты..ты...ты совсем????? Нет, споешь свою песню -НЕТ! -Да! =( -У меня духу не хватит! -Ну, пожалуйста, спой ради меня -как ты это себе представляешь?я одета как лохушка,я даж с утра расчесатся не успела! -А чё насчет гримерки, там всё есть иди переодевайся -Блиин! -Иди -Я тебе это припомню! -Ты какую песню петь будешь? Из гримерки-Близко но не рядом -Ясно,гитару тебе дадут! -Стоооп!А т ычто не будешь????? -Нет ты одна. -ты ты ты.... она отрыла там какойто комбез с синей майкой,и расчесалась -Ну если хочешь я могу с тобой -Да!!!!! -Мы вдвоем, я играю ты поешь -Ураа!!! -Всё пошли вася еще раз взглянула в зеркало,и вышла,Он взял её за руку а в другую руку взял гитару, они пошли на сцену. Вася кинула на Антона взгляд и начала петь.вася старалась стоять рядом с ним,но музыка сама её куда-то отталкивала,и она пританцовывала. Она закончила петь, он закончил играть, все заапладировали. -Спасиба-выкрикнула она клубу за сценой-блин я в припеве напутала... Да ,ну всё равно песню никто не знал, не заметили -так обидно... -да лан!видела как все аплодировали??? -тебе... -С чего ты взяла, я второстепенная личность это ты пела и ты всем понравилась, вдруг его перебили, так МАРКИН, что шоу устраиваешь, ты тут бармен, так что иди и обслуживай народ, кстати девушка вы отлично поете, ну лан вась , я пошёл, он чмокнул её в щеку, ты иди переоденься и подходи к бару -Хорошо =) СПасиба =)-она пошла переоделась и поспешила к бару Антон пошёл к бару там была наташа, Привет антон,
Сообщение отредактировал ツПиПеЦツ - Вторник, 30.06.2009, 09:37 |
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:40 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай
|
за эту ГИГАНСКУЮ ПРОДКУ выражаю ГИГАНСКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОДРУГЕ И ПЕСНЕ СЕРДЦЕ ПОПОЛАМ!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:50 | Сообщение # 221 |
Флудер
|
ツПиПеЦツ, Я спарва решила посмотреть, сколько ты написала, а потом офигела и приступила читать... мне ооочень понравилось.... ты так много выложила, что просто... короче, я вауте)) ЛЮ ТЯ))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:52 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай
|
сАМОЕ КЛАССНОЕ ВПЕРЕИДИ =))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:54 | Сообщение # 223 |
Флудер
|
ツПиПеЦツ, Буду ждать))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:00 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продка и правда гигантская, супер. Уряяяяя наконец-то они вместе, мне оч нрава Когда еще продку напишешь?
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:35 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай
|
-Наташа,что ты сдесь делаешь?-спроси Антон,Вася смотрела за всем этим издалека,Он выглядывал её в толпе что бы она ничего не подумала,он увидел её и поманил рукой,она подошла -Наташ, мне некогда, остань, Он подошел к васе и поцеловал через барную стойку ,васе не ловко было целоватся при посторонних,ну и она отошла чучуть,Но антон её не отпускал и дальше целовал,она опять попыталась отойти,но он сделал тоже самое.тогда она перестала отвечать на поцелуй.Он тоже перестал, посмотрел на неё, но тут его позвали Бармен, виски с колой пожалуйставася встретилась взглядом с наташей т -ты тут чё делаешь- Спросила наташа -я тут выступала,а ты? -я потусить приша -понятно удачно потусить - и Вася отошла,Наташа ехидно посмотрела на неё и хмыкнула,Василисе нужно было позвонить,она зашла в туалетВ туалете была лера, -о, Привет вась -Стоп!Ты же на Крите! -Я?Кто те такое сказал? -СтАС -А ну для стаса я на крите 0-Всмысле?-Стало трудно встречатся с ним,и я решила отдохнуть. -Понятно...А если засветишсся? -Неа,не засвечусь,он на даче -Понятно...мы с тохой выступали да и мы кажется встречаемся,официального заявления мне не поступало,но все к этому и идет =) -Ой,-она улыбнулась и обняла Васю-поздравляю! -Спасиб,токо тут его бывшая "потусить" нарисоалось,и мне эт не нравится -Да блин,Наташа,общая знакомая -Да та еще...Чуть Стаса у меня не увела -гм..может к бару пойдем? -пошли =) у бара- -привет АНтох! -Привет лЕрка.,Вася присела. -Вы что нибудь будете заказывать?-вежливо спросил Антон, Нет ,спасиб =)Мне вчера хватило.... А я буду апельсновый фрэш-сказала Лера Вася подперла голову руками и наблюдала за Антонома Он был очень красивый, и он был профессионал своего дел,вася смотрела на него с улыбкой,И он временно поглядывал на неё и улыбался,васе казалось что они с ним одни во всем клубе,Вася резко погруснела,К ней подошел незнакомец, - девушка почему вы грустите? -да незнаю...- -Можно с вами познакомиться Вася начала думать-таак...и что мне теперь делать...Подошел антон, -извините у неё есть парень, - кто? Я , например Ну извините, незнакомец ушел Вася спросила-у меня?парень? -Да, а что нет? - -Хм..Что то я такого не прпоминаю.. -А ну извинити, вы станете моей девушкой? -Я подумаю над вашим предложением =) -О как, вы любите убивать ожиданием?тут его перебили -Вы тоже, может нальете мне коку Васю пробрала на смех =) Антон улыбнулся, -да конечно, вам со льдом? -Да, пожалуйста, девушка тоже улыбалась когда он ЛюБОфЬ (1:21): Так вы подумали на счет моего предложения?освободился-хм..пойду я..а то я вам тут все произодство нарушаю ,пока-сказала Вася -Я тож пойду, рабочий день кончился -А я уже всё, пока фик, твой черед, пока Тох,Можно пригласить вас на чашечку кофе чая потанцуем? -ну можно =) Он взял её за руку и улыбнулся,она улыбнулась в ответ. -Так вы подумали на счет моего предложения?-спросил Антон,Он приобнял её -что-же вы такой нетерпеливый,я в раздумьях -я в нетерпении -я заметила =) - =) -еще совсем чучуть =) -не выдержу -уж постарайтесь! -все не могу - =) Антон приблизился к ней очень близко,буквально в сантиметре от её губ,он смотрел ей в глаза,а она их прятала -почему ты этоо делаешь? -я вас смущаюсь у подъезда - Он был опять так же ьлизко к ней -А я вас люблю. -и я Он не выдержал такой близости,и поцеловал её,Вася отвечала нежно и робко,впадая в краску(румянец).Он её обнял,и сказал на ушко-Так ты будешь моей девушкой? -Конечно да... -Правда? -Да -Я тебя люблю!!! -И я тебя! -Пошли домой,а то кажется дождик начинается... -Пойдем...
|
|
| |