Ну вот и продочка...... :) -Нет, Лер ну я правда не ожидала такой реакции... я думала что надо мной просто посмеются и все.... А тут....
-Леночка, ты у меня самая красивая!!!!! Ну ладно иди к своему ненаглядному...
Тем временем к Абдулову подошел Стефанцов....
-Какая у тебя Лена красивая.....
-Что есть то есть....
Тут к ним подошла Лена
-Лен, ты сегодня потрясно выглядишь....
-Спасибо Саш! Ты тоже!
-Ну ладно я пойду.... еще увидимся...
-Ага...
-Ну вот что я тебе говорил...а? - сказал Абдулов с улыбкой до ушей
-Ну да ты был прав... Но я правда не ожидала такой реакции... - ответила Третьякова
Их разговор, который таковым не назовешь прервал Арланов, который опять же, незнаючи какой раз поздравлял всех с окончанием съемок.... Видимо он был рад действительно от души....)))
Добрый день, я хочу сегодня вас всех еще раз поздравить с окончанием съемок, знаю что поздравляю за сегодняшний день уже неоднократно, но я действительно очень рад..... Но это еще не все.... у меня для всех вас есть небольшой сюрприз.....
Все моментально затихли, и стали слушать его еще внимательнее...=)
«Нет ну я так и знал...... Арланов как всегда в своем репертуаре, что нибудь придумал.. Вот интересно, что он задумал на этот раз.... куда нас потащит.... Ну я сразу пас, мне хватило того похода в лес, после окончания съемок второго сезона.... – думал Виталик»
Девчонки уже предполагали, что Арланов сейчас предложит поехать куда нибудь, на природу и радовались этому, так как любили отдыхать в веселой, шумной компании, да еще и на природе....... но каково было их удивление, когда Арланов предложил поехать далеко не на природу а...
Но это еще не все.... у меня для всех вас есть небольшой сюрприз..... Сюрприз таков..... я предлагаю всем вам поехать отдохнуть на пару недель в Сочи..... ну а потом отдохнувшим уже приняться за съемки 4 сезона.... Ну так что, как вам мое предложение? Согласны?
Все естественно согласились...
Конечно же жду коментариев..... :D Критика вполне принимается....