ЭТО СЧАСТЬЕ И БЕЗУМИЕ ОКУНАТЬСЯ В ТЕБЯ...
|
|
|
arno1307 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:32 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
tom4ik, tu ja dymaju 4utala,4to y avtora gore,ee lytwuj dryg ymer,poetomy podderguvaem Leny u gdem,kogda bol' xot' nemnogko sotretsja
|
|
| |
tom4ik | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:44 | Сообщение # 243 |
Освоившийся
Награды: 6
|
arno1307 я это знаю,и сожелею но так хочется дочитать!!!!!!!!!!
|
|
| |
olena-07 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:28 | Сообщение # 244 |
Освоившийся
Награды: 25
|
Девчонки, всем привет, кто сюда заходит и читал мой фанфик. С того времени, как я была здесь в последний раз, у меня действительно жизнь словно рухнула в один миг. Я многое поняла в тот момент, когда я потеряла не просто друга, а действительного близкого мне человека. Имея не храним, не ценим и не осознаем, что имеем, а потерявши горько плачем. Только вернуть ничего уже нельзя! Жизнь - это такая штука, которая играет нами всеми, как марионетками, бросая вызов каждому из нас. Кто-то с этим справляется, а кто-то нет, а кто-то просто течет по течению. Несколько раз я заходила сюда и читала ваши сообщения, много раз пыталась написать продолжения, думая, что меня это хоть как-то отвлечет, но у меня ничего не получалось. Я и сейчас не знаю, получится ли у меня. Единственное, обещаю, что попробую. Придумывать и сочинять мне ничего не надо, все есть в моей голове, ничего не забыто, да и никогда наверно не забудется. Единственное, сейчас мне потихоньку удается разложить все по полочкам и пытаться на все это смотреть более трезвыми глазами. Моя жизнь с того момента очень сильно перевернулась сног на голову, и если у меня получится писать дальше мой фанфик, то вы тогда это узнаете. Я всем обещаю, что постараюсь на днях,если у меня получится, написать продолжение моей истории.
/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350 Люди совсем не замечают, как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь... На небе звезды, в голове мысли, в глазах слезы, а в сердце Ты...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:48 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 123
|
olena-07, мы тебя ждём, и будем ждать, ты не торопись мы всё понимаем. И знай мы рядом хотя только морально но рядом. Помни это. Рада что ты хоть что-то написала. Желаю тебе удачи. Целую
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:21 | Сообщение # 246 |
Болтун
Награды: 98
|
olena-07, дорогая, помни что мы всегда с тобой, поддержим, помним и любим. Крепись, жизнь не даёт испытаний, которые человек не смог бы пройти.
|
|
| |
К@тюха | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:13 | Сообщение # 247 |
Любитель
Награды: 11
|
olena-07, Привет. Очень рада что ты вернулась, все наладится, время все лечит. А тебе желаю терпения, мы женщины сильные существа
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:29 | Сообщение # 248 |
Общительный
Награды: 15
|
olena-07, приветик! Ты сильная и все переживешь. Ведь действительно жизнь не дает таких испытаний,которые бы человек не смог пройти. Главное это жить и вспоминать этого человека всегда с улыбкой. Ведь ему сейчас хорошо. Не знаю веришь ли ты в судьбу,но такова его роль в этой жизни. Значит он выполнил всё, что от него требовала жизнь. И как бы нам здесь не было жалко их,мы прежде всего жалеем себя, что остаись одни без этих людей. А они всегда рядом!!! Он наоборот, хочет чтобы мы, люди, здесь на земле были счастливы и здоровы. Так что крепись! Мы всегда с тобой. Будем тебя ждать.
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
arno1307 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:59 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
Награды: 68
|
olena-07, o4en' rada,4to s toboj vse bolee ulu menee xorowo,mu vse ponumaem u gdem...a pusat',ny eto yge kak poly4utsja,vse ewe sluwkom bolut,kogda vspomunaew,no vremja le4ut,4esno
|
|
| |
ktibush | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:10 | Сообщение # 250 |
Любитель
Награды: 16
|
ВСЕМ приветик!! я давно читаю этот фанфик просто никак не получалось написать. olena-07, все наладится, не переживай!! будем ждать твоего возвращения!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:03 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |