Глава 58 - Мам, пап, мне нужно вам кое-что сказать! - начала Лена и сильнее сжала ладони, близких ей людей.
- Говори - ответила мама.
- Я не знаю, как вы это воспримите, но знайте, что я уже взрослая и могу сама принять решение! В общем, я....беременна! - сказала Лена.
Папа от этого подавился чаем, мама же просто осталась сидеть с открытым ртом. Первой отошла мама Лены.
- Лен, а как же учёба? - «Не могла, что по лучше придумать???» - спросила сама себя мама.
- Мам, пока буду ходить, а потом... потом уйду - ответила Лена.
- Лен, а ты уверенна? - спросил, до этого молчащий, папа.
- Уверенна в чём? - не поняла Лена.
- Лен, твой папа имел в виду ребёнка - пояснила Лера подруге.
Лена посмотрела на Виталика. Найдя его руку, взяла и крепко сжала. Виталик проделал то же, что и Лена, тем самым поддерживая её.
- Папа, мама, я решила, что ребёнок будет! И об оборте речи идти не может! - сразу сказала Лена.
- Да, я и не собирался тебе говорить об оборте! - опешил папа. - Ты уже взрослая и сама можешь принять нужное решение!
- Я вот только одно понять не могу - начала мама Лены - почему вы - она посмотрела на Леру и Сашу - не капельки не удивились?! А?
- Просто перед тем, как прийти сюда Лена сообщила мне эту новесть! Лера узнала вторая! Ну, а первый, конечно же, Виталик! - ответила Лена.
- А ты, я смотрю в адвокаты подалась?! - пошутил папа.
- Ага! - ответила Лена и все засмеялись.
Так они просидели до вечера. Лена и Виталик ушли домой, а Лера ушла в комнату Саши. ну, а родители были рады за свою дочь! Так и прошёл их сегоднишний день.
...