Продка! Не судите строго! У Лены крутилось в голове всё что тока можно, она не понимала почему её подруга так взъелась на Абдулова, будто он "демон" какой-то. И мысль о том что он и вправду может её использовать не выходила у неё из головы. Лера тем временем уже наступала на Абдулова.
- Да ты придурок, какова чёрта ты к ней лезишь? Ты не на ту напал урод, да я за Лену тебе все твои конечности поотрываю скатина, я тебе... - не успев договорить, её за плечи хватает Абдулов и тряся говорит:
- Слушай ты, деточка, не доросла ещё, кем хочу тем верчу. Не тебе решать и за меня думать! Я очень рад то что ты так кепятишся за свою подругу, но здесь пожалуй я тебе не дам лезть не в своё дело..
- Да что ты понимаешь, ты Лену толком не знаешь, она очень ранимая, просто никогда этого не показывает и ведёт себя как железный человек. А то что у неё в душе будет тварится когда ты её киданёшь, ты об этом подумал? - вытаращив глаза на Абдулова пробурчала Лера.
- А из-за чего ей сейчас плакаться? У нас с ней не любви нечего, чего ей страдать... Так что Лер, отвали по хорошему! - отворачиваясь сказал Абдулов, и только собрался отойти, как Лера изо всех сил, какие только были разварачивает Виталика:
- Да блин, влюбилась она в тебя, и это очевидно, а ты придурок такими как она пользуешся! Иди извинись хотя бы, нахал. - прокричала Лера, и пошла в туалетную комнату, в поисках подруги!
Виталий стоял на месте, у него небыло слов, он просто очумел после сказанного Лерой, он не мог найти себе место, незнал что делать, "Может и вправду пойти извиниться, но за что, она мне тоже не безразлична, и походу Лена не одна такая, я влюбился, господи, я даже незнаю что делать, такое чувство что я никогда не влюблялся!" Чтобы немного отвлечься и подумать, он направился к своему другу, уселся за барную стойку, и глазами начал искать Сергея. Дауш, Виталий нашёл друга, но он тоже уже успел с какой то очередной дамой затусить, "Не буду мешать" - подумал Виталий, и пошёл сесть на диван чтобы собраться с мыслями.
"Блин, что же делать, она ещё так молода, а я ей жизнь порчу, не могу я себя представить рядом с Леной, да и как я мог, полюбил её, да ещё и за такой короткий срок. Ладно, прилажу усилия и разлюблю точно также как и полюбил." - подумал Абдулов и пошёл к выходу из клуба, ему уже явно не хотелось там находиться.
Выходя из клуба он видит как Лера и Лена идут в сторону метро.
- Эу, девчёнки, может вас подвести, - крикнул Виталий и подошёл к своей машине.
- Ой какая отличная идея, - подбегая за руку с Леной к машине Виталия сказала Лера, - только я пожалуй на метро, я уже договорилась что меня встретят, а ты Ленку отвези. - и это было не всё что сказала Лера, подойдя поближе к Виталию, Лерка сквозь зубы сказала - Вот только не извинись, узнаю, убью. - проговорив это Виталию, Лера быстренько от него отскачила, чтобы Лена нечего не заподозрила.
- Нее, Лер я с тобой на метро пожалуй, мне так комфортней. - сказала Лена и пошла вслед за подругой.
- Да стой ты Лена, что ты упераешься, садись подвезу. - сказал Абдулов и приоткрыл Лене дверь.
- Чёрт, - с таким выражением Лена всё таки уселась в машину.
Ехали они молча, то Лена хотела что то сказать, то Виталий хотел что то сказать, но и всё таки они так и не решалась вытянуть из себя хоть фразу. Вот они подъехали к Лененому дому, Виталий притормозил около её подъезда.
- Спасибо, - сказала Лена, и только она собралась выходить как Виталий взял её за руку, и со словами "Подожди" он усадил её обратно на сидение.
- Что случилось? - с недоумением сказала Лена, а от волнения сердце её забилось ещё сильнее.
- Я хотел сказать.. то чтоо... - Только он хотел сказать ей что влюбился, как в голову попадают Лерены слова... - Короче Лен, извини меня пожалуйста, повёл я себя как дурак сегодня. Давай забудем этот день, как-будто нечего не было. Хорошо?
- Хорошо, - сказала Лена и вышла из машины Абдулова.
Лена пришла домой. Из неё потекли слёзы ручьём. Она не хотела некого видеть, на её душе было так плохо и больно. В этот день она просто дышала этим человеком, ей никогда не было так хорошо с мужчиной, и тут ей такой шанс даёться, она готова была летать от счастья и тут вдруг, в момент всё обрываеться. "Он не то хотел сказать, я это знаю, я его чувсвую, и чувствую то что он делает и хочет сделать, он сказал не то... Это точно" - эта мысль погружала Лену с ног до головы. Она ещё не могла понять что ему говорила Лера, ведь не просто так он извинился, ведь ему тоже было приятно находиться с ней рядом. Ещё раз вспомнив теплоту его рук, и эту тягу, и поняв о том что больше Лене такова не предвидиться, её опять кинуло в слёзы. Она взяла в руки фотку с дня рождения Наташи, ведь на той самой фотке есть и он.. он... Виталий... Лена уселась на пол, её слёзы капали на эту фотографию. Лена всё не как не могла успокоиться, "Ну почему он мне сказал не то, что ему хотелось сказать". Ей так хотелось с ним поговорить, но как на зло на завтрашний день даже съёмок не предвещалось, у них был выходной. Лена не выдержав написала Виталию сообщение: "Виталь, мне нужно с тобой поговорить, это очень важно".
В это время Виталий сидел на кухне и сожалел о сделанном в клубе. Как тут ему приходит на телефон Ленина смс-ка. У Виталия забилось сердце, его пальцы автоматически дали Лене ответ: "Завтра в часов 12 дня приеду". После написанного он откинул телефон в сторону. "Господи что я делаю, зачем согласился что приеду, вот дурак, может написать что всё таки не смогу, ладно, будь что будет."
Лене пришло его сообщение, её это немного успокоило. В конце концов Лена приняла душ и пошла спать. К завтрашнему разговору ей надо было хорошо выспаться и быть в настроении.