Глава 36 Лена сорвалась с места и напрыгныла на Виталю, тот же не устаяв на ногах, повалился на пол, Лена на него сверху.
- Виталичка, я тебя тоже очень сильно люблю! - сказала Лена и поцеловала Виталика.
- Ты меня разазить хочешь?! - сказал Виталик ели сдерживая смех.
- Трус! - сказала Лена и обиженно надув губки, встала.
- Это я трус?! Ну, ты ... - он не успел договорить, его опять поцеловала Лена и, как только поцелуй начал набирать обороты, у Лены зазвонил телефон. Лена, не отрываясь от Виталика достала телефон и швырнула, куда попало.
Утро. Лена просыпается от яркого света, который светит прямо в глаза. Провернулась и увидела спящего Виталю. Поцелова, ноль внимания. И только Лена хотела встать, как почувствовала, что ей мешает Виталик.
- Виталик, отпусти меня! Дрыхнишь так дрыхни, а я пойду ... - Лена не успела договорить.
- Куда? - Виталик приподнялся на локтях и посмотрел на Лену.
- Эээ ... ммм ... в институт! - ответила Лена.
- Какой институт? Ты болеешь! Забыла???
- А, ну, тогда на кухню! - Лена поднялясь и сразу же легла.
- Передумала? - усмехнулся Виталик.
- Нет, не передумала! Я иди не могу, всё тело ломит! - заныла Лена.
- И что же ты делала ночь, раз всё тело ломит?
- Не помню! А ты?
- Я помню, мы с тобой целовались, зазвонил телефон, ты его куда-то выкинула, а дальше НИЧЕГО не помню! Но что-то хорошее было точно!
- Ты это щас на что намекаешь?!
- Я? Просто, после поцелуев наши я ВООБЩЕ ничего не помню!
- Вспоминай! - сказала Лена и хлопнула его по животу.
- Больно! - заныл Виталик, как маленькая дитя.
- И что же мне сделать, что бы загладить свою вину?! - лукаво спросила Лена, хотя прекрасно знала ответ на свой вопрос.
- А то ты не знаешь?! - после этих слов, Виталик вновь почувствовал её нежные губы.
Полчаса спустя, Лена и Виталя, всё так же лежали на кровати, обнимая друг друга. Тут Лена вспомнила, про телефон.
- Виталичка, а где мой телефон? - спросила Лена, подняв на него взгляд.
- Не знаю! Ты лежи, а я пока схожу посмотрю! Хорошо?
- Ага - и Виталик вышел из комнаты.
Через пять минут в комнату заходит Виталя.
- Нашёл? - подняла на него голову Лена.
- Ну ... я его нашёл, только - он высыпал телефон ей на лодошки - ему уже не сужденно работать!
- Блииин и что теперь делать? - говорила Лена, чуть ли не плача.
- Что-что? Новый купим!
- А я новый не хочу, я хочу этот! - заныла Лена.
- Леночка, мы купим тебе точно такой же, как и этот! - успакоил её Абдулов.
- Хорошо, а симка где7
- Вот держи! - он отдал ей симку - на если хочешь можешь пока в мою мобилу вставить! - и отдал ей телефон - Только мой так же не расколоти! - усмехнулся Виталя.
- Вот сейчас возьму и кину в стену! Кстати я есть хочу!!!
- Да, что ты говоришь?! - издевался Виталик.
- Значит так, да? Ну, тогда смтори на полёт телефона! - Лена уже замахнулась, но её остановило, то что телефон ожил - На забери! И я хочу есть! - орала Лена лёжа на кравати.
- Сама сдела ... - Виталик не успел договорить, в него полетела подушка - Засранка! - прокричачал Виталик и выбежал из комнаты, да бы его не догнала вторая подушка.
Виталик, выйдя на кухню, ответил на звонок:
- Алло
- Мам, у меня всё отлично
- Почему так долго? Не слышал, спал!
- Ладно, я пойду, люблю, целую! Пока - и отключился.
В этот момент на кухню зашла Лена.
- И кого это ты там любишь??? - спросила Лена стоя в дверях.
...