"Одна любовь, разные сущности"
|
|
Fruit_jelly | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:48 | Сообщение # 331 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
А скоро прода? х)
Аватар by me :) Можете тащить себе - я его все равно на сайте выставила :D Я ♥ АиСТ и обожаю Липатову (♥) Я ♥ ЛиС в сериале *_*
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:51 | Сообщение # 332 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Svetka, Так... Это ты на что намекаешь? Типо припугиваешь?)))
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:00 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Quote (Darku94) Svetka, Так... Это ты на что намекаешь? Типо припугиваешь?))) Ну типо да ты ведь знаешь на что может пойти ПСИХ а если этот псих еще и АиСтЁнОк то это ваще КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:18 | Сообщение # 334 |
Завсегдатай
|
Svetka, Да уж. Я знаю что это такое... Особенно то что Аистенок!
|
|
| |
glam_56 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:22 | Сообщение # 335 |
Любитель
Награды: 14
|
а когда продочка?????????
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
|
Darku94 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:52 | Сообщение # 337 |
Завсегдатай
|
Утро, новый день, снова в школу... В отличии от вчерашнего дня, сегодня ванна была свободна и Аня устремилась туда. Пока Аня думала что ей надеть, шорты или юбку, вспомнила, какая красотень у нее на коленке, и сразу же залезла в джинсы... Бирюзовая атласная блузка и ботильоны с высоким каблуком, сидят не просто хорошо. а великолепно. Особенно на стройной фигурке девушки.. Легким нажатием пальцев по комнате распространился, легкий свежий цветочный, аромат духов. Бронзовые волосы с легкой волнистостью, убраны назад черным ободком, а с плечей струятся темные локоны. задевая грудь... "Странно.. Утро, а пробки в ванной нет. Может Стас заболел или решил сделать мне приятное... Но его полотенце было сухим, и щетка тоже.. Похоже мой горячо любимый братец пропал." Опасения начали подтверждаться, когда в столовой Аня встретила всех кроме Стаса... На месте Стаса сидел Василий, водитель Михаила и просто прикольный парень... "Ммм, Василий, интересно!" Миша:- Анечка, доброе утро. Проходи садись.. Аня:- Всем приятного аппетита. Осмотрела комнату, получила ответные кивки и плюхнулась на стул... Завтрак подходил к концу, и Аня се таки решила поинтересоваться где Стас. Аня:- Пап, а где Стас? Миша, вытер рот салфеткой и ответил:- Он куда-то спозаранку подевался. "Ну с этим все понятно. Вероятно, по первому зову своей королевы умчался. Ну а как же я до школы доберусь? Это меня заставляет волноваться.." Как будто прочитав мысли, Миша:- А тебя повезет Василий, он тебя встречал. Василий привстал, и Аня отправила ему приветливую улыбку... До школы Ане пришлось ехать в строжайшей тишине... Аня:- Эй, служивый, притормози вот тут... Василий:-Сказано довести до пункта назначения школа.. Аня:- Ну Василий, по старой дружбе! Машина прижалась к бордюру и далее последовал коронный поцелуй в щечку от Ани... Аня выскочила быстрей чем увидела как Василий покрылся пятнами от смущения.. Дойти до школьной парковки оставалось сто метров, и этот участок Аня преодолела красиво... "Да уж, жара немыслимая. Конец апреля, а попахивает разгаром июля. Ну и где же мой брат названный? Надеюсь утреннее посещение мегеры не стало последним в его жизни. Ну почему сразу он поехал к своей куколке? Ну может дела? Ха, ну точно, вон как со своей селедкой слюнявится.