♥История золушки...или Клуб♥
|
|
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:50 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
"Круто...Поез еще не успел отъехать от перрона,но у меня уже есть ощущение новой жизни =) Москва это,то о чем я всегда так мечтала...И вот моя мечта сбывается! Все предстоящие лето,буду вливаься в атмосферу Большого города...Буду тусить =))) Конечно жалко,оставлять сдесь своих старых друзей,родителей,знаокмых...Но это того стоит!!! Все...Новая жизнь! Теперь я не провинциальная девушка из Екатирининнбурга,я...Хм,я пока не знаю как себя назвать...Время много...Пол-четвертого,завтро в одинадцать,я буду уже в Москве..." Аня убрала дневник,и легла на подушку,смотря в потолок она не могла уснуть,она представляла какая жизнь начнется у нее в Москве...Любовь...Все как в сериалах...Принцы на белых мерсах =) Крутые друзья...Эх..поскорее бы... Все время проведенное в поезде,Аня промечтла о новой жизни =)) Время пролетело не заметно... И вот Аня уже сошла с поезда, и начала разглядывать вокзал,не сдержалоась,и из нее вылетело- -Вау...Привет Москва!-Аня заулыбалась и пошагала к своему общежитию,от него АНя ожидала меньшего...Ее комната была даже получше чем ее комната в Екатирининбурге,такое положение вещей Аню одназначно обрадовало...Аня вызвала такси,и решла устроить себе просмотр ночной Москвы.И только где-то часа в 3 ночи,она вернулась обратно...В переизбытке впечатлений,Аня вскоре уснула. Проснувшись в 12 часов дня,она позавтракала и решила найти себе работу.Залезла в интернет,но пока подходящей вакансии себе не нашла.Затем сходила в магазин з газетой,но и там ничего нужного найти не смогла. -Что ж,завтро ещё раз попоытаю судьбу =) Сечас Аня пошла в продуктовый,потом занесла все вещи и отправилась погулять на Красную Площадь.В результате чего она немножка потярялась. Аня решила не придоватся панике,а спросить дорогу.На нее случайно наткнулась какая-то влюбленная пара. -Ой девушка извините-Извинился парень -Мы вас не заметели =))-добавила девушка. -Ничего страшного,а только вопрос можно? -Да,конечно,какой?-спросил парень -А остановка в той стороне?дА? -Да втой-ответила девушка,нам по пути можем проводить -Ой,спасибо =) Сказала Аня -я Лера,это Стас! -А меня Аня зовут =) -Приятно познакомится!-ответил Стас -Взаимно =)) По дороге они разговорились и Лера предложила- -Слушай,Ань,мы сечас в Клуб собирались,давай с нами? -Ну я вам мешать анверно буду =( -Да лан ты там себе за первые пять минут ,найдшь какого-нибудь красавца =) -Я? -Ну ни я же?Мне то втрой зачем =)) Да Стас? -Это точно,с тебя ЛеРК ОДНО ХВАТИТ! -Ну я точно мешать не буду? -Да нет же! -Ну тогда я с вами =) -Поехали =) Компания приехала в столичный клуб,только фесй-контроль не поверил что ей 18 =) А так все нормально.Они зашли в клуб,там оч громко музыка игала.Лера и Стас пошли танцевать,а Аня села у бара,И ждала с моря погоды.... Через минуты три к ней подошел парнень,и спросил. -Ой,это что ещё за Василиса прекрасная? Аня рассмеялась и ответила-Меня Аня звать. -Хм...Василиса тебе бы больше пошло =) -СПасибо. -Парень к ней посел и сказал- -Бармен!Мне коньяк а Василисе сок. Аня улыбнулась =)Бармен приготовил заказ. -А вас как зовут-спросила Аня -Я Вова,давай на ты -Давай?
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:09 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 42
|
ツПиПеЦツ, Класно)) Очень заинтриговала)) Жду ещё одну продку))
|
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:49 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
ツПиПеЦツ, Интересно. Когда прода?
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:49 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 32
|
проду))проду))продку))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:52 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 40
|
продку зайк))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:56 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
ツПиПеЦツ, класс!!! а когда Аня Антошку встретит?
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:56 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 32
|
нашей зайки нету...))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:58 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Quote (Ангелок_АнА) нашей зайки нету...)) жалькоо((((
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:17 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 65
|
а что за вова?????? где антошка??????? продку.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:31 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Лю вас! Скоро Антошка будет =)))))\ Сажусь за продку!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:49 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ツПиПеЦツ) Скоро Антошка будет =)))))\ Сажусь за продку! Урааааааааа. Кстати клевое начало, мне оч нравится. Когда продка?
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:59 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
когда же продочка??
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:03 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
Слушай,может потанцуем?-спрсил ее новый знакомый -Ну давай! Аня и Вова вышли танцевать,где-то часов в 12,Вова предложил ей поехать к нему,Аня согласилась,они в двоем вышли из клуба.В это время на улице где стояла машина было пустынно,внезапно Вова прислонил Аню к стенке и начал...Ну вы поняли...Аня кричала,но потярв надежду перестала. К Аниному счастья из-за угла вышел парень,он увидел все происходящее,вмазал Вове,но тот поднялся,и начал сбегать. Аня сползла вниз по стенке со словами-Я гогно...Парень подсел к АНе,-Да нет же!!!! -Тогда почему он так со мной? -А ты что думала что он тебя на чаек позвал? -Ну да... -Для москвички ты слишком наивна... -Я не из Москвы...вчыра приехала... -Да?Понятно тогда...Можно тебя Васей называть? -Млжно...Но во первых-Я Аня,во вторых-А ты от куда знаешь про Василису? -Я вабще-то в этом клубе барменом работаю... =)) -Да? -Да,тебе повезло ,что мой дом в той стороне,а то я бы тут не прошел! -А тебя как звать? -я Антон Аня покатилась со смеху... -Чего тут такого? -Ты в курсе что ты в белых штанах сидишь на земле!? хдд -Блять...Извини...-он встал-Сильно грязно? -Если честно, то да!! хддд -Блиин...Лан пофиг! Тебя подвезти? -А ты со мной так-же не сделаешь? Он закатил глаза-Ладно,иди пешком! -нЕТ,я С ТОБОЙ!мОЖНО? -Да,пойдем =) Антон подвез Аню до дома,и спросил- -А ты затро в клуб придешь? -Может быть,а что? -Номер свой дай! -С чего это вдркг? -Диктуй давай -892******* -Я позвоню =) Ты прикольная =) -Ладно,мне пора...Пока ! =)) -Пока =))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:10 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ツПиПеЦツ) -Диктуй давай Ну Антоха и требовательный!!! Кстати почему у тебя в фике называют Аню Васей? Прикольная продка, напиши ещё плизик
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:13 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
а что это? наконец-то Антоха появился! он спас ее как принц, но не белом коне, а в белых штанах!! а сегодня продка еще не намечается?
|
|
| |