А МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ???!!!
|
|
Танюшка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:29 | Сообщение # 106 |
Фанатик
Награды: 48
Статус: Offline
|
crazy, mali6a4ka, вот и продочка!!!!!!! Как только Лена кончила разговаривать, в квартиру вошел Виталик. -Не скучала???? -Нет, Лерка снова звонила… Сказала, что обо всем договорилась и что ждет нас завтра в 12 часов!!!! -Отлично, ну что пошли???? -Да…. Они медленно вышли из квартиры… Затем из подъезда…. У Абдулова был джип очень красивого цвета!!!!! Лене он очень нравился… Она все время мечтала покататься на нем вместе с Виталиком…. Виталик, как джентльмен, открыл дверцу машины и помог Третьяковой сеть в нее… Затем сам сел на свое место…. И они тронулись…. Во время их совместной поездки Лена хотела начать разговор с Виталиком…. Но не знала о чем…. Первым заговорил Виталик: -Лен, я долго думаю…. О твоей истории… Как удалось Артему так долго скрываться…. -Не знаю…. Он был отнюдь не бедный… Связи…. Вот так и прячется….. -А тебя никогда не хотелось самой его найти???? -Сначала сама хотела его убить… Потом поняла, что просто ужасно ненавижу его…. Я очень хочу, чтобы его наконец – то наказали….. -Понятно…. Ну что, вот и приехали…. -Спасибо, Виталик, что подвез…. – Лена стала выходить из машины….. -Лен…. -Что??? -Ты не будешь возражать, если я за тобой заеду…. И мы вместе поедим на эту… научную выставку… Мне просто по пути…. -Нет, конечно…. Я была бы рада!!!! -Отлично!!! Тогда я в 11 заеду!!!! -Ок!!! Ладно пока…. -Пока…. До завтра…. Лена вышла из машины… и направилась к подезду….. Виталик подождал, когда она скроется за дверью… и тронулся… Всю дорогу домой он думал о Третьяковой….. «Лена… Я даже не представлял ее такой…. Сегодня она открылась для меня совершенно в новом свете….. А какую трагедию она пережила……….. Не каждый сможет после такого оправиться…. А она смогла… Сильный характер….. Да еще и бывшая спортсменка…. Удивительная девочка…. Еще и доверила мне свои не очень приятную тайну…Сегодня мы так легко нашли общий язык… Почему же мы раньше так не общались…. Мы понимаем друг друга с полуслова…. Таких людей я еще не встречал…. Почему я предложил ее подвезти… Сам не знаю…. Сердце подсказало…. Абдулов, а ведь тебе Третьякова начинает нравиться… Но такая большая разница в возрасте… А что любовь всем возрастам покорна…. Нужно ей обязательно сюрприз сделать, чтобы Лена поняла, что я хочу быть ее другом… Пока другом… А потом… Кто знает……» Жду ваши комменты!!!!! P.S. решила в этот фанф выкладывать картинки!!!!!!!
|
|
| |
|
mali6a4ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:34 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 123
|
классная продочка но есть одно "но" МОЛО, ОЧЕНЬ МАЛО Quote (Танюшка) P.S. решила в этот фанф выкладывать картинки!!!!!!! это хорошо я очень рада!! идея хорошая!!
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:35 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Танюшка) Абдулов, а ведь тебе Третьякова начинает нравиться… Но такая большая разница в возрасте… А что любовь всем возрастам покорна… а сначала подумала,что он не догадается, что любви все возрасты покорны Quote (Танюшка) Нужно ей обязательно сюрприз сделать, чтобы Лена поняла, что я хочу быть ее другом… Пока другом… А потом… Кто знает……» самое главное, чтобы Абдулов не тормозил жду продолжение)))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:39 | Сообщение # 110 |
Общительный
Награды: 14
|
ммм абдулов дурак))) но молодец что подумал о возрасте тип если сразу больше чеми друг то она может испугаться,он ведь не знает о чувствах Лены
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:13 | Сообщение # 111 |
Общительный
Награды: 11
|
klassnenko
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:03 | Сообщение # 112 |
Фанатик
|
психолог:))), mali6a4ka, pusik, Stefan4eG, maljvo4ka, спасибки, дорогие!!!!! Очень рада, вашим комментам!!!!!!!!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:18 | Сообщение # 113 |
Болтун
Награды: 76
|
спасибо за продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:32 | Сообщение # 114 |
Болтун
Награды: 19
|
Танюшка, это снова я! Добралась до этого фика. Классный фик, правда немного грустный, но я надеюсь это поправимо ЖДУ ПРОДУ
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:51 | Сообщение # 115 |
Старожил
Награды: 84
|
ПРОДА СУПЕР!ДА И ТАЧКА СУПЕР!АБДУЛОВ ПОЛЮБОМУ ПОМОЖЕТ ЛЕНКЕ НАКАЗАТЬ ТОГО ПРИДУРКА!ЖДУ ПРОДУ!СПАСИБО ТЕБЕ!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:42 | Сообщение # 116 |
Фанатик
|
Ариада, спасибки!!!!! Angel_74, очень рада, что ты прочитала мой новый фанф!!!!!! maja, спасибки!!!!!! Очень рада твоему комменту!!!!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:00 | Сообщение # 117 |
Флудер
Награды: 43
|
Танюшка, прода супер классная тачка
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:45 | Сообщение # 118 |
Флудер
Награды: 78
|
Танюшка, продка класс жду продолжения)))
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:10 | Сообщение # 119 |
Старожил
Награды: 84
|
Танюшка,жду проду!С картиночкой!
|
|
| |