Все естественно согласились, но находились в шоке так как не могли поверить в услышанное... многие конечно догадывались что Арланов предложит куда нибудь поехать отдохнуть, но уж точно не в Сочи..... а обошлось бы как всегда каким нибудь Подмосковьем... Ранетки постояли немного осмысливая суть сказанного, и набросились друг на друга, с обниманиями и поздравлениями......)
А Абдулов..... ну он конечно тоже не ожидал такого..... и был не то что бы рад, а больше наверное удивлен.... естественно он туда полетит.... но лишь для того что бы в этот отпуск быть рядом с самым любимым человечком на свете!!!!!!
Алиса Ира (гримерши кто не помнит...=))
-Ну что ж, замечательно, я очень рада что мы летим в сочи... Там уж Виталечка точно станет моим.... – сказала Алиса и ехидно заулыбалась
-Слушай Алис, может ты все таки успокоишься? Что тебе на этом Виталике свет клином сошелся? Он же тебе по-русски сказал, что об отношениях больше чем дружба не может быть и речи, а ты все за ним бегаешь, да и у них помойму с Третьяковой, что то намечается... ответила Ира
-Нет Ириш, если я хочу что он был со мной значит так и будет и никакая там Третьякова мне не помешает!!!!
-А может все таки не надо? – беспокойным голосом сказала Ира, потому что знала что если Алиса хочет чего то добиться, то не перед чем не остановиться.....
- Надо надо..... «опять тот же ехидный смех» Кстати о Третьяковой, ты видела ее, она у нас сегодня в платье вырядилась... Убожество какое то...
-ну почему же, мне кажется она очень даже хорошо в нем смотрится... – Ира
-Слушай Ириш, я че то тебя последнее время не пойму, ты вообще моя подруга или ее???? Почему ты все время на ее стороне?
-Я не на ее стороне, а просто смотрю на вещи трезвым взглядом (ну это не в прямом смысле... =))) прим. автора)
-Да я вижу! - сказала Алиса повысив тон и удалилась...
Тем временем все окружающие продолжали радоваться....
-Ну что, я так понимаю что все согласны? - Начал Арланов
-Даааааааа!!!!! Прокричали все
-Значит так, вылетаем мы завтра вечером в 18.00 из аэропорта Домодедово Рейс***** прошу без опозданий а то уедем без вас...=)))))) Будем жить в пяти- звездочном отеле.... Ну вроде все! А теперь продолжаем веселиться!!!!!!!
Жду конечно коментиков...... если не нравиться, то так и скажите.... К критике отношусь совершенно спокойно......