"Одна любовь, разные сущности"
|
|
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:29 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Darku94, Зая Ты просто супПер!!! СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!))))))))))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:30 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
СтЕрВоЧкА)), Не за что!
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
glam_56 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:06 | Сообщение # 228 |
Любитель
Награды: 14
|
Darku94, прода ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!!!!!!!!!! Анька умничка, уговорила Стасика на поездку)
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
Novikova | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:13 | Сообщение # 229 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Аватарка by me. У кого увижу - убью (!) В сериале люблю (♥) ЛиС, в реальности (♥) АиСТ
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:27 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай
|
Оля напыщенная как индюшка перед нем благодарения пошла в другую сторону к парочке гламурных девушек. Стас просто развел руками и пошел в школу. Первым уроком у Стаса, Ани, Оли и Димы была экономика. Ведь оставалось уже пару месяцев до экзаменов и теперь не основные предметы были факультативными. Аня как назло отделилась от толпы, сославшись что нужно в туалет. И благодаря этому опоздала на урок, она просто заблудилась. "Ну и где она? Скорее всего она заблудилась и просто не может найти кабинет. Нужно было идти с ней. Ах да, конечно, возле кабинки бы подождал.))" Стук в дверь и Аня голова, а затем Аня, показалась из-за двери.. Не смотря на то что Аню уже большая половина школы знала, к ней все же приковывались назойливые взгляды парней и завистливые девушек... Учитель, мужчина, привстал и снял очки -5 с носа... Первой его реакцией был доскональный осмотр девушки с ног, при чем на ногах взгляд задержался дольше, до головы. - А вы простите.. Аня:- Я новенькая, Анна Прокопьева. -Так Анна, а что же опаздываем? Аня:- Простите, я прост кабинет долго искала. " Ну как я и думал" -Ладно присаживайтесь на любое свободное место, и продолжим. Аня сделала пару шагов к проходу между партами и заметила, как ей показалось, единственное свободное место. Ее соседом предстояло быть Диме, который не скрывая радости от случайной неожиданности, улыбался. И поглаживал место рядом с собой.. От этой радости Аню передернуло, но делать было нечего... Но тут, взгляд Ани сфокусировался на еще одном месте, при чем свободном... И тут уже уверенно и почти бегом Аня пошла на последнюю парту.. Но когда она опустила глаза и увидела кому предстоит стать ее соседом, радость сменилась неким разочарованием... Парту делить пришлось со своим братцем, Стасом... " Думаю, то что я сижу один уже несколько четвертей, Ане сыграло на руку." Аня села рядом и слегка улыбнулась, но сразу же повернулась к доске... Аня внимательно следила за ходом урока и перед ней лежала распахнутая книжка, а Стас, да Стас даже и не думал ее доставать.. - Так, Комаров, разрешите узнать, у вас какие-то особые привилегии? Почему не следишь за уроком? И где вообще твоя книга? Аня на оторвалась от книги и вопросительно взглянула на блаженного и не чуть не растерявшегося Стаса.. Стас:- Забыл дома. И тут по всему классу разнеслась зловещая тишина, все взгляды устремились к нему. " Надо же наш вездесущий Комаров забыл учебник. Мир перевернулся." -Анна, будьте добры поделитесь книгой. Аня согласно кивнула и пододвинула книгу на середину. Класс вновь заполнился второстепенными звуками и нудными лекциями учителя.. Стас склонился ближе к Аниной голове, так чтобы он за просто мог что-то нашептывать ей на ушко.. Аня была акт увлечена уроком, что вздрогнула когда на своем лице по чувствовала горячее дыхание.. Стас:- Ну и каков ваш тур-маршрут по Москве? Аня слегка оцепенела от такого щекочущего баритона в своем ушке, но продолжала сохранять трезвость мыслей.. Аня подняла глаза, а затем голову, призывая Стаса склониться ниже. И теперь уже до Стаса дошли похожие ощущения Аня:- Не знаю еще, но думаю прогуляться по Красной площади. Положение опять сменилось и теперь вновь Стас шептал ей на ухо. Стас:- Ну ты не против если я составлю тебе компанию, а то мало ли что с тобой может случиться в центре столицы. Аня удивленно, но так изящно подняла бровь:- С чего такая забота? Стас:- Самая прямая, во-первых, отец бы и так поручил мне сопровождать тебя, во-вторых, я волнуюсь за сохранность своей единственной сестренки... Аня лукаво улыбнулась и припала к уху парня:- Ну ладно, но только как к этому отнесется Оля, она особой любви ко мне не питает, а братец? Как будто с вызовом пролепетала Аня. Стас:- Все будет нормально и не переживай по этому поводу. Тут Аня снова склонила голову к Стасу и хотела что-то сказать как им сделали замечания. -Прокопьева, Комаров может вы нас посвятите о чем вы шепчитесь? Стас привстал:- Простите..
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:36 | Сообщение # 231 |
Старожил
Награды: 54
|
Darku94, ааааааааааааа супер. Я читаю, а у меня мурашки по телу пробегают...БРРРР Очень классно, я сильно жду проду
|
|
| |
Lenacin | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:45 | Сообщение # 232 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Darku94, офигено, классная продочка
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:48 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Хех СУПЕР!!!!!!!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:31 | Сообщение # 234 |
Завсегдатай
|
Svetka, Lenacin, ИрИсКа), Спасибки)
|
|
| |
сыРОК | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:33 | Сообщение # 235 |
Любитель
Награды: 8
|
Darku94, интересное продолжение.. Стас и Аня...Вдвоем...Гуляют по ночной Москве...Мм..Нетерпиться прочитать следующую проду..
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:33 | Сообщение # 236 |
Старожил
|
Darku94, ну что, как там твоя сестра???
|
|
| |
kiso4ka09 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:44 | Сообщение # 237 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Darku94, ещё продку
МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК Любовь по ту сторону экрана http://seriali-online.ru/forum/38-4544-1
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:52 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай
|
ИрИсКа), Да вроде стабильно... Ее его днем должен осмотреть врач и сказать есть сотрясение или нет. Но она говорит что у нее голова кружится и тошнит, вероятно есть сотрясение..
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:03 | Сообщение # 239 |
Старожил
|
Quote (Darku94) Но она говорит что у нее голова кружится и тошнит, вероятно есть сотрясение.. Бедняжка, маленькая совсем... Но всёравно хорошо всё будит))
|
|
| |
Novikova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:07 | Сообщение # 240 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Аватарка by me. У кого увижу - убью (!) В сериале люблю (♥) ЛиС, в реальности (♥) АиСТ
|
|
| |