"Одна любовь, разные сущности"
|
|
Катеньк@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:41 | Сообщение # 271 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (Darku94) вечный клоун Новикова это уж точно Ну вообще класс, я очень рада, что Стас с Аней становятся ближе, очень всё понравилось!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:50 | Сообщение # 272 |
Любитель
Награды: 16
|
КласНо)))Все просто супер ты мега-писатель!!)) И кстати спасиБки тебе большое за продку!!! Жду не дождусь следущию!!)))
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:40 | Сообщение # 273 |
Любитель
|
А когда продка???
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:59 | Сообщение # 274 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Продка вероятно вечером, если я прийду по раньше домой... Но если не раньше 21:00 или по Московскому 18:00, то уж извините только завтра... Но буду надеяться что приду раньше...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Novikova | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:04 | Сообщение # 275 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Аватарка by me. У кого увижу - убью (!) В сериале люблю (♥) ЛиС, в реальности (♥) АиСТ
|
|
| |
Lenacin | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:08 | Сообщение # 276 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Darku94, буду ждать
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:01 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Супер Проду!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:53 | Сообщение # 278 |
Завсегдатай
|
Лера:- Ну и что мы сюда приперлись? Скука смертная, может в кафе заскочим? Ребята оживились и поддержали ее предложение.. Дима:- Я согласен. Игорь:- Да, действительно, что мы здесь стоим.. Вся компания двинулась, но одна Аня осталась стоять на месте... Лена:- Анют, ты чего? Пойдем. Аня:- Я не голодная. Вы идите, а я здесь останусь. Толпу разразили тихие стоны ребят, в основном Леру.. Игорь:- Я конечно голодный, но не на столько чтобы Аньку здесь одну оставлять.. Хоть все и смирились, но по их лицам можно было прочесть что здесь им не место.. Аня:- Так, со мной ничего не случится, а вы идите. Потом дойдете сюда и заберите меня. " Ну конечно, придумала она. Девушка, да еще какая. Первый раз в Москве, а тем более на Красной площади, где полным полно не трезвых типов... Ладно, раз взялся сопровождать так до конца. И еще придется по голодать. Аня, если бы ты знала на какие жертвы я иду ради тебя!" Стас подошел к Ане и повернулся к остальным.. Стас:- Так действительно, вы идите, а я останусь с Аней, как раз все ей покажу. Согласны.. Хором:- Согласны... Стас:- Если что на связи... Они ушли, и остались Аня и Стас втроем, он она и Москва.. Аня время не теряя подхватила Стаса под руку и медленно они шагали вперед... Стас:- Ну что, крошка, покажу тебе Красную площадь. Значит справа от нас Кремль... "То что Кремль я знаю. Но как он меня назвал? Крошкой? Фу, какой ужас, лучше уж сестренкой" Аня:- Что??? В ее голосе звучали в один момент и серьезность и игривость... Стас:- О, здравствуйте я ваша тетя. Кремль говорю. Аня:- Да нет, как ты меня назвал? Стас ухмыльнулся и самодовольно ответил:- А тебя что-то не устраивает, пупсик? "Он еще и издевается" Аня остановилась и отстранилась от Стаса, и встала на урове вытянутой руки. И уже на полном серьезе заявила:- Еще что-то подобное и я за себя не ручаюсь. Ты меня понял, малыш?. Стас:- Ань ну я же пошутил... Анин голос продолжал быть серьезным:- За то я нет. Так ты будешь свою блондинку называть, но не меня.. "Ух... Кончено не характер не сахар, но за то как она злится... Это уму не постижимо... Как еще можно разнообразить мой лексикон? Медвежонок, котенок, мышонок... Что там дальше?... Так что-то мне не нравится ее выражение лица, мда похоже она уходит. Ну ладно, Аня, я тоже могу психовать" Стас по плелся за мирно идущей Аней... Стас:- Так , красотка, ты чего нервничаешь. Смотри, а то глаза выпадут... Аня:- Пошел ты. Стас:- Я то пойду, при чем знаю куда. А вот ты. Ты хоть знаешь как от сюда добраться до дома? Аня остановилась ,и, жестикулируя руками, сказала Стасу все что о нем думает... Стас сложил руки на груди и слушал оскорбления в свою сторону, когда Аня замолчала, вероятно от кислородного голодания, Стас начал свою песню.. Стас:- Закончила? Легче стало? А теперь может скажешь тебя в детстве не роняли головой вниз? Аня закатила глаза:- Ты невыносим! И уже развернулась и хотела пойти как каблук ее босоножки изогнулся и надломился, и Аня прямиком полетела вниз... Стас успел ее схватить за руку, но не более. И Аня к несчастью сумела удариться коленкой, но в основном осталась целой... Аня:- Ну что стоишь, может поможешь? Стас закатил глаза к небу,и со слова: Горе ты мое луковое!. просьбу выполнил. И помог психующей Ане доковылять до лавочки... Аня сидела и нудела, нудела и сидела... а Стас просто тихонько посмеялся над ней. Стас:- Ну что довыпендривалась? Аня ,оставив свою разбитую коленку, ударила Стаса в грудь, своим маленьким, но сильным кулачком... Аня:- Придурок, ты чего смеешься то? Больно ведь.. Стас подавил очередную улыбку и уже более нежно приобнял Аню за плечо.. Стас:- Ну прости меня. Просто ты тут пару минут назад козой скакала меня обзывала, а сейчас сидишь тут вся такая без каблука... Аня взяла в руки испорченную обувь :- Блин, ну и что теперь делать, как я домой поеду? Стас протянул руки и вскоре в них оказался комплект обуви пострадавшей.. Аня:- Ты что сапожником на пол ставки подрабатываешь? Стас:- Очень смешно, я тебе помочь пытаюсь...
Сообщение отредактировал Darku94 - Суббота, 04.07.2009, 16:17 |
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:54 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай
|
Девчонки, вот сколько успела. Надеюсь на сегодня хватит..
|
|
| |
Lenacin | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:19 | Сообщение # 280 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Darku94, позитивная продочка, вообще очень понравилось, жду с нетерпением продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:44 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Дашенька СУПЕР у меня нет слов хочу еще
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:53 | Сообщение # 282 |
Общительный
Награды: 21
|
Darku94, Круто...сапожник...хDDDD Весело....))) Жду продыыы)))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 05:58 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Супер!! Жду продку!!
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:55 | Сообщение # 284 |
Любитель
|
Класненько!!Жду продку!!
|
|
| |
glam_56 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:52 | Сообщение # 285 |
Любитель
Награды: 14
|
Продка ВЕЛИКОЛЕПНАЯ))))))))))))))) Как же я обажаю этот фик.))))))))
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |