"Одна любовь, разные сущности"
|
|
Darku94 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:01 | Сообщение # 526 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (384276891) рошо,что ты вернулась!) А мне то как хорошо)))
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:06 | Сообщение # 527 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Darku94, УРА!!!!!!!УРА!!УРА!!УРА!!УРА!!УРА!!УРА!!УРА!!УРА!!УРА!! Зай, наконец-то ТЫ вернулась................ ХОРОШО ОТДОХНУЛА? ((я надеюсь, что с породой?!?)))
Сообщение отредактировал СтЕрВоЧкА)) - Вторник, 04.08.2009, 23:08 |
|
| |
ykiryasova | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:12 | Сообщение # 528 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Darku94, Привет. Я надеюсь ты не против если я буду читателем твоих фиков. Всё просто супер мне правда очень нравится, стасик предусматрителный нахал, а Анечка засмущалась ут-пути, Хд.... жду продолжения.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:17 | Сообщение # 529 |
Завсегдатай
|
Quote (СтЕрВоЧкА))) ХОРОШО ОТДОХНУЛА? Очень даже хорошо) Quote (ykiryasova) Я надеюсь ты не против если я буду читателем твоих фиков Конечно не против)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:18 | Сообщение # 530 |
Завсегдатай
|
Стас зафиксировался у стены, оперевшись плечом о нее. Аня продолжала делать вид что не замечает похотливых взглядов и его самодовольной улыбки. Она уже во всю чистила зубы, а Стас, сложив руки на груди, наблюдал за занимательным процессом. «Ммм какая девочка. Прям мисс чистюля. Ну думаю разговор будет коротким и ясным.» « Ну, и что он смотрит? Я даже сейчас на чистке зубов сосредоточится не могу, то и гляди промахнусь мимо рта. Ладно пора завязывать, если Магомет через чур интересуется горой, тогда гора бежит спать». Прокополоскав рот, Аня вымыла и вытерла лицо полотенцем и зашагала к двери, но после нескольких неудачных попыток дверь не поддавалась. Тогда девушка развернулась и вопросительно посмотрела в сторону парня, который уже оторвался от стены и возник по среди ванной комнаты. Стас:- Ты ничего не забыла? Аня почесала макушку и зевнула:- Дай подумать… Спокойной ночи. А теперь открой дверь. Но он был не намерен сдаваться, в бой пошла тяжелая артиллерия, парень решительно приблизился и взглянул в глаза, ища там удовлетворительный ответ Стас:- Ну и как ты обьяснишь то что сегодня произошло? Аня:- Забудь, не делай из этого что-то грандиозное. Пытаясь освободится из власти пленительных глаз напротив. Стас:- Значит забудь? Но я не считаю это ошибкой. И ты не должна. Аня:- Стас, считай это как хочешь, пусть это будет минутная слабость, не более. Стас:- Ну не скажи. У тебя на лбу написано что ты жаждешь продолжить что начала на вечеринке. Аня:- Я начала? Ты в своем уме? И Аня, шурша тапочками, прошла и уселась на краешек ванны. Уверенность парня не покинула, даже более того, в глазах загорелся коварный огонек. Стас:- Ну а кто, уж точно не я- и медлительным шагом он подошел к Ане, приговаривая- И вообще из-за тебя я чуть не расстался с девушкой, так что мне нужна компенсация. Брюнетка подскочила, как ошпаренная, и встала в плотную к парню. В этот момент руки Стаса легли на бедра девушки, а голова склонилась к ее шеи, но та в свою очередь не собиралась прекращать ласк. «Ну что ж, он хочет компенсацию, он ее получит.» События развивались быстро и уже через пару минут брюнетка была зажата между раковиной и между полуголым парнем. В тот момент пока он целовал нежную кожу ее шеи, девушка одной рукой обвила парня за шею, а второй ласкала разгоряченную спину. Аня:- Скажи своей девушке, чтобы больше не выводила меня из себя, а то я ей пакли повыдергиваю.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:19 | Сообщение # 531 |
Завсегдатай
|
