ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:36 | Сообщение # 241 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
да лю свою батарейку! чтоб я без нее делала =)) почти всю продку там где они титаник смотрели она придумала,а квасива описала =))))))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:39 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 67
|
да с титаником ты хорошо придумала!!!!! я даже потом его пересмотрела! хотя не могу грусные фильмы много раз смотреть
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:41 | Сообщение # 243 |
Завсегдатай
|
н-да =))) щас она ко мне придет и мы вам продку кинем *
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:42 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:48 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай
|
=))))))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:50 | Сообщение # 246 |
Болтун
Награды: 18
|
класссно...продочку...
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:53 | Сообщение # 247 |
Завсегдатай
|
Вася начинала готовить гренки,этм временем Антон незаметно проскользнул в комнату,и переоделся.Он пришел к ней на кухню,и увидел как она готовит.Он подошел к ней и обнял её,она обернулась,и оказалась на против его лица.Вася отвернулась ,и продолжила,он дышал ей в шею,- -Антон,отойди. -Почему? -Ты мне мешаешь. Он развернул её к себе,и повел назад на себя,-Ну Вась... -Так, ты есть хочешь? -Ну да... -Тогда сядь,и сиди.-она отошла обратно Она приготовила гренки,и подала их на стол.И ушла в комнату.Он уже хотел начать есть,и подумал-Куда это она ушла",и пошел за ней.Она сидела на подоконнике и что то напевала себе под нос, он прислушался, это была песня близко но не рядом ,он вспомнил что когда она только приехала,он вошёл и она тоже сидела на подоконнике и напевала эту же песню... -Вась -Что? -Ты очень классно поёшь) -Спасибо) Он подошёл и сел рядом,она замолчала...Вася обняла колени,Антон смотрел на неё -Гренки стынут -Ну так иди,ешь -Без тебя...не буду -Почему? -Там скучно одному -Ну пошли тогда,он спустился на пол и подал ей руку,она улыбнулась и спрыгнула Он с удовольствием ел эти гренки,она смотрела на него,ей позвонили -О,привет,пап!У меня всё хорошо,а вы там как?Да,пап!15 с половиной, спасибо папуль,давай,пока =) Антон посмотрел на неё вопросительным взглядом -Мне папа звонил,денег пришлёт,на проживание=) -Ааа, а зачем? -Ну я же сказала,на проживание.Я скоро перестану сидеть у тебя на шее =)) -Да сиди скока влезет) -Неет =))Щас пойду вещички собирать =)) -..... -Поможешь? -Да -Я пойду чемодан достану) -Ага,он на шкафу,попробуй дотянись))) Вася деловито взяла две табуретки,-Достану =)) -Ты чё?Упадёшь,я сам,-он встал со стула и пошёл в комнату где живёт Вася...где жила Вася Он достал чемодан и положил на кровать. -Спасибо =) Антон сел на кровать и смотрел как Вася бегала по комнате и собирала вещи,на минуту ему даже стало смешно - Ну чё ты на меня так смотришь? -Просто так... -Помоги застегнуть =) -Сядь на него,а я застегну Вася села на чемодан,Антон застегнул его и опять сел на кровать.Вася взяла чемодан за ручку и потянула на себя,ручка оторвалась,а Вася оказалась на полу -Блиииин!!!! Антон засмеялся и от этого упал с кровати,он даже не заметил этого и продолжал смеяться ,он просто катался по полу. Вася смотрела на него как на идиота.Тут его истерика прекратилась и он сказал -Ой,а как я оказался на полу? Тут начала смеяться Вася, Антон подхватил,из квартиры раздавались не понятный звуки,так как между смехом Антон пытался вставить:Ну всё,хватит! Вася хотела заткнутся,выходило плохо,но когда из другой квартиры кто-то крикнул -Да заткнитесь вы уже!!! Они заткнулись,посмотрели друг на друга и опять начали смеяться,только тихо.Вася встала сделала умное лицо,с презрением посмотрев на Антона,дала ему руку.Он встал с пола.Вася попыталась поднять чемодан без ручки,но не получилось,он был очень тяжёлый.Тогда она умоляюще посмотрела на Антона,тот взял чемодан и понёс его в коридор. -Стоп!!-сказал он -Что? -Тебе же ещё деньги не прислали,чё ты так рано уходишь? -А я вобще-то пока уходить не собиралась,ну если ты не против конечно =) -Нет,я очень даже за)-С этими словами он подошёл к ней ближе, Вася подставила щёку,он чмокнул её. Теперь он подставил щеку и когда Вася его чмокнула он повернул голову и получилось так что она поцеловала его в губы. -Так не чесно-по детски сказала Вася -Нуу-недовольно сказал он и попытался ещё раз поцеловать её.Она увернулась -Ну Вась! -Я так не играю!>.< -А я и не играю! -А что мы по твоему сейчас делаем? -Целуемся...Целовались -Ну...всё равно не честно... -Вась...Жизнь вобще штука не честная... -От тебя не ожидала! -Ну прости) -.... -Вааааась... -Ну ладно,ладно -Я тебя люблю) -Да знаю я,знаю)) -Ты ничего не хочешь мне сказать? -Нет,хотя...хочу,у меня ощущение что ты мне это говоришь только для того что бы я тебе это сказала -.... -Ну вот видишь!Я так и знала -..... -Я тебя люблю -Люди каждый раз говорят что они любят друг друга ,только для того что бы об этом не забывать -Ты такой умный,я фигею,люди говорят это чтобы другие знали,что их любят! -Ну да)) Он сделал вторую попытку поцеловать Васю,в этот раз она не сопротивлялась -эх...ну ладно...некому я не нужно (( я пошла=)) -Ты мне нужна!!! -Я вижу...Пока,заходи как нибудь =) Буду ждать =))) -А как я найду тебя? -Я оставлю...хрустальный кед,как Золушка=)))Удачи,принц =)Или может оставить свой айди вконтакте?Пиши 42056061 =)) -Мдя...Может лучше адрес дашь? -Неееет =)Так не интересно=)) -Ну это тебе! -Если любишь,найдёшь)Только обычно я долго не жду -Ни чё,подождёшь) -Мой респект долго не горит =)! Зазвонил мобильник Васи-Да,алё,уже?Ладно спускаюсь! -Поможешь донести чемодан до машины? -Ты чё такси вызвала? -Да,а что в этом такого? -Да нет, ничего Он донёс ей чемодан до машины и погрузил его в багажник -Всё! Вася достала из кармана подвеску с хрустальным кедом и отдала её Антону со словами:Потеряешь-убью Антон улыбнулся и взял её.Он пытался поцеловать Васю,но тут такси бибикнуло -Девушка,а можно побыстрей,а то у меня ещё заказы -Пока, Антон =( -Ещё увидимся....надеюсь=( Она чмокнула его в щёку и села в такси,уезжая она ему помахала...и он ей...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:04 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продка суперская, только почему Аня уехала от Антона? Когда ты успеваешь такие большие продки писать? Ты молодчинка. Когда еще напишешь?
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:48 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай
|
ваще пипец,мы крогда писали отрубили электричество,и комп отруьился,но у мя самый лучший комп,и каккимто образом,текст восстановилсмя =)) причем не в ворде ,а прямо на форуме =))))))))))))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:32 | Сообщение # 250 |
Болтун
|
ツПиПеЦツ, классно...напиши ещё
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:39 | Сообщение # 251 |
Флудер
Награды: 46
|
ツПиПеЦツ, круто...Офигенно...Обалденно...
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:07 | Сообщение # 252 |
Завсегдатай
|
эХ...СЕНЯ ПРОДКИ УЖ НЕ БУДЕТ..ЗАВТРО НАВЕРНО ТО =( (ИНЕТ ОТРУБЯТ) нО ВЫ ПРО МЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:21 | Сообщение # 253 |
Болтун
|
ツПиПеЦツ, напиши продку ну плиз
|
|
| |