СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
krotik | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:48 | Сообщение # 556 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
Фуууууххх... Теперь окончательно вернулас. Пару дней были проблемы с интернетом, но теперь все в поядке. я постараюсь вам сегодня написать продку как смогу. Quote (LerkO) как ты ??как отдохнула????????????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну отдохнула я так себе. для меня было бы лучше с вами тут остаться Дико скучала по вам. Quote (Дашуня-tiger) krotik, ты что, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!! и я очень хочу проду)))))) Дашунь, я очень рада, что ты рада и радости моей нет предела.
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:02 | Сообщение # 557 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote (krotik) Фуууууххх... Теперь окончательно вернулас. Пару дней были проблемы с интернетом, но теперь все в поядке. я постараюсь вам сегодня написать продку как смогу. молодец что вернулась а я буду ждать проду)))) Quote (krotik) Дашунь, я очень рада, что ты рада и радости моей нет предела.
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
krotik | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:17 | Сообщение # 558 |
Старожил
|
Quote (Дашуня-tiger) молодец что вернулась а я буду ждать проду)))) Ну а она будет попозже. я сейчас ухожу к сожалению(((((
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:24 | Сообщение # 559 |
Болтун
|
krotik, жаль что ушла..((( но я все равно буду ждать))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:03 | Сообщение # 560 |
Флудер
Награды: 78
|
krotik, мы ждём-с продку
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:33 | Сообщение # 561 |
Болтун
|
krotik, ты опять от нас куда то смылась?
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:23 | Сообщение # 562 |
Старожил
|
Тута я уже)))) С продкой вчера не сложилось. Ни одной мыси в голове не было. Сегодня уже не постараюсь, а точно напишу!!!!! Честное пионерское.
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:38 | Сообщение # 563 |
Болтун
|
krotik, ну ну) поверим на слово
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:28 | Сообщение # 564 |
Флудер
|
krotik, мдооО )) где продочка-то ???
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:38 | Сообщение # 565 |
Старожил
|
LerkO, зайка, пишу уже.Через пол часика думаю будет.
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:00 | Сообщение # 566 |
Болтун
|
УРА! жду)
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:09 | Сообщение # 567 |
Старожил
|
Вот и прода!!! Спасибо всем, кто ждал. Тетя Лераааааааааааааааа! - закричала Алинка. -Алин, Алин, ты чего? - испугалась Лена. - Миленькая успокойся. -Тетя Лерааааа! - подолжала голосить девочка. Ленка огляделась по сторонам в поисках Леры, которую так усилено звала ее дочь. Тут же она встретилась взглядом с точно так же растерянной девушкой, которая пыталась понять кто ее зовет. А...А-ли-на, - ошарашенно произнесла Кулемина. - Откуда ты знаешь Лерку??? Взгляд же Новиковой в одно мгновенье наполнился гневом и девушка уже на всех порах неслась в сторону бывшей подруги. -КУЛЕМИНА!!!!!!!!!!! Мать твою. Ты...ты ты ты ты. -Я, Лер, я. Успокойся и не убивай пожалуйста, я сейчас все объясню. Ну Леееерочка - жаобно протянула девушка. -Не убивать говоришь? Ты блин нас подло бросила, ничего вообще не сказала, связаться с тобой невозможно и после этого я должна успокоиться? - кричала Новикова. -Маааамочка, - Алина спряталась за Леной, - почему тетя Лера такая злая? Дедушка говорил, что она очень добрая и веселая. -М..Мамочка? - Лера вопросительно посмотрела на подругу. - Какая еще мамочка? Я что-то не догоняю. Лен, может объяснишь наконец? -Да как же тут тебе объяснишь, - уже с улыбкой отвечала Лена, - ты же так гневно тараторила, что и слова не вставить. И вообще раньше ты такая догадливая была. -Ты б лучше не умничала, а объяснила в конце концов мне что происходит. Я, между прочим, все еще злая. - девушка сердито сощурила глазки. -Ладно-ладно. Только вот не тут же. Пойдем ко мнедомой, я тебе по дороге частично все расскажу, а то я только сегодня вернулась и дома родители еще с дедом. Стоит тебя ввести в курс раньше чем мы придем, а то потом не будет возможности. Я так давно всех их не видела, что разговоры и посиделки наверно на всю ночь затянуться. У меня вообще тут столько всего произошло. -Ладно, идем уже. -Алиночка, давай руку. Мы идем домой.
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:11 | Сообщение # 568 |
Старожил
|
Извините, что прода маленькая такая. Просто обещала тогда через пол часа выставить, и вот только столечко и успела написать. Сейчас еще попробую, может сегодня еще и выставлю. Ну это уж как получиться.
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:12 | Сообщение # 569 |
Флудер
|
krotik, урраа ))) долгожданная продка Нинка, ты умница )) жду продолжения)
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:13 | Сообщение # 570 |
Флудер
|
Quote (krotik) Сейчас еще попробую, может сегодня еще и выставлю. Ну это уж как получиться. будем надеяться и ждать))
|
|
| |