"Одна любовь, разные сущности"
|
|
ane4ka13 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:24 | Сообщение # 211 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Кошмар,мне так жалко твою сестренку бедненькая! Ты нерастраивайся все будет хорошо.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 06:49 | Сообщение # 212 |
Флудер
Награды: 33
|
Дашенька не переживай всё бедет хорошо..
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:21 | Сообщение # 213 |
Флудер
Награды: 33
|
Даш у меня тоже фигня такая мне на руку вчера кипяток пролили..
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:59 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Darku94, Зай, а напиши маленькую продКу............ Я прост завта уезжаю и приеду только 20 Июля. ПЛИЗИККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:55 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
СтЕрВоЧкА)), Обязательно что-нибудь наваяю...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:56 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Darku94, жду......
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:01 | Сообщение # 217 |
Старожил
Награды: 54
|
И я жду)
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:20 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Эх ну и я жду
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:22 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай
|
И вот они уже подъехали к школьной парковке и на площадке уже стояли их друзья... Не успела Аня и ремень отстегнуть как к машине подбежал Дима и открыл дверь, подал руку... Аня неуверенно подала ему ладонь и встала, далее Дима всеми способами старался положить руку Ане на талии, но она своим стервозным взглядом дала понять что может за себя постоять... К Стасу же вновь подбежала Оля, весьма недовольная утренней поездкой. Все очень дружелюбно относились к Ане, даже лучше чем к Стасу, хотя некоторые из них знали его с детства. А Аня просто поразила всех своим очарованием. Лера:- Анют, привет. Ты не желаешь съездить с нами в город сегодня после школы? Пару секунд на раздумья и Аня задала встречный вопрос:- А кто еще поедит? Дима сразу засеял своей неотразимой и слащавой улыбкой... Лена:- Ну я, Лерка, Игорь, Дима, ты и ..и более громким тоном:- Стас? Ты поедешь в город? Стас уж было сразу согласился, но тут почувствовал сверлящий взгляд Оли на своем лице, и сделал взмах в сторону шумной компании, мол сейчас пойду. Стас отошел в сторону., под ручку с Олей. Оля:- Стасик, милый, ну думаю ты не поедешь? Мы же собирались вместе съездить в кино. Стас:- Я кончено ничего против кино не имею, но.. Оля приложила палец к его губам:- Ни каких но, или я или твои друзья. "ну вот, моя красотка уже мне ультиматум ставит... А с одной стороны, чего я хотел? Конечно Оля никуда не отпустит, по крайней мере в этой компании. А и правда, что я там не видел. Ну Москва, Москва Белокаменная! И с друзьями я еще успею прогуляться.. Ну что, ты сам подписался. Был бы сейчас свободным парнем, и не было бы проблем вроде этой" Игорь:- ну так что, парниша ты с нами? Крикнул Игорь ,приветственно махая руками. Стас последний раз посмотрел на Олю, стоявшую в позе сахарницы, согласно кивнул, и пошел к остальным.. Будущая Мисс королева балла пошла за ним, но близко к компашке подходить не стала. ведь чувство самосохранения кричало "Опасность" Лена:- Ну так что? Стас:- Я наверно не смогу, у меня дела после школы.. Тут из толпы высунулась Аня и грациозно приблизилась к парню... Аня то и дело поглядывала. то на реакцию Стаса, то на Олю Аня:- Ну Стас, отложи свои дела и поехали. Ну пожалуйста, ну ради меня! Ради твоей единственной, родной, сестренки! "Господи, детка! Ради тебя я готов на все! Только если эта маленькая стервочка перестанет напоминать мне о нашем "родстве"... Не может, не подколоть.. Ладно буду добрым братом!" Все взгляды переметывались то к Ане, то к Стасу... Аня миленько улыбнулась и склонила голову набок:- Ну ты согласен? Стас держался изо всех сил, но сорвался:- Да, хорошо я поеду.. Аня еще раз улыбнулась:- Ну вот и славненько. И все захлопали и засмеялись... Толпа двинулась к школе, Аня вместе с ними. Но она не могла не заметить как кто-т прожигает ей спину, свои жарким взглядом...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:23 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай
|
Простите что немного, быстро писала, торопилась... Вот читайте что получилось...
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:29 | Сообщение # 221 |
Старожил
|
Darku94, во анька молодец. Вот так и надо с парнями)))) Мне очень понравилось, ужасно интересно что будит дальше) Я очень жду продолжение)
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:39 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Дашунь ты как всегда на высоте и я неустаю это повторять,Анютка молоток прям прелесть
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:45 | Сообщение # 223 |
Общительный
Награды: 21
|
Darku94, Классненько)Ждём следующей проды)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:56 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Прода просто супер. Анька молодчинка, так быстро Стаса уговорила. А ты сегодня продку ещё напишешь?
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:10 | Сообщение # 225 |
Любитель
Награды: 16
|
Класны фик,мне очень нравится.
|
|
| |