Разлюби...... если сможешь....
|
|
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:12 | Сообщение # 301 |
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
|
А вот и продка..... Лена не хотела отвечать на звонок, но почему то сама не зная почему нажала на зелененькую кнопочку на телефоне... -Да? - неуверенно начала она -Приветик Ленок! Ну как ты? Мы с того раза так и не поговорили, я хочу извиниться перед тобой... может встретимся? От этого может встретимся, Лену аж передернуло... и в голове всплывали картинки того ужасного вечера... -Нет! Не каких встреч не будет!!! И извинений мне от тебя ни каких не надо!!!! Ясно??? Мне нужно от тебя только одно, забудь меня и мой номер!!!!!! В это время Виталик сидел и нервничал, он видел что этот звонок не обрадовал Лену, и думал пойти за ней или все таки дождаться в клубе..... После раздумий, он все таки решил пойти за ней.... мало ли что, а он будет рядом.... Разговор между Леной и Костей продолжался... -Нет, детка я тебя не забуду!!! Мы встретимся обязательно хочешь ты этого или нет меня мало волнует!!! Ясно???? Я найду тебя везде! -Да отстань ты от меня!!!!!!! Отстань!!! Слышишь???!!!! - прокричала плача Лена в телефон, и сбросила вызов. Виталик уже стоял сзади и услышав последнюю фразу, подбежал к Ленею -Леночка солнышко что случилось... Она стояла наклонив голову и молчала... -Ну не молчи ты, скажи что случилось то?! Она все также молчала... он взял ее за подбородок и приподнял голову.... -Ты плачешь??? – удивленно спросил он Она ничего не ответила а просто, обняла его крепко крепко.... только потом сказала он опять хочет встретиться...и заплакала.... тут снова зазвонил телефон....Третьякова испугалась... -Виталь, ответь пожалуйста, я очень боюсь его... -Хорошо, но только ты мне потом все расскажешь... Она в ответ лишь кивнула головой в знак согласия. Абдулов взял телефон, и нажал на кнопочку чтоб ответить на звонок, но не успел сказать не слова как от туда послышался крик -Слышишь ты, еще раз позволишь себе так вести со мной, тебе мало не покажется!!!! Поняла??? До встречи куколка!!! И уже он сбросил вызов. Абдулов стоял в шоке, от услышанного только что... -Лен что это сейчас было? Что он от тебя хотел? -Виталь не сейчас! Я обязательно тебе все расскажу но только потом! -Хорошо! -А теперь можешь отвести меня домой, а то я очень устала... -Да конечно пошли! -Ой нет, стой Виталь.... я сейчас боюсь одна дома сидеть, мало ли он придет и тогда мне уже никто не поможет...Подожди я к Лерке за ключами сбегаю, у нее переночую сегодня, а завтра мы все равно улетаем... – и она напрвилась в клуб, но тут... -Лен, стой поехали ко мне? Переночуешь у меня? Лена посмотрела на него, не понимающим взглядом Да ты не бойся, обещаю приставать не буду. Да и зачем Лерку беспокоить, ведь у тебя есть я! Лене понравилась последняя фраза «у тебя есть я» ну и не долго не думая она согласилась... И вот они уже мчаться по ночной Москве...... Как обычно жду коментиков.....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
|
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:26 | Сообщение # 303 |
Фанатик
|
Quote (PoluSik) и как всегда, прода утром? Да утром... Я уже начала ее писать... Quote (PoluSik) А утро, у тебя начинается очень поздно.. не плачь... Quote (PoluSik) все превосходно. спасибочки большое!!!! Мне очень приятно это слышать!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:29 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Svetylya, Ладно, не буду! Только ты утро не задерживай, пожалуйста! Выложи проду в часов одиннадцать! А она будет хорошая? Или плохая?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:35 | Сообщение # 305 |
Фанатик
|
Quote (PoluSik) Ладно, не буду! вот и хорошо! Quote (PoluSik) Только ты утро не задерживай, пожалуйста! Выложи проду в часов одиннадцать! Я очень постораюсь!!!!! Quote (PoluSik) А она будет хорошая? Или плохая? Ну как сказать..... нет не скажу...... оставлю маленькую интрижку....
|
|
| |
|
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:50 | Сообщение # 307 |
Фанатик
|
а обещала не плакать.....
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:59 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Svetylya, а я поняла, что будет плохая прода...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:00 | Сообщение # 309 |
Фанатик
|
Quote (PoluSik) а я поняла, что будет плохая прода... ну почему же сразу плохая???
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:07 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Ты не говорила что она будет хорошей! Получается, у них ничего не будет, эх... Ладно, пока, а то когда спишь, время летит быстрее, я надеюсь скоро наступит утро, и я прочитаю твою проду.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:15 | Сообщение # 311 |
Фанатик
|
Quote (PoluSik) Ты не говорила что она будет хорошей! Получается, у них ничего не будет, эх... Ладно, пока, а то когда спишь, время летит быстрее, я надеюсь скоро наступит утро, и я прочитаю твою проду. ну я же ничего не сказала насчет того что будет у них что то или нет....... Я сказала что пока это пучть будет маленькой интрижкой.... Я действительно очень рада, и мне безумно приятно что тебе нравиться мой фик....
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:18 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (Svetylya) и мне безумно приятно что тебе нравиться мой фик.... мне тоде он нравится... и я БЕЗУМНО жду проду!!...
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:34 | Сообщение # 313 |
Болтун
Награды: 19
|
Я бы этого Костю прибила бы, попадись он мне в руки. Леночку жалко, столько пережила из-за этого козла и еще переживет Но... как сказал Абдулов "у тебя есть я" - и это вселяет надежду!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:35 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Эээ... Я так и думала! Соня ты, а уже утро, и проды нет... *Хнык*
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:30 | Сообщение # 315 |
Фанатик
|
Quote (викаzzz) мне тоде он нравится... и я БЕЗУМНО жду проду!!... Спасибочки!!!!!! а продку сейчас выложу!
|
|
| |