СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
|
Angel_74 | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:39 | Сообщение # 467 |
Болтун
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (krotik) Прошло 3 года Уже который год подряд утро встречало ее серыми стенами. За это время девушка довольно таки изменилась, но только внешне. Ее волосы заметно отросли, и сейчас достигали поясницы, под как всегда глазами синяки. Лена заметно похудела, теперь она была похожа на живого скелета. Глаза ее нынче напоминали два пустых стеклянных шара, былой огонек в них давно погас. Не было и той очаровательной улыбки, не было теперь вообще никакой… В паплату забежала малюсенькая белокурая девочка, чистой воды ангел. « А вот глюк мой прибежал. Пора уже прощаться… » -Алиночка, солнце мое привет, ты с чем сегодня ко мне пожаловала. -Ну маааам, я просто хотела сказку. В комнату на секунду заглянул врач. Он грустно наблюдал за Лениным разговором и молча вышел из палаты. Ему предстоял важный разговор. Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:16 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (krotik) Уже который год подряд утро встречало ее серыми стенами. За это время девушка довольно таки изменилась, но только внешне. Ее волосы заметно отросли, и сейчас достигали поясницы, под глазами как всегда синяки. Лена заметно похудела, теперь она была похожа на живого скелета. Глаза ее нынче напоминали два пустых стеклянных шара, былой огонек в них давно погас. Не было и той очаровательной улыбки, не было теперь вообще никакой… ужас!!! верни Лену в "человеческий образ" Quote (krotik) « А вот глюк мой прибежал. Пора уже прощаться… » -Алиночка, солнце мое привет, ты с чем сегодня ко мне пожаловала. -Ну маааам, я просто хотела сказку. МАМА??????????? не понела!!!!!!!! я несколько раз перечитывала чтоб понять!! и всё равно не понела
|
|
| |
krotik | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:21 | Сообщение # 470 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (mali6a4ka) ужас!!! верни Лену в "человеческий образ" Ну когда-нибудь верну обязательно. Quote (mali6a4ka) МАМА??????????? не понела!!!!!!!! я несколько раз перечитывала чтоб понять!! и всё равно не понела Ну скоро думаю поймете. В следующей, или через одну проду...
|
|
| |
krotik | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:22 | Сообщение # 471 |
Старожил
|
Quote (викаzzz) так это что был не глюк? ну с первым разом второй раз?жду ещё!! всё офигенно клёво!! НО грустно!! нНин будь человеком восстанови Ленку и сделай её тоже человеком а не скелетом со стеклянными глазами!!... Ну скоро сделаю нормальной. А вот было или не было позже поймете...
|
|
| |
krotik | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:22 | Сообщение # 472 |
Старожил
|
Quote (Галка) надеюсь все будет хорошо а продка класная когда-нибудь обязательно будет)))) Спасиб)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:23 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Ну когда-нибудь верну обязательно. smile smile КОГДА-НИБУДЬ??????????????????меня эт не устраивает я состарюсь и умру от переживания Quote (krotik) Ну скоро думаю поймете. В следующей, или через одну проду... rolleyes rolleyes rolleyes я надеюсь в следуюшей эт узнать
|
|
| |
krotik | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:29 | Сообщение # 474 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) КОГДА-НИБУДЬ??????????????????меня эт не устраивает я состарюсь и умру от переживания нее... Не надо стариться и умирать. кто ж фанфик мой читать будет???? Ну потерпите немножечко. Скоро мы Ленку в порядок приведем и все будет ок, ну почти ок.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:32 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) нее... Не надо стариться и умирать. кто ж фанфик мой читать будет???? мммм надо подумать Quote (krotik) Ну потерпите немножечко. не могу и не хочу Quote (krotik) Ленку в порядок приведем и все будет ок урааааааааааа Quote (krotik) ну почти ок. ну вот начинается
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:16 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
Награды: 62
|
krotik, ээээ.... Я запуталась! У нее чего дочка? Или опять глюк?
Слезы - слабость женщин.
Сообщение отредактировал PoluSik - Среда, 08.07.2009, 13:17 |
|
| |
krotik | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:31 | Сообщение # 477 |
Старожил
|
Quote (PoluSik) krotik, ээээ.... Я запуталась! У нее чего дочка? Или опять глюк? Ну так я сейчас продку напишу и вы может разпутаетесь, хотя бы немного
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:48 | Сообщение # 478 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
krotik, ахринеть да за 3 года можно было 10 раз Ленку найти!!!!!!!!!Хех...давай быстрее продку)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:14 | Сообщение # 479 |
Болтун
Награды: 32
|
krotik, где же продочка
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
викаzzz | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:24 | Сообщение # 480 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (krotik) когда-нибудь обязательно будет)))) мне порой кажется что ты как раз тот самый СКЕЛЕТ СО СТЕКЛЯННЫМИ ГЛАЗАМИ!!!!!!!!!!!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |