crazy, maja, вот и продочка!!!!!!! Лена постаралась как можно тише зайти в квартиру…. Но на пороге ее встретила мама:
-Где ты ходишь????? Мы с папой и так на нервах!!!!! А ты еще над нами издеваешься…..
-Прости, я не хотела….
-Где ты была????? Мне что нужно повторять вопрос дважды??????????
-Мы сидели с Лерой в кафе… - попыталась придумать отмазку Лена
-В кафе…. С Леной…. ХВАТИТ МНЕ ВРАТЬ!!!!! Я видела в окно, как тебя подвез парень!!!!!! На совей машине!!!!!
-Да, это Виталик Абдулов!!!! Мы с ним снимаемся в сериале!!!!!
-Зачем он тогда тебя подвозил???????????
-Это была не моя идея, а Лерина…. Мы встретили его с кафе… И Лера попросила подвезти ее, а заодно и меня!!!!
-Хорошо, допустим …. Но почему ты не могла позвонить???? Я так волновалась…..
Лена впервые за 4 года так долго поговорила с мамой….. Эмоции переполняли!!!!! На душе становилось теплее ….
«Она волновалась…. Значит любит…. Значит простила!!!!! Ура!!!!!»
-Мамочка, я так тебя люблю!!!!! – с этими словами Лена бросилась обнимать мама, Викторию Николаевну…..
Сегодня ночью Третьякова спала как убитая…. Столько эмоций, столько переживаний, столько радости…. Давно такого не было……
А если бы можно было изменить прошлое……
На утро Лена проснулась не от будильника, а от звонка сотового телефона… Конечно же, это была Лера…
-Леночка привет!!!!! Как дала????
-Я вообще – то еще сплю!!!!
-Прости, что разбудила!!! Все равно пара вставать!!! Уже 10 часов!!!!! Встречаемся с тобой….
-Лер, не получится…
-Это еще почему????
-Меня Виталик подвезет… Мы с ним вчера договорились….
-Круто!!!! Теперь я даже могу позавидовать твоим успехам…. Даже у меня так со Стасом не получается…..
-Он просто подвезет меня!!!!! Что тут такого!!!!
-Почему же он меня не подвозит????
-Я не знаю…
-Вот видишь… Я снова права!!!! Встречаемся у входа в 11:45… Там ждем Аню, Женю, Наташу…. И бегом на выставку!!!!!
-Отлично… мне тоже пора собираться!!!! Тогда пока!!!!!
-До встречи!!!!
После окончания разговора Третьякова поспешила умываться….. На часах уже было 10:30….
«Да, Лера умеет тянуть время….. А у меня его совсем не осталось……»
Когда Лена на ходу попыталась проглотить бутерброд, в кухню вошла мама….
-Сядь!!! Кто же стоя, и всухомятку ест????
-Конечно же я !!!!
-Твой Виталик никуда не денется!!!!!
-Он не мой!!!!
-Ладно, не хочешь говорить , не говори… только он ждет тебя уже 30 минут возле нашего подъезда!!!!!
-Что???? Но ведь сейчас еще без пяти одиннадцать…. А мы договорились ровно…. Мам, я побежала к Лере на выставку!!!!!
-Пока!!!!
Лена радостно выбежала из подъезда!!!!!
-Виталик, привет!!! У меня такая новость!!!!! Мы с мамой и с папой помирились!!!!! Теперь все как раньше будет!!!!!
-Отличная новость!!!!! Поздравляю!!!!!! У меня для тебя тоже есть сюрприз!!!!
-Для меня….
-Да, я хочу тебя подбодрить!!!!! У тебя все в жизни будет хорошо… Не расстраивайся!!!!!! Вот это тебе!!!! – он протянул Лене большую коробку…..
-Что там????
-Открой и узнаешь!!!!! Надеюсь, с ним ты не будешь скучать!!!!!
Третьякова очень осторожно развязала ленточку на коробке… и открыла крышку…..Какого же было ее удивление!!!! Просто словами не передать!!!! В коробке мирно посапывал маленький щеночек!!!!
-Щенок!!!! Ура!!!! Я всегда хотела завести собаку!!!!! Спасибо!!!!! Большое спасибо!!!!
-Значит, сюрприз удался!!!!!
-Конечно!!!! Я так рада!!!!!!
-Этот лабрадор все время будет тебя защищать!!!!!
-Виталик, я так тебе благодарна – Лена тихонечко наклонилась к Абдулову и поцеловала его в щеку…..
-Не за что!!!!! Я очень рад, что поднял тебе настроение!!!!! Ладно, садись, поехали… А то Лера нас потеряет!!!!!
Они сели в машину и уехали….
За этой картиной из окна наблюдала Виктория Николаевна….
-Дорогой, похоже наша дочь влюбилась!!!!!!
-Я очень рад за нее!!!!
-Только вот разница в возрасте…..
-Не переживай!!!! Виталик очень серьезный мужчина!!!!
-Я так счастлива!!!!!
Очень жду ваши комменты!!!!!!!!!!!!!!!!!