Глава 57 Виталя поймал Лену и Леру за руки и поставил их по бокам от себя, что бы не дотянулись друг до друга, по прежднемук держа их за руки. В этот момент в комнату зашёл Саша.
- Оооо, привет Виталь!
- Привет, Саш!
- Так, а теперь мне Лена объяснит в каком это она в таком положении?! - посмотрел он на сестру.
- Саш, в обычном положении! Просто чуть-чуть беременна! - с иронией в голосе произнесла лена.
- Чуть-чуть?! Это как? И кто же так постарался? А? - не понимал Саша.
- Саша, не тупиииииииии!!! От кого Лена может ещё забереминить, кроме как от Витали?! - высказалась Лера.
От услышанного у Саши, чуть глаза на лоб не полезли. Он сел на диван и стал смотреть в одну точку! Лена, увидев его состояние села рядом с братом.
- И когда ты всем собиралась об этом рассказать? - спросил Саша.
- Я уже рассказала! Лерке и Витале!!!
- А родителям ты, как скажешь? Мама, папа вы скоро станете бабушкой и дедушкой?! Да? Или вообще не будешь говорить?
- Буду! - ответила Лена.
- Когда? - всё не успокаивался саша.
- Да хоть сейчас! Мне всё равно, когда им сказать! Но пойду я ТОЛЬКО с Виталей!
- Ладно!!! Пошли!
- А меня спросить не надо? - вступил в разговор, до этого молчащий, Виталик.
- Что? Ты сам сказал, что мы вместе пойдём?! - сказала лена, обиженным голосом.
- Конечно, пойдём! - сказал он и приобнял Третьякову. Лена в ответ улыбнулась.
Лера, Саша, Лена и Виталик пошли домой к их родителям. Придя домой мама сразу кинулась в объятия с дочкой. Папа же просто поздоровался. Все прошли на кухню, Лена сидела между Виталиком и Лерой, держи их обоих за руки.
- Мам, пап, мне нужно вам кое-что сказать! - начала Лена и сильнее сжала ладони, близких ей лидей.
- Говори - ответила мама.
- Я не знаю, как вы это воспримите, но знайте, что я уже взрослая и могу сама принять решение! Вобщем я....беременна! - сказала Лена.
Папа от этого подовился чаем, мама же просто осталась сидеть с открытым ртом.
...
Всё девчонки, остальное только поздно вечером или завтра!!!