Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Чудеса там, где в них верят
katrjamberДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:48 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (maja)
Мы всё ещё тебя ждем!

мы то ждем...а ты про нас забыла видно.....((((((

НастюняДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:50 | Сообщение # 122
Фанатик
Награды: 34
СУПЕР!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

Katrina229Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:28 | Сообщение # 123
Любитель
Награды: 5
А мы проду когда-нибудь дождемся????

irusik_vipДата: Вторник, 23.06.2009, 02:04 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 61
автор забыл про нас sad

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

lisi4kaДата: Вторник, 23.06.2009, 08:15 | Сообщение # 125
Новичок
Награды: 7
cry cry cry cry cry cry Про нас забыли

4 мая-теперь мой самый любимый праздник!
-Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.

crazyДата: Вторник, 23.06.2009, 08:16 | Сообщение # 126
Флудер
Награды: 43
Quote (lisi4ka)
Про нас забыли

наверное

Katrina229Дата: Среда, 24.06.2009, 18:36 | Сообщение # 127
Любитель
Quote (lisi4ka)
Про нас забыли

Жалко нас sad

АлёшкаДата: Пятница, 26.06.2009, 15:34 | Сообщение # 128
Любитель
Награды: 16
да...по-моему толи у автора проблемы...толи автор про фик забыл...

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

gulya-1997Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:16 | Сообщение # 129
Живу здесь
Награды: 272
RanetKate, ТЫ СУПЕР!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

RanetKateДата: Четверг, 02.07.2009, 17:36 | Сообщение # 130
Освоившийся
Награды: 6
Дорогие мои читатели!!!
Простите меня пожалуйста за долгое отсутствие!!!! cry
Я сдавала ГОС экзамены и на фик совсем не было времени!!!!
Но я исправляюсь! Вот Вам сразу три продочки! smile