Стас продолжал ласкать поцелуями шею, но на секунду отстранился и сказал, тихо еле слышно Стас:- Какая ты у меня дикая, прямо кошка. Аня тоже отстранилась, но не более чем на пару сантиметром, но тут же ее настигли горячие губы, закрепившиеся поцелуем на губах. «Нельзя. Зачем? Как могла я согласиться на его условия. Какие компенсация, я ему ничего не должна… Хотя отказываться было бессмысленно, мне это было необходимо как воздух. Вернуть те ощущения и все, больше мне ничего не нужно, и кажется ему это удалось.» «Да уж, эта кошечка может доставлять удовольствие… Еще ни одна девушка не доставляла столько наслаждений от поцелуя. Почему она так быстро сдалась? Хотя это не имеет значения, главное что моя компенсация получена» Одна рука парня по-хозяйски орудировала в области бедер, а вторая крепко прижимала за талию. Аня медленно, не прерывая поцелуй, убрала руки от Стаса. В ней сейчас боролись желание и здравый смысл. Желание было сильней, но сила воли сделала своей и девушка остановила поцелуй. Тяжелое дыхание мешало говорить:- Надеюсь этого хватит для компенсации. А теперь открой дверь. Парень, не произнесся ни слова, послушно двинулся к двери и вскоре девушка вышла из комнаты. « Второй раз за день эта девушка делает меня счастливым и сразу же уходит. Ушла как мимолетное видение… Нет, так не может продолжаться, детский сад, блин… Или мы нормально поговорим или я застрелюсь…» Аня зашла в свою комнату и закрыла дверь, через минуту, она лежит на кровати, глаза плотно зажмурены. Из темноты вылетают красочные картинки сегодняшнего вечера, много вопросов, но ни одного ответа. «Опять я наступила на те же грабли. О чем я жалею больше? О том что прервала тот поцелуй или что дала вновь себя поцеловать.. Может если вбить себе в голову что эта связь нереальна. Все считают нас братом и сестрой и мне хотелось бы в это верить, было бы на много легче. Он страдает и это видно. Видно, что он хочет поговорить, да это бы не помешало. Но я не могу. Я в глаза то ему смотреть не могу, боюсь, после поцелуя… Ладно утро ночи мудренее, завтра будет надеяться все разъяснится»
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:19 | Сообщение # 532 |
Завсегдатай
|
Утро порадовало Рублевку проливным дождем и понижением температуры, но одной девушке было хуже. Состояние Ани ухудшилось, но причиной не являлось алкогольное отравление, скорее всего пищевое, но точную причину установить не получилось… Никто даже и не вспомнил про девушку пока не поняли что даже для Ани такое опоздание критическое. Первым зашел отец и улицезрел одеяло на полу и Аню скрученную комочком на кровати, по ее стонаниям было ясно что она не спит. Миша:- Анечка, ты проснулась. А что случилось? Брюнетка еле открыла глаза и в приглушенном свете разглядела своего отца, но ничего выразительного кроме как:- Все в порядке.- сказать не смогла. Собравшись с силами, Аня все таки спустилась вниз, но при виде еды, убежала в ванну. Все бы ничего если бы не головная и боль в животе, но даже это не остановило Аню от похода в школу. В школу Аня добралась с Василием, Стас видимо укатил, не дождавшись, к Оле. У крыльца школы Аню подхватили Лена и Лера, но как только увидели состояние Ани, осади хватку и занялись более нужным для нее делом, повели Аню в медпункт. Но врач в медпункте лишь дала ей таблетку и никакого освобождения от уроков. Третьим уроков для 11 класса была физкультура. Все бы ничего, если бы этот урок не был зачетным по теме волейбол. И избежать прыгатьни с мячом вокруг сетки Ане не удалось. Зачет был здан, но учитель не унялся и назначил так сказать «напосошек» еще одну партию. Аня была в команде с Димой, Леной и Лерой( а так же еще пару человек), а в противоположной команде Стас, Оля и Игорь. Игра обещала быть интересной, если бы Ане не было так плохо, но она изо всех сил старалась сосредоточиться на мяче, что не всегда получалось. И вот опять, Аня попала в сетку, команда напротив ликует. Минутный перерыв, Стас не теряет зря времени и подходит к Ане, которая явно не настроена сейчас говорит. Стас:- Ань, может все таки поговорим? Аня:- Стас, ну давай поговорим, но только учти, никакой компенсац…. И в секунду бесчувственное тело полетело на пол. Вокруг паника, учитель мысленно распращался с ежемесячным заработком, а самые близкие опустились на колени у девушки. Причина в том что по голове Ане угодил волейбольный мячик, и из-за плохого самочувствия она потеряла сознание. Лера:- Аня, Анечка, ты меня слышишь? Блондинка пыталась привести в чувство бесчувственную брюнетку. Учитель( мужчина), опустился на пол, на колени, и тоже пытался чем-то помочь. И исключением не был Стас, от всего сердца перепугавшийся, он взвалив на себя девушку, понес ее в медпункт. В медпункте Аню удалось привести в сознание, с помощью нашатыря, но встать самой все же не удалось. В комнате стояли самые бойкие и самые близкие, Лера не безучастно сидела на кушетки и грызла ногти под корень. Лена бегала по комнате взад и вперед. Учитель сидит за столом и рюмками пьет валерьянку. Стас сидит тоже на кушетки и крепко держит за руку Аню, вокруг которой крутится обезумевшая медсестра. Лера:- Ирина Сергеевна, а с ней точно все в порядке? А то может скорую вызвать? И.С.:- Она пришла в себя, но некоторое время будет слабость. Лера:- А если ей станет хуже. Стас:- Новикова, заткнись и не каркай. И.С.:- Во избежание неожиданностей, ее следует немедленно отправить домой, нужно позвонить ее родителям. Учитель:- Да да, я я, сейчас найду телефон. Стас:- Не надо ничего искать. Это моя сестра, я сам ее отвезу…. Стас вновь склонился над Аней, крепко прижал к себе и как пушинку понес к машине. «Не нужно было сегодня идти в школу. Теперь вся школа будет говорить об этом. Черт бы побрал этот волейбол… Постойте… Какой умник мне по голове мячом засандалил ? Ммм, как приятно, хотя приятного мало, но почувствовать себя пушинкой всегда приятно, особенно рядом с ним…» Радость близости омрачило обеспокоено-наглое выражение лица Оли, которая появилось из неоткуда. Стас аккуратно посадил Аню на переднее сидение и пристегнул, но над ухом продолжало звенеть нудное бурчание. Стас:- Оля, иди на уроки и оставь меня сейчас в покое, я занят. Оля:- Ну Стасик, давай я поеду с тобой. Стас:- Все хватит. Ты понимаешь что из-за тебя Аня сознание потеряла. Оля:- Ну я же нечаянно, кто знал что мяч попадет именно в нее… Брюнет закатил глаза и завел мотор, машина тронулась…
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:25 | Сообщение # 533 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Darku94, Дашулька, ну ты как всегда великолепна Олька ... я бы ей мячом сама по голове съездила написанно всё очень красиво читается легко, интерсно ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:38 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Эта Оля....ррррррр у меня даже слов нет, чтобы описать какая она дура. Бедная Анечка мне её так жалко Когда продочку еще напишешь?
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:42 | Сообщение # 535 |
Любитель
Награды: 9
|
Darku94, ура, продка)))) все супер, правда если бы не Оля........
Сломался комп(((((
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:53 | Сообщение # 536 |
Завсегдатай
|
Продочки просто гениальные..... у меня нет слов.))))))) Ты Гений!!!!!! Я надеюсь ещё продочКи будут?!?*))))))
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:54 | Сообщение # 537 |
Общительный
Награды: 21
|
Darku94, меГо.....очень круто...жаль пошляГа не было ...эх... Я жду продыыыыыыы...=))))))) Оля эта - тварь Ненавижу таких швабр...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:06 | Сообщение # 538 |
Завсегдатай
|
Quote (БеШеНнЫй_АиСт) жаль пошляГа не было ...эх... Еще будет... Гы!
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:13 | Сообщение # 539 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Darku94) Еще будет... Ооооооооооооооооооооооооооооооооо... я дико ждуууууууууууууууу...
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:36 | Сообщение # 540 |
Завсегдатай
|
БеШеНнЫй_АиСт, Quote Ооооооооооооооооооооооооооооооооо... я дико ждуууууууууууууууу... ПОДДЕРЖИВАЮ!))))))))
|
|
| |