Глава 62 Лера сидела рядом с Виталиком и плакала. Врач из реанимации ещё не выходил. Виталик винил себя во всём случившемся. И вот, наконец-то, из-за дверей вышел врач. Виталик и Лера подлетели к нему.
- Как Лена? - спросила Лера.
- Лена, находится в очень тяжёлом состоянии. В сознание она ещё не приходила мы сделали всё, что возможно, но пока никаких результатов. У Лены сильное сотрясени мозга, многочисленные ушибы, повреждения. Поймите, при таком диагнозе, ОЧЕНЬ редко выживают! - сказал врач.
Лера услышав всё это упала в обморок, хорошо Виталик успел её подхватить. Врач сразу же пошёл за нашатырём. Придя в чувство, Лера сражу накинулась на Виталика с криками и кулаками.
- Это ты! Ты довёл, Ленку, до такого состояния! Из-за тебя она кидается под машины! Из-за тебя потеряла ребёнка! А вот только одного понять не могу! Почему Лена до сих пор тебя любит?! И страдает из-за тебя! Зачем ты ей только повстречался!
- Лера, успакойся! - попросил Абдулов.
- Ты это своим бабам говорить будешь! - воскликнула Лера.
- Кому? - опешил он.
- Той с которой спал! И из-за которой Ленка ребёнка потеряла! Понял? - кричала Лера.
- Подожди, ты вообще о чём?
- О том, что в тот день, когда Лена потеряла ребёнка, она видела тебя с какой-то бабой, с которой ты спал! - уже спокойнее ответила Лера.
- Что? Ты откуда знаешь?
- От туда! Лена в тот день пришла раньше от врача, чем раньше, и увидела, как ты с какай-то девицей спал! Придя ко мне, она тут же упала. Я вообще не знаю, как она в таком состоянии пришла ко мне?! Лена упала и я сразу вызвала скорую. Лену привезли сюда, сказали, что малыша она потеряла, но не ей об этом сообщили, а нам с Сашей. Позже я пошла к Лене, надо было ей всё сказать! Она сама догодалась! Понимагь, почувствовала! У неё была истрерика. Она меня попросила не говорить тебе, где она находиться! И Саше тоже! Мы молчали! Лена сочинила песню! В тот же день, как и узнала о гибели малыша. Эта песня посвящена тебе! Лена назвала её «Я уйду». В эту песню, она вложила всю боль и обиду на тебя. Она уже неделю, как здесь находится! И всё было хорошо, до сегоднешнего дня! Она увидела твою машину, которую ты почему-то остановил. Увидев тебя она схватила мне и потащила за улог. Она села там и у неё опять начилась истерика, её всю тресло. Тресло не от того, что ей было страшно, а от того, что любимый человек её предал. А теперь опять лезит в её жизнь. Лена теперь ни одного мужика к себе подпускать не будет! А всё из-за тебя! В первый раз, Лена САМА, она сама мне сказала, что влюбилась. Первый раз в своей жизни она влюбилась. И в кого?! В тебя. Она влюбилась в человека, который чуть не сбил её на своей машине. Я так была рада за Ленку, она просто всетилась от счастья! А теперь? Теперь одни беды от тебя! - тут её прервал подошедший врач.
- Лера, Лена пришла в себя! - сказал врач.
...