СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:16 | Сообщение # 571 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
да да! ждем))))))) такая долгожданная прода)))) я жду еще)
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:20 | Сообщение # 572 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (LerkO) krotik, урраа ))) долгожданная продка Нинка, ты умница )) жду продолжения) Спасибо зайка. Я уж так соскучилась за напианием продок. Блин, я так во вкус вошла. Сейчас буду писать писать писать, пока спать не прогонят. Так что ждите еще проду. Обязательно будет. Обещаю!!!!Quote (Дашуня-tiger) да да! ждем))))))) такая долгожданная прода)))) я жду еще) Дашунь, и тебе спасибо огромное. Продочка, как я написала ранее, обязательно будет.
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:23 | Сообщение # 573 |
Болтун
|
Quote (krotik) Дашунь, и тебе спасибо огромное. Продочка, как я написала ранее, обязательно будет. хорошо)))) я тогда уже завтра по читаю, спать хочу жуть)))) но ты все рано напиши
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:24 | Сообщение # 574 |
Старожил
|
Quote (Дашуня-tiger) хорошо)))) я тогда уже завтра по читаю, спать хочу жуть)))) но ты все рано напиши Ок. тогда завтра утром жди проду. Но выставлю уже сегодня
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:26 | Сообщение # 575 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (krotik) Спасибо зайка. Я уж так соскучилась за напианием продок. Блин, я так во вкус вошла. Сейчас буду писать писать писать, пока спать не прогонят. Так что ждите еще проду. Обязательно будет. Обещаю!!!! хохохо ))))) это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:50 | Сообщение # 576 |
Старожил
|
Подруги уже сидели в комнате Лены. Когда они пришли родители дали им пол часика свободно поболтать, пока те готовили ужин. Алина тоже оставила ненадолго свою мать и понеслась на кухню. -Леночка, это так несправедливо, так жестоко. - Новикова не выдержала и аж разрыдалась от услышанного. - Степнов этот гад, и психушка. Это так ужасно. Как ты все это пережила. Мне так стыыыыыдно. - еще пуще разревелась Лера. - Мы так злились на тебя, обвиняли во всех смертных грехах и даже не поумали о том, что у тебя может что-то случиться. Но мы тебя искали. Твой дед был нем, как могила. Мы ничего не смогли от него добиться, никакой информации. -Лер, да ты так не волнуйся. Тут уж ничего не изменить. Успокойся. А ну улыбнись. Я так уж по твоей улыбке соскучилась. Я по всем ранеткам жутко тосковала. Но тебя чаще всех вспоминала. -Лен, а как же мы скучали и переживали. Мы хоть и злы были на тея, но все равно очень волновались. Ты все-таки такая ответственная всегда была, и так просто бросить группу, без какой-либо уважительной причины, а учитывая то, что ты даже ничего не сказала, причина должна была быть вообще...Ну короче ты меня поняла. -Лерка, ну успокойся же ты. Я вас прекрасно понимаю, ну не реви ты. - Кулемина обняла подругу. - Сейчас ведь все хорошо. Я здорова, можно сказать, что счастлива, у меня ведь дочь, тем от любимого человека. Лерусь, скажи, а как группа? Вы нашли мне замену? И еще один вопрос: что ты знаешь сейчас о Степнове? - последний вопрос Лена выдавила из себя с трудом. Было видно, что ей тяжело говорить об этом человеке. -Солнце, какая нафиг замена???!Мы тебя три месяца пытались отыскать, а когда уже совсем потеряли надежду начали репетировать сами. Мы и подумать не могли, что кто-то может тебя заменить.Мы очень ждали, что в один прекрасный день ты зайдешь в спортзал и с улыбкой возьмешь в руки свою гитару. Мы надеялись, что когда-нибудь все будет как прежде. Но после выпускного у нас не оставалось выбора и пришлось разойтись. Правда через какое-то время мы навестили Савченко с просьбой разрешить нам хоть иногда вечером собираться в школе чтоб поиграть и он нм разрешил. Классный он все-таки чувак. Кстати, школу ж ты так и не закончила, но я думаю, что Шрек тебя примет. -Лерусь, про школу потом. Расскажи о Степнове! Умоляю. -Да-да. Степнов...Значит так! - но не успела девушка и начать своего рассказа, как двери в комнату открылись и зашла Ленина мама. -Девчонки, хватит тут болтать. У нас уже все готово, идемте на кухню. У вая еще вся жизнь впереди, кспеете наговориться.
Сообщение отредактировал krotik - Четверг, 13.08.2009, 23:51 |
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:03 | Сообщение # 577 |
Флудер
Награды: 78
|
krotik, продка блеск )) жду продолжения ) прочитаю всё завтра, т.к. ухожу ) пока, солнц
|
|
| |
krotik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:07 | Сообщение # 578 |
Старожил
|
Quote (LerkO) krotik, продка блеск )) жду продолжения ) прочитаю всё завтра, т.к. ухожу ) пока, солнц Спасибки. Пока зай =) Приятных всем снов.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:24 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
Награды: 126
|
krotik, Продки супер))) Зачет!!! Прости за скудность моих фраз!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
krotik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:25 | Сообщение # 580 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) krotik, Продки супер))) Зачет!!! Прости за скудность моих фраз!!! Та ниче!!! Главное, что понравилось. Понимаю, мне самой длинные коменты оч лень всегда писать.
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:09 | Сообщение # 581 |
Болтун
|
krotik, вот ты посмотри! как всегда на самом интересном! но мне все равно оооочень понравилось)))))
|
|
| |
krotik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:32 | Сообщение # 582 |
Старожил
|
Quote (Дашуня-tiger) krotik, вот ты посмотри! как всегда на самом интересном! Конечно) По-другому не умеем))Quote (Дашуня-tiger) но мне все равно оооочень понравилось))))) Значит я счастлива
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:18 | Сообщение # 583 |
Болтун
|
Quote (krotik) Значит я счастлива это хорошо)))))) а когда прода?
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:13 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
Награды: 123
|
krotik, я как всегда в своём репертуаре))))))) (долго не захожу), продки великолепные, очень хочется продку
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:19 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Нин, продочки супер!
Слезы - слабость женщин.
|
|