Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Разлюби...... если сможешь....
НикушаДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:33 | Сообщение # 586
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
Quote (Svetylya)
Я думаю на следующей недельке и начну..

аааааа,класс!!!придумала название?
yahoo wink love kiss

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

SvetylyaДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:38 | Сообщение # 587
Фанатик
Награды: 18
Quote (Никуша)
аааааа,класс!!!придумала название?

smile ой, честно.... пока нет..... sad
А у тебя есть фики? smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

НикушаДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:46 | Сообщение # 588
Живу здесь
Quote (Svetylya)
А у тебя есть фики?

куда мне)))))))))))я конечно писала,но оно не закончено,не отредоктировано и,вообще,бред какой - то)))))я так,дурью маюсь)))настроение есть,могу стих написать или романчик)))дура,3 рассказа начала писать и не помню где лежит))))))))))))я лучше почитаю))))) wink wink wink

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

SvetylyaДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:00 | Сообщение # 589
Фанатик
Quote (Никуша)
куда мне)))))))))))я конечно писала,но оно не закончено,не отредоктировано и,вообще,бред какой - то)))))я так,дурью маюсь)))настроение есть,могу стих написать или романчик)))дура,3 рассказа начала писать и не помню где лежит))))))))))))я лучше почитаю)))))

smile да ладно тебе, может и не бред вовсе..... smile я когда свой писала, думала что это вобще ужас..... и точно бред... но сейчас много хороших отзывов слышу в свой адрес относительно этого фика..... smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

НикушаДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:16 | Сообщение # 590
Живу здесь
Svetylya, та может и воложу когда - нибудь,вот только муза уехала в отпуск ещё с весны)))))))))))))а без неё как - то не пишется!((((((((((((а ты давала кому то читать,перед тем,как сюда выкладывать?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

SvetylyaДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:22 | Сообщение # 591
Фанатик
Quote (Никуша)
, та может и воложу когда - нибудь,вот только муза уехала в отпуск ещё с весны)))))))))))))а без неё как - то не пишется!((((((((((((а ты давала кому то читать,перед тем,как сюда выкладывать?

О да без музы точно не написать.... smile
Неа..... ни кому..... smile написала и сразу сюда выложила.... smile

Angel_74Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:02 | Сообщение # 592
Болтун
Награды: 19
Svetylya, соберись с силами и напиши проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetylyaДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:07 | Сообщение # 593
Фанатик
Quote (Angel_74)
соберись с силами и напиши проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже бегу писать..... wink

Angel_74Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:08 | Сообщение # 594
Болтун
Награды: 19
Quote (Svetylya)
Уже бегу писать.....

Эт хорошо, я жду

SvetylyaДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:10 | Сообщение # 595
Фанатик
Quote (Angel_74)
Эт хорошо, я жду

wink

ИнкасДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:16 | Сообщение # 596
Общительный
Награды: 34
Абдулов как всегда на высшем уровне:)) (хотя мог и и подальше послать) biggrin

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

SvetylyaДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:00 | Сообщение # 597
Фанатик
Quote (Инкас)
Абдулов как всегда на высшем уровне:)) (хотя мог и и подальше послать)

biggrin

SvetylyaДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:53 | Сообщение # 598
Фанатик
вот и продка..... надеюсь ждали.... smile

«Да Абдулов, ну ты красавец!!! Просто молодец!!! - думал он пока к нему не подошли Лена и Лера»

-Леночка солнышко что с тобой???
-Да меня эта Алиса водой облила! – ответила Лена
-Еще немного и Лена ее бы точно покалечила, но я удержала ее... – похвасталась Лера
-Лер, спасибо тебе, но не могла бы ты оставить нас наедине....
-Да, да конечно! Но только вот наедине не получится....
-Это почему? – не понял Виталий
- Потому что Абдулов, помимо вас в этом самолете летят еще несколько десятков человек! Уж извини наедине вы точно не останетесь!
-Козлова иди уже а??? – повысил тон Абдулов
-Все все... ухожу... – сказала Лера и ушла к остальным ранеткам...

-Тебе наверное надо кофту другую? – спросил Абдулов Лену (она уже села на сидение)
-Да нет, у меня волосы больше сырые, а кофта лишь чуть чуть намокла...
-Лен я сейчас тебе кое что расскажу... только ты обещай без лишних эмоций?
-Хорошо!
-Леночка, ты ведь знаешь про ту ситуацию когда Алиса мне призналась в любви? Ты ведь слышала тогда?
-Слышала! Но я не понимаю к чему этот разговор?
-Вобщем сейчас как я полагаю она будет готовить нам всякие подлянки, и я хочу «он взял ее руки в свои, посмотрел в ее безумно красивые зеленые глаза» что бы ты мне пообещала что если она тебе что то наговорит про меня или еще что нибудь, то ты не при каких обстоятельствах не послушаешь ее, а сначала спросишь у меня?
- Ну конечно! Но я не пойму почему ты так уверен в том что она так плохо на нас настроена?
-ЛЕНА!!! Вот ты мне скажи, ты чего реально ничего не понимаешь? Ты что думаешь что она просто так прошла и облила тебя водой????
- Ну нет конечно!
-Вот именно! Она хочет что бы мы с тобой расстались!!!! Она призналась мне в любви, она приходила ко мне только что пока ты была с ранетками, она заигрывала со мной!!!
-Чтооо????? Так вот зачем мне Ира наврала что меня типо ранетки зовут... Стоп.... А ты чего?
- Я ее прогнал естественно! – Виталик не стал ей все рассказывать в подробностях, дабы уберечь Алису от Лены.... потому что если бы Третьякова узнала все что тут вытворяла эта ненормальная, то просто стерла бы ее в порошок...
-Ты у меня просто умничка! – и Лена его страстно поцеловала
После поцелуя который длился минут пять, Виталий продолжил...
-Лен я не договорил еще, я..... – он не успел закончить так как его перебила Третьякова
-Любимый я все поняла, ни зачто не буду слушать ее бред! Лена чмокнула его в нос, затем продолжила ... А теперь можно я немного посплю, а то что то не выспалась после вчерашней вечеринки, и последующих событий....
-Да конечно, только при одном условии! – сказал Абдулов и хитро улыбнулся
-И при каком же?
-Поцелуй меня..
Лена чмокнула его в губы... и отстранилась поворачиваясь на бок...
-Нееет... дорогая моя... это что за детский сад?
-Ах тебе еще и не нравиться?
-Что ты очень, но давай как я лучше....
И их губы снова слились в страстном поцелуе, ихние руки уже блуждали по горячим телам друг друга, со стороны казалось как будто они сейчас же скинут одежду и накинуться друг на друга...

В этот момент Алисе приспичило в туалет, ну и она направилась в отличном расположении духа, да и как она могла упустить возможность пройти лишний раз мимо Виталика в мини юбке, при этом сексуально покачивая своими бедрами....
«Ну неужели я хуже ее, да быть такого не может! Я все равно его даб... – это были последние мысли до того как она увидела мило целующуюся парочку, да еще и с такой страстью....
shok :shok: shok ее глаза округлились от увиденного, а саму только так передергивало от злости.....»
-Это что еще такое??? Что ты себе позволяешь??? Отодвинься от него!!!– почти крикнула она в сторону Лены и Абдулова

Но ее не кто не услышал, Третьякова и Виталий слишком были увлечены друг другом, что на посторонние звуки ну совсем не реагировали...
Алиса все таки ушла, дико злая.... как всегда с угражением что она им еще покажет.....=)))
Виталий и Лена все еще целовались...

-Молодые люди!!! - к ним подошла борт – проводница... Вы меня слышите??? МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!!! – почти прокричала она и слегка потрясла Виталия за плечо...
-Да? – ответил Абдулов, оторвавшись от любимых губ, и не поворачиваясь к проводнице, все еще смотря на самую желанную девушку на свете....
-Молодые люди, извините конечно что помешала, но здесь вообще то кроме вас много пассажиров, в том числе много детей, вы не могли бы потерпеть до прилета?
-Конечно!
-Спасибо. – и проводница удалилась

-Ленка я так тебя люблю! Больше жизни! Я все отдам лишь бы быть всегда с тобою рядом!! Слышишь??
-Я тоже люблю тебя до потери пульса! И если мы расстанемся я просто этого не переживу.....
-Фу.. Лена ну что за пессимизм??? Мы не когда не расстанемся, не при каких обстоятельствах!!! Ну если только ты меня прогонишь.... – последнюю фразу он сказал с грусть...
-Такому не когда не бывать!!! Я тебя в жизни не прогоню!!!
И снова поцелуй...... не менее страстный...

-Нет, ну сколько можно а??? – заорала проводница Виталик с Леной от испуга аж подпрыгнули на месте...
-Все все... больше не будем... Обещаем! – сказала Лена
-Да уж постарайтесь! - сказала проводница
-Вот вечно она не вовремя.... - сказал Абдулов
-Все Ленок нам осталось лететь не так уж много, ты вроде поспать немного хотела....
-Да уж поспишь теперь! Но я все равно попробую заснуть.....

Как всегда жду коментов.... smile

Сообщение отредактировал Svetylya - Вторник, 14.07.2009, 16:54

Дашуня-tigerДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:59 | Сообщение # 599
Болтун
Награды: 32
супер!!! так мило smile у меня сейчас улыбка до ушей biggrin

Все что случается имеет причину)

НикушаДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:05 | Сообщение # 600
Живу здесь
Quote (Svetylya)
Мы не когда не расстанемся, не при каких обстоятельствах!!!

никогда не говори никогда!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Svetylya)
вот и продка..... надеюсь ждали....

мы очень ждали!!!!!!!!!!спасибо,что вылажила)))))))))

Quote (Svetylya)
-Лен я не договорил еще, я..... – он не успел закончить так как его перебила Третьякова

зачем Ленка поторопилась?(((((((может он ещё не менее важное хотел сказать!!!!!!!! dry dry dry

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: