Жестокие игры
|
|
Angel_vo_ploti | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:27 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (kvm_ovechka) это музе! спасибо)))
|
|
| |
K_ale | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:31 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 25
|
Angel_vo_ploti, угу сама)) пробивает меня иногда )))) спасибо солнце))))
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:35 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (K_ale) пробивает меня иногда )))) мне нравятся твои стихи))))))
|
|
| |
K_ale | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:41 | Сообщение # 49 |
Старожил
|
Quote (Angel_vo_ploti) мне нравятся твои стихи))) рад стараться)))
|
|
| |
K_ale | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:22 | Сообщение # 50 |
Старожил
|
пока не будет каментов, проды тоже не дождетесь(((я же вижу что просмотров много((( если вам лень камментить, то мне лень писать!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:58 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 62
|
K_ale, продка классная, только как-то грустно...)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Инкас | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:05 | Сообщение # 52 |
Общительный
Награды: 34
|
Да уж...вот женщины-как сами разбивают чужую жизнь-так это нормально,а если им ихними же путями..А ведь ни одна Бл...не думает о таком
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
K_ale | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:27 | Сообщение # 53 |
Старожил
|
Quote (PoluSik) только как-то грустно...) ниче все будет тип-топ)))а без грустного не интересно))) Quote (Инкас) Да уж...вот женщины-как сами разбивают чужую жизнь-так это нормально,а если им ихними же путями..А ведь ни одна Бл...не думает о таком да уж...это правда жизни...да, они не думают, но в конце получают по заслугам)) *злостный смех за кадром*)))))))
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:26 | Сообщение # 54 |
Любитель
Награды: 15
|
ой!!! а я читала когда еще не была зарегистрирована)))))))))) очень крутой фнф)))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:57 | Сообщение # 55 |
Старожил
Награды: 84
|
Мне очень понравился твой фик!Супер!Ты очень интересно пишешь!Я с тобой и буду читать!!!!!Жду проду!
|
|
| |
K_ale | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:04 | Сообщение # 56 |
Старожил
|
МЫШКА-НАРУШКА, maja, спасибо девченки)))) продку постораюсь выложить сегодня))))
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:09 | Сообщение # 57 |
Старожил
|
Ага,я дождусь!
|
|
| |
K_ale | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:14 | Сообщение # 58 |
Старожил
|
так уж и быть вот вам еще чуть чуть Лена нашла в доме тетрадку и ручку и вскоре написала следущее «Вчера же был счастливый летний день, Но дождь тот вмиг унес ту счастья тень И голоса и длинные гудки И стихли для меня твои шаги Зачем придумали любовь? Она как пуля убивает Она пронзает сей же час И память с криком разрывает Зачем придумали слова, Которые все стены рушат Что разделяли те сердца, И вот теперь их болью душит Вчера я все летала в облаках И таяла как снег в твоих руках Но голоса и в трубке те гудки Прервали для меня твои звонки Перечитав строки она поняла, что ей стало легче, когда она выплеснула эмоции в песню..конечно песней это пока было сложно назвать, но у нее не было сил что либо исправлять сейчас. Она просто выводила в тетрадке те мысли, что переполняли ее голову. Виталик с Кириллом сидели в баре. Они были тут постоянными клиентами, но обычно им или просто хотелось развеяться или что то отмечали..а сейчас ..Ливанов сидел и успокаивал друга, который пил уже энный бокал виски -Вот что мне теперь делать?? Она же мне не поверит!!Я люблю ее, Ливанов! ЛЮБЛЮ!!!Будь проклята эта Кира! Кирилл тихо обдумывал ответ. -Успокойся! Все будет хорошо!! Просто поверь мне, понял??? А эта сука получит по заслугам!!! "Я знал, где вас искать, алкаши" - хотел было сказать подошедший сзади Костя, но услышав выпад в адрес своей сестры отреагировал -Сука??Кира? – обернувшись, мужчины сильно удивились.. -Костя??? – Кирилл не смог сдержать удивления Кирилл - ты же в командировке?? или твоя драгоценная сестричка и в этом нас обманула??? -Нет, просто я рещил что там обойдутся без меня, хотел вам тут сюрприз сделать своим скорым возвращением, а тут такие наезды на мою сестру!!! Может объясните, что тут происходит???- Костя явно чего то недопонимал Так как Абдулов был уже практически не в состоянии говорить Кирилл изложил ему суть проблемы -Нифига себе!! – Костя конечно знал свою сестру как облупленную, но тем не менее сейчас отскабливал челюсть от пола -Вот так вот, дорогой мой!- Ливанов развел руками -А где сейчас Лена? -Не знаю – отозвался Виталик - она выключила телефон Кстати о телефоне, Виталь, это по моему твой разрывается- Кирилл кивнул на светящийся Айфон Абдулов нехотя потянулся к телефону и глянул на экран. АРЛАНОВ??? кое как проведя пальцем по стрелочке он ответил -Сереж ну 12 ночи же -Для начала привет Абдулов!! И извини не поверю что ты спал, что то мне подсказывает что язык у тебя не от этого заплетается!! Короче так! Завтра в 12 будь на площадке, ладно?? У меян есть новости для соучастников «Ранеток» ! Все вопросы завтра, ок? -Хорошо...-сказал Виталик и режиссер отключился Странно..- подумал он – что это еще за новости такие?? И....будет ли там Лена??? камменты никто не отменяет!!!! ;)
Сообщение отредактировал K_ale - Воскресенье, 12.07.2009, 00:19 |
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:40 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 62
|
K_ale, да... Стихи К У Л! ! ! Да, и продка, уже веселее, начинаешь исправляться!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:53 | Сообщение # 60 |
Старожил
|
Круто ты пишешь!И стихи обалденные!Мне уже интересно,что Арланов скажет!Да еще и Лены не будет!Или будет!?!??Короче,интригуешь ты нормально!В голове мыслей полно,очень трудно предположить чё дальше!Жду проду!
|
|
| |