Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Разлюби...... если сможешь....
SvetylyaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:21 | Сообщение # 46
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
Ален, обещаю что в ближайшие дни выложу большую...... smile И очень обрадую вас!!!!!! wink

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

НастюняДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:25 | Сообщение # 47
Фанатик
Награды: 34
Здорово!!!Мне очень понравилось!!!!Встречно жду продку от тебя!!!! smile smile smile smile smile smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

Alenka22Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:27 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 76
Svetylya, что же буду ждать!!

SvetylyaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:29 | Сообщение # 49
Фанатик
Настюня, спасибочки!
Alenka22, smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

SvetylyaДата: Вторник, 16.06.2009, 00:50 | Сообщение # 50
Фанатик
олена, я через пару денечков выложу..... хотя может даже и раньше.... smile

SvetylyaДата: Вторник, 16.06.2009, 09:42 | Сообщение # 51
Фанатик
А я сегодня к вам с продкой..... smile
Минуток через 5 выложу.... smile

Alenka22Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:51 | Сообщение # 52
Живу здесь
Svetylya, уууууууууррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа

SvetylyaДата: Вторник, 16.06.2009, 10:02 | Сообщение # 53
Фанатик
А вот и продочка....... smile Не ругайте если что..... smile wink
Люблю вас всех..... жду комментов..... smile

Эту игру в молчанку решил прервать Виталик!
-Ленусь, а ты уже решила как проведешь отпуск?
-Да нет, еще как то не думала... А ты уже решил?
-Ты знаешь я тоже пока не думал об этом. Лен а можно вопрос личного характера?
-Да конечно спрашивай Виталь!
-А у тебя есть молодой человек? «ой Абдулов, кажется, зря ты это спросил, во как Ленка напряглась, молись сейчас чтобы она сказала что нет – думал он»
Ленка от этого вопроса конечно напряглась, даже сама для себя не зная причину. «Интересно зачем он спрашивает, может, издевается, хотя... нет не может быть.... да ну и ладно не важно - думала Лена»
Лена ответила честно, она не любила врать, да и впринцепи не умела...

-Нет Виталь пока что нет! Ты же сам знаешь времени у нас мало, мы же уже почти живем на съемочной площадке сам знаешь. Но теперь у меня есть свободное время....
Не долго думая Лена решила ответно спросить есть ли кто нибудь у Виталика

-А у тебя, есть кто нибудь? После этого вопроса она тоже напряглась, она до боли боялась услышать это слово из двух букв «ДА»
-Нет Лен, у меня тоже нет пока никого! Собственно по такой же причине что и у тебя!
У Лены прям камень с души упал, и она подарила свою фирменную улыбку Виталику.
И вот они уже подъехали к дому Лены, но она этого не заметила, они все болтали обо всем, около минут 20. Но тут она посмотрела в окно и увидела что машина стоит в ее дворе, а это значит что они уже приехали.
-Виталь а ты что мне не сказал что мы приехали? И давно мы тут стоим?
-С тобой не хотелось прощаться! А стоим мы тут минут 20.
-Да, а я даже не заметила! А сколько сейчас время?
-Без 15. 5
-Спасибо! Ну ладно Виталь я наверное пойду, а то надо к вечернему походу в клуб приготовиться. До вечера!
-До вечера!
Она чмокнула мужчину в щечку и вышла из машины, а он сидел и наблюдал за таким любимым, уходящим силуэтом, но вдруг сам не понимая себя, Виталик выскочил из машины, за пару шагов преодолел препятствие от его машины до дома Третьяковой, она уже открывала дверь как Виталик резко, но в тоже время и нежно дернул ее за руку и перевернул к себе лицом....
-Виталь, ты чего? Но он промолчал, и лишь смотрел в ее зеленые милые глазки... Лена немного не поняла, но после того как она заглянула в его голубые как в солнечное, летнее небо глаза, в миг обо всем забыла...
«Какой же он красивый, его глаза, а губы так и хочется к ним прикоснуться... – думала она»
«Ленка родная моя, как же я все таки тебя люблю, как же сейчас мне до безумия хочется тебя поцеловать........ а собственно, почему бы и нет.... – думал он» И начал потихоньку приближаться к ее губам.... еще секунда, и их губы сплелись в поцелуе.... когда он дотронулся до ее губ, они были такие нежные, сладкие как мед.....