Сообщение отредактировал RanetKate - Четверг, 02.07.2009, 17:40

RanetKateДата: Четверг, 02.07.2009, 17:38 | Сообщение # 131
Освоившийся
Глава 18

Сегодня я ночью спала неспокойно. Переживала за Витю. Конечно, я знаю, что мои мужики – ребята хорошие и никогда никому зла не причинят, но они такие непредсказуемые, как бы чего не вышло…
Поэтому я и промаялась всю ночь и следующие полдня. Наконец в 2 часа дня раздался звонок в дверь, и на пороге появился мой голубоглазый идеал с огромным букетом ромашек.
Я кинулась к нему на шею и нежно-нежно поцеловала.
- Лен, ты чего? – удивился Виктор.
- Я так волновалась из-за вчерашнего… Почему ты не позвонил, когда пришёл домой?
- А я просто не успел. Я только что вернулся, принял душ и сразу к тебе!
Моему удивлению не было предела.
- То есть ты хочешь сказать, что они почти двенадцать часов таскали тебя непонятно где?
- Ну да… Но мне даже понравилось,- улыбнулся Виктор,- Весёлые у тебя друзья. Кстати, много интересного о тебе поведали. Как же мало, оказывается, я о тебе знаю,- загадочно добавил он.
От последней фразы я напряглась. Интересно, что же они ему наболтали?
- И что же ты обо мне нового успел выяснить? – наконец спросила я.
- Разве это важно? Главное, что новые факты твоей биографии мне очень понравились. Какая же ты всё-таки у меня замечательная!- сказал Виктор и сладко меня поцеловал.
*Замечательная… Ну ребятки, с меня два ящика пива*
- Кстати, давай собирайся, у нас мало времени.
- Куда это мы идём?
- Сюрприз. Давай, давай. На всё - про всё у тебя двадцать минут. Да и не забудь взять с собой купальник.
Я лишь удивлённо хмыкнула и пошла собираться. Решил в бассейн меня сводить?! Ну, что же? Замечательно… Давненько я не плавала.
Мы уже ехали больше часа. Странно, как я помню от моего дома до ближайшего бассейна пешком полчаса, а на машине в два раза меньше.
Ладно, посмотрим, что будет дальше.
Наконец мы остановились. Витя вытащил из кармана чёрную ткань и завязал мне глаза.
- Вить, к чему всё это?
- Я же сказал – сюрприз! Потерпи немножко, осталось совсем чуть-чуть!!!
Я ничего не ответила. Сюрприз, так сюрприз.
Витя помог мне выйти из машины и повёл меня к какому-то зданию. Зайдя в него, мы долго шли, скорее всего, по коридору. Наконец, мы остановились.
Тут было достаточно шумно. Был слышен всплеск воды и какие-то непонятные звуки.
- Ну что? Готова?
Я кивнула. Витя, наконец, развязал повязку. Я открыла глаза и обомлела. Мы стояли возле бассейна, в котором плескались дельфины.
Мамочки, я ведь всегда мечтала побывать здесь, увидеть этих замечательных животных, поплавать с ними.
- Витя… Как… Как ты узнал?
- Ну не зря же я провёл двенадцать часов в обществе твоих друзей,- улыбнулся Степнов и чмокнул меня в щёку,- давай иди, переодевайся, тебя тут уже все ждут,- добавил он и взглядом указал на плескающихся «рыбок».
Я улыбнулась в ответ и вприпрыжку побежала в раздевалку.
Через десят минут со мной уже работала инструктор, объясняла что да как. Я спортсменка, поэтому два раза объяснять мне не пришлось. И вскоре меня оставили наедине с этими замечательными существами. Это было незабываемо. Чувство неописуемого восторга накрыло меня с головой. Дельфины… они, они просто удивительные. Такие гладкие-гладкие, игривые, ласковые и с удовольствием катали меня в течение часа.
Такое ощущение, что я попала в сказку, самую удивительную сказку в жизни. Исполнилось моё самое заветное желание, и добрый волшебник, который осуществил его – мой любимый Витя!
Господи, только бы не лопнуть от этого нереального счастья!

Сообщение отредактировал RanetKate - Четверг, 02.07.2009, 17:38

RanetKateДата: Четверг, 02.07.2009, 17:39 | Сообщение # 132
Освоившийся
Глава 19
Часть 1

После незабываемого похода в дельфинарий прошло две недели. С того памятного дня моя жизнь превратилась в какую-то сплошную сказку. Каждый новый день был не похож на предыдущий: это и ужин на крыше под звёздным небом, и полёт на воздушном шаре, и ещё много-много всего…
Но сегодня, кажется, должно обойтись без сюрпризов: Женька Алёхина наконец станет Платоновой и все экс «Ранетки» приглашены на это знаменательное событие. А нас Витей вообще в свидетели записали.

Мы долго готовились к этому торжеству, Лерка как всегда таскала нас всех по магазинам и по салонам красоты. Ей даже удалось одеть на меня босоножки на шпильке. Даже не знаю, как это получилось. Наверное, аргумент «ошеломить Степнова» сработал….
В общем, ко дню свадьбы мы были во всеоружии…

Все начиналось как обычно. Приезд к Жене домой (ах, если бы Вы видели, какая она красивая в белом платье), потом выкуп невесты…

Но когда Лерка сказала «Ну что? В ЗАГС?» традиционные ритуалы закончились… К нам подошли Женя с Колей.
- Дорогие свидетели! Вы ведь нас очень любите?- начали они.

Мы с Витей лишь рассеяно кивнули в ответ.
- А раз Вы нас любите, значит, желаете нам счастья?

Еще один недоуменный кивок.
- И готовы это доказать?

Переглянулись и хором ответили «ДА»
- Ну, вот и славно, значит поехали…
В душу мне закралось очень странное предчувствие… С каждой минутой моё спокойствие улетучивалось и, как оказалось, не зря…
Спустя час мы приехали на аэродром Алферьево.

