Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Бросить - не значит разлюбить
PoluSikДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:37 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
masha1988, не, это обещать я не могу! к 16 я напишу как они поженились, а вот дальнейшие их приключения это уже в июле)))
А когда продочка?

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:37 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 136
PoluSik, уже пишу)

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:40 | Сообщение # 168
Живу здесь
masha1988, ура, сразу несу килограмм платков чтобы потом не устроить! biggrin biggrin biggrin
А я не помню, хеппи енд будет?

Слезы - слабость женщин.

krotikДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:52 | Сообщение # 169
Старожил
Награды: 21
Бедный Абдулов, и Ленка бедная. cry masha1988, Давай мири их уже. cry cry cry cry

СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ

masha1988Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:00 | Сообщение # 170
Живу здесь
-Лен, ты должна ему все объяснить. - Лера не находила себе места.
- Лерка, как? Он меня даже слушать не хочет...- она обреченно наклонила голову. - Что там слушать, видеть тоже..
- Как-как?! Вот так, как мне сейчас. - Лера перевела дыхание. - Ну а этого твоего Тихонова прямо убила бы на месте!
- Лер, успокойся, и так тошно...
- Конечно уж, не сладко! Сидиш тут, вот уже две недели, как смерть бледная, ничего не хочеш...на тебя посмотреть - тебе и жизнь не мила.
Ленка кивнула головой.
- Не, ну сумашедшая, точно! Лена, ты это брось, в конце концов на Абдулове этом свет клином не сошелся! Посмотри вокруг - там полно нормальных мужчин.
Лена прижалась к стене и заплакала. впервые за долгое время. Боль, горечь, обида...все смывалось слезами.
- Лена, ну Леночка, прости меня, - Лера присела рядом и обняла подругу. - Ну хочеш, я сама с ним поговорю? Хочеш?
- Нет, не надо. Я уже все ему сказала.
- И он конечно же не поверил, - кивок, - вот урод!
- Лен, а что ты ему сказала? Все - все?
Лерка погладила Третьякову по руке.
- Да все я ему объяснила. Что выпила сказала, что потом ничего не помню...Провал, понимаеш, провал! - Лена перешла на крик.- Когда очнулась, увидела его лицо, крики. И все, опять бездна.
- Да, бедная...-при всем своем энтузиазме Лера понимала, что ситуация действительно фиговая. И чем помочь - не знала.
- А Димка, что он тебе рассказал?
- Сказал, что мы выпили по бокалу, что у него самого в голове помутилось, потом мы целоваться начали...и вот...вообщем сама понимаеш.
- да уж, понимаю. - Лера сглотнула.- А сам Дима то как?
- Так, как обычно. Правда извинился, потом цветы таскал, ухаживал что ли...смешно, ей богу.
- Ты то помниш как вы целовались хотя бы? - не отступала Козлова.
- Нет, Лера, не помню. Понимаеш..- Лена на секунду задумалась.- Когда у нас с Виталей ВСЕ БЫЛО...я себя чувствывала, вообщем я это чувствовала. А с Димой...мне кажется, ничего не было. - закончила она неуверенно.
- Ясно. - Лера замолчала. - ладно подруга, чем смогу - помогу. А там увидим.
- Козлова, твоя сцена. Стас, ты тоже сюда! - кричал во все горло Арланов.
- Ладно, подруга, не дрейфь, все будет пучком, - Лера чмокнула Лену в щеку и выбежала из гримерки.

smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:03 | Сообщение # 171
Живу здесь
krotik, подожди немного, еще не время smile smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:05 | Сообщение # 172
Живу здесь
masha1988, прода суперская! А ты говорила грустная!

Слезы - слабость женщин.

krotikДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:05 | Сообщение # 173
Старожил
Лерка во всех фиках прям крестная фея, всем всегда помогает. Жду продочку.
masha1988, давай знакомится. Я Нина.

