Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЭТО СЧАСТЬЕ И БЕЗУМИЕ ОКУНАТЬСЯ В ТЕБЯ...
tom4ikДата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:15 | Сообщение # 241
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
так хочется дочитьть этот фик,прям немогу)))))))))))))
когда его допишут??????????????
ауууууууууууууууу здесь ктото есть??????????????????? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

arno1307Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:32 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 68
tom4ik, tu ja dymaju 4utala,4to y avtora gore,ee lytwuj dryg ymer,poetomy podderguvaem Leny u gdem,kogda bol' xot' nemnogko sotretsja wink

tom4ikДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:44 | Сообщение # 243
Освоившийся
Награды: 6
arno1307 я это знаю,и сожелею cry
но так хочется дочитать!!!!!!!!!! biggrin

olena-07Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:28 | Сообщение # 244
Освоившийся
Награды: 25
Девчонки, всем привет, кто сюда заходит и читал мой фанфик. С того времени, как я была здесь в последний раз, у меня действительно жизнь словно рухнула в один миг. Я многое поняла в тот момент, когда я потеряла не просто друга, а действительного близкого мне человека. Имея не храним, не ценим и не осознаем, что имеем, а потерявши горько плачем. Только вернуть ничего уже нельзя! Жизнь - это такая штука, которая играет нами всеми, как марионетками, бросая вызов каждому из нас. Кто-то с этим справляется, а кто-то нет, а кто-то просто течет по течению. Несколько раз я заходила сюда и читала ваши сообщения, много раз пыталась написать продолжения, думая, что меня это хоть как-то отвлечет, но у меня ничего не получалось. Я и сейчас не знаю, получится ли у меня. Единственное, обещаю, что попробую. Придумывать и сочинять мне ничего не надо, все есть в моей голове, ничего не забыто, да и никогда наверно не забудется. Единственное, сейчас мне потихоньку удается разложить все по полочкам и пытаться на все это смотреть более трезвыми глазами. Моя жизнь с того момента очень сильно перевернулась сног на голову, и если у меня получится писать дальше мой фанфик, то вы тогда это узнаете. Я всем обещаю, что постараюсь на днях,если у меня получится, написать продолжение моей истории.

Прикрепления: 6299066.jpg (459.3 Kb)

/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350

Люди совсем не замечают, как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь...

На небе звезды, в голове мысли, в глазах слезы, а в сердце Ты...

mali6a4kaДата: Вторник, 22.09.2009, 12:48 | Сообщение # 245
Живу здесь
Награды: 123
olena-07, мы тебя ждём, и будем ждать, ты не торопись мы всё понимаем. И знай мы рядом хотя только морально но рядом. Помни это. Рада что ты хоть что-то написала. Желаю тебе удачи. Целую

ladyflame7Дата: Среда, 30.09.2009, 15:21 | Сообщение # 246
Болтун
Награды: 98
olena-07, дорогая, помни что мы всегда с тобой, поддержим, помним и любим. Крепись, жизнь не даёт испытаний, которые человек не смог бы пройти. wink

К@тюхаДата: Среда, 30.09.2009, 16:13 | Сообщение # 247
Любитель
Награды: 11
olena-07, Привет. Очень рада что ты вернулась, все наладится, время все лечит. А тебе желаю терпения, мы женщины сильные существа smile

ТатьянкаДата: Четверг, 01.10.2009, 17:29 | Сообщение # 248
Общительный
Награды: 15
olena-07, приветик! Ты сильная и все переживешь. Ведь действительно жизнь не дает таких испытаний,которые бы человек не смог пройти. Главное это жить и вспоминать этого человека всегда с улыбкой. Ведь ему сейчас хорошо. Не знаю веришь ли ты в судьбу,но такова его роль в этой жизни. Значит он выполнил всё, что от него требовала жизнь. И как бы нам здесь не было жалко их,мы прежде всего жалеем себя, что остаись одни без этих людей. А они всегда рядом!!! Он наоборот, хочет чтобы мы, люди, здесь на земле были счастливы и здоровы. Так что крепись! Мы всегда с тобой. Будем тебя ждать. kiss

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

arno1307Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:59 | Сообщение # 249
Живу здесь
Награды: 68
olena-07, o4en' rada,4to s toboj vse bolee ulu menee xorowo,mu vse ponumaem u gdem...a pusat',ny eto yge kak poly4utsja,vse ewe sluwkom bolut,kogda vspomunaew,no vremja le4ut,4esno wink

ktibushДата: Четверг, 03.12.2009, 07:10 | Сообщение # 250
Любитель
Награды: 16
ВСЕМ приветик!! я давно читаю этот фанфик просто никак не получалось написать. olena-07,
все наладится, не переживай!! yes yes yes будем ждать твоего возвращения!

СкрытнаяДата: Суббота, 06.02.2010, 16:03 | Сообщение # 251
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!!
Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master