ЭТО СЧАСТЬЕ И БЕЗУМИЕ ОКУНАТЬСЯ В ТЕБЯ...
|
|
olena-07 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:22 | Сообщение # 196 |
Освоившийся
Награды: 25
Статус: Offline
|
Девчонки всем спасибо за коменты. Я рада всех Вас здесь видеть и всех Вас люблю. пишите, не забывайте!
/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350 Люди совсем не замечают, как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь... На небе звезды, в голове мысли, в глазах слезы, а в сердце Ты...
|
|
| |
katrin-blondy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:07 | Сообщение # 197 |
Освоившийся
Награды: 6
|
olena-07, Вау!!!!С нетерпением жду проды!!!!
|
|
| |
olena-07 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:19 | Сообщение # 198 |
Освоившийся
|
***** Все это время Виктор заставлял себя смириться со своей жизнью, где сам не оставил места для Лены, пытался привыкнуть к мысли, что в какое-то время у нее обязательно появится молодой человек и в ее жизни все наладится. И может быть в скором времени она свою любовь к нему - Виктору, будет вспоминать как слишком далекое прошлое, такое прошлое, о котором вспоминаешь с большим нежеланием, о котором пытаешься забыть и не вспоминать. Виктор насильно загонял себе в голову, в сердце и в душу мысли о том, что видимо им не судьба была быть вместе с Леной, наслаждаться их взаимными чувствами друг к другу, стать одним целым. Иногда ему казалось, что он смог убедить себя в том, что такой исход в их жизни с Леной для них обоих будет лучшим. Но сегодня встретив ПН на улице и узнав, что Лена начала встречаться с парнем, да еще и с Гуцулом, что-то в душе Виктора очень сильно кольнуло, задело за живое. Появилось какое-то странное чувство собственничества по отношению к Лене, что она только его и никому другому принадлежать не может. Конечно же, не как вещь, а как его женщина, любимая и единственная, к которой кроме него никто не может больше прикасаться, не может целовать и даже просто смотреть на нее влюбленными глазами. Она его женщина!!!... Его!!!!.... И он не хочет ее отдавать никому другому, тем более Гуцулу, который комом стоял у него в горле еще с давних пор. В душе Виктора крутились противоречивые чувства. С одной стороны он безумно ревновал Лену и не хотел отдавать ее кому-либо другому, позволять кому-то быть рядом с ней и любить ее, а с другой стороны он пытался заставить себя реально посмотреть на вещи и осознать, что своей любовью и нерешительностью он приносил ей одни страдания. Что мог он сейчас предложить Лене, кроме своих безграничных чувств к ней, когда до сих пор сам не мог разобраться в своей жизни, расставить все точки над "i" и более настойчивей относиться к своим желаниям и надеждам. Виктор понимал, что не сможет вот так внезапно взять и оставить Наташу, бросить ее, когда он знал, понимал и видел как она любит его и страдает из-за того, что в их семье не может быть ничего нормального. Их семья живет и держится только на чувствах одного человека, чувствах Наташи, а у Виктора, ничего, кроме благодарности за понимание и поддержку, больше ничего нет и быть не может. Но сейчас он и эти чувства начинал ненавидеть, потому что из-за них он потерял Лену, не смог тогда перешагнуть через них и стать счастливым человеком рядом с любимой девушкой. Все эти мысли мучили и терзали Виктора, его сердце изнывало от нерастраченных чувств, от переполнявшей его любви. Ему хотелось кричать от скопившейся в душе боли, от отчаяния, которое не давало ему покоя. Виктор закрывал глаза и сразу же представлял, как Гуцул дотрагивается своими грязными похотливыми ручонками до его милой и нежной Лены, как его губы прикасаются к ее губам. Всё это как осколки разбитого стекла резали ему душу, прочно засело у него в голове и вскоре, чтобы увидеть эту ужасную для него картину, ему уже не надо было закрывать глаза. Вся эта жуткая реальность все время стояла перед его глазами и он мучался, не находил себе места. Наступил момент, когда Виктору стало просто необходимо знать, как будто вдохнуть глоток воздуха, что Лена чувствует к Гуцулу, неужели она забыла его и больше не любит, неужели в ее жизни нет больше места ему. От одной только этой мысли его пробирала дрожь, по телу пробегали холодные мурашки, и становилось так сильно больно на душе и гадко, что сердце словно сжималось в комок, и тогда ему казалось, что он не выдержит, если узнает, что это действительно правда. Виктор понимал, что он не может больше вмешиваться в Ленину жизнь, потому что не имел на это больше никакого права, он сам виноват, что потерял ее, что упустил свой шанс быть с ней рядом. "Но почему мне тогда так больно и гадко, так тяжело, что рыдать хочется и кричать от всей этой невыносимой боли?!... Почему меня так тянет к Лене,.... увидеть ее хоть ненадолго,... почувствовать ее запах, дыхание на своей щеке, прикоснуться к ее губам, к ее бархатистой коже... Почувствовать снова ее страсть, любовь,... почувствовать её..." - сердце Виктора ныло прося хоть крупицу ее любви. Наташа проснулась рано утром от того, что во рту все пересохло и очень хотелось пить. На часах еще не было семи часов. Она повернулась и увидела, что Виктор уже встал, хотя на мгновение ей показалось, что он вообще не ложился спать, но потом она отогнала от себя эти мысли, сославшись на то, что после вчерашнего ее состояния она не в силах была и сегодня еще трезво мыслить головой. Девушка встала и, придя на кухню, поняла, что мужа уже нет вообще дома. "Странно, куда он мог так рано пойти?! Неужели на работу?!... И что ему там делать в столь ранний час...", - но тут же ее внимание привлек графин с водой и она с жадностью прильнула к нему губами. Напившись, она поставила графин на стол обратно и присела на табурет, погрузившись теперь уже в более ясные мысли. Наташа вспомнила, как Виктор вчера, придя домой снова пообещал ей, что никогда не будет ее обманывать и что вчера он просто хотел побыть один и бродил по городу. С одной стороны его слова успокаивали ее, и ей хотелось ему верить, но с другой стороны она не могла понять, что между ними произошло такого в последнее время, из-за чего ему вдруг захотелось побыть одному. Сомнения терзали ее душу, а правду ли ей говорил ее муж. А может он был расстроен из-за того, что Наташа вот уже несколько месяцев не могла никак забеременеть, а ей так хотелось родить Виктору ребенка. Она была уверена, что тогда он бы точно полюбил ее и забыл обо всех прежних своих чувствах. Девушка переживала из-за этого и все больше склонялась к мысли, что ей давно пора уже сходить на консультацию к врачу по этому поводу. А после вчерашнего вечера Наташа решила больше не откладывать этот визит и сегодня же сходить в больницу. Она была уверена, что со здоровьем это не связано, ведь она никогда ни на что не жаловалась, видимо врач просто пропишет какие-нибудь ей витамины, она их попьет и вскоре сможет сделать Виктора счастливым отцом. Ведь и она будет самой счастливой женщиной во всем мире, потому что она никогда не потеряет тогда Виктора и они всегда будут вместе. Наташа решила ни на минуту больше не откладывать это и как только на часах показало 7.00, она тут же позвонила в больницу и взяла номерок к врачу на утреннее время. "Быстрей схожу к врачу, быстрей успокоюсь сама и сразу же позвоню и обрадую Виктора!", - решила она тут же для себя и стала собираться к врачу, витая в облаках и живя уже новыми положительными эмоциями, которые обязательно появятся у нее после визита к врачу. Лена снова не спала практически всю ночь, не давали покоя мысли о Викторе, воспоминания тех недолгих моментов, когда они были вместе и были счастливы рядом друг с другом. Думала ли она, живя в Швеции, что когда вернется сюда, чтобы попытаться наладить отношения с Виктором, что все же окончательно его потеряет и начнет встречаться с Игорем. Нет! Она и в мыслях не могла себе такого представить, что ее жизнь сделает крутой поворот, изменится, и так жестоко с ней поступит. Конечно, Игорь очень изменился со времен школы, стал мужественным и серьезным парнем, она так же видела, что он действительно ее любит, но он не был Виктором. Одно только это уже не давало ей покоя. Ее сердечко требовало другого мужчину, просило других чувств, и она прекрасно это понимала. Но она также понимала, что не нужна больше Виктору и, ей нужно смириться с этим. Голова все это понимала, а вот сердце и душа никак не хотели с этим мириться, постоянно доставляя мучительные страдания ей, которые она тщательно пыталась от всех спрятать. Лена решила для себя, что заставит всех поверить, что больше ничего к ВМ не чувствует, что она теперь с Игорем и ей очень хорошо с ним. Иначе эти вопросы о ее самочувствии, о ее жизни никогда не закончатся. Девушка понимала, что близкие люди все беспокоятся за нее и переживают вместе с ней, но это напрягало ее, потому что всеми этими поддержками они еще больше загоняли ее в воспоминания о прошлом. А этого Лене хотелось сейчас меньше всего! Лена старалась себя убедить в том, что Гуцул ее вторая половинка, ее судьба и с ним ей будет хорошо! Жизнь во второй раз сводит ее с ним, значит это все не просто так. Значит, Лена действительно должна быть с ним, а не с другим человеком, о котором грезила столько времени. Только сердце-то не обманешь и боль от душевных ран этим не заглушишь! Девушка считала, что со временем у нее все получится, она успокоится и ее жизнь перейдет в нормальное русло, как у всех людей. Быстрей бы только! Девушка встала и пошла в комнату к деду, но увидела на журнальном столике записку от него, где он написал, что плохо себя чувствовал ночью, сердце сильно беспокоило его, и он решил с утра пойти к врачу, чтобы не затягивать со всем этим до приезда скорой. Лена расстроилась из-за этого и стала переживать за деда. Она не понимала его самостоятельности такой отверженной, ведь он мог пойти вместе с ней к врачу, и сейчас девушка «не ломала бы себе голову», думая о том, все ли хорошо в данную минуту с его самочувствием. Девушка пришла на кухню и поставила чайник греться на плиту. Она решила, что выпив горячего чая, она сможет немного успокоиться и попробует найти деда. Может, ему помощь нужна ее или потом понадобится. К тому же сейчас пошли такие люди, что проходя мимо человека, которому действительно стало плохо, даже не помогут, решив, что это обычный пьяница, а ее не будут рядом. Вдруг Лена услышала звонок в дверь, и очень удивившись чьему-то столь раннему визиту, пошла открывать дверь. Открыв дверь, Лену словно парализовало на месте. Она не могла двинуться с места, не могла произнести ни слова, а ноги словно приросли к полу. Несколько секунд она так и стояла с немым ужасом на лице, пока сильные руки Виктора не подхватили ее и, захлопнув входную дверь, он отнес ее в комнату и положил на диван. Только тогда сознание быстро вернулось к ней, и она с силой стала его отпихивать от себя, крича всякие ругательства в его адрес. Силы были неравные, к тому же в планы Виктора совсем не входило отпускать девушку. Всем своим весом он прижал ее к дивану и не отпускал. В его глазах горел одновременно огонек страсти и ненависти. Виктор безумно любил эту девушку, но в то же время ненавидел ее сейчас, потому что одно воспоминание о ней выбивало его из колеи нормальной жизни, а ведь он столько раз пытался заставить себя забыть ее, убить в себе все чувства к ней, выкинуть ее из воспоминаний о прошлом. Вчера, когда ее дед сказал ему, что она стала встречаться с другим парнем, он просто извел себя жуткой ревностью. Он сходил с ума от одной мысли, что кто-то другой будет рядом с ней, будет любить ее, а он в это время не может даже прикоснуться к ее шелковистым волосам, прикоснуться к ее бархатной коже, услышать ее нежный хрипловатый голос. Лена кричала, плакала, пыталась, прилагая все свои силы, оттолкнуть Виктора от себя, но у нее ничего не получалось. Сейчас она ненавидела его всей душой!!! Как он посмел снова вот так внезапно вломиться в ее жизнь, таким вот наглым образом и снова заставить ее почувствовать боль от несбыточных чувств к нему. Ну почему у нее не получается его оттолкнуть?! Ей хотелось сейчас закрыть глаза, а когда, снова откроет их, понять что все это сейчас ей просто приснилось, и ничего этого сейчас происходит. Но она понимала, что это невозможно и поэтому ненавидела Виктора еще больше. Виктор молчал, не говорил ни слова, он только смотрел на борющуюся с ним Лену и кричавшую на него. Сейчас он любовался ею, она в гневе была так прекрасна. Сейчас он понимал, что не сможет кому-то позволить быть с этой девушкой, потому что она его и он чувствовал это сердцем. Вдруг Лена успокоилась и вся как будто обмякла под ним, у нее не было больше сил бороться с ним. Их глаза встретились, они оба тонули в глубине взгляда другого, в их глазах было столько любви, страсти и нежности. Они оба молчали и просто наслаждались своими безмолвными, но такими сильными чувствами друг к другу. Сейчас они были одним целым! Виктор провел рукой по ее щеке, глазам, губам... Сердце заныло, прося большего, требуя всего, что они могли дать друг другу и чего они сами себя лишили. - Ленка,... девочка моя, - прохрипел он нежным и тихим голосом, - Я так соскучился за тобой! Ты моя,... только моя! Я тебя никому не отдам,... слышишь никому! Скажи сейчас, что ты не любишь его, что ты любишь по-прежнему только меня одного... Что в твоем сердце никогда не будет места для другого мужчины, - он гладил ее по волосам, любовался ее красотой, питался теплом, которое излучала ее кожа, - Девочка моя, как же я люблю тебя,... тебя одну! Каким же я был дураком раньше.... - Я тоже очень люблю тебя, как бы не пыталась забыть, тебя одного. Ты единственный мужчина, кто имеет власть надо мной, над моим сердцем, душой, над моими чувствами... Никто и никогда не сможет тебя заменить,.. - тихо прошептала в ответ наконец-то Лена. Больше они не могли просто смотреть друг на друга. Они слились в одно целое в поцелуе и в объятиях друг друга, наслаждаясь каждым моментом, каждым мгновением их страстной, безумной и слепой любви. Они принадлежат друг другу, и сейчас им никто не мог помешать почувствовать это! *****
/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350 Люди совсем не замечают, как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь... На небе звезды, в голове мысли, в глазах слезы, а в сердце Ты...
|
|
| |
m@rgoch@ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:09 | Сообщение # 199 |
Освоившийся
Награды: 8
|
ваще офигеть,хочу ещё!!!
Я просто М@ргош@.Мой девиз"уважай всех,но люби одного"=)
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:14 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Супер!!! прочитала на одном дыхании))) Жду проды))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
К@тюха | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:22 | Сообщение # 201 |
Любитель
Награды: 11
|
olena-07, у меня слов нет, одни эмоции.... читаешь и действительно окунаешься во все это, просто пропускаешь все эти чувства через себя. Ты Просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:18 | Сообщение # 202 |
Фанатик
Награды: 19
|
olena-07, а что дальше? Как же люди которые были рядом с ними Игорь и Наташа? Quote (olena-07) - Ленка,... девочка моя, - прохрипел он нежным и тихим голосом, - Я так соскучился за тобой! Ты моя,... только моя! Я тебя никому не отдам,... слышишь никому! Скажи сейчас, что ты не любишь его, что ты любишь по-прежнему только меня одного... Что в твоем сердце никогда не будет места для другого мужчины, - он гладил ее по волосам, любовался ее красотой, питался теплом, которое излучала ее кожа, - Девочка моя, как же я люблю тебя,... тебя одну! Каким же я был дураком раньше.... Лучше поздно, чем никогда!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
olena-07 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:18 | Сообщение # 203 |
Освоившийся
|
***** Высидев очередь к врачу, Наташа медленно зашла в кабинет и присела на стул. - Здравствуйте, - тихо сказала она, обращаясь к пожилой женщине, пишущей что-то в карточке предыдущего пациента. - Здравствуйте, - ответила та, слегка подняв голову, и, посмотрев на молодую женщину, продолжила, - секундочку, пожалуйста. - Да, конечно, - девушка очень нервничала, она боялась услышать что-нибудь такое в ответ, что никак не укладывалось в ее планы семейной жизни. После того, как врач через несколько минут закончила заполнять медицинскую карту, она с профессиональным интересом посмотрела на новую пациентку: - Извините меня, просто так много людей сегодня, что ничего не успеваю делать. - Да я все понимаю, ничего страшного, - по Наташе было видно, что она явно нервничает. - Ну, рассказывайте, чем Вы обеспокоены? - поинтересовалась женщина. Наташа начала говорить не сразу, она несколько секунд собиралась с мыслями, а потом все время, запинаясь, с большим трудом быстро все выложила: - Понимаете, мы очень любим друг друга с мужем, у нас прекрасные отношения. Мы уже очень давно вместе и очень хотим иметь ребенка, но у нас ничего не получается. Вот я и пришла к Вам, чтобы вы меня осмотрели и подсказали, что нам делать. - Хорошо, конечно же, я Вас осмотрю и думаю, что ничего плохого у Вас нет. Просто у многих пар не сразу получается завести ребенка, и это совсем не значит, что у кого-то из членов семьи есть какие-нибудь проблемы, - женщина указала в сторону кресла рукой и пригласила Наташу пройти и присесть на него, - Давайте я Вас для начала осмотрю. Как долго Вы не можете забеременеть? - Да практически уже больше полугода. Я уже и переживать начала из-за этого. - Ну, переживать я думаю еще рано, да и в принципе не вижу для этого никаких оснований пока. Полгода это не срок. Я вам выпишу пройти все анализы необходимые, сделать УЗИ, ну а потом и будем с Вами думать, в чем же все-таки ваши проблемы, хотя еще раз повторяю Вам, что полгода это вовсе не срок еще для переживаний - и врач улыбнулась,- не переживайте вы так. У вас все еще впереди. Поверьте моему опыту. Как только все пройдете, сразу же приходите ко мне на прием снова и будем смотреть. После осмотра врач и Наташа вернулись обратно к столу. - Ну, пока не вижу вообще ничего такого, из-за чего можно было бы волноваться. Наташу это немного взбодрило, но меньше нервничать она не перестала. После, взяв все выписанные ей направления, она поблагодарила врача и ушла. Выйдя на улицу и глотнув глоток свежего воздуха, ей стало немного