masha1988Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:19 | Сообщение # 174
Живу здесь
-Виталь, поговорить надо, - Лера стала у дверей и загородила дорогу.- Сейчас же.
- Прости, но у меня нет время.Как нибудь потом.- в голосе мужчины звучали стальные нотки, но Лера была непреклонна.
- МНЕ нужно поговорить СЕЙЧАС, и ты поговориш со мной.- ноги на ширине плеч, руки воинственно уперлись в бока. Сейчас Лера напоминала скорей всего амазонку.
- Ладно, желание женщины - закон, - сдался Абдулов.- Ты можеш говорить обо всем о чем только хочеш, кроме...Лер, ты знаеш.
- Абдулов, у меня нет желания разговаривать с тобой о мировой политике или исскустве, оставь это себе.- она призрительно скривила губы. - Я хочу поговорить о Лене.
- Лера, не надо! я предупреждаю.
- Виталь, она любит тебя...
- Да, она еще долго будет меня любить, кувыркаясь в постели со своим любовником!
- Зачем ты так.. - Лера подошла ближе.
- Лер, я больше не хочу обсуждать это с тобой. Это не твое дело!
- Не мое дело!! - голос Козловой сорвался на крик.- Моя подруга медленно угасает, а ты говориш, что это не мое дело! Я сто лет не видела ее улыбки, не видела ее сияющих глаз..!
- Еще раз говорю, это не мои проблемы, - он сжал руки в кулаки, было видно, как выступили вены.
- Виталь, Лена говорит, что ничего не было...- Лера сменила тактику.- Послушай она..
- Она просто загорала нагишем в его кровати, просто перепутала ее с солярием!!! Лера, еще раз повторяю, это не твое дело и уже и не мое!!!
- Абдулов, если даже Третьякова и переспала с ним, как ты думаеш, боже мой, она была в стельку пьяна!
- Я так не думаю, я видел...- Виталий отдышался и перевел дыхание. - И еще, она не могла быть настолько пьяна от одного бокала шампанского. Лер, это бесполезно, отойди.
- И еще, скажи своей подруге, что мое общение с ней ограничится исключительно сериалом, и пускай больше не подсылает тебя ко мне.
- Она не подсылала...я сама
- Мне не важно, Лера. Передай Лене, что она для меня умерла!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:20 | Сообщение # 175
Живу здесь
krotik, давай) smile Я Маша. ты чем занимаешся?учишся? откуда родом? smile smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

krotikДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:29 | Сообщение # 176
Старожил
Я музыкой занимаюсь, на ф-но играю. Учусь в муз.училище. Я из Киева.
Родом из киева.
Теперь твоя очередь smile
Прода как всегда классная.

LenokFCMZДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:34 | Сообщение # 177
Живу здесь
Награды: 370
да, прода классная, но грустная

masha1988Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:48 | Сообщение # 178
Живу здесь
Прошел месяц. Много воды утекло за это время, много серий отснято, много всего...
- Третьякова, становись вот сюда, так, так, теперь посмотри на него. Абдулов, сделай лицо попроще! Ну же, так ты девушку только напугаеш, а у вас между прочьем первый поцелуй! Итак, мотор! - Арланов был как всегда.
- Виктор Михалыч, вы нужны мне...- Тихо сказала Лена, ставая на носки, что бы дотянутся до его губ.
- Лен,Лена, ты чего? - ответил Степнов, немного отстраняясь.
- Стоп!Стоп- Ребята, не то, не то! Виталь, ты должен на нее с нежностью, с содроганием смотреть, а ты..!
- не могу я по другому! - взорвался Абдулов.
- А это не мои проблемы. Ты, Виталь, актер, и к тому же професиональный, не можеш - так сыграй!
- Серега, мне трудно играть с партнершей, которая не является професионалом, - Абдулов с презрением посмотрел на Лену.
- Странно, раньше ты пел по другому. Так, ребята, оставьте свои разборки за кадром!- Арланов стал пунцовым. - Мотор, поехали!
- Виктор Михалыч, вы нужны мне, - слова Кулеминой, она стала неспеша приподниматься, коснулась его губ. Холодные, стальные, уже не родные.
- нет, не так! - опять закричал Арланов.
- Что не так? Поцелуй? - Абдулов ехидно улыбнулся. - Боюсь, ты не прав, Серега. Третьякова не может ошибиться, у нее было много учителей. Правда, Лена? А если бы в фильме были кадры более эротичного характера, она бы затмила всех звезд...определенного рода. - Родные синие глаза стали ледяными, весь облик как будто покрыт кольчугой. У Лены закружилась голова. не первый раз. Странно, раньше такого никогда не было..
- Нет, Виталь, у меня претензии не к Лене, ты стоиш, как...- попытался возмутиться Арланов.
- Лена!Лена! Ты чего. - Сергей вовремя подскочил и подхватил Третьякову под руки. Она медленно съезжала по стене.
- Врача, врача скорее, тут Третьяковой плохо!- кричал во все горло режиссер.
В два шага Виталий подскочил к ним, перекладывая Лену к себе на руки.
- На телефон, набирай скорую. - сам быстро поднял на руки, понес в туалет.
Подбежали остальные ранетки, Женя быстро открыла дверь и Абдулов занес Лену внутрь.
Подставив ладонь под холодную струю воды, смочил девушке лоб.
- Лен, Лена, все будет хорошо...- тихо шептал, гладя ее волосы.
- Что со мной? - очнулась она.
- Все будет хорошо...сейчас приедет скорая. - не выпуская ее с рук, продолжал гладить волосы, приподнимая челку.
- Не надо скорую, - Лена убрала руку Абдулова и высвободилась.- со мной все в порядке.
- Лена, тебе нужен врач, - поддержала Виталия Женька.
- То что мне нужно, врачем никак не назовеш, - Лена опустила взгляд на присевшего возле умывальника Абдулова. - Пошли, Жень.
Поддерживая подругу под руку, Лена вышла, оставив мужчину одного.

smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:51 | Сообщение # 179
Живу здесь
krotik, я тоже из Киева. )))Учусь в мед университете, паралельно работаю в больнице при универе. Играю немного на гитаре smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

krotikДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:52 | Сообщение # 180
Старожил
Классс. Хочу еще проду!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: