СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
|
Alenka22 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:42 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Нинка продку давай=)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:43 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Супер!) Продочку)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:20 | Сообщение # 694 |
Старожил
Награды: 21
|
Ойойой. Милые мои, извините меня. Че-то я совсем в разленилась. Постараюсь в ближайшее время проду написать. Скорее всего завтра, может даже сегодня...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:49 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Ойойой. Милые мои, извините меня. Че-то я совсем в разленилась. Постараюсь в ближайшее время проду написать. Скорее всего завтра, может даже сегодня... Ой, как хорошо!!!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:34 | Сообщение # 696 |
Старожил
|
Вот и продка. Извините, что с таким опозданием =(Для каждого из них ничего не существовало в этот момент. Лена и Виктор с головой окунулись в мир своей мечты. Вроде и не было тех несчастных нескольких лет разлуки, ни одной грустной мысли в голове. Только пьянящее чувство счастья. Даже странно. Неужели можно быть настолько счастливым. Как-то нереально… Кулемина опомнилась и отпихнула от себя Степнова. -Ты…ты..- Лена аж задыхалась от возмущения.- Как ты посмел. Больше никогда не подходи ко мне. Слышишь? НИКОГДА! -Лен, я развожусь… - чуть ли не прокричал Виктор. Девушка немного попридержала свой пыл. Выражение ее лица менялось с частотой в секунду. -Что? Разводишься? Н….Не стоит. Не надо мне сейчас рассказывать, как ты меня любишь и что к черту жену свою. Не надо надо таких решительных действий. Я не верю. Я никому и ничему не верю. -Лен, но ведь дело не в тебе. Заявление о разводе подано уже пару дней назад. Я и не знал, что ты вернулась. Но я очень этому рад. - Ты думаешь я тебе тут на шею вешаться теперь буду? Что так просто все забуду? Ты же ушел тогда. Ничего не объяснил… Да я с ума сходила. Ты считаешь я тебе прям так сразу и прощу? Не дождешься! -Да ты сумасшедшая! Дура! Ты же сама тогда убежала, исчезла. Все тебя искали, переживала, а ты никакой информации, никакого следа не осавила. -Так я еще и виновата. Да ты и капли того, что я не пережил. Строишь тут из себя великого страдальца. Плохо ему было дома, с женой. В ТЕПЛЕ И УЮТЕ. Козел! -Стерва! -Придурок! -Да пошла ты! - И пойду! Эта парочка орала на всю улицу. В итоге, метнув в друг друга напоследок гневные взгляды разошлись по сторонам.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:38 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
вот Нин наконец то я дождалась продки=))я когда читала у меня прям в ушах стоял их крик=)) ты очень здорово все описала=))) умница=))продка суперская=)
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:43 | Сообщение # 698 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) вот Нин наконец то я дождалась продки=))я когда читала у меня прям в ушах стоял их крик=)) ты очень здорово все описала=))) умница=))продка суперская=) Alenka22, спасибки огромное. ОООЧень рада, что тебе понравилось. А то я уж тапков ждала. Обещала-то позитив =)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:44 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) -Так я еще и виновата. Да ты и капли того, что я не пережил. Строишь тут из себя великого страдальца. Плохо ему было дома, с женой. В ТЕПЛЕ И УЮТЕ. Козел! Виновата, виновата Ленка - ТЫ! Спасиб за проду)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:08 | Сообщение # 700 |
Старожил
|
«Тааак…Что это было. Хотел поговорить, извиниться, попытаться вернуть. А в итоге наорал, оскорбил. Вот придурок… С ума сойти. Господи, зачем ты дал мне мозги, чтоб я ими такие поступки придумывал? Так лучше уже совсем без них. Ну Идиот!» Вся злость со встречи с ним испарилась в считанные секунды как они разошлись, сменившись волной тоски и печали. По щеке девушки проскользнула слеза, и потерялась где-то в вороте ее отнюдь не теплой куртки. На улице осень, пронизывающий ветер… Небо хмурое, не смотря на вечер ни одной звезды не было видно. В этой темноте одиноко шла девушка, которая поняла, что все еще любит и всегда будет любить. Очередной порыв ветра заставил вздрогнуть Кулемину, по щеке снова скользнула капля, но эта были не ее слезы. Начался дождь. « Ну вот. Теперь я достигла полной гармонии с окружающим миром. Даже небо плачет…» - она быстро пробежалась до своего подъезда шурша желтой листвой под ногами и резко дернула на себя дверь в парадное, а потом на секунду задумалась, и закрыла обратно. Неподалеку на лавочке сидел какой-то молодой человек и курил, это и привлекло Кулемину. Точнее привлек не парень, а наличие у него сигарет. Вот чего ей так хотелось, вот что сейчас послужит глушителем этом звенящей боли. -Извините пожалуйста, у вас не найдется еще сигаретки? Если вы тут живете я потом отдам. -Что? Сигаретку? А, ну да, конечно-конечно. Берите. – мужчина протянул ей пачку парламента. Пока Кулемина доставала сигарету ночной товарищ ее любопытно разглядывал, будто пытаясь что-то вспомнить. Через мгновенье его лицо озарила такая торжественная улыбка: -Ленка! Закричал он на всю улицу. Ленок, ты что-ли? ААА. Какие люди! На секунду девушка замешкалась, не понимая откуда он знает ее имя. Потом также любопытно всмотрелась в его скрытое ночью лицо и узнала в нем своего старого друга, можно даже сказать соседа по горшку.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:12 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
продочка просто супер! класс! но я одного не понимаю почему степнов за ней не побежал?
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:16 | Сообщение # 702 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) продочка просто супер! класс! но я одного не понимаю почему степнов за ней не побежал? сПАСИБ, АЛЕН НУ ПОТОМУ ЧТО ИДИОТЫ ОБА =)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:28 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) сПАСИБ, АЛЕН НУ ПОТОМУ ЧТО ИДИОТЫ ОБА =) не за что))))))) да уж.=)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:48 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
krotik, прода супер!)) Надеюсь, он ей ничего не сделает...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
викаzzz | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:52 | Сообщение # 705 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
отличная прода!!!!!!! а кода следующая?
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |