Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
Alenka22Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:02 | Сообщение # 691
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline

Alenka22Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:42 | Сообщение # 692
Живу здесь
Нинка продку давай=)

PoluSikДата: Пятница, 18.09.2009, 21:43 | Сообщение # 693
Живу здесь
Награды: 62
Супер!) Продочку)

Слезы - слабость женщин.

krotikДата: Пятница, 25.09.2009, 14:20 | Сообщение # 694
Старожил
Награды: 21
Ойойой. Милые мои, извините меня. Че-то я совсем в разленилась. Постараюсь в ближайшее время проду написать. Скорее всего завтра, может даже сегодня...

PoluSikДата: Пятница, 25.09.2009, 21:49 | Сообщение # 695
Живу здесь
Quote (krotik)
Ойойой. Милые мои, извините меня. Че-то я совсем в разленилась. Постараюсь в ближайшее время проду написать. Скорее всего завтра, может даже сегодня...

Ой, как хорошо!!!)

Слезы - слабость женщин.

krotikДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:34 | Сообщение # 696
Старожил
Вот и продка. Извините, что с таким опозданием =(Для каждого из них ничего не существовало в этот момент. Лена и Виктор с головой окунулись в мир своей мечты. Вроде и не было тех несчастных нескольких лет разлуки, ни одной грустной мысли в голове. Только пьянящее чувство счастья. Даже странно. Неужели можно быть настолько счастливым. Как-то нереально…
Кулемина опомнилась и отпихнула от себя Степнова.

-Ты…ты..- Лена аж задыхалась от возмущения.- Как ты посмел. Больше никогда не подходи ко мне. Слышишь? НИКОГДА!
-Лен, я развожусь… - чуть ли не прокричал Виктор.
Девушка немного попридержала свой пыл. Выражение ее лица менялось с частотой в секунду.

-Что? Разводишься? Н….Не стоит. Не надо мне сейчас рассказывать, как ты меня любишь и что к черту жену свою. Не надо надо таких решительных действий. Я не верю. Я никому и ничему не верю.

-Лен, но ведь дело не в тебе. Заявление о разводе подано уже пару дней назад. Я и не знал, что ты вернулась. Но я очень этому рад.
- Ты думаешь я тебе тут на шею вешаться теперь буду? Что так просто все забуду? Ты же ушел тогда. Ничего не объяснил… Да я с ума сходила. Ты считаешь я тебе прям так сразу и прощу? Не дождешься!

-Да ты сумасшедшая! Дура! Ты же сама тогда убежала, исчезла. Все тебя искали, переживала, а ты никакой информации, никакого следа не осавила.
-Так я еще и виновата. Да ты и капли того, что я не пережил. Строишь тут из себя великого страдальца. Плохо ему было дома, с женой. В ТЕПЛЕ И УЮТЕ. Козел!
-Стерва!
-Придурок!
-Да пошла ты!
- И пойду!

Эта парочка орала на всю улицу. В итоге, метнув в друг друга напоследок гневные взгляды разошлись по сторонам.

Alenka22Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:38 | Сообщение # 697
Живу здесь
вот Нин наконец то я дождалась продки=))я когда читала у меня прям в ушах стоял их крик=)) ты очень здорово все описала=))) умница=))продка суперская=)

krotikДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:43 | Сообщение # 698
Старожил
Quote (Alenka22)
вот Нин наконец то я дождалась продки=))я когда читала у меня прям в ушах стоял их крик=)) ты очень здорово все описала=))) умница=))продка суперская=)

Alenka22, спасибки огромное. ОООЧень рада, что тебе понравилось. А то я уж тапков ждала. Обещала-то позитив =)

PoluSikДата: Понедельник, 28.09.2009, 07:44 | Сообщение # 699
Живу здесь
Quote (krotik)
-Так я еще и виновата. Да ты и капли того, что я не пережил. Строишь тут из себя великого страдальца. Плохо ему было дома, с женой. В ТЕПЛЕ И УЮТЕ. Козел!

Виновата, виновата Ленка - ТЫ!

Спасиб за проду)

Слезы - слабость женщин.

krotikДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:08 | Сообщение # 700
Старожил
«Тааак…Что это было. Хотел поговорить, извиниться, попытаться вернуть. А в итоге наорал, оскорбил. Вот придурок… С ума сойти. Господи, зачем ты дал мне мозги, чтоб я ими такие поступки придумывал? Так лучше уже совсем без них. Ну Идиот!»

Вся злость со встречи с ним испарилась в считанные секунды как они разошлись, сменившись волной тоски и печали. По щеке девушки проскользнула слеза, и потерялась где-то в вороте ее отнюдь не теплой куртки. На улице осень, пронизывающий ветер… Небо хмурое, не смотря на вечер ни одной звезды не было видно. В этой темноте одиноко шла девушка, которая поняла, что все еще любит и всегда будет любить. Очередной порыв ветра заставил вздрогнуть Кулемину, по щеке снова скользнула капля, но эта были не ее слезы. Начался дождь.

« Ну вот. Теперь я достигла полной гармонии с окружающим миром. Даже небо плачет…» - она быстро пробежалась до своего подъезда шурша желтой листвой под ногами и резко дернула на себя дверь в парадное, а потом на секунду задумалась, и закрыла обратно. Неподалеку на лавочке сидел какой-то молодой человек и курил, это и привлекло Кулемину. Точнее привлек не парень, а наличие у него сигарет. Вот чего ей так хотелось, вот что сейчас послужит глушителем этом звенящей боли.

-Извините пожалуйста, у вас не найдется еще сигаретки? Если вы тут живете я потом отдам.
-Что? Сигаретку? А, ну да, конечно-конечно. Берите. – мужчина протянул ей пачку парламента.

Пока Кулемина доставала сигарету ночной товарищ ее любопытно разглядывал, будто пытаясь что-то вспомнить. Через мгновенье его лицо озарила такая торжественная улыбка:

-Ленка! Закричал он на всю улицу. Ленок, ты что-ли? ААА. Какие люди!

На секунду девушка замешкалась, не понимая откуда он знает ее имя. Потом также любопытно всмотрелась в его скрытое ночью лицо и узнала в нем своего старого друга, можно даже сказать соседа по горшку.

Alenka22Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:12 | Сообщение # 701
Живу здесь
продочка просто супер! класс! но я одного не понимаю почему степнов за ней не побежал?

krotikДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:16 | Сообщение # 702
Старожил
Quote (Alenka22)
продочка просто супер! класс! но я одного не понимаю почему степнов за ней не побежал?

сПАСИБ, АЛЕН happy НУ ПОТОМУ ЧТО ИДИОТЫ ОБА =)

Alenka22Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:28 | Сообщение # 703
Живу здесь
Quote (krotik)
сПАСИБ, АЛЕН НУ ПОТОМУ ЧТО ИДИОТЫ ОБА =)

не за что))))))) да уж.=)

PoluSikДата: Вторник, 29.09.2009, 07:48 | Сообщение # 704
Живу здесь
krotik, прода супер!)) Надеюсь, он ей ничего не сделает...

Слезы - слабость женщин.

викаzzzДата: Среда, 30.09.2009, 14:52 | Сообщение # 705
Завсегдатай
Награды: 15
отличная прода!!!!!!! а кода следующая?

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: