Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Больше, чем ненависть
PoluSikДата: Пятница, 03.07.2009, 23:30 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
Keri333, что она увидит там Виталика. Он не захочет с ней говорить. Но она скажет что беременна, он замрет, но обвинит, что это не его ребенок. Тогда Лена схватит его за руку и все расскажет.
Лично я, думала, что типо того, но твой вариант, мне больше нравится. =)

Слезы - слабость женщин.

Keri333Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:57 | Сообщение # 107
Болтун
Награды: 20
PoluSik, я, честно говоря, так и задумывала сначала, а потом решила зделать по другому. Как - узнаешь позже

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

PoluSikДата: Суббота, 04.07.2009, 00:12 | Сообщение # 108
Живу здесь
Keri333, буду с не терпеньем ждать!)

Слезы - слабость женщин.

Keri333Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:35 | Сообщение # 109
Болтун
Вот продка, жду ваших комментов

- Ну наконец-то - развёл руками Мильниченко - Где вас носит? - Мужчина попытался придать своему лицу суровый вид, правда без успешно, так как ни на кого из девченок его грозность не произвела впечатления
- Задержались не много, простите - сказала Аня обращаясь ко всем - Вот все в сборе. Можешь начинать
- Благодарю. даже не знаю,чтоб я делал если бы ты не позволила
- Ой ладно тебе, ты чего к словам придераешся - обижено проговорила Руднева, но мильнечнко лишь махнул рукой давая понять, что припираться с ней он не намерен
- Так.- проговорил мужчина - А теперь то, ради чего я вас собрал. Дело втом, что на ближайший год никаких гастролей у нас не будет. Так как вы девочки, прнимаете участие в музыкальном реалити-шоу "Звездный дождь". Там будете вы и ещё две группы, какие, я пока не знаю.
- И что мы там будем делать?
- Вы и две другие группы будете проводить отбор среди молодых и талантливых. Вы должны будете выбрать себе не больше пяти человек и не меньше двух,так сказать собрать группу, а потом работать с ней. Тоже самое должны будут сделать и другие группы. На протяжении года люди будут голосовать за понравившейся им проэкт, а на гала-концерте будет ещё и жюри, которое будет оценивать вашу работу.Так что конкуренция будет серьёзная, сами понимаете.
- А принимать в нём участие обязательно? Или можно отказаться? - спросила Лена
- Я не понял, ты что хочешь отказаться?
- Да
- Почему?
- Есть причина.
- Какая ещё причина Лена? -заорал Мельниченко -Ты что, смерти моей хочешь?
- Да не хочу я ни чьей смерти и не надо так орать. У меня правда важная причина...
- Я знал... Я так и знал. Что на этот раз? Снова медовый месяц? Вы его себе уже раз пять устраиваете, всё никак не успокоитесь. Ты у меня со своим мужем уже вот где сидишь - Сергей провёл большим пальцем по своему горлу
- Причём здесь медовый месяц? И муж мой здесь не причем,тоесть он тут пичём конечно...Я хотела сказать, что он безусловно имеет к этому отношение...В общем... Давай отойдем - Лена взяла продюссера под руку и отвела подальше от всех.
- Ну?- глядя из под лобья на Ленку спросил мужчина
- Понимаеш, тут такое дело...Вобщем я беременна
- Чтооо? - взревел Мильниченко выпучив глаза треся кудрявой головой, а заодно и щеками. Вид у него был скорее нелепый чем свирепый, а вот голос внушал страх. У Лены даже ком к горлу подступил
- Я говорю беременная я
- Это я слышал. Как ты могла?
- Что значит как я могла? Как и все.Процесс этот довольно приятный,ты же сам знаеш.
- Не издевайся. Меня интересует, что ты теперь будешь делать?
- Рожать конечно. Других вариантов быть не может.
- Рожать?- зашипел мужчина
- Да
- Но...
- У тебя ведь есть дочь?
- Есть, а что?
- Ты же не видешь в этом никакого приступления. Так почему же моя беременность вызвала у тебя такую реакцию словно из-за этого начнётся мировая война?- мужчина около минуты просто смотрел на Ленку.Потом успокоившись спросил:
- А как же группа?
- Ты же сказал, что в течении года никаких концертов не будет. А за год я справлюсь - улыбнулась Лена - Обещаю
- А потом?
- Что потом?
- Как ты будешь успевать,одна? Виталик ведь не бросит работу.
- Почему одна? Есть ведь бабушки с дедушками ну или нянечку можно будет нанять, так что справлюсь
- Ну хорошо раз так
- А как же это шоу?Что будет?
- Да всё хорошо будет. Не переживай
- Надеюсь
- Ну ладно, давай по домам. Если,что звони
- Окей
- Тогда до встречи.
- Пока

Попращавшись с девченками Лена пошла домой. В доме было тихо и пусто.
- Виталик? -позвала девушка,но в ответ тишина
Она заглянула в кабинет. Никого. Поднялась в спальню, тоже пусто. Всё осталось так как было, вещи на месте. *Значит он не приходил. Интересно он прочитал моё письмо?* Лена посмотрела на часы 20.45 *Не может же он до сих пор быть на переговорах?...Может ему позвонить?...Чёрт, у него же нет телефона, а если бы и был,что бы я ему сказала?...Может он и прочитал уже, но не поверил мне? Не хочет меня видеть?...Господи как же тяжело ждать, ещё тяжелее быть в неведении* Не смотря на то,что было лето, а в доме тепло Лену прошиб озноб. Она развела огонь в камине, села на против него в кресло и уставилась на огонь. Языки пламени действовали завороживающе. Её взгляд наткнулся на альбом с фотографиями, который лежал на журнальном столике. Девушка улыбнулась вспомнив, что Виталик всегда
разглядывал фотографии, когда она уезжала на гастроли. На вопрос "не надоело ли ему пересматривать старые фотки" Он отвечал,что готов любоваться ею всегда и раз у него нет возможности делать это воочию, то он хотя бы полюбуется на снимке. Она протянула руку, взяла альбом и стала листать его разглядывая фото: Вот они на отдыхе в Маями, вот с друзьями на даче, а это дома у этого же камина, в этом же кресле, она сидит у него на коленях, он плотным кольцом сцепил свои руки вокруг её талии. * Как же я соскучилась по тебе * Лена провела пальцем по образу Виталика на фотографии, в груди всё сжалось от тоски и обиды на глаза наворачивались слёзы. * Почему всё так глупо получилось? Почему я промолчала, не попыталась ничего объяснить? Почему позволила уйти тебе? Почему?* Лена вновь взглянула на часы: 02.57 - глубокая ночь. Она подошла к окну и открыла его. Дождь становился всё сильней и сильней девушка облакотилась об подоконник и подставила своё лицо тёплым каплям.
- Где же ты? - шептала Лена в пустоту - Ну прийди, пожалуйста, или хотя бы позвони. Неужели у нас всё так закончится? Так глупо и нелепо. - Слёзы текли по щекам обжигая кожу, а может это был просто дождь? Постояв ещё немного девушка закрыла окно и пошла собирать свои вещи,чтобы исчезнуть из его жизни навсегда, как и написала в письме.

Этой же ночью кде-то на размытой дождём дороге за городом
Виталик сидел в машине проклиная дорогу,которая больше походила на болото и ливень который застал его в пути.Оставив попытки выбраться из грязи самостоятельно он решил позвонить и попросить о помощи, но и тут его ждал облом,так как в трубке ему отвечали, что телефон находится вне зоны доступа. *На кой чёрт я его купил, если от него толку никакого* откинув телефон в сторону Виталик включил радио. Играла медленная музыка.Это была любимая их с Леной композиция. Он открыл бардачок, достал партмоне и вытащил от туда фотографию, на которой они с Ленкой в кресле у камина и она сидит у него на коленях. Он улыбнулся ей ( словно она могла его видеть), проведя пальцем по её изображению он тихо сказал:
- Леночка, как же я соскучился по тебе, Если бы ты только знала. - ему стало тяжело, словно не хватало воздуха. Он открыл дверцу и вышел из машины. Стоя в грязи и подставив лицо дождю, не в силах сдержать эту тоску, эту тупую боль в нутри себя, он, что есть силы закричал:
- Ленкааа, я люблю тебяяя! Я не могууу без тебяяя. - но кроме ночи и дождя его никто не слышал.

ГалкаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:57 | Сообщение # 110
Живу здесь
Награды: 105
cry cry
из за глупо машины он ее потерять может((((((((((((((((((((((((((
капец......... Keri333, продка супер!!!!!!!!!.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

PoluSikДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:57 | Сообщение # 111
Живу здесь
Keri333, как грустно и мило, но если они потеряют друг друга, то это будет ужасно..

Слезы - слабость женщин.

Keri333Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:25 | Сообщение # 112
Болтун
- Абдулов- воскликнул Влад, как только Виталик появился в офисе - Тебя где черти носят?
- Должно быть в аду - буркнул мужчина
- А конкретней? - Абдулов направился в свой кабинет.Влад проследовал за ним
- Переговоры затянулись, сидели часов до семи. Они там какие-то непонятки со своими документами улаживали. Потом я поехал сюда начался дождь который перерос в ливень. Дорогу размыло так, что там и на танке проехать сложно было не то,что на легковой машине. Короче загрузла моя машина чуть ли не по самые дверцы и как на зло ни души поблизости, помощи ждать было не откуда и позвонить даже не мог. Только под утро, когда дождь стих проезжал какой-то мужик на тракторе, он то и помог мне выбраться из этого дерьма . Что это? - подойдя к столу Виталик взял оккуратно сложеный лист бумаги и развернул его. Сердце учащенно забилось, когда он узнал Ленын подчерк
- А... Это вчера жена твоя приходила к тебе, а так как тебя не было оставила записку. Ой, тут вчера такое было...- Влад стал рассказывать о вчерашнем происшествии, но Абдулов его не слышал.Он до напряжения в глазах вчитывался в строки. Дочитав письмо он вихрем вылетел из кабинета оставив своего друга в полном недоумении.
-Эй, ты куда? Что случилось? -кричал ему в след Влад, но Виталик уже выбежал из офиса и направился к своей машине.
Он ехал настолько быстро, что перестал различать какие либо силуэты. Люди, деревья, дома всё смешалось в одну простую,розмытую линию. Мужчина так крепко вцепился в руль, что побелели костяшки пальцев. В голове крутилась только одна мысль * Только бы успеть * К счастью на дороге было на удивление мало машин, что помогло ему быстро доехать до дома.
- Лена - громко позвал Виталик зайдя в дом. Но вместо Лены на крик вышла домработница (уже несколько лет подряд, три раза в неделю она ходит прибираться к ним)
- Ой... Здравствуйте. А я здесь прибираю
- Вижу. Здрасьте. А где...-мужчина не договорил, так как Клавдия Сергеевна перебила его
- Лена?
- Да
- А её нет. Она ушла
- Когда?
- Часов в восемь. Я столкнулась с ней в дверях. Вы знаете она была заплаканная, с чемоданами
- С чемоданами говорите?
- Да. С большими чемоданами и сумкой, тоже большой. Вышла запхала багаж в машину и уехала
- А она вам ничего не говорила?
- Говорила- сказала женщина и замолчала
- Ну?- Виталик терял терпение - И что она вам сказала?
- Так я это... спросила у неё: " Куда это она собралась? не на гастроли ли?" , а Леночка мне ответила: " Нет, тётя Клава, -говорит- Уезжаю я " "А на долго?" -спрашиваю , а она мне отвечает "Навсегда" потом попращалась со мной и ушла. Грустная такая была...
- А куда она собралась, не говорила?
- Нет. этого она не говорила.
Виталик резко развернулся и выбежал из дома. Сев в машину он стал судорожно набирать Ленкин номер телефона, но она была не доступна. * Ленка, ну где же ты? * Мужчина нервно провёл рукой по волосам. * Где же искать тебя?.. Где? * Заведя машину Абдулов рванул с места на поиски своей жены.

Настойчивый стук в дверь, заставил Влада подняться с постели. Он посмотрел на часы, было половина первого ночи. Чертыхаясь и изрекая матерные слова Киров поплёлся открывать дверь.
- Виталик?
- Угу - мужчина не дожидаясь приглашения прошел в квартиру -Спишь?
- Уже нет - зевая проворчал тот. - Знаешь Абдулов, я подозревал, что ты чокнутый, а сейчас убедился в этом окончательно. Ты на часы смотрел?
- Нет
- Охотно верю
- Слушай, я чего-то не пойму, ты мне что, друг только днём? Да?
- Нет. Я тебе друг всегда. А чё случилось то?
- Ленка пропала
- Как?
- Вот так. В том письме, что на столе у меня лежало, она мне все объяснила. Ну про ту ситуацию с фотографиями...Ну я тебе рассказывал...
- Да понял я. И что дальше?
-Так вот, она всё объяснила и написала, что будет ждать меня дома и если я поверю ей, то приду, а ели нет, то она уйдет и навсегда исчезнит из моей жизни.
- Значит вот куда ты умчался, как ошпареный. Ты поехал домой?
- Да. Только я опоздал. Она уже уехала
- Куда?
- Если бы я знал - вздохнул Виталик -Я объездил всех знакомых, аэропорты, обзвонил все гостинницы. Без толку.
- Даааа- протянул Киров - Вот так ситуация. Слушай, пошли на кухню. Кофе будешь?
- А чего нибудь покрепче есть?
- Есть. Но я тебе не дам
- Почему? Ты что,жадный? - обиделся Виталик - Я так устал. Целый день по всей Москве гонял.
- Ты сейчас на машине?
- Да
- Тем более не дам
-Я правда безумно устал, мне необходимо немного раслабиться. Я выпью и поеду. Угу?
- Куда это ты поедешь?
- Ленку искать
- Когда, ты выпьешь,то единственное, что ты найдёшь, так это неприятностей на свою задницу
- Слушай, запарил уже мораль мне читать.- мужчина подошел к столу и взял бутылку, но Влад эту бутылку у него вырвал.
- Нет, я сказал
- Тебе,что коньяк жалко?
- Мне тебя жалко,идиот. Ты определись, что тебе нужно, Ленку найти или свою смерть?
- Почему смерть?
- Потому, что ты и трезвый не ездишь, а летаешь, а в пьяном состоянии ты в сто раз реактивнее. Так что, для собственной безопасности и безопасности пешеходов, я уберу бутылку от греха подальше -Киров поставил коньяк обратно в бар, а Абдулов удручённо вздохнул
- Ну ладно тогда, давай свой кофе. Жлоб
Мужчина сварил кофе поставил две чашки на стол и сел напротив Виталика
-Так ты говоришь всех знакомых объездил?
-Тех, что живут в Москве, да. К тому же не поедет она ни к каким знакомым
- Почему?
- Не станет она всем подряд о проблемах рассказывать. Уж я то знаю. Разве что, кому нибудь одному.Но этого одного ещё найти надо
- А к родителям её ты ездил?
- Первым же делом к ним и отправился
- И что?
- И ничего
- Как ничего? Что они сказали?
- Света была в полуобморочном состаянии, поэтому ничего не сказала, а Коля...-Виталик грусно улыбнулся - Коля стал орать на весь дом, что это я, безчувственная скотина довёл её до такого состояния, что она из дома убежала. Кричал, что лучше бы она со мной тогда всё же развелась, сейчас бы ей не пришлось страдать. Он видетели знал, что я не смогу сделать его дочь счастливой.
- Вот козёл а...Твою мать...- возмущался Влад- О чувствах он заговорил. Что то не особо его волновали Ленкины чувства, когда он её за нелюбимого замуж отдавал, что бы зад свой прикрыть и от разорения спастись...- и увидев, как помрачнел его друг, поспешил исправиться - Я хотел сказать, что тогда она тебя ещё не любила,да и ты её тоже...Но сейчас ведь всё по другому...Всё изменилось...
- Да не оправдывайся. Я понял, что ты хотел сказать
- Ладно,чёрт с ним. А на базу, где они репетируют ездил?
- Угу. Ездил. Девчёнки ничего не знают. Сказали только,что в реалити- шоу каком-то учавствовать будут, а Ленка нет. Она отказалась, с Мильниченко договорилась и ушла.
- Ну а у Мильниченко спрашивал?
- Спрашивал. Он видел её вчера,точнее сказать уже позавчера, когда она приходила,
- И всё, больше он ничего не сказал?
- Да нет...Он спешил куда-то, правда потом вернулся пожал мне руку, сказал "Поздравляю" и удалился снова.
- А, что вчера праздник какой-то был?
- Вроде бы нет.- пожал плечами Абдулов
- У нас вчера суббота была? - отступил от темы Влад
- Да
- А число?
- 16 августа. А что?
- Значит восемнадцатое, в понедельник получается
- Получается- утвердительно кивнул Виталак - А что такое?
- В понедельник приезжает Луцкий. Ты помнишь его?
- Это твой адвокат, что ли? Который занимался твоими делами по переоформлению имущества на твоё имя?
- Он самый - улыбнулся Влад - Он вчера звонил, говорил,что всё уладил. Осталось только подписать кое-какие бумаги и всё.
- Поздравляю. Хоть у тебя всё решилось
- Не совсем. Я хочу подкинуть ему ещё немного работы. Пусть займётся ещё одним делом.
- Каким делом?
- Моим разводом
- Разводом? - Киров утвердительно кивнул - И что же подтолкнуло тебя к столь решительному действию?
- Не что, а кто. Сама Танька и подтолкнула. После того скандала в офисе...
- Какого скандала?
- Как только ты появился в офисе, я тебе об этом расказал
- Когда? - ещё больше удивился Абдулов
- Когда ты письмо читал
- Аа... Так я тогда кроме стука собственного сердца вобще ничего не слышал, не до историй было. Так, что не сочти за труд, раскажи ещё раз
- Ну хорошо...- И Киров поведал другу, что произошло в пятницу в офисе. Несмотря на паршивое настроение Виталик рассмеялся.
- Да уж. Забавная ситуация - сквозь смех проговорил мужчина
- Угу. Обхахочешся - сказал Влад, но не в силах сохранить серьёзное выражение лица тоже засмеялся - А хотя ты знаешь, выглядело всё действительно комично. Видел бы ты, как эта девочка болталась на шее у Таньки с выпучиными глазами...- похрюкивая сквозь смех продолжал Влад - наверное она пыталась испепелить её взглядом. А потом в коридор повыскакивали наши бдительные сотрудники, видимо хотели хлеба и зрелищ.
- А ты?
- А я, зрелище прикратил и отправил наших любопытных товарищей зарабатывать себе на хлеб, на своих рабочих местах. После чего все разошлись и мы остались в четвером Лена, Аня, Таня и я. Ну в общем я уже всё расказал тебе, не буду повторя...
- Стоп- выкрикнул Абдулов
- Ты чего?
- Анька...Ну конечно же...
- Что Анька? Ты о чём? -но Виталик словно не слышал о чем спрашивал его друг
- Как же я сразу не додумался...Нужно у Ани спросить, может она знает где Лена?
- Ты же сказал, что видел девчёнок и они не знают где Ленка
- Ани там не было. Так что есть надежда, что хотя бы она знает где моя жена. Мне надо ехать - Абдулов вскочил и направился к выходу
- Стой. Ты куда? - Влад задержал своего друга у двери
- Я к Ане. Мне нужно знать...
- Нет приятель, ты точно чокнутый. Ночь на дворе. Куда тебя черти понесут? Ты что, хочешь напугать бедную девочку?
- Никого я не хочу пугать. Я просто хочу узнать...
- Утром узнаешь - перебил его Влад
- Но я не могу ждать до утра - попытался возвразить Виталик
- А ты через немогу. Давай иди ложись спать, а утром поедешь.
- Но...
- Никаких но.
- Ну может ты и прав. Мне нужно немного отдохнуть.

PoluSikДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:26 | Сообщение # 113
Живу здесь
Keri333, спасибо! Хоть в этом фан фике хорошая прода! Вот как он ее любит, что готов умереть, главное найти!)

Слезы - слабость женщин.

Keri333Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:44 | Сообщение # 114
Болтун
PoluSik, это тебе спасибо, что читаешь.
Quote (PoluSik)
Вот как он ее любит, что готов умереть
это точно

ГалкаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:27 | Сообщение # 115
Живу здесь
Награды: 105
Keri333, класная продка.
ти молодец"1

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nsДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:33 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 96
когда будет прода.............

Keri333Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:38 | Сообщение # 117
Болтун
Галка, спасибо тебе.
ns, прода будет завтра

IrochkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:53 | Сообщение # 118
Любитель
Награды: 25
Keri333, мне очень понравилось,буду с нетерпением ждать проду

TatyshaДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:01 | Сообщение # 119
Живу здесь
Награды: 48
Quote (Keri333)
ns, прода будет завтра

Уже завтра, а ПРОДЫ НЕТ!!!

Случайная встреча, после долгой разлуки...
Я не забуду тебя ... НИКОГДА...

Keri333Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:52 | Сообщение # 120
Болтун
Quote (Tatysha)
Уже завтра, а ПРОДЫ НЕТ!!!
чуть позже. Мне ещё дописать надо

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: