"Одна любовь, разные сущности"
|
|
сыРОК | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:52 | Сообщение # 181 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
А я то как на это надеюсь....
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:01 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Аня:- Ну что там? Стас дернулся, и сделал вид что ничего не было. Затем вышел из машины и открыл Анину дверь, от куда было гораздо удобней и безопасней разглядеть поломку... Вскоре поломка была удалена, и уже когда они отъехали от дома Аня завела тему по приятнее, по крайней мере для нее.. Аня:- А ты Олю обычно до школы подвозишь или она сама добирается? Стас:- Обычно подвожу. Аня:- Ну а сейчас в чем дело? Стас на секунду посмотрел на Аню и сразу же отвернулся:- Ну вообще-то если ты не заметила, я тебя везу. Аня:- Хочешь сказать мы с ней вдвоем не поместимся? Аня решила все перевести на шутку, избегая злостных взглядом напряженного парня. Стас:- Не в этом дело, просто.. Аня:- Я буду вести себя паинькой. Надо же мне познакомиться по ближе с девушкой своего братца... Аня сидела в пол оборота, и заметила как мышцы лица напряглись и брови изогнулись.. Стас прижался к обочине и притормозил, и теперь уже сидел лицом к лицу с Аней, которая обваражительно закинула ногу на ногу. Аня:- Ну и, что это значит? Стас смотрел прямо в глаза от чего у Ани стало такое чувство, что ее уличили во лжи, но хладнокровность и спокойность она сохраняла... Стас:- Зачем это тебе? Аня:- Просто хочу чтобы твоя Олечка не беспокоилась по поводу ходишь ты налево или нет. Так давай не упрямься и поехали к твоей не наглядной. И Аня развернулась лицом к дороге по крепче натянула пояс... Стас не ответил, но испытывающим взглядом проводил ее движения, а затем завел машину... Через короткое время машина Стаса остановилась у забора, высотой со Стаса и с надписью "Сторожевые собаки бегают по периметру" Стас быстро поговорил по телефону с Олей и та обещала в скором времени выйти, но это "скоро" затянулось на добрых десять минут.. Аня сидела в машине и небрежно жевала жвачку, нервно постукивая ногтями по приборной панели.. Аня обращаясь к Стасу, которому тоже явно под надоело такое ожидание:- Ну и где твоя красавица? Стас в который раз хотел ответить "Сейчас выйдет", но белокурая голова показалась из-заворот, а за ней и весьма смазливое тельце... Оля сразу подбежала к парню и взобрался на него с ногами, а от чего Стас лишь покачнулся и чуть не упал назад... Далее последовали приветственные поцелуи и сладкие слова, но тут о себе дала знать Аня которая все это время наблюдала за этой сладкой парочкой... Отвращение, это мало сказано, хотелось засунуть два пальца в рот и со спокойной душой... Но Аня только опустила стекло и про пела:- Я конечно все понимаю, любовь-морковь, но в школу хотелось бы попасть сегодня... Оля ошарашенно отшатнулась от Стаса и уставилась сначала на него затем на нее Стас:- Да правда пора, а то и в прям опоздаем. И засуетился в сторону водительского кресла.. Оля стояла как вкопанная:- А что она здесь делает? Но ее вопрос проигнорировали.. Оля:- Пусть она пересядет назад... Аня повернула голову к блондинке:- Что еще прикажешь? массаж ступней не сделать ли тебе? И Аня вызывающе надула пузырик и собрала всю жвачку обратно в рот. Оля подошла к водительскому сидению и возмущенно посмотрела на Стаса... Стас:- Ну что опять не так? Садись назад и поедим. Оля крайне не довольная, но все же залезла на заднее сидение... Но почти всю дорогу пыталась обратить на себя внимания, что у нее не получалось конкретно... Аня рассказывала забавные истории из своей прежней жизни, Стас травил угарные анекдоты, а Оля из редка пыталась втесаться в тему разговора...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:03 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай
|
Ну вот ловите. Простите что долго, просто в комнате папа сидел и нравоучениями занимался и конкретно отвлекал, так что вот что получилось..
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:08 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Даш ну ты прям КАК ВСЕГДА на высоте я просто с сума схожу!!!!!!!!!!!!!Ха Оля блондинка
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:18 | Сообщение # 185 |
Общительный
Награды: 21
|
Darku94, Круто)Оля блондинка...бээээ...прям как лерАчГа жду продыыыы..)
|
|
| |
Rosanna | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:23 | Сообщение # 186 |
Любитель
Награды: 7
|
Даш, супер!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
сыРОК | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:35 | Сообщение # 187 |
Любитель
|
Darku94, ...Мдя..Я чуть со стула не упала, когда эта блондиночка Стаса целовать начала.. Интересная, продочка, жду следующую
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
Rosanna | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:01 | Сообщение # 188 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (сыРОК) ..Мдя..Я чуть со стула не упала, когда эта блондиночка Стаса целовать начала.. я надеюсь не долго ей целовать Стаса осталось!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
сыРОК | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:06 | Сообщение # 189 |
Любитель
|
Rosanna, я на это тоже очень надеюсь..
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:20 | Сообщение # 190 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Rosanna) я надеюсь не долго ей целовать Стаса осталось Да все АиСты которые это читают на это надеются...я вот тоже жду ужасно и надеюся...
|
|
| |
сыРОК | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:24 | Сообщение # 191 |
Любитель
|
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:36 | Сообщение # 192 |
Старожил
Награды: 54
|
Даш супер)))) Прода весёлая, Особенно меня поразила Оля. Точно натуральная блондинка Я очень жду проду)))
|
|
| |
glam_56 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:16 | Сообщение # 193 |
Любитель
Награды: 14
|
Darku94, продка СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:40 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай
|
Ну спасибо зайки! Надейтесь надейтесь, но ничего определенно сказать вам не могу... Может скоро, а может и нет.... Но уверяю что Аист обещается, а кода это в зависимости от развития событий... Можно конечно при каждом удобном случае их свести, поцелуи и все такое, но будет не очень интересно вскоре вам надоест.. Спасибо что читаете и комментируете...
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:06 | Сообщение # 195 |
Старожил
Награды: 54
|
Даш, а прода будит сёня???
|
|
| |