А вот и продка..... Низнаю она мне что то не особо нравиться.....
Ну вобщем судить вам..... критика очень даже принимается...... -Виталь, а вот и я....
Виталик вообще не отреагировал на ее слова, он просто сидел с открытым ртом и не мог пошевелиться.... Он был настолько удивлен и поражен Лениной красотой... ведь в платье он ее видит в первый раз..... И действительно, оно хорошо, нет отлично сидело на ней. Маленькое черное платье подчеркивало грудь глубоким вырезом, длинна платья подчеркивала ее шикарные длинные ножки....
«Ну вот и что это значит, чего он так уставился.... наверно плохо.... Ну Виталечка не молчи.... скажи ты хоть что нибудь.... – думала Лена»
«И это моя Леночка? Нет не может быть это же ангел, какая она красивая, и что за дурак внушил ей в голову что платье ей не идут.....? – мыслил он»
-Ну Виталь, не молчи пожалуйста!!! Что так плохо да??? - расстроенным голосом сказала она....
Виталик не чего не ответив, встал из за стола, и подошел к девушке которую любил больше жизни... Та же, не переставая говорила что платье это нее, что это плохая идея с примеркой платья и много чего... Абдулов подошел к ней вплотную, обнял за талию и закрыл ее рот поцелуем... и только после этого Лена успокоилась.... Затем он сказал:
-Солнышко ты просто чудесна в этом платье!!!!!!!!! Оно на тебе шикарно смориться!!! Кто вообще придумал что они тебе не идут???
-И ты правда так думаешь?
-Леночка, ну скажи, зачем мне тебе врать???
Лена ничего не ответила, а просто отвела взгляд....
-Леночка, родная моя, я тебе еще раз повторяю, ты ангел, ты просто чудесна в этом платье!!!!!!!! Оно тебе очень идет!!!
Виталий аккуратно взял ее за подбородок, повернул ее светлую головку к себе и спросил:
-Слышишь?
-Да Виталь!
Третьяковой было безумно приятно слышать, такие слова в свои адрес, от любимого человека...
Ее взгляд привлекли часы которые висели на стене, они показывали 19ч.35мин а это значит что пора бы уже собираться в клуб, что бы не опоздать...
-Спасибо тебе большое!!!! Я тогда пойду переоденусь, а то ты видел сколько время, мы можем опоздать.
Лена повернулась и хотела было уйти, как вдруг Виталик схватил ее за руку и...