"Одна любовь, разные сущности"
|
|
Darku94 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:29 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
ИрИсКа), Спасибки))) Солнцы сегодня продка 100% будет, вот только когда еще вопрос. Но в принципе могу сейчас написать... А завтра уж простите меня не будет, только если просто зайду по читаю продки к вашим фикам.. У меня завтра встреча с отрядом загородного лагеря. Прошлогодний состав собирается. Так что вот так...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:34 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Darku94, Напиши сейчас позязя
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:35 | Сообщение # 258 |
Старожил
|
Quote (Darku94) Солнцы сегодня продка 100% будет уряяяяяяяяяя..... Хоть перед отъездом почитаю проду к твоему фику))))
|
|
| |
сыРОК | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:41 | Сообщение # 259 |
Любитель
Награды: 8
|
Жду с нетерпением!!!
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
kiso4ka09 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:44 | Сообщение # 260 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ПРОДОЧКУ
МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК Любовь по ту сторону экрана http://seriali-online.ru/forum/38-4544-1
|
|
| |
Lenacin | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:00 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Darku94, напиши сейчас
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:25 | Сообщение # 262 |
Завсегдатай
|
- Комаров, садись. А ты Прокопьева, к доске. Расскажи-ка нам что ты знаешь по этой теме: Экономическое положение России в 21 веке? Не смотря на то что первое мнение об Ане, это как о ветренной красотке, Аня почти отличница, за исключением нескольких предметов. И экономика является одним из любимых предметов, именно поэтому, Аня без всякого труда ответила на поставленный вопрос, не усомнившись не на секунду... Но как Аня не старалась, учитель поставил твердую четверку. сославшись на не точность... Аня присела на свое место, и, не поворачиваясь, стукнула Стаса кулачком по коленке, от чего Стас выронил ручку.. Но Аня как ни в чем не бывало сложила руки на парту и уткнула нос в книгу... Стас:- 4-ка это не так уж и плохо. Аня повернулась и возмущенным взглядом дала понять что не согласна.. Аня:- Если бы ты не начал эти шушуканья, ничего бы такого не произошло. "Она так эротично злится, что если она еще что-то скажет таким образом, то я за себя не ручаюсь... " Стас мягко улыбнулся, подавляя ту страсть, которую разожгла в нем Аня... Стас:- Ну кончено виноват я. Все смертные грехи на мне. Аня игриво толкнула Стаса коленкой:- Да именно это я и хотела сказать, умник. Стас:- Ну и что же мне делать, сестренка? "Черт, я кончено думала что будет не привычно откликаться на "сестренку", но не на столько. Всю жизнь одна одинешенька, и тут вот нарисовался братец, блин." Стас:- Давай,я пообещаю что куплю тебе мороженного и мы в расчете? Стас не заметно, под партой протянул ладонь и положил ее тыльной стороной на Анино колено.. Момент, и тихий хлопок, на его ладоне уже лежит еще одна. Но более маленькая... Тем самым давая согласия.... Аня:- но не думай, что мороженным отделаешься, братец. " братец, Господи, как ужасно. Пупсик, зайка, меня называли по разному, но чтобы братец, да еще и в лицо." Оля то и дело послала завистливые взгляды в их сторону, и как только прозвенел звонок с урока, она первая выскочила из класса... У входа в школу вся компания обсуждала предстоящую поездку. Дима зря времени не терял и во всякий удобный случай подкатывал к Ане... Очередной раз Аня сняла его руку со своей талии. Дима:- Ань, ну что ты такая недотрога? Лера:- Дим, а что это ты у нас такой озабоченный? "Как же он меня достал. Еще раз его рука окажется ближе чем на метр от меня, я его ударю при чем ударю в то место, после чего трогать не только трогать не захочется, а и думать об этом" Аня:- Мне порядком надоели твои приставания. Дима как будто не слышал ее возражений и смеха друзей, а стоя сзади нее обнял Аню.. Дима:- Ань, а хочешь я тебе покажу Москву. Ты,я, Красная площадь. Аня, в который раз ударив по рукам парня, отскочила с сторону и на этот раз в этой стороне стоял Стас. Стас ступил вперед:- Да мы и без тебя справимся, умник. А то будешь вместо Ленина в Мавзолее лежать Игорь:- О, Стас, а когда ты успел стать таким заботливым братом? Аня подхватила Стаса под руку и зашагал в сторону парковки:- До встречи, а то точно опоздаем.. Стас:- Ань, если есть проблемы, ну допустим с Димой, то я могу уладить Аня:- Да ладно, могу сама за себя постоять. Да вообще он прикольный, только через чур любвиобильный. Стас ухмыльнулся:- Да уж.. -Ань, пять минут на сборы и выдвигаемся. сказал Стас Ане, которая поднималась по лестнице на второй этаж. В комнату к Ане кто-то постучал. Аня:- Да, войдите. В комнату зашел ее отец и присел на кровати. Аня:- Пап, а ты почему не на работе? Миша:- Ну, будем считать что сегодня выходной. Я слышал вы собираетесь в город съездить? Аня:- Да Миша протянул две купюры, каждая достоинством в пять тысяч. Аня:- Зачем? У меня есть деньги. И протянула обратно. Михаил встал и положил деньги на стол:- Так без обстоятельств. Могу же я свою дочь по баловать. А ты за это по радуй меня пятеркой. Аня подбежала к мужчине и поцеловала его Но не успело пройти и минуты как в дверь вновь постучали, на этот раз не стали дожидаться ответа. В двери показался Стас. Стас:- Шикарно выглядишь, кстати уже опаздываем, Лерка с Леной ждут у Леры. Аня схватила сумку и вышла в след за парнем.. По дороге они заехали к Лере, и подобрали там двух сплетниц. По плану Димы, Аня должна была поехать с ним, но облом парня не знал границ. И пришлось долгий путь до Москвы повести в не в компании красивой девушки, а со своим старым другом Игорем.. Но вот другой компании Стаса, Ани, Леры и Лены, скучать не пришлось.. Ведь с ними был вечный клоун Новикова, так что скучать было не когда. За пару часов они добрались до Москвы, но до центра оставались долгие часы в пробках. И общим решением было принято оставить машины ан стоянке на въезде города, а сами махнули на метро... И вот она Красная площадь... Мавзолей, Кремлевская башня, сам Кремль и просто тысяча кирпичиком под ногами.. Кучки туристов с фотоаппаратами... Вся компания нудно зевала, даже Дима прекратил свои похоти, только одна Аня, растерянная и завороженная видом, кружилась вокруг своей оси, стараясь уделить всему что видит какую-то долю времени...
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:49 | Сообщение # 263 |
Общительный
Награды: 21
|
Darku94, Классно)Жду прооооодыыыы)))Побыстреее...
|
|
| |
Lenacin | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:50 | Сообщение # 264 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Darku94, классная продочка, мне вот только одно интересно, Аня и Стас не могут что ли понять что они вообще не в каких смыслах не родные,даже не двоюродные?
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:55 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Даш ну супер у меня прям слов нет(в хорошем смысле)Когда прода?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:23 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Прода СУПЕР!!!!!!! Когда следующая??
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:06 | Сообщение # 267 |
Флудер
Награды: 33
|
вай вай слов нет..
|
|
| |
glam_56 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:09 | Сообщение # 268 |
Любитель
Награды: 14
|
Darku94, продка великолепная))))))))
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:54 | Сообщение # 269 |
Завсегдатай
|
Lenacin, Они это знают и понимают. В том то и сложность... В том то и сложность, что можно практически, но не теоритически... Они друг друга всерьез пока не воспринимают, пройдет время и все будет...
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:43 | Сообщение # 270 |
Старожил
|
Darku94, ой супер... Ай как хорошо что Димасика отшили)))) Я очень жду проду... Когда приеду всё обязательно прочитаю)))
|
|
| |