Оказываеться люблю(ВАЛТ)
|
|
[B1tch] | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:29 | Сообщение # 226 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (макс) КЛЕВО,ТОГДА БУДУ ЖДАТЬ! оки... може минут 20 и прода будет... Quote (макс) АВКА СУПЕРСКАЯ! спасиба)) у тя тож рульная.. позитив так и прёт!
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:37 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (|B1tch|) у тя тож рульная.. позитив так и прёт! Пасибки!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:02 | Сообщение # 228 |
Общительный
|
вот и прода..как всегда ночью.. буду ждать ваших коментариев. буськ Съёмочный день как назло длился как черепаха - долго! Лена пыталась избежать встречи с Абдуловым, что бы лишний раз не убегать от его вопросов. И даже что странно, что Лену немного насторожило, так это то что и сам Абдулов вроде как будто и не замечал её. "Может обиделся?" - пронеслась мысль в голове Лены. В конце концов все съёмки закончились. Лена быстро надела куртку и выбежала из школы. На улице уже стоял заждавшийся Илья. Лена притормозила шаг, и медленно подошла к своему другу. В это время из школы выходил Абдулов. "Вот людям везёт, их любимые люди встречают с работы" - подумал он увидев весёленькую пару, и грустно застегнул куртку. - Леночка, вообщем, я решил немного отметить наше знакомство. И хочу что бы ты пошла со мной в тот клуб. - радостно предложил Илья. - Но... - хотела возразить Лена, но Илья не дал ей этого сделать. - Никаких но. - прегразил парень, и резко подхватил Лену на руки, та от неожиданности даже крикнула. Виталий, от крика на автомате поднял голову. "Блин, везуха. Мне бы щас поддержку любимой девушки. Девушки? Стоп...." - Лена? - уже вслух произнёс Абдулов, увидев как молодой парень уносит на руках его Ленку. - Вот как она без меня отрывается. - продолжал монолог Виталий. "Ну ладно, это можно было ожидать" - подумал Виталик, и с грустным лицом направился к своей машине. Тем временем, Лена с Ильёй подходили к машине парня. - Не фига себе машинка, Honda civic если я не ошибаюсь? - проводя указательным пальцем по капоту спросила Лена. - Угадала, не думал что девушки могут разбираться в машинах. - восхищённо ответил Илья. - Дауш, такая денег наверно стоит. - прикусив губу оценила Третьякова. - Ну может. Я честно говоря не знаю, сколько стоит именно эта машина. Мне её родители на день рождение подарили. - ответил на оценку парень. - Ладно, что мы всё о машине и о машине. Садись и поехали. - произнёс Илья, и открыв дверь авто, как настоящий джентльмен предложил Лене сесть в салон. Ехали они достаточно молча, иногда всплывали какие то вопросы, но в конце всё равно заканчивалось тишиной. - Вот и приехали. - произнёс Илья, и быстро обежав машину открыл Лене дверь. - Спасибо, - поблагодарила Лена за поданную для подмоги руку. Они зашли в клуб. Сняли куртки и отдали гардеробщице. Илья мило подмигнул женщине, и подхватив Лену за талию повёл внутрь клуба. Открыв дверь в зал, Лена немного не поняла, почему музыка не играет, людей нету. - Не пугайся. - поддержал её Илья, увидив как девушка занервничала. - Раз мы тут познакомились, значит тут и должны праздновать наше знакомство. А люди нам помешают. Я решил немного разбавить обстановку. Тебе нравиться? - осторожно заглянув в её глаза спросил парень. - Безумно, Ильюш, я в шоке. Я никогда не видела этот клуб без людей. ДА и вообще. Вообщем, мне очень нравиться. - улыбнувшись своей фирменной улыбкой восхитилась Лена. Парень пригласил её за столик, стоящий посреди зала, осторожно усадил и сел напротив неё. - Давай выпьем? - предложил Илья, и не дождавшись ответа, тоном громче продолжил. - Миха, принеси вина. - Ого, а не смело ли? Сразу вина? - немного ошарашено спросила Лена. - А ты чего-то боишься? - усмехнувшись спросил парень. - Ха, ещё чего. - засмеялась Лена. Несколько выпитых бокалов, и голова уже поплыла куда то далеко. Милая беседа. Взгляды в глаза. Всё так романтично. У Лены не сползала улыбка с лица, ей так нравился этот молодой человек. После недолгово разговора, Илья медленно поднялся со стула. И со словами "Я сейчас" куда-то ушёл. Через минуту он вернулся, в руках держал микрофон. Через мгновение заиграла мелодичная музыка. - Лен, может я не поэт, и песни писать не умею. Но стих один я сочинил, в предверье того что просто в тебя влюбился. Тут познакомились с тобой, Я тут бывал порой. И на диване девушка Сияла красотой. Я подошёл, спросил. Ты дала мне ответ. Я сделал предложение, Ты не сказала "Нет". И вдруг случился взрыв, Не смог я устоять. Тебя обнять, прижать к себе, Хотел поцеловать. И всё зашло так далеко, Что я хочу сказать. Тот вечер, или может ночь, Хочу я повторять. - он положил микрофон и медленно подошёл к Лене. - Илья. Это было для меня? - в шоке спросила Третьякова. - Ну конечно для тебя. - Стих? - Ну а что же ещё. - Супер, - ещё не отойдя от шока восхищалась Лена. - Ты меня поражаешь, - продолжила она и встала на уровне парня, параллельно взяв его за руки. Он посмотрел на руки, улыбнулся и щёлкнул пальцами. Лена немного дёрнулась, но поняв что после щелчка произошло, просто расплылась в улыбке. - Откуда ты знаешь? - восхищалась та. - Я навёл справки, - смеясь произнёс Илья. В это время играла Ленина любимая песня, в исполнении Димы Билана - Стань для меня. Крепко прижавшись к друг другу они начали медленно танцевать. В зале выключили свет. Быстренько оторвавшись Илья зажёг свечи. Лена изнемогала от счастья. Вернувшись к ней, он также крепко её обнял и продолжил танец. - Тебе нравиться?, - тихим шёпотом спросил парень у Лены, аккуратно поглаживая её по спине. - Нет слов, одни эмоции. - ответила Лена и посмотрела в его тёмно карии глаза. - Мне очень понравилось. - Я безумно счастлив, - горячим дыханием, выдохнул Илья, и нежно приблизился к её губам. Не о чём не думая они слились не только в танце, но и в поцелуе одновременно. Его руки изучали каждую часть её тела. И через несколько мгновений, пуговица на штанах Лены, была расстёгнута. нусьь.. ваши мнения?
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:58 | Сообщение # 229 |
Завсегдатай
|
[B1tch],ПРОДА ОБАЛДЕННАЯ! ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ ИЛЬЯ СОВСЕМ НЕ ПРОСТОЙ!Я ТАК ПОНИМАЮ ЛЕНКЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,А КАК ЖЕ АБДУЛОВ? СУПЕР,ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:22 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ПРОДКА СУПЕРРРРРРРРРРРРРР
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:47 | Сообщение # 231 |
Болтун
Награды: 32
|
[B1tch], только что просто заглотнула твой фик очень понравился)))))) и я жду проду)))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:39 | Сообщение # 232 |
Общительный
|
Quote (макс) [B1tch],ПРОДА ОБАЛДЕННАЯ! пасибо) Quote (макс) ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ ИЛЬЯ СОВСЕМ НЕ ПРОСТОЙ!Я ТАК ПОНИМАЮ ЛЕНКЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ то что Ленке он нравиться... это точно могу сказать! Quote (макс) А КАК ЖЕ АБДУЛОВ? в следующей проде узнаешь! Quote (mali6a4ka) ПРОДКА СУПЕРРРРРРРРРРРРРР пасибо) Quote (Дашуня-tiger) [B1tch], только что просто заглотнула твой фик очень понравился)))))) и я жду проду))) большое спасибо) оч приятно))
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:06 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
|
Quote (|B1tch|) в следующей проде узнаешь! СГОРАЮ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ!КСТАТИ КОГДА ПРОДА?
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:20 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
ГДЕ ПРОДА???????????????
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:56 | Сообщение # 235 |
Общительный
|
Quote (mali6a4ka) СГОРАЮ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ!КСТАТИ КОГДА ПРОДА? Quote (mali6a4ka) ГДЕ ПРОДА??????????????? думаю сегодня в часов 11 по Московскому будет...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:08 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (|B1tch|) думаю сегодня в часов 11 по Московскому будет... happy может и я попаду на неё, а если нет завтра обязательно прочту
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:27 | Сообщение # 237 |
Общительный
|
Quote (mali6a4ka) может и я попаду на неё, а если нет завтра обязательно прочту OK))
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:59 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай
|
Quote (|B1tch|) думаю сегодня в часов 11 по Московскому будет... О СУПЕР,ЗНАЧИТ Я ДОЖДУСЬ!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:10 | Сообщение # 239 |
Общительный
|
вот продка... надеюсь понравиться)) - Ильюш, может не надо? - немного засмущавшись сказала Лена. - Извини, не сдержался, - почувствовал себя виноватым парень. - Тогда покушаем. - вновь заулыбался он. - Миха, принеси нам что-нибудь этакое очень вкусное. - прищурив глаза произносил Илья. В это время в Лененом кармане зазвонил телефон. Не посмотрев на экран Лена подняла трубку. - Да. - Привет. - донёсся грустный голос из трубки. - Привет, только погромче, плохо слышно, - из-за громкой музыки выкрикивала Третьякова. - Ну как отдыхается? - всё также грустно продолжал собеседник по телефону. - Супер, тут такооое. Стоп, а это кто собственно? - немного смутившись задала вопрос девушка. - Вот оно что. Даже забыла меня. - голос стал ещё грустнее. Лена в непонятках отодвинула телефон от уха и всё-таки посмотрела на экран. "Чёрт, Виталик" - заволновалась Лена. И от неожиданности быстро повесила трубку. "Господи, что же теперь будет?" - задавала сама себе вопросы Лена. - Что-то случилось? - спросил весёлый Илья, увидив волнение в глазах своей избранницы. - Нет, то есть да. - замялась та. - Вообщем, мне нужно с тобой поговорить. У меня есть молодой человек, точнее был, ну он должен был быть. Короче я должна встречаться с другим мужчиной, а вместо этого сейчас сижу здесь с тобой. - продолжала Лена. - Ильюш, извини. Но я люблю другова человека. - закончила она, и направилась к выходу. Но ей помешала крепкая рука парня, которая схватила Лену за локоть и оттащила обратно. - Ну деточка, так же дела не делаются. - ухмыльнулся он. - Не понила, - испугалась Лена. - Я здесь клубы для тебя заказываю, а ты уйти собралась. Тогда попрошу возместить мне ущерб. - всё продолжал улыбаться парень. - Я тебя не понимаю. - немного заикаясь произносила Третьякова. - Дура. Раздевайся. - засмеялся Илья. - Ты сдурел? Отвали от меня. - пыталась вырваться Лена, но всё безуспешно. - Уже бегу. - прошептал парень и притянул девушку к себе, и резко начал расстёгивать её олимпийку. Лена со всех сил вырывалась, что мешало Илье раздеть её. К нему на подмогу подбежал тот самый Миша с бара. Одежда с Лены не просто снималась, она с неё сдиралась. Первыми с неё полетели кроссовки, затем олимпийка. Зацепки для ремня на штанах были все порваны, пуговица на джинсах вообще не весь куда отлетела. Немного опомнившись, Лена врезала Илье с ноги по пяти-минутке и тот грохнулся на пол. Миша от неожиданности сам отпрыгнул от Лены, и когда она встала он хотел её схватить, но тем самым только порвал ей футболку. Не о чём не думая Лена выбежала из клуба и побежала куда то в непонятном направлении. Была уже зимняя ночь, ужасно холодно, не одной души, чтобы хоть кто-то помог, а Лена вся в слезах, в носках, в порванных штанах и футболке куда-то бежит. От изнеможения сил Лена остановилась и почти легла на мокрый снег, но услышав в далеке "Дура, стой", она побежала дальше. Было так страшно, "Что они со мной сделают" - задавала себе вопрос Лена. Забежав в какой-то знакомый двор, её память немного востановилась. "Дом Абдулова." - подумала про себя Третьякова и быстро забежала в его подъезд. "Как я буду смотреть ему в глаза. Я его предала, как последняя шлюха." - винила себя девушка, и усевшись на ступеньку около его двери разревелась в голос. И всё-таки страх о том что эти сволочи за ней придут сюда переборол её и она позвонила в дверь. Виталик поднялся с дивана в недоумении кто ходит к нему в гости по ночам. Посмотрел в глазок. "Обоже". Открыл дверь, и в квартиру влетела вся растрёпанная, разодранная, грязная, холодная, мокрая и такая напуганная Лена. Она почти ввалилась в квартиру, и от недостатка сил упала у Виталика перед ногами. - Прости, - всё что смогла произнести Лена, как вмиг отрубилась и полностью упала на пол. вот так вот... жду комментариев...
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:29 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
|
Quote (|B1tch|) "Чёрт, Виталик" - заволновалась Лена. И от неожиданности быстро повесила трубку. "Господи, что же теперь будет?" - задавала сама себе вопросы Лена. НАКОНЕЦ ТО ОПОМНИЛАСЬ! Quote (|B1tch|) Одежда с Лены не просто снималась, она с неё сдиралась. Первыми с неё полетели кроссовки, затем олимпийка. Зацепки для ремня на штанах были все порваны, пуговица на джинсах вообще не весь куда отлетела. Немного опомнившись, Лена врезала Илье с ноги по пяти-минутке и тот грохнулся на пол. Миша от неожиданности сам отпрыгнул от Лены, и когда она встала он хотел её схватить, но тем самым только порвал ей футболку. Не о чём не думая Лена выбежала из клуба и побежала куда то в непонятном направлении. Была уже зимняя ночь, ужасно холодно, не одной души, чтобы хоть кто-то помог, а Лена вся в слезах, в носках, в порванных штанах и футболке куда-то бежит. От изнеможения сил Лена остановилась и почти легла на мокрый снег, но услышав в далеке "Дура, стой", она побежала дальше. Было так страшно, "Что они со мной сделают" - задавала себе вопрос Лена. КАКОЙ УЖАС!БЕДНАЯ ЛЕНКА! Quote (|B1tch|) - Прости, - всё что смогла произнести Лена, как вмиг отрубилась и полностью упала на пол. ОН ЖЕ ПРОСТИТ,ДА? САШ,НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК НАС МУЧАТЬ,НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ! ЗАЙКА А КОГДА БУДЕТ ПРОДА?Я ПРОСТО В ШОКЕ,ПОСКОРЕЙ БЫ УЗНАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ!?
|
|
| |