полегче, и она слегка успокоилась. В душе девушка убеждала себя, что с ней все в порядке, просто у них с Виктором не пришло еще время. Но вдруг ее посетила страшная мысль, от которой на душе стало как-то не по себе. "А вдруг это у Виктора есть какие-то проблемы со здоровьем, а у меня все в порядке, и это он не может иметь детей. Как я об этом ему скажу?!" Наташа набрала номер мужа, но как ни странно он не брал трубку. Девушка решила для себя, что он просто не слышит ее звонка и решила позвонить ему позже. А сейчас она пойдет в продуктовый магазин, купит все для ужина, который она приготовит с огромным удовольствием, и когда придет Виктор домой, она окружит его заботой и любовью, накормит вкусным ужином и они как всегда займутся любовью со всей страстью и нежностью, что есть между ними. Проснувшись и открыв глаза, Виктор потянулся к телефону, а увидев несколько не отвеченных вызовов Наташи, тут же их удалил из списка звонков. Он повернул голову и посмотрел на спящую рядом у него на руке и обнимающую его Лену. Глаза тут же затуманила любовь к этой девушке. Он не мог понять, как столько времени он сам отдалял ее от себя, причинял ей боль и заставлял страдать, ведь она самое дорогое, что было в его непонятной, даже ему самому, жизни. Лена была для него всем: воздухом, которым он дышал; мечтой, к которой он стремился; болезнью, которой он был поражен вот уже столько времени и от которой лекарства еще не изобрели. Лена была его дыханием, трепетом, надеждой. Все его мысли были заняты ею одной. Он смотрел на нее и любовался ее красотой. Виктор понимал, что эта девушка всегда будет единственной, которую он будет любить, и ничто не сможет этого изменить. Каким же он был слепцом раньше! Как он мог совершить столько ошибок, которые стали преградой их отношениям, их любви, и как теперь все это исправить. Виктор не знал, что делать. С одной стороны была Лена, которую он любил больше жизни своей и не хотел ни за что терять. С другой стороны была Наташа, хорошая девушка, которой он был за многое благодарен и которой он не мог причинить боль. Степнову хотелось кричать от всего, что не давало ему покоя, он ругал себя за свою нерешительность, но силы воли это все ему не добавляло. Вдруг Лена сладко потянулась и тоже открыла глаза, прижавшись еще сильнее к Виктору и мило улыбнувшись ему. - Я тебя очень сильно люблю,- тихо прошептала она ему, посмотрев в глаза. Мы же всегда будем вместе? - ее нежный хрипловатый голос так возбуждал его, что он заслушивался им. Виктор улыбнулся ей в ответ и кивнул, молча, в знак согласия. Он крепко обнял девушку и прижал к себе, как то, с чем не хотел никогда расставаться. Он готов был сейчас все отдать, лишь бы этот момент никогда не заканчивался. Виктор прикоснулся губами к ее макушке и тихо прошептал: - Любимая моя, Леночка, милая, ненаглядная. Я так скучал по тебе, по твоим поцелуям, по твоим нежным объятиям, по твоему запаху,... - Виктор от этого блаженства закрыл глаза и растворился в своих чувствах. В реальность его вернули слова девушки: - Вить, что мы теперь будем делать? Как ты обо всем скажешь Наташе, и отпустит ли она тебя спокойно? - Лена, не отрываясь смотрела ему в глаза, ища там ответа на все свои вопросы, но не находила, кроме взаимной любви и горечи сожаления из-за всех совершенных ошибок. - Я не переживу больше расставания с тобой, любимая, это я знаю точно, - тихо сказал он, - И никому другому не позволю быть с тобой, прикасаться к тебе. Я не знаю, как вообще я жил без тебя все это время. Иногда мне казалось, что жизнь остановилась и жить дальше без тебя не хотелось, особенно тогда, когда я думал, что никогда больше тебя не увижу. Я сейчас самый счастливый человек и как мне хочется, чтобы эти мгновения никогда не заканчивались. - Вить, мы сами кузнецы своего счастья и если мы хотим быть вместе, и любим друг друга, то нам нужно все для этого сделать, а для начала поговорить с окружающими нас людьми, которым мы не безразличны. Нам нельзя с этим разговором затягивать, я не хочу никого обманывать и давать напрасную надежду. Не хочу чувствовать себя виноватой, потому что таковой не считаю себя, ведь я просто очень люблю тебя и борюсь за свою любовь. Я хочу быть с одним тобой, Вить, - девушка говорила уже решительно и ждала такого же ответа от Степнова. Несколько секунд Виктор молчал, потому что прекрасно понимал, что с Наташей ему придется очень трудно и захочет ли она его просто отпустить. - Конечно же, милая, я сегодня же поговорю с Наташей, - убеждал он ее и себя, и, наклонив голову, снова стал целовать девушку, слившись с ней в сладком поцелуе. Виктор собирался уходить. Одеваясь, он видел, как с большой грустью в глазах за ним наблюдала Лена. Было видно, что она очень переживает из-за всего этого. У него самого как будто камень на душе лежал, ведь впереди ему предстоял нелегкий разговор с Наташей, и он даже не хотел думать, каким образом это сделает и как все пройдет. Для него главным было, как все закончится, хотя он-то определил для себя результат разговора и очень надеялся на то, что силы воли ему хватит для этого. Лена, словно маленький одинокий котенок сидела на диване, глаза ее были полны печали. Она не могла поверить, что наконец-то в их жизни с Виктором все наладилось, они наконец-то поняли друг друга и в скором времени их любовь будет для них самих самым важным в жизни. Но что-то заставляло ее грустить. Видя, как собирается Виктор, ей стало не по себе. Почему-то Лена была уверена, что Наташа просто так его не отпустит. Девушка не считала ее плохой, но прекрасно понимала, что Наташа очень сильно любит Виктора и сделает все, чтобы его удержать. Лена верила ему, она чувствовала его любовь, но также понимала, что их любви уготованы немалые испытания. Она боялась того, что что-нибудь могло снова встать на их пути, на пути их счастью. Слезы наворачивались на глаза. Виктор не мог больше спокойно смотреть на то, как Лена себя изводит и он, присев рядом с ней на диван, и, обняв ее, тихо сказал: - Ну, что ты малыш, не надо грустить. Вот посмотришь, что теперь все у нас будет хорошо, - и нежно улыбнувшись, он поцеловал ее в губы, - Тебе ведь тоже предстоит разговор, надеюсь, ты не забыла? - лукаво тут же спросил он, - Я надеюсь, ты также сразу порвешь все отношения с Гуцулом. Я не хочу, чтобы он на что-то надеялся. Ты моя, только моя! Я тебя никому не отдам! Я так люблю тебя, что ты даже себе представить не можешь, - и он еще крепче прижал ее к себе. Ну что ты повесила свой прекрасный носик? Лена слегка улыбнулась и немного подумав, ответила: - Понимаешь Вить, я так сильно тебя люблю, что очень боюсь тебя потерять, я больше не смогу без тебя. Я не хочу ни от кого скрывать наши отношения. Я хочу на весь мир кричать о том, как мы любим друг друга и как нам хорошо вместе, но я также боюсь, что снова может что-нибудь произойти, и это опять нас разлучит, - и она уткнулась в его грудь лицом. - Нет, родная моя, больше я никому и ничему не позволю этого!!! - убедительно произнес он. - Я на это очень надеюсь,.. - все еще расстроенная ответила Лена, смахнув с глаз выступившие слезы. Они долго прощались, так как не могли оторваться друг от друга после долгой разлуки. Виктор покрывал Ленино лицо нежными поцелуями, обещая, что скоро они будут вместе и уже ничто не сможет их разлучить. Когда все же он ушел, девушка опустилась на колени на пол и зарыдала. Почему-то сейчас ей так было плохо и тяжело, сердце ныло, болело. Чувства от безысходности ситуации распирали ее душу. Девушка сама не могла объяснить даже самой себе толком, что все-таки сейчас с ней происходило. Но что-то сдавливало грудь, причиняя боль. В таком состоянии ее застал ПН, придя домой. Он тут же подошел к внучке и помог ей подняться, спросив: - Леночка, что случилось? Почему ты плачешь? Девушка сквозь слезы и душевную боль посмотрела на деда и тихо прошептала: - Я просто люблю его и все,.... и я ничего не могу с собой поделать,.. - и развернувшись, пошла к себе в комнату, ничего больше не говоря деду, а тот в свою очередь стал еще больше волноваться за внучку, решив сегодня же позвонить в Швейцарию и посоветоваться с детьми. *****
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:34 | Сообщение # 204 |
Фанатик
Награды: 19
|
olena-07, Почему так всегда: если кому-то хорошо, то кто-то другой страдает? А что бы всем было хорошо, сделать практически невозможно.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
olena-07 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:18 | Сообщение # 205 |
Освоившийся
|
***** Виктор старался как можно тише открывать ключом входную дверь, надеясь, что Наташа не сразу его услышит, и у него будет возможность подготовиться к трудному для него разговору более тщательно, исходя из того, чем в данный момент занята его жена и в каком она расположении духа. Со стороны было похоже, что Виктор прямо крался в собственный дом, стараясь быть незамеченным и не услышанным, по крайней мере сразу, но зайдя в коридор он сразу же понял, что все его усилия напрасны, увидев смеющуюся жену. - Ты чего это Вить? Рассмешил прямо! - сквозь смех произнесла она. Виктор растерялся и замялся сразу, не зная, что ответить. Он промолчал. - Ладно пошли на кухню, голодный поди, целый день ведь не ел, - тихо сказала она и пошла на кухню, - Вить почему ты трубку не брал целый день? - уже оттуда спросила она, - Я тебе много раз звонила. Что так сильно занят был, чем, если не секрет? Виктор зашел следом за ней совсем растерянный, почесывая затылок, он не ожидал, что прямо с порога ему придется оправдываться или сразу же начинать этот неприятный разговор, и тогда он быстро отмазался, - я случайно звук на телефоне выключил, поэтому не слышал, как ты звонила. Увидел только сейчас, когда домой шел, но решил уже не звонить, раз я уже иду, - Степнов сел за стол, а Наташа стала накрывать на стол все, что она с такой тщательностью приготовила для их романтического ужина. Девушка достала с холодильника бутылку вина и поставила два бокала. Виктор в недоумении посмотрел на жену и тихо спросил: - Это еще зачем?! Девушка загадочно улыбнулась, смотря на мужа и выдерживая короткую паузу для пробуждения в нем еще большего интереса. - Ты мне всегда говорил, что очень хочешь иметь ребенка, ну чтобы я быстрее родила его. Так вот я сегодня была у врача... У девушки сразу же возникло такое ощущение, будто лицо Виктора исказила очень сильная и жгучая боль. Он молчал, закрыл глаза и опустил лицо, скрывая все эти неприятные чувства, так очевидно видные по нему сейчас. Степнов сразу же весь поник и растворился в своем отчаянии. "Нет,... только не сейчас... Этого просто не может быть.... Ленка...! Наташа даже испугалась за мужа, увидев, как он резко изменился в лице после сказанного ею: - Вить, что такое? Тебе плохо?! Виктор молчал, перед ним в мыслях пронесся весь сегодняшний день, проведенный с Леной. Противоречивые чувства сейчас захлестывали его всего, он готов был кричать от этой раздирающей боли и безысходности, возникших только что в его душе. - Ты беременна? Какой срок,... - тихо спросил он, дрожащим от слез голосом, которые комом выступили в его глазах. - Да, нет, пока ничего еще не подтвердилось, но все очень вероятно! - с радостью ответила она. - Врач сказала, что у меня все в порядке, ничего нам не мешает иметь ребенка и очень возможно, что в скором времени ты станешь отцом. Виктор готов был рыдать от отчаяния. Как он теперь все это скажет Наташе, если есть вероятность, что она сейчас беременна от него. "Надо немного подождать и убедиться, что Наташа не беременна... Что мне делать?... Как я объясню все Лене, ведь я обещал сразу же обо всем поговорить с Наташей и все ей объяснить. Как я скажу Лене, что придется немного подождать с разговором, потому что мне нужно убедиться, что моя жена не беременна, что очень вероятно. Ведь до не давнего времени они оба все для этого делали. Если Лена узнает об этом, он снова ее потеряет... Когда-то точно такая же причина послужила поводом для их расставания на несколько лет... Почему?????..." Виктор медленно встал и пошел на балкон. Его отсутствующий взгляд явно показывал не радость на лице от услышанной им новости, что привело в замешательство Наташу и тут же возникших мыслей о Лене: - Неужели, она снова каким-то образом встала на нашем пути или все это только мои домыслы. Витя обещал, что никогда не обманет меня... Значит все-таки домыслы... Он не сможет меня обмануть.. Витя хороший,... честный и добрый... Он никогда не поступил бы так со мной..." Наташа вышла на балкон к мужу и увидела как он нервно курил, смотря куда-то вдаль, невидящим взглядом. - Ты ведь ничего не съел,.. - тихо сказала она ему,...