Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
krotikДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:18 | Сообщение # 661
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (amrita24)
krotik zna4it mi rovestnici,ti ved v 10 idew??nju ja togda podozdu prodku,ved nedolgo ostalos??

Недолго, только совсем мало(( Еще минут 5

krotikДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:22 | Сообщение # 662
Старожил
Репетиция прошла отлично, такое ощущение, что и не было того перерыва в несколько лет. Кулемина играла как никогда хорошо. Алина то и дело что-то пыталась пританцовывать.
Когда девчонки закончили, все дружно собрались идти отметить встречу. Неожиданно кто-то очень быстро влетел в зал и молниеносно направился в сторону подсобки, не замечая никого вокруг.

Кулемина как прилипла к полу, ноги стали свинцовыми, тело онемело. Алинку тут же понесло за новым открытием. Лена вмиг опомнилась, догнала свою дочь, подняла на руки и вылетела пулей из зала. Все происходило настолько быстро, что ранетки только и успевали, что посматривать из одной стороны в другую. Степнов-Лена-Алина, Алина-Лена-Степнов. Не знаю к сожалению или к счастью, но физрук так и не успел заметить свою бывшую ученицу. Когда он вышел из своей подсобки ее уже и след простыл, а его застали немного ошарашенные ранетки.

-О. Ранетки. Опять репетируете? И не надоело вам? Как же вы можете без басистки то? Нашли б уже замену. Нормально б играли. Выступали бы может быть.
-Виктор Михалыч, мы не будем уже никого искать. Мы ж вам говорили, что только Ленка будет с нами играть. Или вообще никто.
-Да бросьте вы. Три года ждали. Все ждали, не только вы, - грустно ответил Степнов, - не вернеться она уже. НЕ ВЕРНЕТЬСЯ!
-Не правы вы Виктор Михалыч. Вот если б вы разули немного свои глазенки и не летели как на пожар, то заметили бы, что помимо нас тут еще кое-кто был.
-Так, девчонки. Хватит. Нету у меня тут времени с вами болтать, пошел я.

-Виктор Михалыч. А мы ведь только что полным составом репетировали. Вы понимаете о чем я? – кричала вслед Алехина. Степнов притормозил прям на выходе и недоуменно уставился на рыжеволосую ранетку.
-Что ты сейчас сказал? Что значит полным составом.
-А то и значит. – вмешалась Прокопьева. – Мы репетировали старым составом. Значит с кем? Шевелите мозгами.

-Нет… Этого не может быть. Лена? Она была здесь? Когда?
-Была. И вы чудом ее не заметили. Они с Ал…Она ушла короче говоря.
-Давно? Куда? Тьфу. Черт с вами. – махнул он на всех рукой и так же быстро как зашел, так и ушел.

amrita24Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:27 | Сообщение # 663
Старожил
Награды: 36
krotik super prodka!

элька297Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:28 | Сообщение # 664
Живу здесь
Награды: 94
а можно еще чуть чуть хотя бы узнать как прошла их встреча???????? или они не встретятся и будут бегать друг от друга????????
продка супер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

Сообщение отредактировал элька297 - Понедельник, 07.09.2009, 00:30

krotikДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:31 | Сообщение # 665
Старожил
Quote (amrita24)
krotik super prodka!

Quote (элька297)
а можно еще чуть чуть хотя бы узнать как прошла их встреча???????? или они не встретятся и будут бегать друг от друга???????? продка супер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Спасибки всем)) Но сегодня уже все. Я спатки побежала. Всем до завтра. Ждите с продкой! smile smile

Alenka22Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:32 | Сообщение # 666
Живу здесь
Награды: 76
Quote (krotik)
Что ты сейчас сказал? Что значит полным составом.

кхе...кхе...дааа Степнов мозг с возростом диградирует...
Quote (krotik)
-Нет… Этого не может быть. Лена? Она была здесь? Когда?

боже всевышнее доперло!!!
Quote (krotik)
-Давно? Куда? Тьфу. Черт с вами. – махнул он на всех рукой и так же быстро как зашел, так и ушел.

правильно беги беги! может успеешь!
Ник, продочка просо отпад!супер! жду еще!

элька297Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:01 | Сообщение # 667
Живу здесь
а сегодня прода будет???????????

krotikДата: Понедельник, 07.09.2009, 21:42 | Сообщение # 668
Старожил
элька297, приветик)) Будет-будет smile Только позже. Где-то часика через полтора

krotikДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:48 | Сообщение # 669
Старожил
Извините, что так мало sad

Кулемина с ребенком на руках уже домчалась до перехода. Тут из кармана послышалась трель мобильного:

-Алло, Ленка? – кричала в трубку Новикова. – Лен, ту такое дело. Мы сказали Степнову, что ты вернулась, и он КАК вылетел из зала!
-Не поняла… - притормозила Кулемина. –Что ты имеешь ввиду? Куда вылетел? Зачем?
-Лен, по-моему он помчался за тобой.
-Я поняла, Лер. Спасибо. Пока. –девушка резко повесила трубку и постепенно ускорила шаг, позже и вовсе переходя на бег.

Она бежала с фантастической скоростью. Алина, ничего не понимая уставилась на свою маму. В это же время со школы выбежал Степнов. Он был настолько взволнован.

« Она здесь, она рядом… Скоро я ее увижу» - это были его единственные мысли. Он сгорал от желания обнять ее, прижать к себе. Руки вспотели, сердце билось ускоренно. Он так по ней скучал, и только сейчас он понимал насколько ему ее не хватало.

« Если я ее не догоню, то помчусь к ней домой. Мне все равно, что подумает ее дед, или родители. Я должен ее увидеть.»

«Так… Мы с ним по-любому рано или поздно увидимся, а сейчас не исключено, что он успеет нас догнать. Он не должен знать об Алине. Нельзя!» - Лена вытащила из кармана телефон и набрала номер.

-Алло, мам?
-Да, Лен. У тебя очень встревоженный голос. Что-то случилось?
-Ничего смертельно опасного. Просто я боюсь, что сейчас могу встретить Степнова, я выбежала со школы, пока он не успел меня заметить, но девчонки уже успели ему сообщить о моем возвращении.
-Да…Дела. А ты не хочешь его видеть?
-Ну не то что бы не хочу. Я не хочу чтобы он знал об Алине.
-Но он же ее отец. Хотя я не сильно бы радовалась твоему с ним общению. Как по мне, так его и близко нельзя подпускать к школе.
-Мам, мне сейчас некогда это обсуждать. Можешь выйти мне на встречу и забрать Алину? А потом я сделаю вид, что иду домой сама. И спокойно с ним поговорю.
-Хорошо, только вот о чем вы говорить то собираетесь?
-Мам, я просто хочу оборвать все связи. Все, больше меня ничего не интересует. Так встретишь нас?
-Лен, разуй глаза, я уже тебя вижу. Я вышла еще 5 минут назад, сразу как ты позвонила.
-Фуух… - девушка повесила трубку. – Мам, кричала она в темноту вечерней улицы, - быстрей.

Кулемина передала Алину маме.

-Все! Быстрей уходите. Он может в любой момент нас догнать. Идите-идите.
-Лен, удачи. Держись, я уверена ты все выдержишь. Надеюсь вы больше никогда не увидитесь, а то я этого гада бы придушить ну оооочень хотела.
-Мам иди уже давай. Все, пока.

Кулемина немного вернулась назад и снова направилась в сторону дома, но уже медленно.
Все получилось весьма вовремя. Как раз в это время Степнов ее настиг. На миг он остановился, чтобы полюбоваться ею сзади. А потом снова пустился за нею в бег с криком: « Лена!».

Alenka22Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:52 | Сообщение # 670
Живу здесь
Награды: 76
Quote (krotik)
А потом снова пустился за нею в бег с криком: « Лена!».

ААААААААААААА ПРООООООООДКУ СРООООООЧНО!

krotikДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:53 | Сообщение # 671
Старожил
Quote (Alenka22)
ААААААААААААА ПРООООООООДКУ СРООООООЧНО!

Ну извините. Я сейчас уже не смогу больше ничего написать. sad
Завтра уже smile

Angel_74Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:48 | Сообщение # 672
Болтун
Награды: 19
krotik, Нин, я вернулась в твой фик. Оказывается я не так много и пропустила biggrin
М-да, Лене ща разруливать все со Степновым... crazy не позавидуешь!
Жду продку!!!!!

элька297Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:25 | Сообщение # 673
Живу здесь
сегодня уже наступило.
где прода???

krotikДата: Вторник, 08.09.2009, 15:26 | Сообщение # 674
Старожил
Quote (элька297)
сегодня уже наступило. где прода???

Нууууу.... rolleyes Она пока в процессе... smile

krotikДата: Вторник, 08.09.2009, 15:29 | Сообщение # 675
Старожил
Quote (Angel_74)
krotik, Нин, я вернулась в твой фик. Оказывается я не так много и пропустила М-да, Лене ща разруливать все со Степновым... не позавидуешь! Жду продку!!!!!

Angel_74, Дашка, УРРРА! Давненько же ты не заходила. Продочка будет сегодня. Ну как всегда позже smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: