Вот и продка! «Вот ....., значит то с одним она то с другим... Раз так то ты не будешь ни чья.... Это уж я обеспечу тебя!» это были последние мысли человека ехавшего в другой машине, которого просто разрывало от зла.... После этого он со всей силы надавил на газ и машина понесла с не реальной скоростью... в ту машину где сейчас находились Третьякова и Абдулов......
Так получилось что Лена посмотрела в зеркало заднего вида и увидела машину которая стояла у них во дворе, сейчас же она неслась с нереальной скоростью в их машину... она только и успела крикнуть и:
«Виталя сзади машина»
Он сразу среагировал и свернул на обочину.... ихнюю машину немного закрутило, но буквально через минуту они остановились и в непонимании.... смотрели друг на друга, то на машину Кости... с ними ничего особенного не случилось только так ссадины и не большие ушибы.... Костина же машина врезалась на большой скорости в огромное дерево, отчего машина разбилась, и превратилась просто в груду металла, сам же он погиб на месте, так как после такой аварии выжить было просто не возможно....
-Лен это что сейчас было? – начал Виталий, немного отойдя от шока
-Я...я...я не знаю.... - и Лена заплакала
-Успокойся моя хорошая. «сказал он прижав к себе и гладя по голове» у тебя ничего не болит?
-Нет.... Виталь, а ведь сейчас мы могли бы..... – Лена не договорила и еще сильнее расплакалась...
-Не говори так пожалуйста... Этого не произошло...... значит такого не должно быть....
-Виталя, а я ведь видела его у тебя во дворе когда мы выходили из дома......
-Так почему ты мне ничего не сказала? – он был явно удивлен, ведь если б она сказала, они бы хоть знали что он за ними следит и были готовы покрайней мере морально к его гадостям...
-Потому что я сначала подумала что мне показалось, мало ли машин таких как у него.... и не стала говорить.... а теперь поняла что зря...
-Ну все солнышко забыли.... Это уже не важно, теперь он точно больше не когда не появиться в твоей жизни.....
Лена ничего не ответила, просто обняла Абдулова крепко крепко.....
-Лен надо скорую и ДПС вызвать.....
-Ага..... ДПС??? Ну это же надолго, мы явно опоздаем на самолет..... а мне так хочеться отдохнуть от всего.....
-Любимая я постараюсь все уладить - Сказал он и набрал 02
-На улице *** произошло ДТП, помойму 1 человек погиб...
-скоро будем (не когда не вызывала милицию, так что понятия не имею что они там на звонки отвечают....=) )
-спасибо
Затем и 03 и почти те же слова...
- Добрый день. На улице *** произошло ДТП, помойму 1 человек погиб...
-Скоро будем, спасибо что сообщили
Лена и Виталий стояли обнимая друг друга, до тех пор пока в далеке не послышался звук приближающейся скорой помощи и милиции....
-Сейчас наверно много вопросов будет.....- сказала Лена тяжело вздыхая
-Наверно, ты иди в машину, я все сам разрешу....
-Неет, Виталь я не пойду! Я с тобой!
-Ну Лен, зачем тебе это?
-Так Абдулов, я сказала с тобой значит с тобой!!!! – ее голос погрубел..
-Ну ладно пошли - согласился он с Леной так как понимал что спорить с ней бесполезно.........
-Здравствуйте
-Добрый день. Я так понимаю вы нам звонили?
-Мы.
-Что то мне лицо ваше знакомо..... Эм.... Виталий Абдулов? Да?
-Да я Виталий Абдулов
-Мне так понравилось как вы в солдатах сыграли.... Ну прям слов нет... ( Абакумов «ДПСник» Лену не узнал, только Абдулова)
-Спасибо, но давайте не отходить от темы, тут все таки авария произошла...
-Ах да.... Как это произошло?
-Я сам понять не могу, мы ехали спокойно, потом моя девушка посмотрела в зеркало дальнего вида и увидела что на нас едет машина с бешенной скорость, ну я успел увернуться...
-Я так понимаю девушка которая это увидела это были вы? – Абакумов посмотрел оценивающе на Третьякову, улыбаясь во все 32 и оголяя пару золотых зубов
-Да я! – огрузнулась Третьякова «видимо зубы уже кто то выбивал..... может еще пару выбить? - подумала Лена и улыбнулась своим мыслям»
-Так может вы еще что нибудь видели или знаете?
-Нет!
Тем временем Костин труп уже вытащили из машины, и осмотрели...К ним подошла молодой врач..
-Ну что там? - сказали в один голос Абакумов, Абдулов и Третьякова
-Что что.... труп конечно, он скончался, причем сразу выжить у него не было не единого шанса, сейчас вызовем машину чтоб его в морг увезли...
-Ну а какие причины? Алкогольное опьянение, может обкололся или нанюхался чего...
-Этого пока я сказать не могу, все только после экспертизы. До свиданья!
-Ну что ж, будем оформлять бумаги....
-Извините, как вас по батюшки?
-Николай Иванович
-Так вот Николай Иванович, мы уже в аэропорт опаздываем, можно это отложить недельки на две... – Неуверенно спросил Абдулов
-Нет конечно вы что???
-Ну поймите вы, ну не можем мы сейчас..
Абакумов еще немного подумал и решил:
-Ладно! Только чтобы через 2 недели были у меня..... и еще можно с вами сфотографироваться, а то ведь не поверит не кто что я самого Виталия Абдулова видел, и разговаривал..
-Конечно!
Все это время Лена просто стояла и молчала, думая о том что сейчас они могли бы погибнуть.... и из за таких мыслей снова и снова наворачивались слезы.... она просто не могла поверить в то что живет себе человек радуется, плачет или еще что то и тут раз и все кончается.....
После того как Абакумов помучал Виталия сьемками на телефон, они попрощались.... Лена и Виталий отправились в машину, домой к Лене заезжать не стали времени было уже много, решили что все необходимое купят в Сочи....
Через некоторое время они уже подъезжали к Домодедово....
Жду коментиокв и конечно же тапок...... куда ж без них........ :D