Пойти что ли подпортить момент? Или пожалеть нежные чувства Олюшки, а то растает..." Возле машины Стаса стояли сам Стас и Оля. А точнее целовались, а если бы совсем точным то целовала и обнимала Оля, при чем конкретно... Аня же своей сногшибательной походкой в секунду оказалась у них за спиной. И вызывающе кашлянула... Руки с шеи и спины парня опустились и из-за тела Стаса показалась голова Оли. Через секунду же отреагировал Стас и полностью освободился из-за объятий любимой пресмыкающейся, и так же быстро повернулся... Аня стояла в двух метрах от них, но нельзя было не увидеть лучезарной улыбки, озаряющей всю парковку. Стас скромно, и слегка смущенно прикусил распухшую от поцелуя губу:- Привет! Оля же в свое приветствие вложила всю. ненависть и весь негатив:- Привет. что-то потеряла? Аня не обратила внимания на грубость и продолжала радоваться:- И вам не кашлять. Стас ну как вам не стыдно, тут же дети... Стас огляделся и вернул свой фейс обратно к Ане:- Вообще-то тут кроме нас и пару придурков никого нет. Аня:- Ну а как же я. Мне нет еще 18, и я еще ребенок. Вот испортишь мою психику, вот тогда посмотрим. Стас засмеялся и вскоре ответил:- Ань, твою психику уже ничем не испортишь.. И в этот момент Оля громко и вызывающе засмеялась, после чего последовали странные взгляды прохожих и все устремились на Олю... Оля:- Да, Стас, молодец, не испортишь... Стас:-Да Оль очень смешно.. Аня же не произнесла не слова, просто подошла к Стасу и взяла его под ручку, и совсем не обращая внимания на Олю... Аня:- Стас, а ты меня отвезешь домой после школы? Такой вопрос явно поставил его в тупик, и тут Аня повернулась и увидела Олю из головы которой летали молнии.. И тут уж Аня решила ее добить оканчательно:- Ну что? Ил у тебя другие дела? Стас:- Конечно отвезу... Аня:- Скоро звонок, пойдем на урок, у НАС информатика. Делая заметный акцент на выделенном слове... Оля:- Стас, подожди... Но Аня уже схватила его под руку и они зашагали к школе... Оля:- Но мы не договорили. Стас:- Оль, у меня урок... Как только Оля скрылась из вида Стас остановился и стиснул в объятиях свою крохотную сестренку.. Аня:- Так по легче, задушишь. И с чего такая радость.. Стас:- Аня, Анечка, ты во время. Я думал она меня на первом столбе повышает... Аня:- Я знаю когда появляться. И вообще пора бы твоей селедке, ой прости Оле остынуть, а то уже уши покраснели. Ну и что ты опять на шкодил? Стас:- Да забудь..
|
|
| |
glam_56 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:06 | Сообщение # 338 |
Любитель
Награды: 14
|
Darku94, продка оооооочень крутая))))))))) Анька супер)))))) Я повторюсь, и скажу что ты просто СУПЕР автор)))) Твои фики --THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
сыРОК | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:14 | Сообщение # 339 |
Любитель
Награды: 8
|
Darku94, восхитительное продолжение...мне очень понравилось...эхх...а у меня не мыслей, не времени, не сил писать... столько всего навалилось...скоро с ума сойду...
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:18 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Дашка СУПЕР!!!!!!!!!! Хочу еще
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:44 | Сообщение # 341 |
Старожил
Награды: 82
|
Darku94, Великолепно,у меня просто нет слов!)) Анечка как всегда на высоте!!!) Я очень-очень сильно жду проду!)) Присоединяюсь ко всем и говорю,что ты супер автор))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:47 | Сообщение # 342 |
Завсегдатай
|
Конечно лесть приятна, но я хочу увидеть реальное отношение вас к моему фику. По комментарию очень хорошего автора мой фик далеко не идеален. И я так тоже думаю())) Но все равно спасибо что хоть читаете...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:47 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай
|
сыРОК, А что у тебя случилось? Какие-то проблемы?
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:58 | Сообщение # 344 |
Завсегдатай
|
Всем еще раз здарвствуйте! Приступила к продке, так что ждите. А пока скоратайте время вот в этой темке http://seriali-online.ru/forum/38-3497-1#753632 Новый фик про Аист... Читайте и комментируйте
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:04 | Сообщение # 345 |
Старожил
Награды: 82
|
Darku94, Привет!Буду ждать с нетерпением проду))
|
|
| |