♥История золушки...или Клуб♥
|
|
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:12 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
ツПиПеЦツ, Классссссссссс!!!!!! помоему Антошка уже влюбляется в ВасЮ))))))) УРАААААА а а а....)))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:25 | Сообщение # 197 |
Болтун
Награды: 32
|
аааа супер мася проду)))))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:48 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Аня плюхнулась на кровать-Я устала... -Да?И что-же ты сегодня такого сделала? -Ну....я....ну ничего... -Ну ладно...Тогда давай спать -Расскажи мне сказку! -Ну Вааась -Ну пожааалуста -Ой,ну ладно,какую? -Ну придумай сам) -Жила-была Красная Шапочка... -Антоооон -Ну хорошо,хорошо-Антон начал рассказывать ей сказку про современную Золушку,в это время Вася уснула на кровати Антона Антон заметил это,но после того как он прошел 25 этажей,у него не было сил донести её до кровати и он просто плюхнулся рядом,совершенно не понимая, что он делает... Утро.Вася проснулась и собиралась вставать.Она опустила ноги и почувствовала что-то мягкое под ней,но не предала этому особого значения,она встала.. -ААААААА-закричало что-то снизу Вася запрыгнула обратно на кровать и завизжала,Антон встал держась за живот: -Ты чё совсем чтоли? -Ой,а чё ты там делал?-виноватым голосом спросила Вася -Я....не знаю,вабще то я заснул на кровати -Что??!!Как??!!Со мной? -Ну да,ну я просто не дошёл... -Пипец-Вася откинулась на кровать Антон потёр живот-Блин,а ты тяжёлая - Вот спасибо! -Ты чё обиделась? -....... -Ну блин,чё как вчера? -Ты первый начал!-она показала ему язык Антон взял подушку и кинул её в Васю -Ах ты...Ну ты...-она взяла подушку и со всей дури влепила ему по роже -Держись!-Антон набросился на Васю,и начал её щикотать Вася засмеялась так громко,что её было слышно на лестничной площадке -Ну всё хватит,Антон,прекрати!!)) Антон перестал её щикотать и вышел из комнаты,вслед ему полетела подушка,задев какую то вазу.Ваза таинственно пошатнулась и упала. -Упс,оставалось сказать Васе,я нечаянно...
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:54 | Сообщение # 199 |
Болтун
Награды: 32
|
продку продку))) ну когда же наконец они будут вместе))) уже не терпится))))
Сообщение отредактировал Ангелок_АнА - Понедельник, 29.06.2009, 17:54 |
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:54 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ツПиПеЦツ, КАК ВСЕГДА СУППЕР!!!!!! Я тоже жду не дождусь когда они вместе будут.)))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:17 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай
|
Вася побежала к той вазочке,она разбилась.Василиска подняла осколок,и им порезалась.Антон пришле обратно,и увидел все это. -Вась!Ну ты что маленькая!Тебя в детстве нее училии,что нельзя брать острые предметы в руки?А? -Ну я не подумала... -Ты наверно оочень редко думаешь...Вот если вдруг с ребенком повозится захочется,обращусь к тебе! - -Пипец! Он замотал ей палец,пока он там мотался с вазой,и Васей,забыл про работу.Пол-дня они провели вместе.Вечером они пошли на репетицию,они хотели представить песню,но перед этим сказали- -Пацаны!Вобщем у нас такая фигня вышла-песню нужно петь дуэтом.Кому-то из нас нужно будет петь,кто будет? -Ну я бы хотел-сказал Алекс,Вася опустила глаза...Похоже все это заметили.Ну тогда давайте репетировать,-сказал Антон. Они репетировали песню,получалось не плохо...Все уже ушли,остались только Вася и Антон,Вася сказала- -Антон,ну ладно мне пора =) -Как?Куда? -Я на свидание =) -Понятно...А с кем,если не секрет? -Секрет =) -Ну ты хоть когда вернешся? -Я незнаю...Но ты не жди,я поздно... -Только смотри чтоб как в тот раз не получилось!Ты хоть звони иногда... -Ладно,я побежала!Удачного вечера! =) -Да уж... Антон пошел домой...Вася в это время побежала в Клуб...Чем она там занималась вы узнаете чуть позже....Время уже было около 3 часов ночи...Антон не мог уснуть,когда не знал где и что с Васей... Четыре утра...Щелчок в двери- -Всем ни с места!!!Я пришла!Бдыщ!Бдыщ! Антон это услышал,он вышел в коридор,перед ним стояла Вася,которая соединила руки как пистолетик,и целилась прямо на него.Когда он подошел ближе,увидел что у Васи шухер на голове,она немного мокрая с засом на шее,и с...Надетой на изнанку майкой...К тому же еще и в стельку пьяная....Антона это мягко говоря шокировало...ОН ожидал это от кого угодно,только не от Васи... И так это "чудо в кедах" недовольно смотрело на него,он попытался завести её в квартиру,но она отбивалась,минут через 5 она отключилась...Антон занес её в комнату,ему было её жалко...Но больше всего его волновали засос и майка на изнанку...Он боялся как бы с ней там чего не сделали...Все,он решил что больше одну её никуда не отпустит...Сечас он сидел у неё на кровати,она была у него на руках,он снял с нее кеды и куртку,Вася на время очнулась,и единственное что она сказала- -Нет,все таки Вася лучше Саши...Но я тебя люблю!хих,а ты меня любишь? -Коонеечно...Особенно в таком виде... Вася потянулась к его губам,Антон не стал её останавливать...Но опомнился и уложил её спать
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:20 | Сообщение # 202 |
Болтун
Награды: 76
|
ツПиПеЦツ, круто я вот только не врубилась откуда Вася в таком виде?) Хихи, классно пишешь)))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:22 | Сообщение # 203 |
Болтун
Награды: 18
|
ツПиПеЦツ, аааа.....класссно....напиши ещё одну продку плиз
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:27 | Сообщение # 204 |
Завсегдатай
|
Вася пришла из Клуба =)
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:29 | Сообщение # 205 |
Болтун
Награды: 18
|
ツПиПеЦツ, напиши продочку!!!
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:38 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай
|
напифу =)
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:18 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай
|
На следующее утро Вася проснулась,к нее жутко болела голова...
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:18 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай
|
мощно да?
|
|
| |