Когда все вышли из машин, Женя весело сказала:
- Дорогие свидетели! Раз Вы нас так любите, то докажите это!
- К-к-как?
- Прыгните с парашютом за наше будущее семейное счастье…

Наступило молчание… Меня начало потряхивать… Витя крепко сжал мою руку и ответил:
- Мы согласны.
Я лишь недоуменно на него посмотрела: для возражений и иных реплик по поводу происходящего просто не нашлось слов.

Через секунду к Жене подбежала Лерка:
- Алёхина ты с ума сошла, да? Как ты себе это представляешь?
- Очень просто!- невозмутимо ответила рыжая бестия – Сейчас мы пойдём, и нашим свидетелям дадут спецодежду и снаряжение. Всё будет в шоколаде.
Не дрейфь, подруга, вон, посмотри на нашу Ленку, она вообще спокойна как удав.
То, что меня дико трясло, замечал только Витя.

Следующие два часа прошли как в тумане. Нас отправили к инструкторам, а свадебная процессия укатила в неизвестном направлении.
Спустя полчаса мы и ещё 4 экстримала, предвкушающие выброс адреналина, уже летели в самолёте.
А меня все трясло, как в лихорадке.

- Не волнуйся Лен, всё будет хорошо. Я буду рядом.
- Обещаешь? – с надеждой спросила я.

Витя кивнул и прижал меня к себе.

Мысли бежали с бешеной скоростью. В иллюминаторе мелькали какие-то леса, деревни. Потом самолёт сделал круг над полем. После этого инструктор выбросил пристрелочный парашют, потом пошла первая четверка ныряльщиков.
С каждой секундой становилось всё страшнее. Я вцепилась в Витину руку и больше её не отпускала.
И вот свист воздуха, вакуум в салоне, открытая дверь, как ворота в другой мир, страх, восхищение, предвкушение того, что сейчас будет, безуспешные попытки вспомнить, что говорили на инструктаже…
Малейшее движение навстречу облакам, и нас выносит из самолета.
Мы с Витей держались за руки и одновременно делали то, что нам говорили на инструктаже. Парашюты раскрылись. Значит, всё правильно.
Первая мысль в воздухе: «Что же делать? Как мы будем приземляться? Мы падаем!!!!»
Смотрю вниз, земля приближается с бешенной скоростью… До нее уже всего ничего, но я стараюсь не думать, как буду приземляться. Главное, Витя рядом.
Внизу уже собралось несколько человек, готовых ловить нас в случае каких-то проблем. Недалеко от них вижу свадебный лимузин и всех остальных.
И вот, до земли 100 метров. Становится дико страшно. «Главное - поджать ноги, поджать ноги» повторяю себе… И вот мы с Витей почти одновременно касаемся земли, такое ощущение, будто просто из машины вышли.
В ушах звенит. С трудом вспоминаю, что нужно убирать парашют. К нам подбегает паренёк.
«С Вами всё нормально?»
Мы слабо киваем.
Шум в ушах проходит. Начинаю вспоминать кто я, и как сюда попала.
Как только парашют убрали, к нам подбегает Женька, Коля и гости.

Говорить пока просто не могу. Лишь киваю всем и ещё крепче сжимаю Витину руку.
«Боже, ничего страшнее в моей жизни ещё не было. Но я жива. Всё хорошо. И это было так…»

Мои мысли прерывает Лерка…
- Лена, Леночка… Ты как?

Долго молчу…
А потом, что есть мочи кричу: «Это было К-Р-У-Т-О»

RanetKateДата: Четверг, 02.07.2009, 17:40 | Сообщение # 133
Освоившийся
Часть 2

Вторая часть свадьбы прошла более спокойно, без особых приключений. Хотя это ещё как сказать…
Как только мы с Витей немного отошли от «доказательств» своей любви к жениху и невесте, мы переоделись в нормальную одежду и вместе с остальными направились регистрировать этих фантазёров. Интересно, как Коля смог допустить этот беспредел? Ну да ладно: что сделано, то сделано, мне даже понравилось. Хотя Витя до сих пор не произнёс ни слова. Кажется, наше приключение его впечатлило куда больше, чем меня…
В ЗАГС приехали вовремя, выслушали длинную речь регистратора и, наконец, поженили наших друзей. Хорошо, хоть тут обошлось без сюрпризов.
Хотя, мне кажется, что регистратор навсегда запомнит странных свидетелей с трясущимися руками и с жутким шухером на голове…
Дальше поехали праздновать, как я думала - в ресторан. Но нет… Женя и тут решила отличиться. Свадьба была организована на лужайке в парке. Я, конечно, люблю природу, но была в конкретном шоке от своей рыжей подруги. Она всегда была такой спокойной девочкой, а тут какие-то экстремальные выдумки… Неужели это Платонов так на неё влияет?
Остаток дня прошёл спокойно. Традиционные поздравления, постоянные дружные «Горько» и счастливые крики гостей.
На одном из медленных танцев Витя, наконец, обрёл дар речи.
- Ленка…- нежно произнёс он и крепко-крепко прижал меня к себе.
- Вить, ну ты чего?
- Я так испугался. Я думал - это конец, думал никогда больше не увижу тебя, никогда не обниму, не прикоснусь к твоим губам и никогда не скажу самого главного…
От Витиных речей становилось так плохо и одновременно безумно хорошо. Он действительно испугался, даже больше, чем я. Какой же он хрупкий внутри, а с виду и не скажешь. Но эта черта ему идёт. Мне кажется, что после сегодняшних полётов, я полюбила моего продюсера ещё сильнее, хотя… куда уж больше.
Наш разговор был нагло прерван тамадой, а я так и не услышала того «самого главного», о чём начал было говорить Витя.
Всем нам было объявлено, что Женя будет кидать букет и незамужних девушек попросили встать позади неё. Первой рванулась Лерка, но Аня её остановила, тактично напомнив, что она уже замужем и букет невесты ей ловить не нужно.
Меня вынудили встать со всеми, хотя я и была против. Не верю я во все эти приметы.
И вот Женя размахнулась и подбросила свой свадебный букет. И… может, ветер был сегодня сильный, может, невеста заметила, что я стою чётко позади неё, но в результате букет угодил прямо мне в руки.
В это мгновенье странное чувство поселилось у меня в душе. Оно было похоже на какую-то тихую радость, смешанную с ощущением того, что с этой минуты всё будет очень хорошо. И мои мысли подтвердил тёплый взгляд таких любимых синих глаз.
Оставшееся время я провела рядом с Витей. Мы танцевали, обнимались и просто наслаждались минутами, проведёнными рядом. Сегодня, мы будто во второй раз обрели друг друга. И от этого становилось так тепло и уютно.
После фейерверка молодожёны отправились в своё семейное гнёздышко, паковать чемоданы. Завтра в пять утра у них самолёт в Грецию.
Гости начали расходиться, а я после всего произошедшего еле стояла на ногах. Витя, заметив моё состояние, вызвал такси и повёз меня к себе. Плохо помню остаток вечера, так как в машине я сразу же уснула. Лишь где-то отдалённо всплывают в памяти тёплые нежные руки, крепко держащие меня, а потом мягкая кровать и приятное шёлковое покрывало.

Katrina229Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:46 | Сообщение # 134
Любитель
RanetKate, Приветик, наконец-то ты вернулась, да еще и с ТАКИМИ продами, молодец)))))))))) Все супер)))))
Только больше не пропадай так на долго cry

Кстати как экзамены сдала?

психолог:)))Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:58 | Сообщение # 135
Живу здесь
Награды: 149
RanetKate, здорово!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: