Ребята, вы просто не поверите, но я тут продку написала. Правда вот до завтра ее уже врядли кто-нибудь прочитает, ну ничего. Жду ваших комментариев. Буду стараться теперь более-менее регулярней писать вам продки Девушки медленно поплелись в гостиную, никто из них явно не был рад, им еще столько хотелось обсудить, столько рассказать друг другу. Лену же больше всего интересовало, что с отцом ее дочери. Где он? Как он? Ей хотелось просто знать, что у него все хорошо, она ни на что не рассчитывала.
Семейный вечер прошел довольно гладко. Никто больше не хотел вспоминать о не очень радужном прошлом Кулеминой. Эту страницу ее жизни просто перелистнули, надеясь, что больше к ней никогда не придется возвращаться, но увы никто не знает как сложиться дальнейшая судьба.
Спустя неделю.
-Девочки! У меня для вас сюрприз. – визжала Новикова, забегая в уже полутемный спортзал.
-Лера, ну какой-такой сюрприз? Ты нас своими сюрпризами уже замучила, – устало пробурчала Аня.
-А я нам басистку привела. Хорошую-прехорошую, РУЧАЮСЬ.
-ЛЕРА! – хором крикнули Аня, Женя и Наташа. – Ты спятила? Какая, нафиг, новенькая??? Мы слышать ни о ком не хотим. Может это конечно и глупо, но мы кроме Ленки никого на этом месте видеть не желаем, даже если это совсем уж нереально. Ты же вроде тоже с нами была согласна… - три взгляда вопросительно впились в Новикову.
-Да что вы так на меня налетели. Посмотрели бы сначала на нее, а потом уж говорили бы что-то. – Лера призывая махнула рукой в сторону двери и прикрикнула: «Ленок, забегай!»
На секунду в глазах ранеток читалась такая радость, такая надежда. Но тут в зал забегает маленькая девочка и приближается к запылившейся бас-гитаре, которую предусмотрительно выставила для репетиции Новикова. Счастливые улыбки подруг вмиг потухли, и сменились на недоумевающие и слегка удивленные взгляды.
-Лер… - начала Наташа, - ты конечно иногда отличалась сумасшествием свих идей, но ты себя все-таки превзошла. Ты считаешь, что эта малышка сможет играть? Да она даже гитару не поднимет. Малыш, как тебя зовут? – обратилась она к девчушке.
-Алина. – ответил ангелочек и мило улыбнулся.
-Мда…
Лера же наблюдая за, немного сбитыми столку, подругами глупо улыбалась. Чего конечно никак не могли понять остальные Но объяснение ее странного поведения не заставило долго себя ждать…
-Алина, тебя куда понесло? Я же сказала меня подождать, куда ты вечно так спешишь, милая моя? – в спортзал зашла абсолютно новая Кулемина. За прошедшую неделю она немного поправилась, перестав быть настолько худой, что скелета напоминала; привела в порядок свои волосы – немного подстригла, но так, что они все же остались очень длинными; красивенько приоделась и даже начала краситься. Конечно всем этим изменениям прямо поспособствовала небезызвестная подруга, но эффект был выше ожидаемого: ранетки стояли с отвисшими челюстями, ну а Лера довольно ухмылялась.
-Мне это кажется? – Аня дергала за руку Женю, наблюдая за тем, как Алинка ухватилась за мамину ногу.
-Не знаю… - приморожено ответила рыжеволосая девушка…