А вот и продочка!!! -Ленок у тебя что то случилось?
-Да, Виталь понимаешь я сейчас начала заводить машину, а она не в какую.. Что мне делать?
-Пошли посмотрим! - ласково и с улыбкой, сказал он
-Идем
Подойдя к машине Лены, Виталик попробовал ее завести но все так же безрезультатно...
-Лен, давай сейчас позвоним в авто мастерскую, они приедут заберут машину, и там уже разберутся что с ней случилось
-Но а как же я домой поеду?
-Ну это не проблема, вспомним старые добрые времена! Я подвезу тебя!
-Спасибо Виталь, я так тебе благодарна!
-Да не за что Ленок!
-Ты забирай пока свои вещи из машины, и перенеси в мою, а я пока позвоню в автомастерскую!
-Хорошо!
мастерская находилась не далеко, поэтому уже через минут 10, Ленину машинку грузили на эвакуатор (помойму так называется машина которая грузит сломанные машины и везет на ремонт). Лена стояла и наблюдала, тут к ней подошел молодой человек спортивного телосложения и не промах на внешность...
-что у меня с машиной? - спросила Лена «отметив про себя что, этот паренек очень даже ничего»
-Сейчас я точно сказать не могу что с ней, вы приезжайте вот в эту мастерскую завтра в любое время и мы уже вам сможем объяснить причину поломки.... – сказал мужчина один из работников этой мастерской и протянул адрес...
-Хорошо! До свидания!
- До встречи! – с улыбкой сказал молодой человек
Лена взяла визитку и направилась к машине Виталика где он ее ждал... Подойдя она села в машину..
-Ну Ленок, что сказали?
-Да пока они и сами толком ничего не могут сказать, сказали что бы я приехала завтра вот по этому адресу.
-Ясно, ну мы завтра съездим!
-Виталь, не стоит я сама!
-Так, Третьякова прекрати а, может я хочу тебе помочь? Или ты против? – немного разозлившись сказал он
-Конечно же я не против, если хочешь, помоги! - с улыбкой ответила она *ей было приятно что человек, который ей дорог заботится о ней и хочет помочь*
-Ну что поехали?
-ага...
И вот машина уже летела по московским дорогам, ехали они молча думая каждый о своем:
«Эх, Ленка как же мне хочется тебе все рассказать, обнять, поцеловать.... а может послать все к черту и рассказать, будь что будет.... Пожалуй, надо рискнуть ведь, как же там говориться.... кто не рискует, тот не пьет шампанского... но только не сейчас а чуть позже....– думал он»
«Виталик, какой же ты милый, добрый, заботливый... все таки ты мне очень дорог, я буду очень по тебе скучать эти 2 месяца... – думала она»
Эту игру в молчанку решил прервать Виталик!