Футбол, клубы и ЛЮБОВЬ!
|
|
Танюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:07 | Сообщение # 226 |
Фанатик
Награды: 48
Статус: Offline
|
Tatysha, очень классый фик!!!!! Он мне нравится все больше и больше!!!!!! Очень жду продолжения!!!!!!!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:00 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
|
Девчонки, вчера не удалось выложить проду, электричество отключили И всё что я написала не сохранилось НО сейчас я попробую ещё раз написать Спасибо ВСЕМ за коменты
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
Сообщение отредактировал Tatysha - Суббота, 13.06.2009, 15:00 |
|
| |
sopo | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:05 | Сообщение # 228 |
Общительный
Награды: 69
|
ждем
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Tatysha | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:06 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
хорошо
|
|
| |
Юська | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:06 | Сообщение # 230 |
Флудер
Награды: 45
|
Tatysha, я твой новы читатель принимай
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:18 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (Юська) Tatysha, я твой новы читатель принимай С удовольствием!!!
|
|
| |
sopo | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:25 | Сообщение # 232 |
Общительный
Награды: 69
|
Tatysha, а где продка?
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Tatysha | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:30 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Пичатаю, через часик будет!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:52 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Tatysha, а часик прошел... А продки нету...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Tatysha | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:55 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Мне чуть-чуть осталось! Дома ВСЕ отвлекают , вот и не успела!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:28 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Tatysha, И где а???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
oollggaa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:39 | Сообщение # 237 |
Любитель
Награды: 11
|
Tatysha, ну где же прода
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:43 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Tatysha, немного, немного... Много, почти час...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:43 | Сообщение # 239 |
Старожил
Награды: 78
|
Tatysha, я чё-то не поняла, где прода?????
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Tatysha | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:44 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Глава 14 У Виталика была большая трёх комнатная квартира и Виталик постелил Лене в одной из комнат, но Ленина комната, находилась напротив спальни Виталика. - Ты специально постелил мне напротив своей комнаты? - удивилась Лена. - Ага, как же специально, что бы за маленькой девочкой подсматривать! - Виталик засмеялся. - Ах, это я маленькая?! Я не девочка, это раз - Лена начала загибать пальцы - И ещё - она подошла в плотную к Виталику и поцеловала в губы - я не маленькая - сказала Лена и запрыгнула под одеяло. - Что это сейчас было?! - Виталик всё ещё стаол в недоумении. - Ничего! Задудь и выброси из головы!!! Всё спать пора! - сказала лена и отвернулась от Виталика. - Спокойной ночи! - тихо сказал Виталик и вышел из комнаты закрыв дверь. Пол ночи эти двое не могли заснуть и оба думали об одном и том же. «Блин...Зачем я его поцеловала? Теперь будет докапываться, почему да почему! Ну, почему всё так сложно?! Почему Я просто не могу сказать ему, что он меня нравится ... Хотя, если я ему безразлична? Да нет, если бы это было так он за мной бы не поехал в клуб!!!» - размышляла Лена. В соседней комнате: «Что же со мной происходит? Как только познакомился с этой девчонкой, что-то изменилось, перевернулось внутри, вот только что? ... неужели я влюбился ... Да она же ещё ребёнок, зато КАКОЙ ребёнок, то ангел, то дьявол! А глаза ... глаза, залёные, изумрудные! У Лены глаза необычные, не такие, как другие глаза, живые, настоящие! Вот только плохо, что она прячет такие прекрасные глаза под чёлкой! Да, похоже я влюбился!» - сделал для себя вывод Виталий. Вскоре оба заснули. Утро. Лена проснулась от того, что звонил её телефон. Девушка не открывая глаз потянулась за телефоном. - Алло - произнесла Лена сонным голосом. - Лена, ты вообще где? Я стою тут, как идиот с книгами жду тебя! - Саша это ты7 - Лена сражу проснулась и вспомнила про учёбу. - Да, Леночка я! - Я через полчаса буду! - сказала Лена и положив трубку начала натягивать джинсы. Тут в комнату зашёл Виталик. - О, а я тебя хотел уже будить! - Раньше не мог меня разбудить?! - Ну, уж извини! Идём завтракать! - Я не хочу! - заявила Лена и хотела выйти из комнаты, но её остановил Виталик. - Так, надо поесть! Ты меня поняла на кухню! - сказал Виталик и отправился на кужню. Но в Ленины планы еда не входила, поэтому она решила смыться в тихоря, но это оказалось не так просто, как казалось! И как только открыла дверь, услышала: - Далеко собралась?! - Виталик стоял около срены оперевшись одним плечом. - Виталь, ну, пожалуйста! Виталь! - заныла Лена и сделала умоляющие глазки. - Сначала есть! - Виталик показал пальцем на кухню, Лена закрыв дверь и раздевшись, поплелась на кухню, Виталик пошёл за ней. - Ого, это ты всё приготовил?! - спросила Лена посмотрев на виталика. - Ну, а ты здесь ещё кого-то видишь? - иронично сказал он. - Круто - сказала Лена и начала есть. - Лен, а куда ты хотела смыться? - спросил Виталик. - За учебниками! Саша ждёт! - Так чего ты мне не сказала? Я бы съездил! - Ну, неудобно, как-то! Ты и так много сделал для меня! - Лена покрылась лёгким румянцем. - Ладно, доедай и поехали! - А я уже всё! Спасибо большое-большое! - сказала Лена и чмокнула Виталика в щёку. - Ну, тогда поехали! Через полчаса они уже были у клуба. ...
ПОКА ВСЁ Щас ещё сяду писать!!!
|
|
| |