Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Одна любовь, разные сущности"
Darku94Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:18 | Сообщение # 496
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
О привет! Продку сейчас выложу)

Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!!
Всех порву за АиСт, так и знайте!
Я вернулась!

Darku94Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:18 | Сообщение # 497
Завсегдатай
Язык парня проникал все глубже и глубже, с каждой секундой они становились все ближе. В данной момент думать Ане об последствиях не хотелось, она просто наслаждалась моментом.
От языка он перешел к губам, теперь он тонул в нежности и мягкости ее губ. Тогда, не желая, тратить время в пустую, Стас перешел к решетительным действиям. Не отрываясь от сладких губ, Стас приблизился и положил руку на ее талии. Так как они сидели на краю кровати, что непременно бы сыграло на руку Стасу, он всеми силами пытался уложить девушку на кровать. Но Аня весьма спокойно убирала его руки от себя, что возбуждало парня еще больше.
«Как же мне не хочется принимать сложные решения, но нужно. На первом поцелуе должно все закончиться, так и не успев начаться. Но так нужно. Я благодарна ему за эти ощущения, но в конце концов у него есть официальная девушка. И на сколько я ее ненавижу, на столько же мне ее жаль.»
«Интересно эта маленькая соблазнительница знает на что меня толкает. Она сводит меня с ума, об этом я готов сказать открыто. Но думаю в данной ситуации ничья, ведь она поддалась, готов поклясться что увидел в ее глазах не преодолимое желание. Пусть только попробует позже сказать что-то против. Сколько девушек, поцелуев, ласк и только сейчас я понял, что не главное мощнее и быстрее. Ради ее поцелуя я готов на все»
Губы Ани ловко выскочили из плена, и наступила минутная тишина. Но в этой тишине было слышно лишь биение двух сердец.
Борясь с громкой отдышкой, Стас спросил:- Ну что кто победил? Но ответа не последовало. Тогда Стас открыл глаза и увидел ту, ради поцелуя которой готов на все. Она молча сидела на том же самом месте, но теперь уже в профиль.
Стас:- Ань, в чем дело?
Она молча встала и вскоре оказалась в дверном проеме. Аня:- Не в чем.
И девушка ушла, туда где царили алкоголь и разврат. Это их мир, где она сумела остаться на плаву.
«Черт, черт. Почему она ушла? Ну что я сделал не так? Ведь все было прекрасно. Я знал что она своеобразная девушка, но не на столько же. У нее было такое лицо, словно ничего не было или ей не понравилось. Хотя кого она обманывает?»
Комната в полу мраке, приглушенный холодный свет прожекторов, комната полна лестью и пафосом. Улыбаясь тебе, мысленно посылают к черту. Тут не имеет значения кто умнее или сильнее, только деньги. Признак высокого статуса измеряется заработком родителей. У кого круче машина и кому больше дают на расходы, вот это их мера. Вот она Рублевская тусовка, или в народе золотая молодежь. Не во многих из-за влияния денег остается что-то человеческое и не всякий готов бороться за правду. Именно, на пути туда сейчас Аня, ее приняли за свою, что бывает редко. Но здесь не мало послужило родство с семьей Стаса и просто эффектная внешность.
Толпа бушует, запасы алкоголя не исчерпаемы…
Привлекательная брюнетка решительным шагом прошла через толпу, с полу пустой бутылкой и бокалом, прошла к бассейну, на улицу. Вокруг бассейна было людно, но в основном это были сладкие парочки. Она устроилась на лавочке, ближней к краю бассейна.

Я вернулась!

Darku94Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:19 | Сообщение # 498
Завсегдатай
Высокий брюнет спустился вниз через пару минут после девушки, и ему потребовалось более полу часа чтобы найти ее, но об этом позже.
Бокал за бокалом, Аня опустошила бутылку до дна. Только причину этого, не знала даже сама она.
«Обычно напиваются с горя или с большой радости, но ни того ни другого у меня случилось. Но может именно это поможет мне забыть. Ясно что все было ошибкой, которую еще можно исправить.»
Аня, слегка пошатываясь, подошла к краю бассейна, и уставилась в небесно голубую воду в бассейне, плавно качающаяся из стороны в сторону. Из воды на нее смотрела со всем чужая девушка, но на удивление повторяла за Аней все ее движения, хотя для Ани было все равно. Ей все представлялось голубым пятном. Вдруг у девушки зазвенело ушах и она заткнула уши ладонями, но мало помогло. Как только ужасный звон прошел Аня спиной почувствовала взгляд и услышала не знакомый высокомерный тон. Но она ошиблась, этот тон был ей прекрасно знаком, перед ней стояла Оля, с ехидной улыбкой.
Аня:- Ну чё вылупилась?
Оля хмыкнула:- Слушай ты. Дима сказал, что Стас говорил с тобой. Так что говори, где Стас?
Аня подавила истерический смех и просто натянуто улыбнулась:- Сними корону, а то потолок царапает. А теперь слушай сюда.- Аня говорила тише чем обычно, и выглядело это угрожающе- Мне абсолютно нет дела до Стаса, а тем более тебя. Уяснила? А теперь свали отсюда пейзаж загораживаешь.
Блондинка, подавляя возмущенность, отошла на безопасные три метра. Через пару минут к Оле присоединились две девушки, по видимому такие же курицы, и теперь Оля почувствовала себя по увереннее, чем наедине с Аней.
Аня продолжала стоять на том же месте и пропускала мимо ушей оскорбления от тройки придурочек, но когда это второплановое жужжание надоело, она перешла к крайним мерам. И уже через пару минут Аня устало зевала на лавочке, а по улице разносились только вопли красоток и смех гостей, вышедших посмотреть на шоу. Наряды, прически и макеяж девушек были без возвратно испорчены, и этим они обязаны Ане.
Сквозь толпу, любителей остренького, на конец пробился Стас. И кто бы мог подумать, первым делом он побежал не своей девушке, а к Ане.
Аня находилась на лавочке в позе полу лежа, Стас хоть и нагрянул неожиданно, не заставил брюнетку обратить на него внимание.
Стас:- Аня, Аня. Ну Ань, ты меня слышишь?
Аня:- да слышу, чего орешь. И, закрывая лицо руками, нагнулась вперед.
Стас перевел взгляд на бассейн, а потом снова к Ане:- так объясни что произошло? И почему Оля орет что убьет тебя?
Аня резко отдернула его руки, и уверенным шагом направилась внутрь сада. Стас не пошел за ней, хотя должен был поговорить, но его остановила одна девушка в истерике, он не мог уйти.
Маленькая брюнетка шагает по темной улице, освещенной тусклым светом уличного фонаря. По ее лицу, ветер трепетно раздувает волосы. Ее шаг не четок и похож на зигзаг, в руках болтаются босоножки на высокой шпильке, но она не боится идти босяком. ЕС снаружи она беспомощна и беззащитна, но внутри она горда и жестка, и именно в этот момент одержима. В голове много мыслей, не одной верной и выполнимой, за то куча хлама навалилось в раз.
Неожиданно улицу освещает свет фар, и вскоре перед девушкой затормозила черная иномарка, из которой выбрался высокий брюнет. Он, не сказав не слова, потянул девушку за руку, усадил в машину, пристегнул и тронулся с места.
Как добралась до дома, Аня помнила не четко, но за то очнулась в своей кровати, как и когда было загадкой.
На часах половина третьего, а она одетая лежит в кровати. Схватившись за голову, Аня выскочила в коридор и тут же оказалась в ванне. Горячий душ, смыл опьянение почти полностью и теперь имело место усталость. Аня переоделась в любимую пижаму и уже собиралась чистить зубы как ванну неожиданно ворвался Стас. На время они замерли без движения, он в дверях, а Аня с зубной щеткой в руках. Первой опомнилась Аня и пытаясь скрыть смущение отвернулась к раковине.
Кровь прилила к ее щекам и ухмылка не слизала с ее лица.
«Так так так, вошел бы я чуть раньше и думаю застал бы ее в полотенце. Эх, пошлый вы тип Станислав. Да ладно сейчас то она от меня не сбежит, ведь о двери я позабочусь.
Рука парня медленно скользнула к защелке, и он величавым шагом направился к раковине, не сводя глаз с, краснеющей, Ани.

