вот и продка..... надеюсь ждали.... «Да Абдулов, ну ты красавец!!! Просто молодец!!! - думал он пока к нему не подошли Лена и Лера»
-Леночка солнышко что с тобой???
-Да меня эта Алиса водой облила! – ответила Лена
-Еще немного и Лена ее бы точно покалечила, но я удержала ее... – похвасталась Лера
-Лер, спасибо тебе, но не могла бы ты оставить нас наедине....
-Да, да конечно! Но только вот наедине не получится....
-Это почему? – не понял Виталий
- Потому что Абдулов, помимо вас в этом самолете летят еще несколько десятков человек! Уж извини наедине вы точно не останетесь!
-Козлова иди уже а??? – повысил тон Абдулов
-Все все... ухожу... – сказала Лера и ушла к остальным ранеткам...
-Тебе наверное надо кофту другую? – спросил Абдулов Лену (она уже села на сидение)
-Да нет, у меня волосы больше сырые, а кофта лишь чуть чуть намокла...
-Лен я сейчас тебе кое что расскажу... только ты обещай без лишних эмоций?
-Хорошо!
-Леночка, ты ведь знаешь про ту ситуацию когда Алиса мне призналась в любви? Ты ведь слышала тогда?
-Слышала! Но я не понимаю к чему этот разговор?
-Вобщем сейчас как я полагаю она будет готовить нам всякие подлянки, и я хочу «он взял ее руки в свои, посмотрел в ее безумно красивые зеленые глаза» что бы ты мне пообещала что если она тебе что то наговорит про меня или еще что нибудь, то ты не при каких обстоятельствах не послушаешь ее, а сначала спросишь у меня?
- Ну конечно! Но я не пойму почему ты так уверен в том что она так плохо на нас настроена?
-ЛЕНА!!! Вот ты мне скажи, ты чего реально ничего не понимаешь? Ты что думаешь что она просто так прошла и облила тебя водой????
- Ну нет конечно!
-Вот именно! Она хочет что бы мы с тобой расстались!!!! Она призналась мне в любви, она приходила ко мне только что пока ты была с ранетками, она заигрывала со мной!!!
-Чтооо????? Так вот зачем мне Ира наврала что меня типо ранетки зовут... Стоп.... А ты чего?
- Я ее прогнал естественно! – Виталик не стал ей все рассказывать в подробностях, дабы уберечь Алису от Лены.... потому что если бы Третьякова узнала все что тут вытворяла эта ненормальная, то просто стерла бы ее в порошок...
-Ты у меня просто умничка! – и Лена его страстно поцеловала
После поцелуя который длился минут пять, Виталий продолжил...
-Лен я не договорил еще, я..... – он не успел закончить так как его перебила Третьякова
-Любимый я все поняла, ни зачто не буду слушать ее бред! Лена чмокнула его в нос, затем продолжила ... А теперь можно я немного посплю, а то что то не выспалась после вчерашней вечеринки, и последующих событий....
-Да конечно, только при одном условии! – сказал Абдулов и хитро улыбнулся
-И при каком же?
-Поцелуй меня..
Лена чмокнула его в губы... и отстранилась поворачиваясь на бок...
-Нееет... дорогая моя... это что за детский сад?
-Ах тебе еще и не нравиться?
-Что ты очень, но давай как я лучше....
И их губы снова слились в страстном поцелуе, ихние руки уже блуждали по горячим телам друг друга, со стороны казалось как будто они сейчас же скинут одежду и накинуться друг на друга...
В этот момент Алисе приспичило в туалет, ну и она направилась в отличном расположении духа, да и как она могла упустить возможность пройти лишний раз мимо Виталика в мини юбке, при этом сексуально покачивая своими бедрами....
«Ну неужели я хуже ее, да быть такого не может! Я все равно его даб... – это были последние мысли до того как она увидела мило целующуюся парочку, да еще и с такой страстью....
:shok: ее глаза округлились от увиденного, а саму только так передергивало от злости.....»
-Это что еще такое??? Что ты себе позволяешь??? Отодвинься от него!!!– почти крикнула она в сторону Лены и Абдулова
Но ее не кто не услышал, Третьякова и Виталий слишком были увлечены друг другом, что на посторонние звуки ну совсем не реагировали...
Алиса все таки ушла, дико злая.... как всегда с угражением что она им еще покажет.....=)))
Виталий и Лена все еще целовались...
-Молодые люди!!! - к ним подошла борт – проводница... Вы меня слышите??? МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!!! – почти прокричала она и слегка потрясла Виталия за плечо...
-Да? – ответил Абдулов, оторвавшись от любимых губ, и не поворачиваясь к проводнице, все еще смотря на самую желанную девушку на свете....
-Молодые люди, извините конечно что помешала, но здесь вообще то кроме вас много пассажиров, в том числе много детей, вы не могли бы потерпеть до прилета?
-Конечно!
-Спасибо. – и проводница удалилась
-Ленка я так тебя люблю! Больше жизни! Я все отдам лишь бы быть всегда с тобою рядом!! Слышишь??
-Я тоже люблю тебя до потери пульса! И если мы расстанемся я просто этого не переживу.....
-Фу.. Лена ну что за пессимизм??? Мы не когда не расстанемся, не при каких обстоятельствах!!! Ну если только ты меня прогонишь.... – последнюю фразу он сказал с грусть...
-Такому не когда не бывать!!! Я тебя в жизни не прогоню!!!
И снова поцелуй...... не менее страстный...
-Нет, ну сколько можно а??? – заорала проводница Виталик с Леной от испуга аж подпрыгнули на месте...
-Все все... больше не будем... Обещаем! – сказала Лена
-Да уж постарайтесь! - сказала проводница
-Вот вечно она не вовремя.... - сказал Абдулов
-Все Ленок нам осталось лететь не так уж много, ты вроде поспать немного хотела....
-Да уж поспишь теперь! Но я все равно попробую заснуть.....
Как всегда жду коментов....