Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Разлюби...... если сможешь....
SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 23:20 | Сообщение # 346
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
Quote (PoluSik)
ага! Вот если выложишь сегодня, то тогда я тоже выложу, а нет, так нет! Я буду вредной)

sad tongue

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

PoluSikДата: Пятница, 03.07.2009, 23:23 | Сообщение # 347
Живу здесь
Награды: 62
Svetylya, ну, выложишь? Хотя бы пол странички)

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 23:30 | Сообщение # 348
Фанатик
Quote (PoluSik)
ну, выложишь? Хотя бы пол странички)

да, где то чкрез мин 20..... ок? smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

PoluSikДата: Пятница, 03.07.2009, 23:41 | Сообщение # 349
Живу здесь
Svetylya, ок) И тогда же и я, только после тебя)

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 23:52 | Сообщение # 350
Фанатик
Quote (PoluSik)
И тогда же и я, только после тебя)

smile хорошо..... wink

PoluSikДата: Пятница, 03.07.2009, 23:54 | Сообщение # 351
Живу здесь
Svetylya, эээ... И где?

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Суббота, 04.07.2009, 00:06 | Сообщение # 352
Фанатик
Quote (PoluSik)
эээ... И где?

я пишу пишу.... могу выложить то что написала, но тогда остальное завтро, или еще немного терпения, и я побольше напишу... и допешу ситуацию которая сложилась... smile

PoluSikДата: Суббота, 04.07.2009, 00:08 | Сообщение # 353
Живу здесь
Svetylya, ладно! Буду ждать, а свое я сейчас выложу)

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Суббота, 04.07.2009, 00:25 | Сообщение # 354
Живу здесь
Эээ... Ну, когда? У меня мало терпения!)

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Суббота, 04.07.2009, 00:32 | Сообщение # 355
Фанатик
Вот и продка.... честно скажу, считаю что она какая то тупая..... cool мне вобще не нравиться...... wacko
Ну вобщем судить вам.... smile

Утро.... Виталик проснулся первым, Ленина голова лежала на его груди, левая рука обнимала его а ее нога лежала на талии мужчины.... Виталик же обнимал ее только одной рукой... Со стороны это так смешно выглядело, Лена вцепилась в Абдулова как будто он сейчас исчезнет, испариться пропадет....
«Леночка, любимая не ужели теперь мы будем вместе, я не верю... и он поцеловал ее макушку, которая упиралась ему в подбородок... затем не произвольно посмотрел на часы, время было 12 часов дня... *Да долго же мы проспали... ну ниче, пусть Леночка еще поспит, ведь впереди еще долгая дорога в Сочи, а я пока пойду схожу в магазин, и приготовлю что нибудь позавтракать – подумал он и аккуратно начал отодвигать от себя Лену, которая от такого движения вцепилась в него еще сильнее, но сразу же ослабила хватку.... и не проснулась.. Виталик медленно встал, оделся и вышел из комнаты закрыв за собой дверь.... после направился в магазин.... Его не было уже час, Лена проснулась, еще сонно провела рукой по другой половине кровати, но не обнаружила того человека которому всецело отдалась сегодня ночью... сон как рукой сняло...
«Виталь, Виталик ты где??? Но ответа она не услышала, тогда Лена быстро встала с кровати прошла по комнатам, на кухню но не где не обнаружила Виталика.... тут она заволновалась и в голову полезли всякие бредовые мысли... «Неужели он меня бросил... Ему нужно было лишь одно от меня, провести ночь и все.... Говорил что любит, а сам ушел, даже не дождавшись того чтобы я проснулась... – мысли в голове девушки путались, она направилась обратно в комнату, в голове всплывали снова и снова картинки прошлой ночи.... Лена не выдержала и заплакала на взрыд, она не могла поверить в то что любимый человек поиграл с ней как с игрушкой и бросил...... мысли снова путались.... «он ведь специально ушел, что бы не видеть меня больше..., но ведь вчера он сказал что любит, он так смотрел, его глаза просто не могут врать.... – думала она» но факт остается фактом, его нет рядом он ушел... она заплакала еще сильнее... думая что же будет дальше....
Но тут в коридоре послышался шум, что то с грохотом упало на пол.... и эта была ваза, которая уже давно стояла в прихожей, на полочке....Абдулов нечаянно ее уронил... Лена сразу выбежала из комнаты, на пороге стоял Виталик с двумя огромными пакетами всякой еды...
-Ой, солнышко я тебя разбудил?
Лена ничего не ответила, а просто подбежала к ниму и сильно сильно обняла... она все еще шмыгала, глаза были очень красные от слез... Виталик услышал шмыганье и быстро руками отодвинул от себя Лену... голова ее была опущена. Он взял ее за подбородок и поднял голову....
-Ленусь что случилось? Ты плакала??? Почему? – удивился Виталий
Лена молчала....
-Ну что случилось то? Ты можешь сказать? – испугался Виталик, вдруг что то серьезное
-Просто понимаешь, я проснулась а тебя рядом нету, я пошла поискала тебя в других комнатах но не нашла, и подумала что ты меня бросил... она опустила голову..
-Любимая, да как ты могла такое подумать?????? Я проснулся, решил сходить в магазин, и приготовить нам что нибудь позавтрокать...
-Я поняла.... Ты только больше меня одну не оставляй ладно?
-Никогда в жизни!!! Я теперь всегда рядом буду!!! А уйду лишь тогда когда ты этого захочешь!И он страстно поцеловал ее в губы...
-Я никогда такого не захочу!!!Ну что пошли смотреть что ты там накупил?
-Пошли...

Жду тапок.... smile

PoluSikДата: Суббота, 04.07.2009, 00:37 | Сообщение # 356
Живу здесь
Так... Я уже боюсь читать, после слова жду тапок!

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Суббота, 04.07.2009, 00:39 | Сообщение # 357
Живу здесь
Так, а тапки зачем? Ты очень хорошая, написала хорошую продку! Спасяб)

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Суббота, 04.07.2009, 00:43 | Сообщение # 358
Фанатик
Quote (PoluSik)
Так, а тапки зачем?

чтоб кидать в меня, за такую пролку.... biggrin Я конечно не напрашиваюсь на комплимент, честно.. простомне не особа прода нравиться... sad

Quote (PoluSik)
Ты очень хорошая

спасибки.... smile

Quote (PoluSik)
написала хорошую продку! Спасяб)

хорошую..... wacko спасибки... smile

MaNYa25Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:37 | Сообщение # 359
Живу здесь
Награды: 68
Ну вот и чего было переживать, мне всё очень нравиться! Ещё хочу!!!!!!

PoluSikДата: Суббота, 04.07.2009, 12:47 | Сообщение # 360
Живу здесь
Svetylya, так... Я не очень поняла, что тут не хорошего? Отставить! =)

Слезы - слабость женщин.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: