♥История золушки...или Клуб♥
|
|
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:43 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
ДеФФФочкА, Да Да..........ты что то свой фик вообще забросила!))))))))))))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:43 | Сообщение # 182 |
Болтун
Награды: 18
|
ツПиПеЦツ, круто....очень....продочку
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:45 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай
|
ツПиПеЦツ Клёво.......... ОПУПЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:46 | Сообщение # 184 |
Флудер
Награды: 42
|
КЛАСНО)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:48 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 54
|
СтЕрВоЧкА)), Завтра все завтра, просто родственики приехали и нормально не дают написать(((((((
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:49 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
ждем!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:50 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
|
ДеФФФочкА, А ты не можешь завтра в первой половине дня написать.....Я прост в 15.00 уезжаю((хнык.........
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:59 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай
|
жалко что уежаешь...
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:01 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай
|
ツПиПеЦツ, Я не представляю как я буду жить без нетика и ваших фиков!!!!!!!!!!!! Я буду по ВСЕМ ВАМ оч скучать.......... ЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:57 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай
|
Антон шел домой,с поникшей головой,думал о том куда ушла Вася...И вернется ли она вобще???Он подошел к подъезду,и открыл дверь,но почему-то она открылась без ключа.Он зашел в подъезд там было темно...Раздался стон- -Неееет!!!Электричество отрубили.......Ему пришлось подниматся на 25 этаж,он еле-еле дошел до 24 этажа,зажегся свет.... -Господи!Да что я тебе такого сделал???Черт... ОН зашел в квартиру,и пошел на кухню,сел на диван.Звонок в дверь. -Бл****ть!!!Кого там принесло!!!??? Он опошел открывать,за дверью стояла Вася И сказала обиженно-Да...Ты так рад меня видеть... -А это ты...Я просто пешком 25 этажей прошел и токо сел... -Ааа...Извини тогда!Спортом занятся решил? -Я похож на крашеную курицу?Не в обиду тебе сказано!ь,-он остановил её за талию,-ну прости! -Хм...Спасибо.... -Вась!Прости вылетела... -Я пожалуй пойду... -Вась!да не про тебя!а про тех которые разорутся если ноготь сломают!Ты же не такая!!! Вася расплылась в улыбке,-Ну ладно =)) -Нам кстати ведь еще песню писать-тебе слова,а мне музыку. -Точно =)Давай прямо сечас? -Давай =) Вася зашла и сняла кеды,она хотела облакатится на кресло,но тут опять отрубили электричество,и она промазала.Антон все это время был на кухне,он услышал-Бум!и тихий стон,ооочень высокий.Он прибежал на звуки, -С тобой все в порядке!!?? -Да,в полном!Отлично!Просто замечательно!По мне не видно!?-она поднялась с пола,-Эх,ладно,пошли песней заниматся... -Пойдем.Только света нет,токо со свечками....Устроит? -Да =)) Они сели за стол Вася сидела с тетрадкой и ручкой,а он с гитарой.Вася обняла колени,и начала думать... -Хм...Так о чем песню писать будем?-спросила Вася -Ну это от тебя зависит)) -Ну хоть примерно... -Ну давай что-то вроде...Он начал играть вступление Последняя капля солнца В окне по стеклу стекала Невидимо в мире боли Мне в сердце любовью пала. Последняя капля света В ладони мои упала Прошедшее где-то лето Во мне навсегда не стало... тебя... тебя -Блин давай тетрадку пока не забыл!Таак... -Клаас...Записал? -Да =) -Теперь моя очередь! Антон выжидающе-влюблённым взглядом смотрел на Васю Вася не отрываясь от тетрадки-Хватит на меня смотреть! -А что нельзя? -Тебе-нет... -Почему? -А ты не знаешь? -Нет...Но догадываюсь =) -Нет..Это не потому что я...Это из-за того что ты меня сбиваешь... -Прости...Я хотел тебе сказать...
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:00 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай
|
ツПиПеЦツ, Что?!? Что сказать...... Кульно.........)))) Ты МЕГГО АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:03 | Сообщение # 192 |
Болтун
Награды: 32
|
продку мась))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:33 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Что же он хотел сказать? Блин я же умру скоро от любопытства и если ты не хочешь, что бы я стала трупиком напиши продооооооооочку позязя
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:44 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ツПиПеЦツ, он же хочет ей признаться что она ему нравится!!!!! да???????? если это не так...... то будет не один трупик! а целых ДВА!!!!!!!!!!!! продка супер! они сидят при свечах!!!! аааааааа супер! ну и чем не атмосфера чтоб признаться?????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:53 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай
|
-Я тебя...Попросить хотел,об одном одолжении... -Каком? -Ты можешь мне помочь ласково отшить Наташу? -Как?Зачем7Ты же её любишь! -Ну больше нет... -А зачем ты тогда начал опять с ней встречатся? -Ну там все очень сложно...Тебе не понять... -Ну ты хотябы попытайся мне объяснить...Может я пойму... -Вась.ты пиши лучше,не отвлекайся! -Ну Антош... - =) Ну пиши... -Лан,но как напишу,ты объяснишь... -нет...Вась ну это личное... -Ну я тебе кто??? Антон затруднялся с ответом... -Ну спасибо... -Ну Вась,ну блин,ты сегодня весь день думаешь не то,что я имею в виду... Она писала что-то в тетрадь,молча... -Вась,ты обиделась? Она молча протянула ему тетрадь со стихами- Разбегусь и прыгну камнем на дно,и не жалко Бессмыслено проэжитых дней,однако Ведь что-то большее чем расстояние Между мной и тобой.чьи-то сны Надежды и болье ожидания Чьи-то стихи и вновь расстояния...Прости И кажется небо над моей головой и я, Смотрю тебе в глаза... -Вась...супер!ты такая молодец Ответа не последовало,Антон взял гитару,и начал придумывать музыку.Вася подперла рукой подбородок,и закрыла глаза,потом встала и вышла из комнаты.Антон отложил гитару,и пошнл посмотреть куда ушла Вася.Она одевала кеды у двери,и повсей видимости собиралась уходить. -Вась,ну ты куда? -... -Вась,ну не уходи...Останься...Пожалуйста -... -Ну Ваасяя...Ну пожалуйста-он присел к ней,приобнял её,она уткнулась лицом в его плечо,и начала плакать -Вась,ну что с тобой?Пожалуйста перестань -Ну неужели я для тебя пустое место? -Нет,Анют,нет...Ты мой самй лучший друг,я тебя знаю только неделю,и готов тебе все рассказать,слышиш? -Я заметила... -Хорошо,я тебе скажу,только не плач...Хорошо? -Прости я... -Да ладно,пойдем =) Она слабо улыбнулась,они вернулись в комнату,Антон опять взял гитару,а Вася села на тоже место,опять подперев рукой голову,и вновь закрыв глаза...Так она седела почти 30 минут,Антон подумал что она уже спит,он подошел к ней,и взял её на руки,Вася резко открыла глаза,и испуганно спросила -Ты что делаешь? -Ой...Я думал что ты спишь...Прости... -Спасибо...Может ты тогда меня обратно поставишь? -Неа Посмотрела на него щенячьими глазками-Ну пожалууста -А что мне за это будет? -Я не дам тебе по башке =) Он поставил её обратно,и удрал руки за спину-Договорились!
Сообщение отредактировал ツПиПеЦツ - Понедельник, 29.06.2009, 16:59 |
|
| |