- Уже все остыло. Ты же голодный, я сейчас заново все подогрею, идем - поешь… Было видно, что Виктор о чем-то думал, причем также было понятно, что мысли его отнюдь не радостные. Вдруг он повернулся к Наташе и пристально посмотрел на ее живот, а потом на лицо, как будто таким образом он сам мог понять, беременна ли его жена или нет. - Вить, объясни мне, что происходит, я ничего не могу понять, - явно нервничая, спросила Наташа, - объясни мне пожалуйста. После того, как я тебе сказала о возможной моей беременности, ты сразу изменился. Я не могу ничего понять... Ты уже не хочешь, чтобы я родила ребенка?! Виктор покачал головой и опустил лицо. Его сердце разрывалось от отчаяния и боли. Он не может потерять Лену,... ведь он не сможет больше без нее и дня прожить,... но если вдруг окажется, что Наташа беременна, он не сможет с ней развестись... - Не ломай себе голову Наташ,.. - отчужденно сказал он, - Я просто не хочу есть. Эта новость стала для меня большой неожиданностью... Я растерялся... К тому же я очень устал сегодня, было очень много работы. Наташа, не обращай на меня внимание, я правда не голодный... Да и настроения что-то нет совсем... Ты иди в комнату, а то простудишься еще. Тебе сейчас надо следить за своим здоровьем,... не дай бог заболеешь... Я скоро зайду, докурю только, - и, посмотрев на жену, попытался изобразить на лице подобие улыбки. Девушка зашла в комнату и пошла убирать со стола на кухне несостоявшийся романтический ужин, который она готовила с такой любовью. Виктор смотрел вдаль. Он не знал, что ему делать, но в одном был уверен точно. Нужно что-нибудь придумать, чтобы Лена ни о чем не догадалась. Немного потянуть время, пока он не будет уверен в том, беременна ли Наташа или все-таки нет. Только вот, что?... Они договорились с Леной, что после разговора с женой он ей сразу позвонит, но сейчас понимал, что это будет не лучший вариант. Сейчас его голос может все выдать. Виктор схватился за голову и как будто застонал от безысходности его нынешнего положения... Лена не могла больше плакать, слез как будто не осталось совсем. Комок в горле сдавливал грудь, и было тяжело дышать. Девушка сидела, молча, без музыки, в болезненной для нее тишине, тупо уставившись на телефон, и, ожидая звонка от Виктора. Она кусала губы, сильно нервничая, и постоянно теребила пальцы. - Почему же он не звонит, уже прошло много времени и они должны были поговорить. Может что-то не так? - девушка не находила себе места, мысли путались. В комнату постучался, а потом вошел ПН. - Леночка, с тобой все в порядке? Может я могу тебе чем-нибудь помочь? - переживал он за внучку, видя, в каком она состоянии. Девушка посмотрела на деда таким злобным и ненавидящим взглядом, что ему даже стало как-то не по себе. - Я могу побыть одна, чтобы меня вообще никто не трогал! Что вы все лезете в мою жизнь?! Оставьте меня в покое! - почти кричала она в ответ деду. - Хорошо, хорошо... Извини,... - и он тут же вышел из комнаты. Ему было жаль внучку, он сильно переживал за нее, но как помочь, совсем не знал. А она даже от простой поддержки отказывалась наотрез. Вот и сейчас прогнала его, оставшись наедине со своими переживаниями и страданиями. Лена не захотела больше ждать звонка, ее нервы были на пределе. Каждая последующая минута молчания телефона казалась ей целой вечностью. Она судорожно схватила телефон и набрала номер Виктора, но через несколько секунд нервно отбросила его от себя на диван. Его телефон был выключен. Девушка встала и быстро подошла к окну, прильнув к нему лицом. - "Ведь он же не мог меня обмануть снова,... не мог... Я должна ему верить... Он любит меня..." - и Лена беззвучно и без слез зарыдала, содрогаясь от каждого всхлипывания. Она закрыла лицо руками и медленно опустилась на пол. Так она просидела около часа, как будто отсчитывая каждую прошедшую новую минуту в голове. Время тянулось очень медленно, доставляя режущую боль в ее сердце, но Виктор так и не позвонил. Девушка быстро поднялась с пола и стала одеваться, не обращая внимания на то, что она одевает и как. Одевшись, она быстро вышла из комнаты, обулась, ничего не сказав деду, и выскочила на улицу. На улице было уже темно и ПН стал еще больше волноваться за внучку. Он понимал, что все, что с ней сейчас происходило, было напрямую связано с Виктором. Только вот что между ними произошло, из-за чего Лена стала так внезапно страдать, он не знал. ПН решил пойти к Виктору домой и поговорить с ним, потому что ждать того, что с Леной могло что-нибудь случиться непоправимое, он больше не мог. Единственное, на что он надеялся, что жена Виктора поймет его и потом у них из-за этого проблем не будет в семье. Кулемин быстро оделся и вышел из квартиры. Подойдя к дому Степнова, девушка хотела подняться, но потом поняла весь свой нелепый вид при этом и села возле подъезда на лавку. Она снова набрала номер Виктора, но ничего нового в трубке не услышала. Ей хотелось кричать сейчас от отчаяния, но силы покинули ее и она так и сидела долгое время на лавочке, поникнув и тупо уставившись на землю. - "Виктор не мог меня обмануть,... он не мог меня обмануть... Я верю ему..." - проносилось постоянно одно и тоже в ее голове. - Леночка, о боже, что ты здесь делаешь?! - вдруг услышала она знакомый голос деда. В это время он подошел к подъезду и хотел было уже заходить, как вдруг обратил внимание на сидящую рядом безмолвную и поникшую девушку, и узнал в ней Лену, - Господи внученька, да зачем же ты сюда пришла?! - разволновался он и присел рядом с ней на лавочку, тут же обняв, - Ну, нельзя же себя так мучить и изводить,... - причитал он, - Что же ты с собой делаешь?! Пошли домой, прошу тебя... Лена с трудом подняла голову и посмотрела на деда. Ее глаза были полны бесконечной боли, такой сильной и глубокой, что видя, как сейчас страдала эта девочка, можно было самому захлебнуться в ее отчаянии, утонуть в безмерных её страданиях... Лена, молча, смотрела на деда, он всегда понимал и поддерживал ее, но сейчас она была одинока в своем несчастье. ПН ничего не знал о случившемся, ведь Лена так ничего и не рассказала ему. - Я не могу дед... Я должна дождаться его... Вот посмотришь, он скоро выйдет... Я уверена,... - тихо сказала она, почти что шепотом. Кулемин с ужасом посмотрел на внучку: - Леночка, прошу тебя, пошли домой! Тебе нужно успокоиться... Ты слишком извела себя! Это не приведет ни к чему хорошему! Я тебя очень прошу, идем домой... Девушка устало посмотрела на деда, она даже не в силах была сейчас ему сопротивляться и что-то доказывать, и объяснять. - Он же любит меня правда дед?! - с огромной болью и мольбой в голосе спросила она у него. ПН молча взял внучку под локоть и помог ей подняться. - Идем домой Леночка... Тебе надо выспаться и хорошо отдохнуть. А завтра утром мы обо всем с тобой поговорим, - и он медленно, бережно поддерживая её под руку, повел домой. Сейчас он ненавидел Степнова настолько, насколько раньше любил и уважал его. Его внучка из-за него превратилась в вянущее растение, которому уже ничто не помогало. Жизнь как будто угасала в Лене с каждым днем все больше и больше и чем ей помочь он не знал. Лена шла всю дорогу до дома, молча, смотря невидящим и пустым взглядом куда-то вдаль, в пустоту, на ее лице застыло немое отчаяние и опустошенность. Придя домой, он завел ее в комнату и усадил на диван, после чего она прямо в одежде легла и тут же уснула. Через некоторое время, заглянув в комнату, и, увидев, что Лена спит, ПН выключил свет и прикрыл дверь. Для себя он решил обязательно завтра же поговорить с Виктором и все ему высказать, расставить все точки над "i". До которого состояния Лены он будет еще мучить ее своим слабоволием и метанием между своими чувствами и благородством?! Он твердо решил в приказном порядке заставить Виктора, оставить в покое его внучку, потому что понимал, что если сейчас этого не остановить, Лена может серьезно пострадать, а этого он допустить не мог. Если он выбрал Наташу и женился на ней, то пусть тогда оставит его внучку в покое, особенно тогда, когда ее жизнь только - только начала налаживаться, с появлением в ней Игоря, который изменился в лучшую сторону и действительно любит его внучку. Наконец-то бесконечная ночь закончилась... Еще не рассвело, а Виктор сидел уже на кухне и пил крепкий кофе. Всю ночь он не спал, лежал, смотрел в потолок и думал, что ему делать. Он не мог больше быть в вдалеке от Лены, его чувства к ней зашкаливали, выводили его из равновесия. Он не мог больше ни о чем думать, как о той, кем грезил каждую минуту, о ком постоянно думал и мечтал, хрипловатый и нежный голос которой эхом отзывался в его мозгу, а до боли милое лицо прочно сидело в его памяти. Лена была его наваждением, больной фантазией, его трепетными и умопомрачительными чувствами. Степнов понимал, что жизнь без этой девушки, которая когда-то давно в один день перевернула его жизнь с ног на голову, которая однажды украла его сердце, невыносима для него от одной только мысли. Теперь, когда его только от одного воспоминания о ней выворачивало наизнанку, он понимал, что потерять ее снова - это настоящая погибель для него! Но, что ему делать?! Как поступить в этой ситуации, когда он не мог сделать больно Наташе из чувства благодарности, а теперь если еще подтвердится ее беременность, его отчаянию не будет границ. Он понимал, что тогда для него наступит мрак, из которого он уже никогда не выберется, потому что тогда он не сможет уйти от жены с его ребенком. Однажды Лена оставила его, потому что не желала соревноваться с предполагаемой беременностью и еще не родившимся малышом, и он из-за этого чуть не потерял ее навсегда. Сейчас ситуация повторилась, и отличие было лишь в том, что он верил Наташе и доверял. Ведь недавно он сам просил ее родить ему ребенка. Виктор понимал, что с подтверждением беременности Наташи его жизнь закончится, а надежда на светлое будущее с любимой девушкой умрет навсегда. Виктор закрыл лицо руками, его сердце ныло, кричало от боли, отчаяние разрывало душу, а мысли о безысходности ситуации просто распирали его и не давали покоя. "Что делать?! Что же делать?! Я не могу ее снова потерять,... не могу... Мне ничего больше в жизни не надо, ... только моя Ленка,... моя милая Ленка,... любимая,... родная..." Виктор не заметил, как время быстро пробежало и на улице давно рассвело. Он посмотрел на часы. Было 7.40. "Так ИИ должен уже проснуться..." - мелькнуло в его голове, и он тут же набрал его номер сотового. - Привет Игорек, слушай, выручай, мне поговорить с тобой надо! Срочно! - Привет Вить, чего это ты не свет ни заря звонишь со срочными разговорами?! - удивился Расказов. - Что-то случилось?! - Лучше не спрашивай по телефону... У меня голова скоро взорвется! Я не знаю, что мне делать! Мне надо, очень надо с кем-нибудь поговорить! Удели мне полчаса с утра перед работой, - по его голосу было явно слышно, что он очень нервничал. - Да, хорошо Вить, давай через полчаса встретимся на алее возле школы, там и поговорим. Только успокойся ты, а то у тебя голос прямо дрожит. Давай встречаемся на алее хорошо? - Да, спасибо, Игорь. Ты даже не представляешь, как мне помогаешь этим. И они оба положили трубки, но в голове каждого крутились свои мысли. Виктор очень надеялся, что Расказов поможет ему разобраться со всем, а у ИИ появилась только одна мысль из-за чего мог так нервничать Виктор и он даже ни на секунду в этом не сомневался. ИИ понимал, что проблема у Степнова только одна, это его бешенная и сумасшедшая любовь к Лене. ПН не мог больше смотреть на душевные страдания внучки, он видел как она себя изводила всеми этими переживаниями, запершись внутри себя в горьком одиночестве. Лена была словно увядающий цветок, который с каждым днем угасала все больше и больше. Он не видел в ней той милой и солнечной девушки, какой она была раньше, не было отражения радости и следа улыбок на ее лице, одна лишь только грусть и печаль. Лена полностью замкнулась в себе и никого не впускала в свой внутренний мир, в котором были одни лишь разочарования и слезы, и поэтому ПН понимал, что так больше не могло продолжаться. Он должен и просто обязан положить этому конец, запретив Виктору на пушечный выстрел приближаться к его внучке. Так же он понимал, что серьезного разговора в связи с этим не избежать, а поэтому морально подготовил себя ко всему. Проснувшись и убедившись, что Лена все еще спит, он набрал номер Виктора и стал ожидать ответа. Виктор практически сразу взял трубку, но по голосу было слышно, что он был очень удивлен, когда услышал Кулемина. - Здравствуй Виктор, - Как у тебя дела? Что-то не звонишь ты совсем и не заходишь. Совсем забыл старика, - тихо сказал он. - А, ПН, это Вы, не ожидал совсем Вас услышать, да еще в столь раннее время. -Не ожидал?! - тут же возмутился ПН, - Кого же ты думал услышать сейчас?! Никак Ленку мою! - ПН на долю секунды запнулся, а потом сказал - Знаешь Виктор, я думаю пришло время нам с тобой поговорить серьезно! Я прямо настоятельно этого требую! И отказ не принимается, к тому же чем раньше это произойдет, тем лучше будет для всех! Виктор понял по его интонации голоса, что разговор предстоит действительно очень серьезный, к тому же он примерно догадывался, о ком они будут говорить. Единственное, что привело его в недоразумение, это то, что конкретно так разозлило ПН по отношению к нему. - ПН, что случилось?! - решил попытаться узнать он сейчас причину будущего разговора, потому как прекрасно понимал, что Лена сама навряд ли что-то рассказала бы деду. - Да, Виктор, случилось! Иначе я бы не требовал разговора с тобой и по телефону я не намерен это обсуждать. Когда мы сможем с тобой встретиться?! - Ну, если Вы так настаиваете на разговоре и это действительно настолько все серьезно и важно, то в принципе мы можем через час встретиться на алее недалеко от школы, там, где мы всегда встречаемся. Я могу туда подойти, если это Вас устроит... - Конечно, устроит! Я буду тебя там ждать через час и очень прошу тебя выделить для нашего разговора не менее получаса, чтобы потом не получилось, что как только я заговорю с тобой, ты скажешь, что уже тебе пора идти, т.к. ты опаздываешь! - ПН был просто взбешен нынешним спокойствием Виктора. - Да, конечно, конечно ПН. Будем разговаривать с Вами столько, сколько нужно. Не переживайте Вы так, а то еще сердце схватит снова. - Меня сейчас это волнует меньше всего! - уже более спокойным тоном ответил ему Кулемин. – Ну, все через час на алее я тебя жду. - Хорошо, как договорились,.. – и, услышав в телефоне гудки, тоже положил трубку. "Странный какой-то ПН сегодня. Злой такой, раздраженный. Может что-то все-таки случилось, а он мне не хотел по телефону говорить, - и он тут же вздрогнул из-за собственных внезапно возникших мыслей, - Может что-то с Леной случилось?! - и холодок пробежал по всему телу. Виктор понимал, что не звонил ей уже более суток, когда пообещал позвонить еще вчера, сразу же после разговора с Наташей, который так и не состоялся. И теперь он не знал, что ему делать. - Я надеюсь, с ней все в порядке. Девочка моя, ну прости меня, прошу тебя. Я расстанусь с женой, потому что не вижу смысла в этой семье, да и не нужна она мне, наверно пытался сам себе что-то доказать этой женитьбой, но теперь только вижу, как все это глупо и мерзко. И сейчас мне надо всего лишь немного времени, чтобы убедиться, что Наташа не беременна. Дальше я уже не буду тянуть с расставанием с ней и разводом, потому что люблю только тебя одну, и быть хочу только с тобой одной. Пожалуйста, не делай никаких глупостей, я обязательно тебе сегодня позвоню и все объясню, но только немного позже...", - и он стал быстро одеваться, спеша на встречу с ПН. *****
|
|
| |
m@rgoch@ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:20 | Сообщение # 206 |
Освоившийся
|
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:37 | Сообщение # 207 |
Фанатик
Награды: 21
|
olena-07, прода как всега вне всяких похвал, я без слез читать не могу, хотя меня трудно пробить, зато становится понятно, что настоящей любви ничто не помеха!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, и ждем продолжение...........
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:50 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продки супер
|
|
| |
olena-07 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:06 | Сообщение # 209 |
Освоившийся
|
Ой, спасибо девчонки Вам за ваши коменты. Ведь все, что Вы пишите здесь, для меня не просто коментарии, надеюсь вы поймете меня правильно. Ведь для меня важно не то, как вы считаете, хорошо я написала или плохо. Для меня важно, чтобы вы поняли смысл того, что я пишу. Ведь многие, кто хоть немного знают мою реальную жизнь понимают зачастую все не так. А ведь некоторым людям возможно моя история чем-то поможет. Ведь мы столько ошибок натворили в жизни, которых можно было не совершать. Жизнь и так слишком коротка, чтобы ее вот так еще губить на всякие предрассудки, недопонимания, прирекания, какие-то условности. Нужно жить и ловить каждый момент своего счастья. Ведь очень часто наше счастье просачивается сквозь наши пальцы, потому что мы не держим то, что имеем, считая что так будет всегда. А надо ценить то, что нам дает жизнь, ведь очень часто бывает счастье недолговечным, и мы только потом начинаем понимать, сколько мы наделали ошибок, сколько всего упустили. Моя жизнь многим покажется слишком сложной для понимания, я и сама иногда не все понимаю, что мы творим собственными руками. Я с ужасом оглядываюсь назад и понимаю, что столько времени были в далеке друг от друга, только по своей вине, из-за своего упрямства. Поэтому я и надеюсь, что возможно кому-то моя история из жизни обязательно поможет не делать какие-то ошибки, потому что я рассказываю во что они выливаются здесь, в моем фике. Еще раз спасибо всем вам за ваши коментарии.
|
|
| |
m@rgoch@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:28 | Сообщение # 210 |
Освоившийся
|
ну где прода???
|
|
| |