Ленка тем временем совсем потеряла рассудок, ее крыша давно уже помахала ручкой, и сказала, что поехала отдыхать на Мальдивы и вернется не скоро....
Поцелуй постепенно перерастал из разряда нежного в более глубокий и страстный, два языка боролись за лидерство... Лена обхватилась двумя руками за его шею, он же от этого действия осмелел и положил свои руки ей на талию, затем, не долго думая руками скользнул под ее футболку отчего по телу обоих прошел небольшой разряд....
В этот момент они забыли обо всем, для них существовали только он и она....
Так продолжалось минут 5, да и дальше бы продолжалось, но их в разум привели звуки вспышек фотоаппаратов... Они сразу поняли что происходит и отпрыгнули друг от друга.... Вокруг них уже стояла толпа народу, они фотографировали, что то кричали, кто то был рад тому что они вместе, кто то же наоборот можно сказать призирал их, они считали что это все аморально... Лена не долго думая открыла ключом входную дверь, запрыгнула в подъезд и потащила за собой Виталика... он же, зайдя резко захлопнул входную дверь....
-Ну и что нам теперь делать, они ведь будут нас караулить, до тех пор пока мы не выйдем из дома? - начал он
-Я не знаю Виталь... пошли пока что ко мне, а там придумаем что нибудь....
-Ну пошли...
Уже минутки через 3 они заходили в ее квартиру....

-Виталь ты чего встал на пороге, снимай обувь и проходи.
-Ой прости, задумался.
-И о чем это мы думаем, можно поинтересоваться?
-О тебе!
Ленка немного офигела, она не ожидала такого ответа от него, и сразу перевела тему....
-Эм.... кушать хочешь?
-Да нет, спасибо что то не хочется.
-Тогда, может чаю.
-Ну от чая пожалуй не откажусь!
-Тогда иди мой руки и приходи на кухню, ванная прямо по коридору и на право.
-Хорошо.
Виталя пошел мыть руки, а Лена на кухню ставить чайник...
После того как чайник был поставлен, всякие вкусности были выложены на стол, Лена решила подойти к окну и посмотреть что там происходит.... Она жила на 5 этаже и окна ее выглядывали во двор, где сейчас было много народу, и они бурно обсуждали увидевшее 15 минут назад.... «Мда.... и что же будет дальше.... Как же все таки он хорошо целуется, я бы все на свете отдала лишь бы быть всегда рядом с ним... – думала Лена все стоя у окна»

Виталик уже давно вымыл руки, и решил посмотреть как живет его любимая.... все комнаты которых было три, ему понравились, а одна больше всего и это ее спальня.... Эта комната была так красиво оформлена и уютно обставлена... В светлых спокойных тонах.... Около стены стояла большая круглая кровать, которая была покрыта тигровым пледом, большой шкаф нежно белого цвета, на котором красовались Ленины фотографии, огромная плазма на стене, красивые нежно-голубого цвета прозрачные шторы на окне и еще много чего по мелочи.... «Надо идти, а то Лена наверно уже меня потеряла.... хотя так не хочется, а хочется еще хоть на мгновенье окунуться в ее атмосферу жизни.... – думал он» и все таки направился в сторону кухни....
Войдя на кухню он увидел, Лену стоящую около окна и судя по ее лицу о чем то думающую... Виталик тихо подошел к ней и обнял сзади.... Отчего Лена немного дернулась...
-Леночка, что случилось, почему ты такая загруженная? - сказал он ей тихонько на ушко
-Да нет Виталь все хорошо, просто задумалась. – ответила она все также смотря в окно
-Ну я же вижу...
-Все хо-ро-шо! произнесла Лена по слогам. Пошли пить чай! - И она резко развернулась, и опять наткнулась на все те же голубые глаза. Они смотрели друг на друга не отрываясь... и расстояние между ними опять пошло на ноль.... и вот снова их языки сплелись в одно целое... поцелуй сначала был нежным, затем с каждой секундой нарастал, Лена одной рукой обхватила шею Витали, другой перебирала его слегка кудрявые волосы, руки Виталика же бесстыдно шарили по всему телу Лены, отчего они оба теряли над собой контроль.....
Но как всегда, все хорошее быстро кончается......
Их идиллию прервал телефонный звонок....
- Да Лер, привет еще раз!
-Конечно пойду! Ты что? Меня же Арланов съест, если меня не будет ...
-Ой, нет знаешь пока не думала, ну как обычно одену брюки да футболку!
-Ой Козлова, что ж ты так кричишь? Я тебе уже 100раз говорила, что не одену его не зачто!
-Ну и что, пусть повесит!
-Нет!!! Все Лер мне не когда! Пока!
-Пока! Лера первый раз в жизни почему то не стала дальше спорить с Третьяковой, возможно потому что это было бесполезно.....
И Лена нажала красную кнопочку..

-Ленок что случилось?
-Да мы не давно, с Леркой гуляли по универмагу, и она заставила меня померить платье.... ей жутко понравилось как оно на мне сидит, и типо я превосходно выгляжу в нем, ну вобщем в итоге после споров, я его купила... И сейчас она просит меня что бы я его одела в клуб. Нет ну ты представляешь как я в этом заявлюсь? Я же никогда не носила платья!
-Ну а может оно действительно не плохо не тебе сидит???
-Нет, ну и ты туда же?! Да надо мной все смеяться будут!
-Ленусь никто над тобой смеяться не будет!!!! Поверь мне!
-Да с чего ты взял?
-С того!!! Ты можешь померить его? Хотя бы для меня?
-Ой ну я даже не знаю.... Ну давай сначала чаю попьем, а то мы как то про него совсем забыли..
-Лень пообещай мне что ты его померишь?
-Ну ладно хорошо! Садись уже! Сейчас чаю налью...
За чаем они разговаривали шутили.... Тут Виталик вспомнил....
-Ленок а ты мне кое что обещала...
-Ладно ладно.... обещала так обещала.... Сиди тут, я сейчас приду...
Виталик остался допивать чай, а Лена пошла одевать платье...

«И зачем я только согласилась? Вот дура, сейчас он надо мной только посмеется... Ну и ладно будь что будет... – думала Лена»
«А все таки очень интересно какая она будет в платье.... Хотя мне все равно в платье она или в джинсах, главное что рядом... – думал он допивая чай»
Лена уже одела платье и стояла около зеркала, на нее смотрела очень даже симпатичная девушка, в красивом платье хоть оно было и простое, но оно достойно подчеркивало ее достоинства, грудь, красивые длинные ноги..... волосы у нее были распущенны, «а между прочим, очень даже нечего..... – подумала она» и направилась на кухню..

-Виталь, а вот и я....
- surprised

Alenka22Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:05 | Сообщение # 54
Живу здесь
ваще супер!!!!))))

SvetylyaДата: Вторник, 16.06.2009, 10:06 | Сообщение # 55
Фанатик
А вот это платье и басаножки.....
Прикрепления: 3937535.jpg (19.9 Kb) · 5678957.jpeg (15.4 Kb)

SvetylyaДата: Вторник, 16.06.2009, 10:07 | Сообщение # 56
Фанатик
Ален, спасибочки большое...... smile

Alenka22Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:07 | Сообщение # 57
Живу здесь
да не за что!не фига себе прикид!!

SvetylyaДата: Вторник, 16.06.2009, 10:10 | Сообщение # 58
Фанатик
smile smile smile мне самой нравиться....

Alenka22Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:12 | Сообщение # 59
Живу здесь
Quote (Svetylya)
мне самой нравиться....

smile как делишки?

SvetylyaДата: Вторник, 16.06.2009, 10:15 | Сообщение # 60
Фанатик
Да вроде ничего....... smile У тебя как? smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: