Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Разлюби...... если сможешь....
SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 11:32 | Сообщение # 316
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
Quote (Angel_74)
Я бы этого Костю прибила бы

Я бы тоже.... smile vinsent

Quote (Angel_74)
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сейчас выложу!!! smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 11:33 | Сообщение # 317
Фанатик
Quote (PoluSik)
Эээ... Я так и думала! Соня ты, а уже утро, и проды нет... *Хнык*

Вот такая я плохая...... sad а продка сейчас будет.....

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 11:37 | Сообщение # 318
Фанатик
Вот продка..... smile но сразу говорю, она долась мне нелегко..... wacko Так что какие то моменты я просто не могу описывать....... smile ну вот не умею и все..... smile

И вот они уже мчаться по ночной Москве......
Ехали они молча, Лена думала о том что же дальше будет, и почему как только все налаживается, то опять происходит что нибудь плохое, думала о Кости, как он мог, и зачем опять звонил спустя несколько месяцев.... Виталик же, думал о том что случилось с этим милым ангелочком, который сейчас сидит в машине рядом с ним, о не мог забыть то что кричал Костя по телефону... У него был всего один вопрос «Что она такого натворила...»
Через 15 минут, Третьякова и Абдулов уже входили в его квартиру...
-Лен, ты наверное кушать хочешь?
-Да не то что бы, кушать, но перекусить не отказалась бы...
-Ты тогда иди пока что в душ, а я приготовлю нам, что нибудь перекусить.
-Нет Виталь, давай сначало ты в душ, а я приготовлю...
-Боишься что отравлю? – с улыбкой сказал Абдулов
-Да нет, что ты! Просто не хотелось бы тебя стеснять....
И Лена направилось на кухню в поиски холодильника
-Да Виталь, походу мы сегодня с тобой будем мышками ужинать...
Сказала Лена когда он направился в душ, но перед этим решил зайти на кухню..
-Не понял?
-А что тут не понятного? У тебя в холодильнике мышь повесилась... Ты вообще знаешь что такое продуктовый магазин?– с улыбкой и стоя перед холодильником сказала она
-Ой, Ленок прости, просто у меня в доме уже давно не было девушки, а питаюсь я в основном в ресторанах. Завтра сходим в магазин и накупим всего что угодно...
-Завтра мы улетаем, и боюсь если мы на купим всего всего то это все не дождется твоего приезда.. – опять же с улыбкой сьерничала Лена. Да кстати, так тебе как, мышку пожарить или так сьешь...
- Так сьем.... – решил поддержать ее Абдулов, и после этого ушел в душ.
Да.... и что же будем делать, а вот помойму яйца, надо хоть их пожарить.... – размышляла Лена в слух
Спустя 10 минут Абдулов уже выходил из ванной, а Лена стояла у плиты и готовила им яичницу...
Она не заметила как он подошел к ней сзади и обняв за талию на ушко сказал: Ммм.... как вкусно пахнет, ты иди в душ, а я пока до конца все приготовлю... Лене стало так приятно, что любимые руки обнимают ее по ней снова небольшой разряд тока прошел, а его теплой дыхание оставило за собой ожоги....
-Ой Виталик а ты уже все? Ну ладно я тогда пойду, только можно тебя еще кое о чем попросить? Лена пыталась сделать вид, что ничего сейчас не было, но у нее это плохо получалось, так как руки предательски тряслись а голос дрожал, от такой близости с ним.
-Да, конечно! Все что угодно для тебя!
Лена повернулась к нему уже лицом, и что она видит Виталик стоит в одних каких то спортивных штанах, а по подтянутому телу все еще стекают капельки воды... Лена какое то время просто стояла и смотрела на него чуть ли не облизываясь). Абдулов это конечно заметил, но решил прервать ее. Один ноль, сказал он еле слышно.
-Что? Спросила Третьякова сделав вид что типо не расслышала.
-Ничего, тебе показалось! Ты что то хотела спросить!? – с улыбкой сказал он
-А да, у меня же с собой одежды нет, ты не мог бы мне одолжить какую нибудь футболку, не голой же мне после душа ходить
-А что, я совсем не против! – сказал он и заулыбался во все тридцать два.
-Абдулов, я че то не поняла, ты давно в бубен не получал?
-Ладно ладно, угомонись Третьякова, возьми в шкафу на третей полки с низу
-Вот это другое дело, все я ушла!
Лена десять минут как была в душе, Абдулов уже приготовил чай, достал печенье из шкафа, положил его на стол, и дожарил яичницу... Он сейчас сидел и просто думал о ней о той девушки которая с недавних пор не выходила у него из сердца и мыслей. «Да.... помойму я действительно в нее влюбился, неожидал конечно от себя такого, хотя почему, я что не человек что ли...ну это не так важно, важно то что, она мне очень дорога я до безумия ее люблю, и боюсь потерять.... но эта проклятая разница в возрасте...- думал Виталик»

Вскоре Лена уже приняла душ и сейчас просто смотрела на свое отражение в огромном зеркале которое висело в ванной.... она специально взяла футболку покороче,. Ну что Виталечка один ноль говоришь, ну посмотрим что ты на это скажешь.- подумала она и вышла из ванной.
-Виталь, я готова! – как бы пропела Третьякова входя на кухню
Ну теперь была его очередь удивляться, Лена стояла перед ним в коротенькой еле прикрывающей бедра девушки футболке, она уже намокла от ее влажного тела, и подчеркивала каждый ее изгиб, ее длинные стройный ножки, загорелое тело....Третьякова очень сексуально выглядела, а сырые волосы по которым стекали капельки воды делали ее еще больше неотразимой...
Виталик смотрел на нее как завороженный, сейчас ему осталось только пустить слюни и высунуть язык....
Ну что один один..... проговорила Третьякова, и подошла к мужчине пощелкав пальцами перед его лицом что бы привести его в чувство..
-Эй Виталик, ты че уснул? Вернись на землю а?!
-А да, садись будем ужинать... – он путался сделать вид что ничего не произошло...
После ужина, спать обоим не хотелось, хотя уже была поздняя ночь около 3 часов утра, и они совместно решили посмотреть какую нибудь комедию, так как ужасы и всякие меллодрамические сопли они оба не любили.
Устроились Третьякова и Абдулов в зале на большом диване.... Включили диск, но была только одна проблема от того что они находились рядом друг с другом, всего в нескольких сантиметрах, они не могли ни чего смотреть, а их взгляд постоянно косился друг на друга.... Эти переглядки решил прекратить Виталик
-Лен, мне нужно с тобой серьезно поговорить, ты только не перебивай и подумай хорошо.
Лена в ответ только кивнула головой.
Виталик тяжело вздохнул и начал....
-Лен, вобщем я не знаю как это сказать, но я вобщем.... «блин да что же такое, я прям как 16ти летний мальчишка – думал Виталик»
Еще один глубокий вздох и.... вобщем я тебя люблю! Я пойму тебя если ты уйдешь, хотя никуда тебя не отпущу, если ты скажешь нет, ведь я тебе в отцы гожусь, но все же я не могу больше в себе это держать..
После услышанного Лена просто обалдела.... в тоже время была так счастлива... и решила тоже, что не надо скрывать то что чувствуешь у себя в сердце к человеку, тем более к самому любимому..
-Виталь, а ты знаешь я ведь тоже тебя люблю..... я – она не договорила Виталик набросился на нее и начал обнимать говоря, Леночка солнышко мое, любимая ты не представляешь каким ты сделала меня счастливым, и он припал к ее губам.... сначала поцелуй был нежным.... затем перерастал в более страстный, он целовал то ее губы, то ее шею.... его руки блуждали уже где то под футболкой, от его прикосновений Лена извивалась как могла... у обоих дыхание участилось.... еще мгновенье и....
-Хочу тебя.... тяжело, проговорила Лена сквозь поцелуй
-Я тоже, но ты не пожалеешь?
-Виталь, ты вроде уже большой, а иногда задаешь такие глупые вопросы.
Виталик одним рывком стащил с нее футболку, с себя штаны.... .и сразу прильнул к ее упругой груди, стал целовать... он ласкал ее тело, и видел что Лена уже на приделе, но все же решил ее еще помучить тогда он начал водить язычком, по ее плоскому животику спускаясь все ниже....
Ви...таль.... я бо...ль...ше.... не могу..... – еле сказала она и закричала от наслаждения, но Виталик вовремя закрыл ее рот поцелуем, и вошел в нее...
Через некоторое время, а это было спустя час этих сладостных мук, они лежали рядом неприрывно дыша, а их сердца отколачивали бешенный ритм....
-Спасибо любимая! Спокойной ночи, солнышко!!! Сказал Виталик поцеловав самую любимую девушку на свете....
-Тебе спасибо родной! Спокойной ночи!
И так они погрузились в спокойный сон......

Вобщем, критика принимается....... пишите если что не так.... wink будем испровляться...... smile ну и конечно же жду коментиков...... smile

PoluSikДата: Пятница, 03.07.2009, 11:51 | Сообщение # 319
Живу здесь
Награды: 62
Ооо... Какая большая) Принимаюсь читать)

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Пятница, 03.07.2009, 11:56 | Сообщение # 320
Живу здесь
Svetylya, бяка! Ты не говорила, что продка будет такой сладкой!!! biggrin biggrin biggrin

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 11:58 | Сообщение # 321
Фанатик
Quote (PoluSik)
Ооо... Какая большая) Принимаюсь читать)

читай читай...... kiss

Quote (PoluSik)
бяка! Ты не говорила, что продка будет такой сладкой!!!

smile tongue

PoluSikДата: Пятница, 03.07.2009, 11:59 | Сообщение # 322
Живу здесь
Svetylya, ты же не собираешься кончать фик?

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 12:02 | Сообщение # 323
Фанатик
Quote (PoluSik)
ты же не собираешься кончать фик?

О_о.... пока что нет..... у меня на него большие планы..... biggrin
А что надо.... surprised sad

PoluSikДата: Пятница, 03.07.2009, 12:14 | Сообщение # 324
Живу здесь
Svetylya, как раз не надо его заканчивать!!)
А прода когда?

Слезы - слабость женщин.

Дашуня-tigerДата: Пятница, 03.07.2009, 13:30 | Сообщение # 325
Болтун
Награды: 32
действительно, когда прода? wink

Все что случается имеет причину)

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 13:39 | Сообщение # 326
Фанатик
Quote (PoluSik)
как раз не надо его заканчивать!!)

smile
Quote (PoluSik)
А прода когда?

думаю сегодня вечером будет! smile

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 13:40 | Сообщение # 327
Фанатик
Quote (Дашуня-tiger)
действительно, когда прода?

продочка сегодня вечером! smile

очень рада новому читателю.... smile

PoluSikДата: Пятница, 03.07.2009, 15:33 | Сообщение # 328
Живу здесь
Вечером... Ну, ладно, я проверю!!! biggrin

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 16:22 | Сообщение # 329
Фанатик
Quote (PoluSik)
Вечером... Ну, ладно, я проверю!!!

biggrin а если не будет то что..... biggrin biggrin

MaNYa25Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:25 | Сообщение # 330
Живу здесь
Награды: 68
А если проды не будет, то мы все надуемся и лопнем!!!!! И ты потеряешь всех читателей разом!!!!! biggrin tongue biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: