"Одна любовь, разные сущности"
|
|
Darku94 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:16 | Сообщение # 301 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (сыРОК) АиСтятки навсегда... И я несомненно согласна1 Это болезнь! И она не лечится!
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
сыРОК | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:20 | Сообщение # 302 |
Любитель
Награды: 8
|
Darku94, точно-точно...Неизлечимая болезнь...
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:28 | Сообщение # 303 |
Завсегдатай
|
сыРОК, Ладно всем до завтра. Я спатеньки пошла! Поки!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:29 | Сообщение # 304 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Darku94, Споконой ночи
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
сыРОК | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:31 | Сообщение # 305 |
Любитель
|
Darku94, До завтра Будем тебя очень ждать...
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:03 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Quote (сыРОК) До завтра Будем тебя очень ждать... Да будем ждать
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:14 | Сообщение # 307 |
Завсегдатай
|
Долго не думая, Стас встал и поставил босоножку, каблуком на седалище лавочки. И одно нажатие и у Ани появилась новая пара балеток... Второй каблук сломался примерно в том же месте, так что равновесие пришлось бы ловить легче... Стас легким движением руки поставил "балетки" на землю, перед Аней.. Аня:- Ты хочешь чтобы я в этом ходила по городу? Стас:- Ну думаю это лучше чем прыгать на одной ноге. Стас помог ей встать, зафиксировав и распределив вес на обе ноги, Аня не спеша двинулась вперед... Коленка болела и быстрой хоть бы не получалось, так что пришлось Стасу смириться и идти рядом, время от времени поддерживая за талию... Аня:- Ну и куда я сейчас в таком виде? Может домой поедим? Стас:- Сейчас заедим в одно место и экскурсию по Москве можно продолжать.. Через пару станций и тройку улиц, они добрались до большого магазина обуви, где при виде все этой красоты глаза разбегались... Как только Аня и Стас оказались в большом зале их окружили девушки консультанты... Одна пышногрудая брюнетка, с бейджиком "Ирина" подлетела к Стасу и, натянув на смазливое личико, не менее смазливую улыбочку, спросила:- Что угодно молодому человеку? Могу чем-нибудь помочь? Стас не теряя рассудка и не поддался на красоты вокруг:- Мне ничего не угодно, а вот девушке помощь по требуется... И наконец, заметив, маленькую бескаблучную Аню, девушки обратились к ней... Толпа сердобольных девиц загнали Аню в угол, а точнее на диван... Вокруг Ани бегали девушки, у каждой по паре красивых туфелек... Весь этот калейдоскоп прервал Стас, шепнув на ухо:- Выбрала? Аня мотнула головой:- У меня голова кругом. Зачем покупать, как-нибудь бы добралась... Стас:- Если ты намекаешь на то чтобы я тебя нес, ничего не выйдет. Выбирай и поедем... Ухмылка вновь озарила лицо парня.. Ане так хотелось стереть эту наглую ухмылочку, но силы в конец покинули ее. Пришлось смириться и расслабится, ведь ни что так не расслабляет как удачный шопинг...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:14 | Сообщение # 308 |
Завсегдатай
|
Прошло долгих пол часа и выбор Ани остановился на трех парах изысканных туфелек... Аня сидела все на том же диванчике и радостно, как маленький ребенок в магазине игрушек, болтала ногами и махала руками... Стасу же было на много веселее. В одном помещении столько красивых девушек и при чем любая была готова сделать все, ну или почти все, ради выгодного покупателя... Стас:- Ань, ну ты скоро? Что там выбирать-то? Аня капризным голосом:- Ну я не знаю что выбрать, ты сам дал мне свободу выбора, так что сиди и жди. А нет, лучше иди сюда и подскажи что выбрать. Подняв свою пятую точку со стула, Стас почувствовал облегчение, в частности в этой же пятой точке... Перед Стасом на диване красовались три пары босоножек и Аня... "Ну что ж, честно мне абсолютно все равно в чем она ходит. Но кабы ускорить процесс придется выбрать... Ну вот эти желтые ничего, и каблук как раз для Ани." Аня:- Ну и? Стас:- Вот эти желтые и пошли. Аня радостно подпрыгнула и напялила выбранную пару... Аня:- Мне тоже они понравились. На кассе Стас обогнал Аню с крупными купюрами и оплатил все карточкой... Поломанную обувь девушка выбросила в мусорную урну, ну чуть не жалея о утрате.. Ведь теперь у нее есть новые босоножки... Аня протянула бумажную купюру Стасу, но тот схватил ее за руку и вывел на улицу.. Аня:- Стас, подожди, деньги то возьми. Стас:- Ань, будем считать что это мой тебе подарок. Все, а теперь пошли, уже звонил Игорь. Пока наша веселая парочка доехала и в дальнейшем дошла до места встречи с остальными, они успели несколько раз поссориться... Встретиться ребята договорились у памятника Ленину, и в назначенное время почти все были на месте, за исключением Ани и Стаса, скорость которых значительно уменьшилась в связи с аварией. Лера:- Ну, на конец-то, вы почтили нас своим присутствием. Игорь:- Ну и как экскурсия? Стас посмотрел на Аню ,и, вспомнив все приключения, засмеялся… Игорь:- Ну все таки как прогулялись? А то вид у Ани какой-то утомленный…
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:14 | Сообщение # 309 |
Завсегдатай
|
Стас вновь засмеялся:- Да вы у Ани спросите.. Аня, напыщенная как индюк, отвесила хороший подзатыльник парню:- Да ты. Придурок, если бы не ты, то ничего бы не произошло… Стас остановил аню:- Ань, ну ну, по легче. Ты помнишь что случилось в прошлый раз? Лена, призывая внимание:- Кхы кхы, да мы явно лишние на этом празднике жизни… Аня:- Да нет все нормально. А вы как провели время? Долго не думая компания двинулась к метро, ведь часы уже показывали далеко за восемь часов вечера, а ведь им еще предстояла долгая дорога домой… И при спуске в подземку Аня, заприметив латок с мороженным, резко остановилась… Аня: Стас. А ты ничего не забыл? Ее тоненький пальчик указал на лоток, и Стас послушно вернулся. Стас:- Какое? Аня:- Клубничное… Лера с Леной тоже переглянулись и подлетели к остальным парням… Лера:- Дима. Лена:-Игорь. Парни переглянулись, затем посмотрели на девушек и полезли по карманам в поисках денег. И вскоре, все, а особенно счастливые до безумия девушки, стояли и облизывали выбранное лакомство… Парни тоже не отказали себе в выборе детского лакомства, и Игорь и Дима уже во всю дурачились. Они бегали, старая испачкать друг друга мороженным. И к несчастью, их жертвой стала Аня, за которой прятался Дима во время нападок Игоря… Одно неловкое движение и на Аниной футболке, в области груди, размазано мороженное… Минутная тишина повисла в воздухе, и только минув временной барьер Аня завижала… Аня:- Придурки!!!!!!!!! Тут же подбежали Лена и Лера, и уже отчитывали парней за проделанное.. Лера:- Детский сад, ясельная группа.. Тряпка ,в качестве почти новой Аниной футболки, была готова для использования по назначению… К счастью, у Леры оказались салфетки, и основную грязь убрали ими, но пятно осталось приличное…. И по дороге до парковки Ани пришлось выслушивать бесконечные извинения парней… Аня их простила, но горечь о утраченной вещице присутствовала… Минула полночь и машина Стаса наконец заехала в двор, и от туда вывалилась уставшая и расстроенная Аня, и гордой походкой вышел Стас… В гостиной их встретили встревоженные родители. Как и предполагалось к Стасу подбежала Лариса, а Аня даже не удостоилась ее приветствия. За то отцовской любви было неисчерпаемое количество… Боль в колене утихла, и казалось бы ничего страшного. Но в душе, Аня случайно коснулась коленки, и боль вспыхнула с новой силой… Вздыхая и Аня с трудом добралась до комнаты и уселась на кровать… «Это самый неудачный день в моей жизни. Кто бы мог подумать. Сегодня я, сломала каблук, затем приобрела новую пару босоножек. И самое главное, потеряла свою любимую футболку… А еще очень болит коленка. И все это из-за него. Этот светский пингвин приносит одни неудачи, даже более того он и есть самая большая неудача в моей жизни. Может ему подарить кроличью лапку, а вдруг поможет?» Стук в дверь , и голос от туда:- Ань, я принес тебе перекись нужно обработать рану. Аня:- Входи… На пороге показался Стас, и в руках с лейкопластырем , ватой и флакончиком перекиси… «Такая забавная, мне ее чуть даже жаль… Какое невезенье, сломать каблук, испортить футболку, да и все в один день. Нужно как-то скрасить ее переживания» Стас присел рядом на кровать и положил все на стул рядом… Стас:- Ну что, где болит? Аня указала пальцем на коленку, где виднелась запекшаяся кровь… Стас смочил вату в перекиси и уже наклонился, чтобы приложить это к Аниной коленке. Но Аня резко дернулась и отодвинулась. Стас:- Ань ты чего? Я хочу продизоинфецировать рану. Аня:- О какие слова то трудно произносимые знаешь. Хочешь чтобы мне еще больнее было, обойдусь. Стас:- Будет не больно, ты почти ничего не по чувствуешь. Я умею делать перевязку. Аня стервозно улыбнулась:- Да ну. Ты Айболит недоделанный, я и сама справлюсь… Но Стас был не преклонен, и уже не смотря на преграждающие путь руки, приложил ватку к ранке. И тут Аня дернула ногой и толкнула Стаса, а потом тихонько заныла… Стас:- Ань, ты ведешь себя как маленький ребенок. Это же не больно… Стас склонился к раненому участку и легонько подул на него… Через минуту боль прошла и Аня задышала полной грудью… Аня:- Все спасибо и спокойной ночи! Можно сказать вытолкав Стаса за дверь, Аня присела на кровать и закончила перевезку. И сразу же опустила в сон. «Спокойной ночи, сестренка!»
|
|
| |
сыРОК | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:31 | Сообщение # 310 |
Любитель
|
Darku94, приветик ...Продолжение безумно интересное! Я просто оторваться не могла! какой же все-таки Стас заботливый братик
|
|
| |
Lenacin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:50 | Сообщение # 311 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Darku94, очень классная и такая большая продочка Стасик и правда очень заботливый и добренький братец очень жду продолжения
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
glam_56 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:57 | Сообщение # 312 |
Любитель
Награды: 14
|
Darku94, Продка ВЕЛИКОЛЕПНАЯ)))))))))) Каждой бы девушке такого братика....Вот было бы здорово
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
сыРОК | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:58 | Сообщение # 313 |
Любитель
|
Эх...каждой бы девушке такого парня.. ...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:10 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай
|
Quote (сыРОК) Эх...каждой бы девушке такого парня.. ... Согласна))))
|
|
| |
сыРОК | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:15 | Сообщение # 315 |
Любитель
|
Darku94, прочитай, пожалуйста, сообщение ВКонтакте...
|
|
| |