Я вернулась!

Darku94Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:21 | Сообщение # 499
Завсегдатай
Ну вот, это полет моей фантазии в кризисе творечском, который продолжается по сей день((( Простите что в продке мало смысла..

Я вернулась!

384276891Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:25 | Сообщение # 500
Старожил
Награды: 82
Darku94, Ну это замечательно!Опять Стас в обломе!
Так,Стас точно пошляГ! biggrin
Ты молодчинка,суперская прода))

Сообщение отредактировал 384276891 - Понедельник, 20.07.2009, 19:33

MusaДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:26 | Сообщение # 501
Живу здесь
Награды: 35
Darku94, теперь Женя давится воздухом. вы все над ней издеваетесь!
Классно!
Quote (Darku94)
Аня продолжала стоять на том же месте и пропускала мимо ушей оскорбления от тройки придурочек, но когда это второплановое жужжание надоело, она перешла к крайним мерам. И уже через пару минут Аня устало зевала на лавочке, а по улице разносились только вопли красоток и смех гостей, вышедших посмотреть на шоу. Наряды, прически и макеяж девушек были без возвратно испорчены, и этим они обязаны Ане.
Сквозь толпу, любителей остренького, на конец пробился Стас. И кто бы мог подумать, первым делом он побежал не своей девушке, а к Ане.
Аня находилась на лавочке в позе полу лежа, Стас хоть и нагрянул неожиданно, не заставил брюнетку обратить на него внимание.
Стас:- Аня, Аня. Ну Ань, ты меня слышишь?
Аня:- да слышу, чего орешь. И, закрывая лицо руками, нагнулась вперед.
Стас перевел взгляд на бассейн, а потом снова к Ане:- так объясни что произошло? И почему Оля орет что убьет тебя?

хи-хи........

Quote (Darku94)
Горячий душ, смыл опьянение почти полностью и теперь имело место усталость. Аня переоделась в любимую пижаму и уже собиралась чистить зубы как ванну неожиданно ворвался Стас. На время они замерли без движения, он в дверях, а Аня с зубной щеткой в руках. Первой опомнилась Аня и пытаясь скрыть смущение отвернулась к раковине.
Кровь прилила к ее щекам и ухмылка не слизала с ее лица.
«Так так так, вошел бы я чуть раньше и думаю застал бы ее в полотенце. Эх, пошлый вы тип Станислав. Да ладно сейчас то она от меня не сбежит, ведь о двери я позабочусь.
Рука парня медленно скользнула к защелке, и он величавым шагом направился к раковине, не сводя глаз с, краснеющей, Ани.

вот это интересно)

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

Darku94Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:26 | Сообщение # 502
Завсегдатай
Ля ля ля... Я сошла с ума..... biggrin blink lol yu

Я вернулась!

MusaДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:26 | Сообщение # 503
Живу здесь
Darku94, не ври!

Darku94Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:34 | Сообщение # 504
Завсегдатай
Quote (Musa)
не ври!

Я говорю правду, честное Аистовское! Я псих.......

Я вернулась!

384276891Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:35 | Сообщение # 505
Старожил
Darku94, Мы все сошли с ума,ведь мы любим АиСт!)))

Darku94Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:40 | Сообщение # 506
Завсегдатай
Quote (384276891)
Мы все сошли с ума,ведь мы любим АиСт!)))

Я их не люблю, я ими живу!

Я вернулась!

384276891Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:43 | Сообщение # 507
Старожил
Quote (Darku94)
Я их не люблю, я ими живу!

Под словом люблю я подразумевала все проявления АиСта в нашей жизни)))

Darku94Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:55 | Сообщение # 508
Завсегдатай
384276891, Да я поняла, просто придала слову жизнь))))))

Я вернулась!

384276891Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:56 | Сообщение # 509
Старожил
Quote (Darku94)
384276891, Да я поняла, просто придала слову жизнь))))))

Понятно,но получилось классно)))

MusaДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:57 | Сообщение # 510
Живу здесь
Darku94, а можно вопрос? дамы, поделитесь своим возрастом!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: