А вот и продка!!!!!! -Иди скорее, пока Лена еще не вернулась... – сказала Ира противным голосом Алисе....
-Бегу бегу...
«Дура, дура!!! Ну вот опять.... зачем я это делаю???? Ну зачем???? – снова думала Ира, обхватив голову двумя руками»
-Ну что как приедем сразу айда на пляж??? – спросила Лера у ранеток
-Конечно!!! А потом..... не успела Аня закончить как к ним подошла веселая Третьякова....
-Девчонки вы меня звали?
-Мы???? – удивленно и в один голос спросили ранетки у Лены
-Ну да, я помойму у вас сейчас спросила!
-Нет Ленок ты что то путаешь! Мы тебя не звали, да и как бы мы посмели прервать вашу идиллию с Абдуловым? - тараторила Козлова
-ой ей ей..... – передразнила ее Третьякова А если серьезно сейчас ко мне подходит Ира, и говорит что типо иди скорее тебя там ранетки срочно зовут.... ну вот я и пришла.....
-Нормально так... – сказала Наташа
-А пошлите к ней подойдем и спросим кто это тебя там звал из нас!! - сказала Лера
-А пошлите только не все...... а то будем тут расхаживать компаниями... – сказала Лена... Ну что кто со мной?
-Я конечно! - ответила Лера
-Пошли Лер, ну вот куда же я без тебя... – с улыбкой сказала Лена
-Пропадешь совсем.... – пошутила Козлова
-не говори ка.... – поддержала ее Лена и они веселые направились в сторону где сидела Ира с Алисой
Тем временем Алиса уже пришла к Виталию и села рядом с ним на Ленино место.
- Виталик..... а что ты последнее время какой то злой, холодный ко мне стал? – спросила Алиса его, при этом положила ногу на ногу так что юбка которую таковой сложно было назвать, она была больше похожа на широкий ремень нежели на юбку, задралась до самого нехочу....=) и начала пальчиками вдоль руки нежно поглаживать его...
-Алис, я вот не пойму что тебя от меня надо??? – Виталик так и продолжал сидеть, даже не убрал ее руку со своей...
-А я тебе помойму давно уже ответила на этот вопрос, ТЕБЯ!!!! – последнее слова она выделила
-Алис прекрати, у нас с тобой все равно ничего не получиться! «Хотя почему бы и нет - промелькнуло в голове у Виталия, но такие мысли он сразу отогнал от себя»
-Это почему???? Неужели из за этой, ну как там ее... вобщем с которой ты сегодня приехал? - Алиса сделала вид будто забыла как зовут Третьякову
«Да что же это такое со мной происходит, почему я не могу ее просто послать???? Ведь когда со мной была Лена, все было по-другому, а сейчас что???? Неужели так действует ее внешность??? Хотя что уж тут отрицать эта Алиса жутко сексуальная.... Ну Абдулов ты точно сумасшедший!!!!! - думал он»
-Виталя ты что заснул??? - легонько потрясла Алиса Абдулова
-А нет! Алис иди лучше а то сейчас Лена придет, а я не хочу с ней ссориться....
-Так все таки из за нее!!! Да только я вот не как не могу понять, что же ты в ней такого нашел чего нет у меня??? А?? – Алиса уже стояла перед ним
-А ты что еще не поняла что из за нее??? Ну сочувствую!! А в ней есть все, она идеал!!! Ясно!!!! Иди уже а!!!!!!
Мимо проходила борт проводница с тележкой
-Извините, можно мне воды?
-Да конечно берите!
-Спасибо!
-Эх Виталя Виталя, ты еще пожалеешь что так со мной поступил!!!!! Вот увидишь!!!!! – и она удалилась к своему креслу
-Странно где это Иру носит? - сказала Лера
-В туалетик наверное пошла, ну давай тогда попозже спросим? Ок? А то там меня наверное Виталик заждался....
-Да ладно тебе давай подождем ее! – пыталась переубедить ее подруга
-Давай потом!? А?
-Ну как хочешь Ленок!
И они хотели было разойтись но тут проходит мимо Алиса и выливает всю бутылку с водой на Лену
-Ах ты дрянь! – Лена полетела на нее с кулаками, Лера успела ее удержать, но все таки Алисе немного досталось... (а жаль что немного....=))) )
-Отпусти меня Лер, я ей сейчас покажу!
- Леночка успокойся, она просто хочет вывести тебя на эмоции...
Алиса только улыбнулась и пошла села на место...
-Пошли я тебя к Виталику провожу...
-Да отпусти ты меня!!!!!!!
-Нет Лен, не надо тут драки устраивать, когда приземлимся тогда и поговорите!
-Ну хорошо... но ей мало не покажется....
-Все пошли к Виталику
-Пошли, ты только отпусти меня
«Да Абдулов, ну ты красавец!!! Просто молодец!!! - думал он пока к нему не подошли Лена и Лера»
Что ж тапки как всегда принимаются.....