СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
krotik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:18 | Сообщение # 451 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Дашуня-tiger) ты похожа на девушку Сухомлина из "Кадетов". смотрела когда-то? Ага. Смотрела Не замечала как-то раньше. Ну на нее не страшно быть похожей, это ж не на Пушкареву :D Quote (Дашуня-tiger) ой чуть не забыла! преданно жду проду Сейчас-сейчас. Но она маленькая.
Сообщение отредактировал krotik - Вторник, 07.07.2009, 18:18 |
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:19 | Сообщение # 452 |
Старожил
|
ПРОДАААААА!!! Мааааленькая. Но будет еще -Николай Павлович, здравствуйте! -Здравствуйте, а вы кто? – спросил директор. – Хотя… Точно. Вы же Кулемин? Ну дедушка Лены Кулеминой. -Да-да. -А что случилось? С чего вдруг пожаловали к нам. Вроде с Ленкой проблемы уже все уладились, вам нечего волноваться. -Я бы хотел забрать Ленины документы со школы. Она… - Петр Никанорович на секунду задумался над, тем что сказать директору, - она переходит в другую школу. -Что? В другую. А что случилось? Чем вас наша не устраивает? Нам жалко терять такую ученицу, спортсменку. Она ведь принесла нашей школе столько побед. Что-то не так с учителями, или с учениками какие-то споры, разборки? -Да нет, все в порядке. Просто мы решили, что Ленка будет учиться в другой школе и все. -Понятно, просто не хотите говорить. Ну ладно. Что я тут могу сделать. Не силой же я вас тут буду держать. Только вот когда Кулемину зачислят в другую школу, мы должны будем связаться с ней. Это обязательно. Мы должны быть уверены, что наша бывшая ученица продолжает учиться, а не по подворотням лазит. Это обязательно. -Эээ… - Ленин дед немного растерялся. « Куда ж ему звонить-то. Ленка ведь не переходит на самом деле никуда. Что я могу сделать. Придется что ли рассказать ему правду? Говорят он человек понимающий. Надеюсь правду говорят.» -В общем ни в какую школу Леночка не переходит. -Не понял. А что же вы это мне сейчас рассказывали? И зачем? Может объясните. Не может же девочка просто так посреди учебного года бросить учебу? Да и мы не можем ее так просто отпустить. Дети должны учиться. -Понимаете, Лена заболела. -Ну так это обычное дело. Пару недель поваляется дома и все буде хорошо. -За пару недель такое не вылечат. И вообще я даже не знаю как такое лечат. Моя внучка психически больна. – дед тяжело вздохнул. -Как так? Хоть убейте, но я не могу в это поверить. Она же всегда была такая здоровая, спокойная, рассудительная, я бы даже сказал мудрая. -Вот так… Я и сам не замечал. Плохо я за ней следил, вот так и получилось. Я прошу вас, не расспрашивайте меня больше ни о чем. Мне и так тяжело об этом говорить. Ну и я надеюсь вы понимаете, что все должно остаться только между нами? -Да. Ваша тайна не выйдет за эти стены. Никто ничего не узнает. -Вот и отлично. А я пойду пожалуй, мне еще надо кое с кем поговорить. -С ранетками наверно? -Ээ… Да, и с ними тоже. -Виктор Михалыч, Виктор Михалыч. Постойте же! Уроки уже закончились и физрук собирался домой, но его неожиданно настиг Кулемин… Продолжение следует))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:32 | Сообщение # 453 |
Болтун
Награды: 32
|
ничего, нормальная, и на том спасибо!
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:57 | Сообщение # 454 |
Болтун
Награды: 19
|
krotik, м-да, трудно сейчас деду Лены... ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:16 | Сообщение # 455 |
Старожил
|
Quote (Angel_74) krotik, м-да, трудно сейчас деду Лены... ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! Мда..... Из последних 2-х прод у меня создалось впечатление, что я пишу фик про ПНя.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:20 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (krotik) Мда..... Из последних 2-х прод у меня создалось впечатление, что я пишу фик про ПНя. хех))) ну завернула то))) Хотюююю проду))) ведь эта была безподобной!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:23 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Нин продки супер!!!!!!!!!!!
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:28 | Сообщение # 458 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) хех))) ну завернула то))) Хотюююю проду))) ведь эта была безподобной!!! Quote (mali6a4ka) Нин продки супер!!!!!!!!!!! Девчонки, вы меня засмущали Спасибки вам большущее
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:34 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (krotik) Девчонки, вы меня засмущали Спасибки вам большущее не за что
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:27 | Сообщение # 460 |
Фанатик
Награды: 16
|
Проду!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:29 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
Награды: 62
|
krotik, ээээ... Классная прода)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:35 | Сообщение # 462 |
Старожил
|
Ну я как всегда поздно. Продочку сейчас уже наверно вряд ли кто-нибудь будет читать. Но завтра жду комментов. -Я, я … Не могу это сказать. Тяжело! – мямлил Ленин дед. – Читайте.- он ткнул ему в лицо записку внучки, ПЕРВУЮ… Реакция Степнова была точь-в-точь такая же, как и у Петра Ник. Он минут 5 перечитывал ее слова, пока они окончательно не врезались в сердце: «И еще одно, только не удивляйся, скажи Виктору Михайловичу, что я его люблю, очень-очень сильно, и всегда буду любить…» « Любит, и зачем тогда ушла? Зачем? Почему ничего не сказала. Хотя… Вот я идиот! Какая нормальнавя девушка первой признаеться в своих чувствах? -Петр Никанорович, я вас умоляю, скажите. Где Лена? Я должен с ней поговорить. Должен!!! -виктор, не надо. Я ничего не скажу. Даже не пытайся меня разговорить. И вообще мне еще Лену отыскать надо. -что значит отыскать? Вы ее потеряли. -Все, Виктор, хватит. Уйди. Точнее я уйду. С Ленкой сам разберусь. Ранетки увидев Лениного деда стремглав бросились в сторону выхода из школы. Еще бы, любимой подруги и одноклассницы сегодня не было в школе. Но они не успели, Петр ник. ушел, девчонки застали только убитого Степнова. -Виктор Михалыч. – анька как-то по-детски смыкнула его за рукав. – А вы не знаете почему Ленки сегодня не было? Вы же только что с ее дедушкой разговаривали?? Что он сказал? -Лены, Лены больше нет с нами… - опустив плечи ответил Степнов. -Что значит нет? Вы, вы вы вы… Что вы сейчас сказали? Не смейте так говорить. С леной все в порядке. Она жива, она не могла… -Извините, я неправильно выразился, точнее правильно, но вы не так восприняли мои слова. Лена больше не вернеться в школу. Она ушла. Все! Конец. И оставьте меня в покое. Ранетки так и остались стоять, как громом пораженные. В ихних глазах блестели слезы. Никто не хотел верить, что их Ленка – подруга, кому-то однокласница, бас-гитаристка группы,без которой жизни своей никто из них не представляет, ушла, бросила их, ничего не объяснив. Прошло 3 года Уже который год подряд утро встречало ее серыми стенами. За это время девушка довольно таки изменилась, но только внешне. Ее волосы заметно отросли, и сейчас достигали поясницы, под глазами как всегда синяки. Лена заметно похудела, теперь она была похожа на живого скелета. Глаза ее нынче напоминали два пустых стеклянных шара, былой огонек в них давно погас. Не было и той очаровательной улыбки, не было теперь вообще никакой… В палату забежала малюсенькая белокурая девочка, чистой воды ангел. « А вот глюк мой прибежал. Пора уже прощаться… » -Алиночка, солнце мое привет, ты с чем сегодня ко мне пожаловала. -Ну маааам, я просто хотела сказку. В комнату на секунду заглянул врач. Он грустно наблюдал за Лениным разговором и молча вышел из палаты. Ему предстоял важный разговор.
Сообщение отредактировал krotik - Среда, 08.07.2009, 10:57 |
|
| |
Stefan4eG | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:54 | Сообщение # 463 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (krotik) Прошло 3 года а ее ктот искал?знал где она? Quote (krotik) -Алиночка, солнце мое привет, ты с чем сегодня ко мне пожаловала. -Ну маааам, я просто хотела сказку. гхмкхм...МАМА???тип от Степнова после той ночи которая ей чудилась*!? Quote (krotik) ач. Он грустно наблюдал за Лениным разговором и молча вышел из палаты. Ему предстоял важный разговор. что за разговор??давай еще продку
|
|
| |
krotik | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:56 | Сообщение # 464 |
Старожил
|
Quote (Stefan4eG) а ее ктот искал?знал где она? Эмм.. Ну в следующих продках попробую уточнить этот вопрос Quote (Stefan4eG) гхмкхм...МАМА???тип от Степнова после той ночи которая ей чудилась*!? Ну узнаете. ЗАВТРА!!! Quote (Stefan4eG) что за разговор??давай еще продку Тож завтра. Ну думаю можно уже не говорить, что прода ЗАВТРА Но скажу: прода завтра!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:19 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
Награды: 105
|
надеюсь все будет хорошо а продка класная
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|