Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Вернуться в тот день...
MelonyДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:57 | Сообщение # 91
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
Счастливый конец или трагический?

Мой первый фан-фик про КВМ-"Вернуться в тот день..."
http://seriali-online.ru/forum/38-3001-1

элька297Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:57 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 94
конечно счасливый)))))))))))) куда без этого))))))))))
а следующая будет последняя???????????? cry
когда будет прода???????????? smile

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

MelonyДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:56 | Сообщение # 93
Освоившийся
возможно последняя, но это не точно) во вторник)

элька297Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:03 | Сообщение # 94
Живу здесь
уже вторник, где обещенная прода??????????????

MelonyДата: Среда, 21.10.2009, 20:33 | Сообщение # 95
Освоившийся
В тот момент жизнь оборвалась. Спешили, бежали, пауза, глупый ход, конец.
Ленка очнулась. Она попыталась открыть глаза, но у неё ничего не получалось. Пальцы нащупали прохладный материал. И тут же уткнулись во что-то мягкое. шерстянное, теплое. Но это чувствовалось с пятью пальцами одной руки. Но она двигала двумя! Другая рука просто напросто не подчинялась Лене, она вообще не двигалась. Страх озватил Лену, захотелось реветь, глаза уже наполнились слезами, как вдруг скрипнула дверь.
В этот раз глаза сами по себе резко распахнулись, к помещение вошел человек в белом халате.
-о-о, мы очнулись. Ну наконец-то1 Ну-с, как мы себя чувствуем?
лена молчала, она просто смотрела на этого человека и абсолютно ничего не понимала. Неожиданно она почувствовала резкий голод, у неё заурчал живот.
-А, ну все с вами ясно-он улыбнулся, - я сейчас скажу медсестре, она вас покормит, а сейчас старайтесь поменьше двигаться, а лучше вообще этого не делать.
-Мммлилиллллмллм?
-Что?
-м-м?-Лена говорила как могла.
-он? ну...похуже вас, но в целом...
-м?! мхмхм!
-ему требуется донор. у него крайне редкая группа крови. и как раз в этот момент у нас нет ничего подходящего, мы делаем все что в наших силах.
-кхм?
-4-ая ( вроде она самая редкая, но могу и ошибаться)
-взм мю
-нет, вы что?! вы тоже знаетели не в лучшей форме, и уж точно не подходите нам в роли донора, по край не менее на данный момент.
-взм мю!
-и не мечтайте. ладно, мне ещё нужно в соседнюю палату, так что...
-Черт возьми! Человек погибает, а вы так спокойно об этом говорите?!-Лена резко села на кровать и опрокинула ноги на пол, рука не слушалась, в одной ноге почувствовалась резкая боль, - вы хоть знаете что это за человек?! вы хоть знаете сколько хорошего он сделал в этой жизни?!!!а?!
-Сядьте! вы с ума сошли!
-возможно, но сейчас это не важно!-Лена вскочила с кровати и тут же упала на пол, но затем быстро подняла, пока доктор не успел к ней подбежать,- Я иду сдавать кровь и вы меня не остановите!
Девушка выскочила из палаты и пошла куда глаза глядели,:" Я чувствую, ты близко"
Сзади поднялся гул, доктора бегали туда-сюда, медсестра подбежала к Лене и попыталась её схвать сзади. но мнгновенный удар и та уже на полу с карсной щекой. "Операционный кабинет". Осталось 2 метра. Но тут боль пронзила тело Лены, она перестала воспринимать реальность. тишина, её глаза закатились, ноги подшатнулись и она упала. Лишь одна рука достала до двери и ногти издали ужасный звук. Стон и шепет о помощи....дверь отворилась.

Я давно очнулся, но ничего не чувствовал. И не помнил. Что произошло?
Открыть глаза можно было только при помощи огромных усилий, остальные части тела не двигались. В голове пустота. рядом все время копошилась медсестра, периодически забегал какой0-то мужчина в белом. было холодно. справо было открыто окно и можно было услышать звук тормозов машин, разговор людей. Но абсолютно все было непонятным для меня. Медсестра, то бишь накрашенная кукла, куда-то убежала. на этот раз она не возвращалась довольно долго. Ко мне вошел врач и что-то спросил. Я ему не ответил, тогда он сел на стул у кровати и что-то начал записывать в своей книжечке. я наблюдал. неожиданно сильный удар рядом с дверью и противный звук, когда чем-то устрым проводят по гладкой поверхности.Доктор тут же встал и открыл дверь, так что я смог увидеть эту картину.
Перед дверью лежала она. Растрепанные волосы, синий халат, кровавые порезы на руках и ногах, одна рука в неистественном положении, другая безжизненно лежала уже на территории моей палаты. Лица я не видел. Мне захотелось умереть. а зачем жить когда перед глазами то чего ты боялся увидеть большего всего? Я ничего не мог сделать, лишь заорать в душе, поскулить про себя и издать неслышный стон в реальном мире.
Тут же к неподвижному телу подскочила молоденькая медсестра и пощупала пульс. ничего не сказав, она попыталась поднять её тело. но попытки были тщеты пока к ней не присоединился помощник и они вместе утащили самое драгоценное что осталось у меня. прямо перед глазами. не обратив внимания на мои слезы. Их никто не увидел. потому что я плакал сердцем. На секунду, но оно остановилось. Дверь зарылась....

элька297Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:56 | Сообщение # 96
Живу здесь
Melony прода супер smile :) smile только как жалко квм cry cry cry
у них же все бедет хорошо? и они наконец-то встретятся???????? да???????????
жду продолжения)))))))))))))))

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: